VEY TALIE MARIS Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Кто пользовался уже? Какая реакция у собаки? Есть ли результат?
tatik Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мы пользуемся второй сезон уже.Реакции заметной - никакой. У собаки.Хозяева - чихают... По крайней мере, первые день-два.От клещей действует довольно надежно недели две - снимаем заметно больше дохлых, чем живых.Но, как я уже где-то говорила - не, и он не панацея.
VEY TALIE MARIS Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо огромное. У меня из знакомых никто не пользовался еще, поэтому и обратилась на форум.
Золото мое Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 В Украине он появился раньше, чем в России, поэтому я спросила у украинских ретриверовладельцев об опыте применения.Вот что они отвечают:http://retriever.net.ua/showthread.php?p=121142#post121142
Destiny Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Я вот какраз завтра хотела ПроМэрисом собаку прокапать а теперь призадамалась, а стоит ли..? В городе нас спасает самый нетоксичный препарат Больфо. А вот когда в лес выезжаем...так ужас один - ничего не помогает.
VEY TALIE MARIS Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Огромное всем спасибо. Тоже хотела капать Промерис, но передумала. Что-то много негатива написано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти