VEY TALIE MARIS Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Кто пользовался уже? Какая реакция у собаки? Есть ли результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatik Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Мы пользуемся второй сезон уже.Реакции заметной - никакой. У собаки.Хозяева - чихают... По крайней мере, первые день-два.От клещей действует довольно надежно недели две - снимаем заметно больше дохлых, чем живых.Но, как я уже где-то говорила - не, и он не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEY TALIE MARIS Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо огромное. У меня из знакомых никто не пользовался еще, поэтому и обратилась на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В Украине он появился раньше, чем в России, поэтому я спросила у украинских ретриверовладельцев об опыте применения.Вот что они отвечают:http://retriever.net.ua/showthread.php?p=121142#post121142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я вот какраз завтра хотела ПроМэрисом собаку прокапать а теперь призадамалась, а стоит ли..? В городе нас спасает самый нетоксичный препарат Больфо. А вот когда в лес выезжаем...так ужас один - ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEY TALIE MARIS Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Огромное всем спасибо. Тоже хотела капать Промерис, но передумала. Что-то много негатива написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти