Borisova Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Вчера, 11,06,06, в девять часов вечера, в 6-м микрорайоне Мытищ ( конец ул. Юбилейная, рядом МКАД и Медведково), рядом деревня Тайнинская и Челобитьево, Мытищинская ярмарка, Перловка, потерялся лабрадор ретривер, кобель, 2 года, окрас темно-коричневый, кличка Ларри. В левом паху клеймо, на нем был ошейник черный с розовыми пластиковыми вставками Rogs и длинный зеленый брезентовый поводок. Помогите найти!!! контактные телефоны 8 903 203 30 44 Светлана 8 903 203 67 75 Максим 8 903 203 31 20 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлей и Лаки Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 сообщила родственникам, они живут в 7 микрорайоне, в 27 доме! будут смо :) треть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisia Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Сегодня (15.06) мне позвонили с Мытищенской ярмарки - продавщицы из какого-то магазинчика и попросили совета, что делать с лабрадором, которого они подкармливают уже несколько дней. Я пообещала по клейму постараться найти заводчика. Залезла в форум и :) увидела обьявление. Созванилась с хозяевами. Клеймо совпадает!!! :) Надеюсь, что эта история будет иметь счастливый финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_i_Stenli Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Сегодня (15.06) мне позвонили с Мытищенской ярмарки - продавщицы из какого-то магазинчика и попросили совета, что делать с лабрадором, которого они подкармливают уже несколько дней. Я пообещала по клейму постараться найти заводчика. Залезла в форум и :) увидела обьявление. Созванилась с хозяевами. Клеймо совпадает!!! :) Надеюсь, что эта история будет иметь счастливый финал!было бы здорово :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisia Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 УРА! :) Хозяева позвонили, мальчик уже дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 _1: УРА! :) Хозяева позвонили, мальчик уже дома! :) :( :( Так радостно и хорошо на душе стало! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ура!!!!! :) Мариночка! СПАСИБО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Хорошо-то как!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisova Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Большое, просто огромное спасибо всем, особенно людям, работникам магазина, которые не остались равнодушными к судьбе собаки и ее хозяев, огромное спасибо Марине!!! Сейчас мы уже пришли в себя, Ларри здоров, отоспался и снова шкодничает. А я еще раз уведилась что хороших людей все-таки больше, чем плохих. Еще раз всем спасибо!Светлана Борисова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.