Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) спасибопро Татьяну я поняла , но у нас будет Виктор Лиз,а мне очень понравился этот эксперт. С большой радостью пойдем под него в субботу. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Vampirsha
Nicol' Poli Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня выставляясь под ними, меня торкнуло от трогательно-уважительного отношения к экспонентам. По просьбе ОБАДВА задерживали ринги, и терпеливо ждали хендлера. Виктор еще и заботился о хендлерах в ринге, говоря: «пжл, аккуратнее, не подскользнитесь на мокрой траве».
barberry Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня выставляясь под ними, меня торкнуло от трогательно-уважительного отношения к экспонентам. По просьбе ОБАДВА задерживали ринги, и терпеливо ждали хендлера. Виктор еще и заботился о хендлерах в ринге, говоря: «пжл, аккуратнее, не подскользнитесь на мокрой траве».да, замечательные и Виктор и Татьяна - всегда приятно выставляться под их экспертизой.
АннаТарасова Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Выставлялись под Шияном (младшим) - Больше НЕ ПОЙДЕМ !!!
NataKuz Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Выставлялись под В.Шияном, в принципе он нам понравился, и да, зубы смотрел, собаку трогал, стойку долго смотрел, и внимательно следил за движениями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти