Anna D Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 сорри если есть такая тема, я не нашла.у меня вопрос вот. у соседей немец ровесник моего, у того зубы белоснежные просто!! а у моего нет( просто белые а на дальних еще и налёт жуткий бывает( чищу ему зубки щеткой и теплой водой. периодически даю творог и сметану( а вы чистите если да то чем? или может кости спец есть?
Баррас Бритт Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 или может кости спец есть? Кости точно есть, сырые говяжьи мослы, большииие такие
Голден Дана Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 харц-паста.рекомендовал врач-стоматолог, как наиболее действенную.
Манюся Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 харц-паста.рекомендовал врач-стоматолог, как наиболее действенную.+ 1Чищу 1 раз в две недели. К пасте прилагается щетка. Не любит, но уже терпит
Голден Дана Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 просто белые а на дальних еще и налёт жуткий бывает( чищу ему зубки щеткой и теплой водой.если вы будете харцем чистить часто-пару раз в неделю, то за месяц- другой можно счистить этот налет (смотря какой налет конечно)я чистила, но чесгря как-то забываю так регулярно это делать.вот как раз вспомнила, пойду поищу
Roksanna Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Кости точно есть, сырые говяжьи мослы, большииие такие а если на сушке, можно такие давать??
Annie Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Татьяна, я так понимаю эта паста, мы тоже ей чистим.Только наш вариант был без щетки, поэтому мы используем детскую.как-то пробовали чистить зубным порошком, но собе не особо понравилось, а эта паста с мясным вкусом.. *))) так что за милую душу, как говориться. Правда с внутренней стороны не очень чистить любим, но деваться-то некуда *)) Изменено 28 июня, 2009 пользователем Annie
Голден Дана Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Татьяна, я так понимаю эта паста, мы тоже ей чистим.Только наш вариант был без щетки, поэтому мы используем детскую.как-то пробовали чистить зубным порошком, но собе не особо понравилось, а эта паста с мясным вкусом.. *))) так что за милую душу, как говориться. Правда с внутренней стороны не очень чистить любим, но деваться-то некуда *))угу, эта))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти