АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо ребятки!!!!Я многе пережила в этой жизни и снова убеждаюсь,что не все решают деньги.а человеческий фактор!!!От Алеса всем ТЯФФФФ, и чмок в носик!!!
Манюся Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 В Москву съездили,попали к Давыдову,замечательный доктор!!!Сделали все снимки,слава Богу в ТБС все спокойно.А вот в левой передней,как и предпологалось есть изменения,но не смертельные.По крайней мере известен диагноз и назначено лечение.Бум лечиться и ждать улучшений.Спасибо всем,что переживаете за нас.Ну и слава богу. Есть диагноз, есть назначенное лечение. Берегите себя и будьте здоровы!
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Ну и слава богу. Есть диагноз, есть назначенное лечение. Берегите себя и будьте здоровы!Cпасибочки!!!!!
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Ну и слава богу. Есть диагноз, есть назначенное лечение. Берегите себя и будьте здоровы!Cпасибочки!!!!!
Букля Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день!Вопрос по теме,есть ли в Воронеже хорошие ортопеды? Из предыдущих тем поняла,что в 2009,2011 году не было (или не знал никто что были). сейчас всеж 2013г. может появились?Прошу ответить тем кто реально с этими врачами взаимодействовал, и у кого есть результаты положительного лечения. Писать про то что надо срочно мчать в Москву не надо, я достаточно перешерстила форум и не отказываюсь от этой идеи,но просто для начала хочу попытаться найти ортопеда в Воронеже.
Лена 8 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день.Сами мы пока не нуждались в ортопедах но вот еще была тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52499&st=0&p=1627696&fromsearch=1entry1627696Может Вика владеет информацией..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти