Маринка и Чезар Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И мы тоже подержим, думаю не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И мы тоже подержим, думаю не помешает спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Все кулачки и лапки держим за Лордашу!!!Будем ждать хороших новостей!!!+1! Хвосты тоже завязали! @@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 +1! Хвосты тоже завязали! @@@@@Ох спасибище, а то моя колбаса на него плохо влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopa Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вчера были смотрины, очровательная молодая пара, думают... ждем результатов.а вечером мы немного пофотографировалисьновая подружкаподобие стойкиеще стойкаулыбочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lille Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вчера были смотрины, очровательная молодая пара, думают... ждем результатов.а вечером мы немного пофотографировалисьКакой же классный пес!!!Мужу говорю, может быть и третьего песа приютим (у нас найденыш Дворняжкин Рыжа и Лабрадор Лаврик), муж сказал, что тогда всех нас сдаст в питомник. Очень волнуемся за Лордашку.Будем ждать очень хороших новостей!!!Мы все чмокаем Лордика в нос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хорош парень! Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopa Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну вот, Лорда забрали Лена и Саша, как же тяжело их отдавать, как ребенка честное слово ((((. надеюсь Лорд обретет наконец-то своих настоящих любящих хозяев, он это заслуживает. надо сказать, он принял их, очень был рад, а в машину запрыгнул, как будто там всю жизнь и ездил. Пусть у них все сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bony Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 [настя!не растраивайтесь вы так! чесно-чесно ему будет хорошо. я знаю своих родителей и очень люблю собак(как вы уже успели заметить наверное)и уверена что 1.папа обеспечит тренировки и воспитание.2.мама будет баловать.3.брат будет играть и развлекать.Просто у нас нет ТАКОГО отношения к собакам! какой есть,такого и любим! со всеми недостатками и достоинствами.Ведь если свои ребёнок,муж,или ктото из близких себя плохо ведет,мы их любим!? да,пытаемся исправить,но всё равно любим!!! так и с собакой,этоже член семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 [настя!не растраивайтесь вы так! чесно-чесно ему будет хорошо. я знаю своих родителей и очень люблю собак(как вы уже успели заметить наверное)и уверена что 1.папа обеспечит тренировки и воспитание.2.мама будет баловать.3.брат будет играть и развлекать.Просто у нас нет ТАКОГО отношения к собакам! какой есть,такого и любим! со всеми недостатками и достоинствами.Ведь если свои ребёнок,муж,или ктото из близких себя плохо ведет,мы их любим!? да,пытаемся исправить,но всё равно любим!!! так и с собакой,этоже член семьи!Ух ты! Молоточки! Поздравляем!Парниша - прикольный. Улыбайка такой.))А шкодничают они все, ну как же ж без этого? И за это тоже любим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopa Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 [настя!не растраивайтесь вы так! чесно-чесно ему будет хорошо. я знаю своих родителей и очень люблю собак(как вы уже успели заметить наверное)и уверена что 1.папа обеспечит тренировки и воспитание.2.мама будет баловать.3.брат будет играть и развлекать.Просто у нас нет ТАКОГО отношения к собакам! какой есть,такого и любим! со всеми недостатками и достоинствами.Ведь если свои ребёнок,муж,или ктото из близких себя плохо ведет,мы их любим!? да,пытаемся исправить,но всё равно любим!!! так и с собакой,этоже член семьи!я очень хочу чтобы у вас все сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Настик, удачи Лорду, а тебе огромное человеческое спасибо!!!!! как же я рада что ты у меня есть!!!!!Поздравляю с Днём рождения!!!!Здоровья, счастья, любви и удачи тебе во всём всём!!!!Целую тебя и Блэки!!!!!Ты очень хороший человек и я очень рада, что мы с тобой познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopa Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Настик, удачи Лорду, а тебе огромное человеческое спасибо!!!!! как же я рада что ты у меня есть!!!!!Поздравляю с Днём рождения!!!!Здоровья, счастья, любви и удачи тебе во всём всём!!!!Целую тебя и Блэки!!!!!Ты очень хороший человек и я очень рада, что мы с тобой познакомилисьЛеночка, спасибо большое за поздравления и теплые слова.я надеюсь что у Лорда все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopa Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ;) тему можно закрывать, Лорд нашел свою семью!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lille Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ;) тему можно закрывать, Лорд нашел свою семью!!!!!!!! Мы очень-очень рады!!! УУУУУРРРРАААА!!! ;) Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.