Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается палевый кобель, 1-1,5 года!

Knopa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все кулачки и лапки держим за Лордашу!!!

Будем ждать хороших новостей!!!

+1! Хвосты тоже завязали! @@@@@

Опубликовано
+1! Хвосты тоже завязали! @@@@@

Ох спасибище, а то моя колбаса на него плохо влияет :blush2::nyam:

Опубликовано

вчера были смотрины, очровательная молодая пара, думают... ждем результатов.

а вечером мы немного пофотографировались

новая подружка

6c26f6045409b12d43bedbaabe75e66d.jpg

подобие стойки

590a166840ffdd7191da5c27fd90e744.jpg

еще стойка

785f13db5767ee72f0198eb12fe4fd6f.jpg

7e96fdd0bf22f2dffeff3cdaa85c6377.jpg

улыбочка

a14861b256457e05f0d88508d7c00d69.jpg

2379baa3d20bea31cc0603b88d85fe08.jpg

Опубликовано

вчера были смотрины, очровательная молодая пара, думают... ждем результатов.

а вечером мы немного пофотографировались

Какой же классный пес!!!

Мужу говорю, может быть и третьего песа приютим (у нас найденыш Дворняжкин Рыжа и Лабрадор Лаврик), муж сказал, что тогда всех нас сдаст в питомник. :blush2::nyam:

Очень волнуемся за Лордашку.

Будем ждать очень хороших новостей!!!

Мы все чмокаем Лордика в нос!!!

Опубликовано

Ну вот, Лорда забрали Лена и Саша, как же тяжело их отдавать, как ребенка честное слово :signthankspin::dribble: ((((. надеюсь Лорд обретет наконец-то своих настоящих любящих хозяев, он это заслуживает. надо сказать, он принял их, очень был рад, а в машину запрыгнул, как будто там всю жизнь и ездил. Пусть у них все сложится.

Опубликовано

[настя!не растраивайтесь вы так! чесно-чесно ему будет хорошо. я знаю своих родителей и очень люблю собак(как вы уже успели заметить наверное)и уверена что 1.папа обеспечит тренировки и воспитание.2.мама будет баловать.3.брат будет играть и развлекать.Просто у нас нет ТАКОГО отношения к собакам! какой есть,такого и любим! со всеми недостатками и достоинствами.Ведь если свои ребёнок,муж,или ктото из близких себя плохо ведет,мы их любим!? да,пытаемся исправить,но всё равно любим!!! так и с собакой,этоже член семьи!

Опубликовано
[настя!не растраивайтесь вы так! чесно-чесно ему будет хорошо. я знаю своих родителей и очень люблю собак(как вы уже успели заметить наверное)и уверена что 1.папа обеспечит тренировки и воспитание.2.мама будет баловать.3.брат будет играть и развлекать.Просто у нас нет ТАКОГО отношения к собакам! какой есть,такого и любим! со всеми недостатками и достоинствами.Ведь если свои ребёнок,муж,или ктото из близких себя плохо ведет,мы их любим!? да,пытаемся исправить,но всё равно любим!!! так и с собакой,этоже член семьи!

Ух ты! Молоточки! Поздравляем!

Парниша - прикольный. Улыбайка такой.))

А шкодничают они все, ну как же ж без этого? И за это тоже любим.))

Опубликовано

я очень хочу чтобы у вас все сложилось :signthankspin:

Опубликовано

Настик, удачи Лорду, а тебе огромное человеческое спасибо!!!!! как же я рада что ты у меня есть!!!!!

Поздравляю с Днём рождения!!!!

Здоровья, счастья, любви и удачи тебе во всём всём!!!!

Целую тебя и Блэки!!!!!

Ты очень хороший человек и я очень рада, что мы с тобой познакомилисьg10106.gif

Опубликовано
Настик, удачи Лорду, а тебе огромное человеческое спасибо!!!!! как же я рада что ты у меня есть!!!!!

Поздравляю с Днём рождения!!!!

Здоровья, счастья, любви и удачи тебе во всём всём!!!!

Целую тебя и Блэки!!!!!

Ты очень хороший человек и я очень рада, что мы с тобой познакомилисьg10106.gif

Леночка, спасибо большое за поздравления и теплые слова.

я надеюсь что у Лорда все будет хорошо

Опубликовано
;) тему можно закрывать, Лорд нашел свою семью!!!!!!!! :1st:

Мы очень-очень рады!!! :dribble:

УУУУУРРРРАААА!!! ;)

Поздравляем!!! :dribble:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...