valuwa Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=114510Вот ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=114510П.с. не там создала тему.. как переместить в Потеряшки раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 с автором темки созвонилась. жду клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 с автором темки созвонилась. жду клеймо.Ань, есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У Светы в картотеке написано, что клеймо из цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 только пришла,извините.вроде, нашлась хозяйка. правда, клейма не помнит, но обещала найти документы и привезти андрею(пес у него)-предъявить.собака, вроде как, чуть ли не на свободном выгуле.клеймо нечеткое, но цифры читаются.встреча состоится после пяти, так что,будем ждать вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuwa Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 как можно не знать клеймо своей собаки?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 как можно не знать клеймо своей собаки?!! бывает и такое, присем не редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 боюсь, это не самая большая проблема данной собаки.свободный выгул+проблемы со здоровьем(андрей водил в клинику)+недогодовалый пес весит под полцентнера.но...собака хозяйская, проблемы будет решать хозяин.мы можем только советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 пес уехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.