Ksenia@Pat Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Какие замечтательные детки! :) А Кьяра просто красавица! Присоединяюсь на все 100% ;) Кьяра изумительна :) цвет какой, а взгляд!)) Просто ХО-РО-ША!!)) ттт на нее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сестричка наша Кьяра - просто красотка Сурьезная дама, привет ей от Норда, и всем-всем-всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Спасибо! приезжайте в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ритуля,поздравляю тебя с новыми владельцами твоих малышей!Скажи,немного грустно раставаться с каждым из них?Радостной и счастливой жизни твоим деткам,ну и ,конечно,их хозяевам!Пы.Сы.Я не поняла.Все дети кончились?Или ишо есть кто в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня есть свободные девочки! Аксиома не захотела переезжать в Индию, лететь туда карго....ей и в России хорошо!Хотим на выставки ходить, чтобы с нами по-русски гооворили... вот еще хинди учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Какие классные бармалейчики, красавцы! Ну, а к верху пузом - истинный лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А, Привет от бывшего бармалейчика Феечки, а теперь одной из самых титулованных шокобандиток??? Мы то помним, какие вы были в 2 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У меня есть свободные девочки! Аксиома не захотела переезжать в Индию, лететь туда карго....ей и в России хорошо!Хотим на выставки :) ходить, чтобы с нами по-русски гооворили... вот еще хинди учить... Рит,Все-таки покупатель из Индии обратилась к тебе?Я думала она пропала.У вас что то не сложилось?Отпиши мне в личку.Любопытно.Есть ли смысл связываться с ней в следующий помет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я не знаю - ОНА или НЕ ОНА, это подруга итальянской покупательницы!Меня напрягло то, что она мало интересуется щенком и создалось впечатление, что это я ей предлагаю щенка.....навязываю, что ли... досконально высчитывала стоимость карго, где все зависит от веса щенка, и на мой ответ, что в 2 месяца щенки весят 11 кг, а карантин еще не закончился...она пришла видимо в ужас... Хотя стоимость карго до Дели меньше 500 евро. Я считала вес в 15 кг!На мои вопросы о том, где будет жить девочка? , она не ответила...У меня нет цели по быстрее отделаться от щенков! Да, я хочу, что бы девочки ходили на выставки, и лучше за границей.... тесно нам тут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 http://enslumens.ru/miinaelvis.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Рита, какие красивые хулиганки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я не знаю - ОНА или НЕ ОНА, это подруга итальянской покупательницы!Меня напрягло то, что она мало интересуется щенком и создалось впечатление, что это я ей предлагаю щенка.....навязываю, что ли... досконально высчитывала стоимость карго, где все зависит от веса щенка, и на мой ответ, что в 2 месяца щенки весят 11 кг, а карантин еще не закончился...она пришла видимо в ужас... :) Хотя стоимость карго до Дели меньше 500 евро. Я считала вес в 15 кг!На мои вопросы о том, где будет жить девочка? :) , она не ответила...У меня нет цели по быстрее отделаться от щенков! Да, я хочу, что бы девочки ходили на выставки, и лучше за границей.... тесно нам тут... :)Мда, люди разные, что скажешь Разборчивые девули-красотули! ждут СВОИХ самых-самых хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ох,не могу спокойно смотреть на них...Какие же красивущщие щенки!!! Поздравляю всех причастных!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а если с ними повозиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ой, я бы сейчас этого чернопузика бы потискала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud Shadow Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Всем привет от Рэя.он растет и мужает!очень старается!вот какой он Рэй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а если с ними повозиться...то от них и не уйдёшь никогда. :) :) :) вот какой он Рэй!!!!Сказочный!!! Такая мооордааа восхитительная!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Боже! Какой масик! Вот это грудь, лапищи......взгляд...Э-э... он не толстый??????? Вроде нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud Shadow Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Рита, не волнуйтесь, он совсем не толстый, совсем... он прекрасно сложен, лишнего ничего! в общем покоритель сердец каждого мимо проходящего! тока фотографироваться не хотел, все время хотел залеч в тенёк Да еще мы лакомство забыли, пытались фотать на интерес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Представляю, как вы из шкуры вылезли, чтобы такие фото сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Только что получила фото Абсента - ASSENZIO теперь его зовут так... познакомился...увидел и забрал мячик...Ну , у римлян свои правила...и мы их свято выполняем: " Пришел - увидел- победил!" Малыш живет в питомнике "i Poggetti Casa Biagini! Roberto Biagini и Marzia Rossi http://www.cucciolidilabrador.it/chisiamo.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 завтра фото девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.