Маша и Зольд Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Леночек, дорогая, С днём рождения!!!!! Будь счастливой, будь любимойИ удачливой во всём.Чтобы все печали мимо,Чтобы только радость в дом!!!
Лена и Лана Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Дорогие мои!!!!!Огромное спасибо всем вам за поздравления, за все письма, открытки и звонки и еще за такое море цветов!Я - счастливый человек!
Ladiolly Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 И тут мы проворонили!... Лена, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем, удачи и благополучия!
Лена и Лана Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо!И тут мы проворонили!... Лена, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем, удачи и благополучия!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Лена! Поздравляю! Такой красивой женщине хочется пожелать крепкого здоровья, любви и обожания близких и не только людей! Пусть море позитива накрывает Вас легкой волной, даря ощущение, что жизнь прекрасная штука!!
Натали и Рада Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Дорогие мои!!!!!Огромное спасибо всем вам за поздравления, за все письма, открытки и звонки и еще за такое море цветов!Я - счастливый человек! Лен, по тебе видно ,что счастливая, все улыбаетесь, СУПЕР!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 спасибо! Столько хороших слов наговорили, я прям засмущалась Лена! Поздравляю! Такой красивой женщине хочется пожелать крепкого здоровья, любви и обожания близких и не только людей! Пусть море позитива накрывает Вас легкой волной, даря ощущение, что жизнь прекрасная штука!! Спасибо! От всей души с Днём Рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.