Black Spice Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эти фото Джейки!!!Они просто шикарные!!! Не могла побороть в себе искушение выложить их на форуме Оксана с Джеем отлично поработали, чему я очень рада
Марина и Эрго Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 ой, Надюш, папа наш красавец... целуй его в черный носик от нас
Black Spice Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 ой, Надюш, папа наш красавец... целуй его в черный носик от нас Обязательно
Amorozza Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эти фото Джейки!!!Они просто шикарные!!! Не могла побороть в себе искушение выложить их на форуме Оксана с Джеем отлично поработали, чему я очень рада Я те поборю, Надь.))Фото очень здоровские! Джейка - красавец! Ксанка сурьёзна, ууу! Уверена, у этого тандема ещё мнооооооооого побед впереди. Леньчику - спасибо! ЗдОрово, когда смотрят в объектив "добрым взглядом". Все бы так!
Black Spice Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Катюш спасибо большое, я ОЧЕНЬ довольна фоторепортажами с этой выставки!!!Давненько у нас не было таких удачных фотографий, не считая тоже офигительного репортажа Иры Игнатовой с Националки!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Джей в СУПЕР форме как и всегда впрочем !!!
Amorozza Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Катюш спасибо большое, я ОЧЕНЬ довольна фоторепортажами с этой выставки!!!Давненько у нас не было таких удачных фотографий, не считая тоже офигительного репортажа Иры Игнатовой с Националки!!!Ой да мне-то за что? Это Леночке спасибо.Особенно мне нра вторая фотка сверху, красотень!(Абстрагируясь от того, что я просто люблю твоих собак, Надежда. )
Irin Angel Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эти фото Джейки!!!Они просто шикарные!!! Не могла побороть в себе искушение выложить их на форуме Оксана с Джеем отлично поработали, чему я очень рада Надежда!Очень красивые фотографии и сам Джей - Super Star! Не нужно бороть в себе искушение. Такую красоту нужно показывать!
Лена и Ева Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Надежда, я очень рада, что фото понравились.
Black Spice Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Надежда!Очень красивые фотографии и сам Джей - Super Star! Не нужно бороть в себе искушение. Такую красоту нужно показывать! спасибо за комплимент, Ир!Надежда, я очень рада, что фото понравились. Еще как понравились!Снова хочется поблагодарить всех кто снимал моих ребят на этой выставке - фотографии получились ОЧЕНь удачные, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
unircon town Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Не устаю восхищатся какой же Джей красивый Фото суперские
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти