Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые формучане,

я впервые на вашем сайте, т.к. у меня недавно появился щенок лабрадора ретривера

на прошлой неделе ей исполнилось 2 месяца

Сегодня в течние дня замечаю обильное слюноотделение

Помогите понять, в чем дело?

Уже пора мчать в ветеринарку? (начиталась разных симптомов страшных болезней :blush2: )

В принципе щенок весел, играет, аппетит хороший ....

Что это может быть? Зубы? Вычитала, что зубы меняются только в 3 месяца...

Помогите разобраться

Опубликовано
Уважаемые формучане,

я впервые на вашем сайте, т.к. у меня недавно появился щенок лабрадора ретривера

на прошлой неделе ей исполнилось 2 месяца

Сегодня в течние дня замечаю обильное слюноотделение

Помогите понять, в чем дело?

Уже пора мчать в ветеринарку? (начиталась разных симптомов страшных болезней :blush2: )

В принципе щенок весел, играет, аппетит хороший ....

Что это может быть? Зубы? Вычитала, что зубы меняются только в 3 месяца...

Помогите разобраться

Сперва посмотрите вниматеьно, не поранился ли? Может накололся на что...

Опубликовано
Сперва посмотрите вниматеьно, не поранился ли? Может накололся на что...

Все изучили - все нормально в полости рта ....

Как думаете, это все таки могут быть зубы?

Опубликовано

а сильное как? прям текут и лужа под ней? или по бокам свисают постоянно две слюны?

или просто сильно пыхтит и мокрые брыли?

Опубликовано
а сильное как? прям текут и лужа под ней? или по бокам свисают постоянно две слюны?

или просто сильно пыхтит и мокрые брыли?

Нет, не сильно, пару раз слюнка висела на губе

Когда спит - тоже нет лужи

...Может я рано паникую? Просто у меня никогда не было большой собаки, пытаюст разобраться

Дайте хоть какой-нить диагноз что ли

Опубликовано
Нет, не сильно, пару раз слюнка висела на губе

Когда спит - тоже нет лужи

...Может я рано паникую? Просто у меня никогда не было большой собаки, пытаюст разобраться

Дайте хоть какой-нить диагноз что ли

Крупные собаки бывают очень слюнявых, при чем это не от породы зависит, а очень индивидуально. У меня из трех лабрадоров одна вообще не слюнявится никогда, вторая периодически бывает слюнявой, особенно после питья и в дождливую погоду и в дУше, а третья - ну прям фабрика по производству слюней..... Чем сырее губы, тем слюней больше.

Не переживайте пока, последите за малявкой, когда обычно у него слюней больше, может при сильных запахах или когда голодный. Думаю, что ничего страшного в ваших слюньках нет.

Опубликовано

У моей такое было, сходили в ветеринарку поставили противорвотный укол и все прошло! Не знаю что было, сказали может нализалась химии или мыла или палок наелась и где то в глотке застряла щепка и раздражает глотку.

Опубликовано
Крупные собаки бывают очень слюнявых, при чем это не от породы зависит, а очень индивидуально. У меня из трех лабрадоров одна вообще не слюнявится никогда, вторая периодически бывает слюнявой, особенно после питья и в дождливую погоду и в дУше, а третья - ну прям фабрика по производству слюней..... Чем сырее губы, тем слюней больше.

Не переживайте пока, последите за малявкой, когда обычно у него слюней больше, может при сильных запахах или когда голодный. Думаю, что ничего страшного в ваших слюньках нет.

Спасибо большое!

Успоколили!

Понаблюдаю за ней пару дней, может это просто от жары ...

У моей такое было, сходили в ветеринарку поставили противорвотный укол и все прошло! Не знаю что было, сказали может нализалась химии или мыла или палок наелась и где то в глотке застряла щепка и раздражает глотку.

Ага, спасибо!

Посмотрю сегодня-завтра, может и пройдет.

Если нет - однозначно, к ветеринару!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...