Маринка Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Уважаемые формучане, я впервые на вашем сайте, т.к. у меня недавно появился щенок лабрадора ретриверана прошлой неделе ей исполнилось 2 месяцаСегодня в течние дня замечаю обильное слюноотделениеПомогите понять, в чем дело?Уже пора мчать в ветеринарку? (начиталась разных симптомов страшных болезней )В принципе щенок весел, играет, аппетит хороший ....Что это может быть? Зубы? Вычитала, что зубы меняются только в 3 месяца...Помогите разобраться
Field Racer Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Уважаемые формучане, я впервые на вашем сайте, т.к. у меня недавно появился щенок лабрадора ретриверана прошлой неделе ей исполнилось 2 месяцаСегодня в течние дня замечаю обильное слюноотделениеПомогите понять, в чем дело?Уже пора мчать в ветеринарку? (начиталась разных симптомов страшных болезней )В принципе щенок весел, играет, аппетит хороший ....Что это может быть? Зубы? Вычитала, что зубы меняются только в 3 месяца...Помогите разобратьсяСперва посмотрите вниматеьно, не поранился ли? Может накололся на что...
Маринка Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Сперва посмотрите вниматеьно, не поранился ли? Может накололся на что...Все изучили - все нормально в полости рта ....Как думаете, это все таки могут быть зубы?
тигрис Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 а сильное как? прям текут и лужа под ней? или по бокам свисают постоянно две слюны?или просто сильно пыхтит и мокрые брыли?
Маринка Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 а сильное как? прям текут и лужа под ней? или по бокам свисают постоянно две слюны?или просто сильно пыхтит и мокрые брыли?Нет, не сильно, пару раз слюнка висела на губеКогда спит - тоже нет лужи...Может я рано паникую? Просто у меня никогда не было большой собаки, пытаюст разобратьсяДайте хоть какой-нить диагноз что ли
Дениска Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Нет, не сильно, пару раз слюнка висела на губеКогда спит - тоже нет лужи...Может я рано паникую? Просто у меня никогда не было большой собаки, пытаюст разобратьсяДайте хоть какой-нить диагноз что лиКрупные собаки бывают очень слюнявых, при чем это не от породы зависит, а очень индивидуально. У меня из трех лабрадоров одна вообще не слюнявится никогда, вторая периодически бывает слюнявой, особенно после питья и в дождливую погоду и в дУше, а третья - ну прям фабрика по производству слюней..... Чем сырее губы, тем слюней больше. Не переживайте пока, последите за малявкой, когда обычно у него слюней больше, может при сильных запахах или когда голодный. Думаю, что ничего страшного в ваших слюньках нет.
Малютка Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 У моей такое было, сходили в ветеринарку поставили противорвотный укол и все прошло! Не знаю что было, сказали может нализалась химии или мыла или палок наелась и где то в глотке застряла щепка и раздражает глотку.
Маринка Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Крупные собаки бывают очень слюнявых, при чем это не от породы зависит, а очень индивидуально. У меня из трех лабрадоров одна вообще не слюнявится никогда, вторая периодически бывает слюнявой, особенно после питья и в дождливую погоду и в дУше, а третья - ну прям фабрика по производству слюней..... Чем сырее губы, тем слюней больше. Не переживайте пока, последите за малявкой, когда обычно у него слюней больше, может при сильных запахах или когда голодный. Думаю, что ничего страшного в ваших слюньках нет.Спасибо большое!Успоколили!Понаблюдаю за ней пару дней, может это просто от жары ...У моей такое было, сходили в ветеринарку поставили противорвотный укол и все прошло! Не знаю что было, сказали может нализалась химии или мыла или палок наелась и где то в глотке застряла щепка и раздражает глотку.Ага, спасибо!Посмотрю сегодня-завтра, может и пройдет.Если нет - однозначно, к ветеринару!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти