Лерика+Ланцелот Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Здравствуйте,форумчане! Сегодня мы сделали первую прививку НОБИВАК DHPPi, следующую назначили 20-21 июля, но перед этим ветеринар сказала, что глистогонить НЕ НАДО...я в смятении...везде вроде пишут,что перед каждой прививкой за 10 дней глистов гнать надо...Как быть? Прошу совета...
Лена и Кристи Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Здравствуйте,форумчане! Сегодня мы сделали первую прививку НОБИВАК DHPPi, следующую назначили 20-21 июля, но перед этим ветеринар сказала, что глистогонить НЕ НАДО...я в смятении...везде вроде пишут,что перед каждой прививкой за 10 дней глистов гнать надо...Как быть? Прошу совета... Нам тоже врач говорила, что между двумя прививками глистогонить не надо. Только перед первой. Я сильно в подробности не вдавалась, но врач объяснила, что если перед первой прививкой глистов прогнать, то перед второй они ну никак не могут появиться.
Mipsik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Здравствуйте,форумчане! Сегодня мы сделали первую прививку НОБИВАК DHPPi, следующую назначили 20-21 июля, но перед этим ветеринар сказала, что глистогонить НЕ НАДО...я в смятении...везде вроде пишут,что перед каждой прививкой за 10 дней глистов гнать надо...Как быть? Прошу совета... на сколько я помню, гонится только до 1 прививки, а далее каждые 2-3 мес..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти