Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу ЖАНИЦА!!!!!!!!!!!!!

SKV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток,зовут нас Августин оф Ангус(Арчи),мама у нас Эфри Диоса(Интерчемпион, Чемпион России, Эстонии, Молдавии ФРИ ДИОСА Россия www.goldenefry.ru).Нам три года будет 23 августа,золотой окрас! Вобщем,может кто подскажет,как это осуществить?Всем заранее спасибо. //.........//

Опубликовано
Всем доброго времени суток,зовут нас Августин оф Ангус(Арчи),мама у нас Эфри Диоса(Интерчемпион, Чемпион России, Эстонии, Молдавии ФРИ ДИОСА Россия www.goldenefry.ru).Нам три года будет 23 августа,золотой окрас! Вобщем,может кто подскажет,как это осуществить?Всем заранее спасибо.

А папы у вас что нет?

Опубликовано

Конечно есть,правда я подзабыл!Зовут STANDFAST ANGUS или SAHIB NORSKEN.Стыдно очень,ну вылетело......У нас родословная РКФ 1478470,клеймо АБИ 163.2Г Заводчик Федосеева Елена.-----------------------------------Ну ОЧЕНЬ ХОЦА ЖАНИЦА!!!!!!!!!!!!-------------------------- :)

Опубликовано
Конечно есть,правда я подзабыл!Зовут STANDFAST ANGUS или SAHIB NORSKEN.Стыдно очень,ну вылетело......У нас родословная РКФ 1478470,клеймо АБИ 163.2Г Заводчик Федосеева Елена.-----------------------------------Ну ОЧЕНЬ ХОЦА ЖАНИЦА!!!!!!!!!!!!-------------------------- :)

Все,вроде вспомнил STANDFAST ANGUS-дед, а SAHIB NORSKEN-папаня!!! :( :) :(

Опубликовано
Все,вроде вспомнил STANDFAST ANGUS-дед, а SAHIB NORSKEN-папаня!!! :) :) :(

Извините, вот почитайте на досуге http://www.labrador.ru/problema_plemennogo.php

И неплохо бы знать родословную Вашего мальчика хотя бы через три года... :(

Опубликовано

Чтобы женить свою собачку ( кстати, Ваш пёсик- полубрат по отцу моей младшенькой ) прежде всего Вам надо как можно чаще её выставлять . Дело в том, что жениха своим девочкам заводчики присматривают , как правило, именно на выставках. Мамины титулы, конечно, хорошо, но чем больше титулов будет иметь потенциальный жених- тем лучше.

Ещё лучше будет, если Ваш Арчи будет иметь рабочий диплом ( что ж Вы остановились на полдороге, ведь мы видели Арчи на натаске, это был очень способный щенок). В общем, всё в Ваших руках.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что такое рабочий диплом и что нужно делать, чтобы его получить? Нашему умняше голдику 1.7 г. Мы опоздали? :blush2:

Опубликовано
Что такое рабочий диплом и что нужно делать, чтобы его получить? Нашему умняше голдику 1.7 г. Мы опоздали? :clap_1:

У вас порода охотничья, соответсвенно проходдят испытания-соревнования, по определенным правилам. Собаки сдавшие нормативы получают рабочие дипломы. Если не брать "звездную" сторону процесса, то собака, занимающаяся делом для которого она создавалась понастоящему счаслива.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...