Lirika Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 8 июня, самые что ни на есть летние детки Шерочка (Ch.Памела Андерсен от Ксюши) _____________Император (Ch.Fine Art Rudgieri Emperor)HD:B; ED:0________________________________________ HD:А; ED:0Трое сыночков и лапочка дочка... просто де жа вю
Lirika Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 В нашем доме в четвертый раз появляются щенки.В четвертый раз сердце замирает от восторга, ожидания чуда и счастья. Это как любоваться на прекрасный бутон, и вот лепестки чуть разошлись, и он приоткрывается... Каждый день все все больше и больше, но каким он будет - пока неведомо...Наши первые дети - их трудно с чем то сравнить, они именно что Первые, Начало.Наши вторые - певцы и умницы, готовые и баловаться и работать.Наши третьи - индивидуальности от рождения, философы и цари.И вот вы, сладкие и медовые, Голдены, любящие мамочку, нас и весь мир, вы сладко потягиваетесь в руках и виляете хвостами - с закрытыми еще глазками.И я любуюсь на розовые лепестки ваших язычков, призывно сложенные в чашечку, слушаю ваше томное сонное жужжание, замираю от сладкого щенячьего запаха.Воистину, медовые дети.Растите, мои дорогие, будьте настоящими голденами, учитесь и продолжайте любить это мир, и пусть он ответит вам взаимностью. Поздравляем!!!!Спасибо!
Field Racer Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ой ой ой какие крохотулечки...т-т-т на них...
Golden Asya Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляем с детками Пусть растут здоровенькими, красивыми, умненькими и найдут себе самых лучших владельцев
Lirika Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Ой ой ой какие крохотулечки...т-т-т на них... Спасибо! это самые первые дни Поздравляем с детками :) Пусть растут здоровенькими, красивыми, умненькими и найдут себе самых лучших владельцев :)Спасибо, Леночка!
Алёна и Чалисс Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляю с такими замечательными детками !))
Lirika Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляю с такими замечательными детками !))Алёна и Чалисс, спасибо!
Нью Санни Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 8 июня, самые что ни на есть летние детки :) Шерочка (Ch.Памела Андерсен от Ксюши) _____________Император (Ch.Fine Art Rudgieri Emperor)HD:B; ED:0________________________________________ HD:А; ED:0Трое сыночков и лапочка дочка... просто де жа вю Наташик, Светик. Поздравляю с долгожданными медовыми детками. Они такие здоровские. Необыкновенные просто. Настоящие голдены от кончика хвоста до кончика носа. Зеленкин и желточек - очень мне понра. Покаж фотки красоты.Нновенькие то есть поди :)
Anri@Bond Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Наташааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!Пусть медовые детки растут сладкими и любимыми :) ! Фотки, новые фотки в студию
Клепа&Aira Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Наташа, поздравляю!!! Чудные детки, просто целовательные!!!Тихо завидую
Натали и Рада Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 В нашем доме в четвертый раз появляются щенки.В четвертый раз сердце замирает от восторга, ожидания чуда и счастья. Это как любоваться на прекрасный бутон, и вот лепестки чуть разошлись, и он приоткрывается... Каждый день все все больше и больше, но каким он будет - пока неведомо...Наши первые дети - их трудно с чем то сравнить, они именно что Первые, Начало.Наши вторые - певцы и умницы, готовые и баловаться и работать.Наши третьи - индивидуальности от рождения, философы и цари.И вот вы, сладкие и медовые, Голдены, любящие мамочку, нас и весь мир, вы сладко потягиваетесь в руках и виляете хвостами - с закрытыми еще глазками.И я любуюсь на розовые лепестки ваших язычков, призывно сложенные в чашечку, слушаю ваше томное сонное жужжание, замираю от сладкого щенячьего запаха.Воистину, медовые дети.Растите, мои дорогие, будьте настоящими голденами, учитесь и продолжайте любить это мир, и пусть он ответит вам взаимностью. [img]http://www.lirikaleta.ru/fotos/_09baby/090612/_90612084.jpg[/im Наташа, поздравляем с чудесными малышами, особенно рыыжая попка, класс, а лапки, носопырочки какие, целовальные. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья, а вам спокойных ночей.
Vasilika Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Наташ, когда можно снова на щенотерапию?....
РиЭра Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Наташа, поздравляем с таким замечательным событием!!!Желаем малышам отменного здоровья и самых лучших мам-пап!!!Очень трогательное фото С нетерпением ждем еще
Amorozza Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Наташа, поздравляем с таким замечательным событием!!!Желаем малышам отменного здоровья и самых лучших мам-пап!!!И мы присоединяемся к поздравлениям собакам-родителям, а также Наталье и Светлане!Желаем масикам всех благ: никогда не болеть, быть счастливыми, красивыми, радовать своими успехами на любых поприщах "родственников" и владельцев! А фото это называется "ЩАС СПОЮ!" :)
Lirika Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Наташааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :) !!!!Пусть медовые детки растут сладкими и любимыми :) ! Фотки, новые фотки в студию Спасибо! Удивительно, детям месяц, а они пахнут нежно-нежно, и даже не собачками, а дорогими духами Правда, в выходные приходила "папа", обнималась с дитятями...
Lirika Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Наташа, поздравляю!!! Чудные детки, просто целовательные!!!Тихо завидую Спасибо!Я сама себе завидую, вместо всех дел сидим в манеже Наташа, поздравляем с чудесными малышами, особенно рыыжая попка, класс, а лапки, носопырочки какие, целовальные. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья, а вам спокойных ночей.Наташа, спасибо! Рыжая попка наш фаворит :) :) Наташ, когда можно снова на щенотерапию?.... Тебя, дорогая, мы ждем в любой день! Приходи, они таак выросли!Поздравляю с рождением рыжиков!Спасибо, Лена! Мы старались Наташа, поздравляем с таким замечательным событием!!!Желаем малышам отменного здоровья и самых лучших мам-пап!!!Очень трогательное фото :) С нетерпением ждем еще Спасибо за добрые слова! Фото скоро будут )))И мы присоединяемся к поздравлениям собакам-родителям, а также Наталье и Светлане!Желаем масикам всех благ: никогда не болеть, быть счастливыми, красивыми, радовать своими успехами на любых поприщах "родственников" и владельцев! А фото это называется "ЩАС СПОЮ!" :)Спасибо! Они постараются!Про фото - просто в самую точку, это наш главный певец :) Ему наверное песня строить и жить помогает
руни Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Светланой!!!!!!Желаю медовым деткам расти красивыми, красивыми и что бы у них были самые лучшие хозяева на свете!!!!!Наташа, фотки ангелочков просто восхитительные
Lirika Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Светланой!!!!!!Желаю медовым деткам расти красивыми, красивыми и что бы у них были самые лучшие хозяева на свете!!!!!Наташа, фотки ангелочков просто восхитительные Катя, спасибо!Вот еще, спешел фо ю! ))))
руни Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Катя, спасибо!Вот еще, спешел фо ю! ))))Наташа какая КРАСАТАААААААА :) эта рыженькая прЫнцеска?
Lirika Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 А вот кому хвосты! :) хорошие, двухнедельные, почти ненадеванные!наелись и расползлись Наташа какая КРАСАТАААААААА :) эта рыженькая прЫнцеска? Да, в этот раз самая яркая девица, причем не только по цвету
Нью Санни Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Катя, спасибо!Вот еще, спешел фо ю! ))))Господи, какая она чудесная.. Моя заинька, крестница. Целовательная, душевползательное существо. Наташик - фотки прям пахнуть щенками.... сладко-сладко... А вот кому хвосты! хорошие, двухнедельные, почти ненадеванные!мне, мне. первую и третью слева заверните пожалуйста
Lirika Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Господи, какая она чудесная.. Моя заинька, крестница. Целовательная, душевползательное существо. Наташик - фотки прям пахнуть щенками.... сладко-сладко... Я сегодня чуть на работу не опоздала... больше обычного Сидела в манеже, общалась мне, мне. первую и третью слева заверните пожалуйста вот что значит спецьялист! По попам любимцев узнает!
Нью Санни Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Я сегодня чуть на работу не опоздала... больше обычного Сидела в манеже, общалась вот что значит спецьялист! По попам любимцев узнает! гыыы.. ну зайку-прицессу твою трудно спутать с кем то, ее попка самая самая Одним словом - девчонка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.