ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо всем за поздравления! Плюш сказал, что будет стараться!!! :) А пока у нас есть несколько новых фотографий:Вот мои мальчишки секретничают и смеютсяА здесь "котенок" у мамы на ручкахНынче кризис... Собачка на подножном корму...Первый раз в пруду
Нью Санни Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо всем за поздравления! Плюш сказал, что будет стараться!!! А пока у нас есть несколько новых фотографий:Первый раз в пруду Супер, давайте плавать, это штука безумно полезная
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Мы с Плюшиком были 6 июня на Националке в Балашихе.Поздравляем всех Победителей!!! Слов нет, эмоции захлестывают! Поразила атмосфера этого мероприятия! Звуки Гимна разбередили душу. Было приятно видеть вокруг улыбающиеся лица. Собаки завораживали своей красотой! А еще меня поразили девочки-хендлеры, которые, несмотря на прохладный ветер, были одеты по летнему. Они так легко порхали по рингу, улыбались - смотреть на это можно было до бесконечности!!! Нам очень понравился этот праздник, хотя мы очень устали...Вот так сладко спал Плюш после этой поездки, положив голову на свою клетку. И даже новая игрушка не интересовала его так, как остатки запахов с выставки... Сопровождали эту картину звуки, напоминающие мурчание кота. Спи, мой котик! Во сне все растут и ты расти, мой зайка, крепкий и здоровый. Будь счастлив, а мы счастливы от того, что ты с нами!Поздравляем тебя с Первой Большой Косточкой!!!
Lirika Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Мои дорогие детки - Плюшик, Остров, Рэдик и Майечка!Вы совсем большие, вам уже год!Будьте счастливы и здоровы со своими замечательными хозяевами, а мы будем на вас радоваться!Мы с Шерочкой и Лушей крепко вас целуем!
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Поздравляем солнечных Лириков с первой взрослой косточкой! Желаем богатырского здоровья,много побед и свершений!!!
Lirika Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляем солнечных Лириков с первой взрослой косточкой! Желаем богатырского здоровья,много побед и свершений!!! Спасибо, Мотя!Очень приятно!
LetkaT Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляем с первой взрослой косточкой!Всем любви, собачьего счастья, здоровья, побед и всячиских вкусностей по жизни
Натали и Рада Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Мои дорогие детки - Плюшик, Остров, Рэдик и Майечка!Вы совсем большие, вам уже год!Будьте счастливы и здоровы со своими замечательными хозяевами, а мы будем на вас радоваться!Мы с Шерочкой и Лушей крепко вас целуем! Поздравляю золотое семейство с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем всех, всех собачьих радостей! И большого позитива от общения с золотыми собаками!!!! Наталь фотка, как всегда- просто супер!
Lirika Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Поздравляем с первой взрослой косточкой!Всем любви, собачьего счастья, здоровья, побед и всячиских вкусностей по жизниСпасибо, Свет!Божеж мой, как они быстро растут! Поздравляю золотое семейство с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем всех, всех собачьих радостей! И большого позитива от общения с золотыми собаками!!!! Наталь фотка, как всегда- просто супер!Наталь, спасибо огромное!Это наши наверное самые разумные дети, я понять не могу, почему они не разговаривают? Наверняка есть причина, мне просто не понять B)
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо всем за поздравления!!! А Плюшевый, в честь ДР, ездил с папой на Угру на три дня! Жалко, что фотоаппарат забыли Но оторвался он там по полной!!! Плавал, как тюлень. Помогал рыбу из воды доставать- реакция отменная!!! За папой бдил, ну, что бы тот не потерялся... Ночью-работал печкой...Сейчас отсыпается, но стоит папе подойти к двери- он тут как тут и заглядывает в глаза: куда теперь поедем?
Sveta Filimonova Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Поздравляем! Фотка на крыльце - чудо камк хороша, ну, уж тортик со свечкой - это что-то. Сладкой жизни первогодкам!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Несколько фоток на Угре всё таки сделали (прошу прощения за качество...)Плюш умудрялся даже поспать в лодкеСорвется рыба с крючка или нет..."Сторож"Водичка хороша!!!Очень устал...
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо, Свет!Божеж мой, как они быстро растут! Наталь, спасибо огромное!Это наши наверное самые разумные дети, я понять не могу, почему они не разговаривают? Наверняка есть причина, мне просто не понять Не Наталь, если прислушаться хорошо, то они говорят, причём со всеми на разных языках :) :PНесколько фоток на Угре всё таки сделали (прошу прощения за качество...)Плюш умудрялся даже поспать в лодкеСорвется рыба с крючка или нет..."Сторож"Водичка хороша!!!Очень устал... Завиднооооооо!!!!!!! Красотища!!!!!! При таком помощнике рыбка не сорвётся. :)
Lirika Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляем! Фотка на крыльце - чудо камк хороша, ну, уж тортик со свечкой - это что-то. Сладкой жизни первогодкам!Спасибо за поздравления! Не Наталь, если прислушаться хорошо, то они говорят, причём со всеми на разных языках :) Тут ты права )))Я то имела в виду - по русски ))))...Я иногда ловлю себя на том, что отвечаю Тайне - и что это уже середина разговора, и я давно ей на разные вещи отвечаю Несколько фоток на Угре всё таки сделали (прошу прощения за качество...)Сорвется рыба с крючка или нет...Ооо, как Плюшик отдыхает!Молодцы!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Несколько фоток о жизни Плюша на даче
Lirika Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Несколько фоток о жизни Плюша на дачеОль, как хорошо мальчику! Двумя словами - царский ребенок
Lirika Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Плюшик к нам приходил стричься . Жалко темно уже было - но мы немножко его поснимали:
Lirika Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю Орлангурчика с удачным выступлением! Плюшик ЮСАС, ЛЮ, третье место в BIS юниоров!Оля, отлично съездили! Надо повторить! Фото Оли и Баррас Бритт, и я их чуточку обработала Старшая сестра в группе поддержки Плюшик на бестеПлюшка с Плюшем
Баррас Бритт Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Плюшик к нам приходил стричься . Жалко темно уже было - но мы немножко его поснимали:А как красиво бежит!
Нью Санни Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю Орлангурчика с удачным выступлением! Плюшик ЮСАС, ЛЮ, третье место в BIS юниоров!Оля, отлично съездили! Надо повторить! Плюшка с Плюшем Наташик, Олечка, с удовольствием и здесь в вашей темке поздравляю с отличное поездкой. Вы у меня умнички. Горжусь вами очень. Плюшик так вообще зайка, 3 в юниорском бесте- это вам не хухры-мухры
Lirika Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 А как красиво бежит! Спасибо! Наташик, Олечка, с удовольствием и здесь в вашей темке поздравляю с отличное поездкой. Вы у меня умнички. Горжусь вами очень. Плюшик так вообще зайка, 3 в юниорском бесте- это вам не хухры-мухры Дашуль, мы старались )))Нам приятно, что ты гордишься - мы же твои ученики
Lirika Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 А недавно наши детки - Орлангур и Тутта Карлсон История ездили на натаску.Детки попробовали носить утку, и им понравилось!Я поехать не смогла, поэтому фотографии Олины и Нинины, я их чуточку обработала:Это ведущий специалист - должен же был кто то молодежи показывать, как утку то берут? )))Тутта, это пудинг! Пудинг, это Тутта!Очень приятно!Кто здесь???Позвольте пригласить!Танец втроемПлюшик проявил себя с утиной стороны, очень им горжусь!а вот так себя ведут Настоящие Охотники пока молодежь учитсявы утку не видали??эту?эту?!эту!погоня!И в заключении очень довольный собой Плюшик
Lirika Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю нашего дорогого Плюшика с первым титулом!Лирика Лета Орлангур в вск получил последний JCAC и закрыл Юного Чемпиона!
LetkaT Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 поздравляем Плюшика-Оруречика с ЮЧР !!!!! Молодчинка, удач в дальнейшем!!!и на натаске хорошо поработал, еще раз молодец!!!
Lirika Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 поздравляем Плюшика-Огуречика с ЮЧР !!!!! Молодчинка, удач в дальнейшем!!!и на натаске хорошо поработал, еще раз молодец!!!Спасибо, Светик!На натаске ему даже больше понравилось )))Посмотрим-посмотрим, вроде Олечка про натаски серьезно настроена )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.