GoldenBoys Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю нашего дорогого Плюшика с первым титулом!Лирика Лета Орлангур в вск получил последний JCAC и закрыл Юного Чемпиона! Поздравляю сынулю красавца с первым титулом Очень рада что парню нравится охотничья дисциплина
Lirika Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю сынулю красавца с первым титулом Очень рада что парню нравится охотничья дисциплина Спасибо, дорогая папа!У детей совершенно сказочные мозги получились ))) Очень ими горжусь )))
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю нашего дорогого Плюшика с первым титулом!Лирика Лета Орлангур в вск получил последний JCAC и закрыл Юного Чемпиона! Наташ, безумно тебе благодарна за нашего парня! Сколько душевных и физических сил ты на нас потратила! Спасибо, что ты с нами! поздравляем Плюшика-Оруречика с ЮЧР !!!!! Молодчинка, удач в дальнейшем!!!и на натаске хорошо поработал, еще раз молодец!!!Спасибо большое за признание наших скромных достижений! Поздравляю сынулю красавца с первым титулом :cray: Очень рада что парню нравится охотничья дисциплина Как нам лестно!!! Будем стараться!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня, а точнее час назад, Плюш принес свой ПЕРВЫЙ, НАСТОЯЩИЙ ТРОФЕЙ!!! Нашёл в кромешной темноте и подал в руки! Я очень им горжусь! (Снимки сделаны уже дома, так как в лес фотоаппарат не брали.)
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня, а точнее час назад, Плюш принес свой ПЕРВЫЙ, НАСТОЯЩИЙ ТРОФЕЙ!!! Нашёл в кромешной темноте и подал в руки! Я очень им горжусь! (Снимки сделаны уже дома, так как в лес фотоаппарат не брали.)Ай да молодец!!!
GoldenBoys Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня, а точнее час назад, Плюш принес свой ПЕРВЫЙ, НАСТОЯЩИЙ ТРОФЕЙ!!! Нашёл в кромешной темноте и подал в руки! Я очень им горжусь! (Снимки сделаны уже дома, так как в лес фотоаппарат не брали.)Почему то я не удивляюсь :lol2:
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня, а точнее час назад, Плюш принес свой ПЕРВЫЙ, НАСТОЯЩИЙ ТРОФЕЙ!!! Нашёл в кромешной темноте и подал в руки! Я очень им горжусь! (Снимки сделаны уже дома, так как в лес фотоаппарат не брали.)Хорош! Красавчик Плюш!!Настоящий охотник! :thumbup:
Lirika Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня, а точнее час назад, Плюш принес свой ПЕРВЫЙ, НАСТОЯЩИЙ ТРОФЕЙ!!! Нашёл в кромешной темноте и подал в руки! Я очень им горжусь! (Снимки сделаны уже дома, так как в лес фотоаппарат не брали.)Плюшик, какой ты такой гордый-довольный! Мы с Шерой очень тобой гордимся, тобой и Олечкой!
Нью Санни Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня, а точнее час назад, Плюш принес свой ПЕРВЫЙ, НАСТОЯЩИЙ ТРОФЕЙ!!! Нашёл в кромешной темноте и подал в руки! Я очень им горжусь! (Снимки сделаны уже дома, так как в лес фотоаппарат не брали.)Какой умничка Плюшик. Олик - супер фотки. Вы у нас большие молодцы.
Irina&Simba Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ах какой молодец! Поздравляю! Настоящий голден!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!! В первую очередь-ПАПЕ и МАМЕ (Перрику и Шерочке) за нашего драгоценного мальчика! Он очень любит учиться и несказанно рад, когда бывает полезным! Последнее время он ежедневно проводит в лесу по полдня. Приходит грязный, но довольный! Будем стараться стать настоящими профессионалами в охотничьем деле (наверно громко сказано, но желание именно такое!)!!! Задатки, благодаря папе, огромные! Очень рады всем, кто следит за нашими успехами!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.