Дени и Андрей и Лена Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Дени, какие у тебя активные хозяева!!! Молодцы!!!!! По весне надо собраться, да махнуть семьёй на натаску..... Всем Салют!! Мы не против, а также хочется сделать совместное семейное фото. Есть предложение сделать фотородословную табличку(дерево). Бать, помоги, е тебя сайт и связи!
Svet Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Картинки с выставки....Пап, ну пааап.....на дай.... ну чО у тебя там.....пап, жрать хочууууууууууууууу.....эээээээээээээээээээээээ, не дам,мало ли чО у меня там..................папа у нас добрый, дал таки....
KlimOV Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Мы тоже в лесу любим поколбасицца!!! Вот небольшой фоторепортаж с места событий...Фото из разряда "Найди собачку на картинке"Пони бегают по кругу!Ой, белочка!!! Летяга? Щас проверим...Не, не летяга! Попрыгунья...два прыжка и на верхотуре... Исинбаева отдыхает!!!Ух ты, яблочки!!!! А че не попадали еще? Снега наверно ждут, а то на землю больно падать.Новый сорт "Яблоки на снегу, розовые на белом...."
Vellet Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем Привет и С НАСТУПАЮЩИМ !!!!Мы наконец-то починили фотоаппарат, выкладываю долгожданные фото нашего малыша :) Мы пока не такие титулованные как наши братья и сестры, но мы тоже очень стараемся и постоянно занимаемся с кинологом и надеемся в ближайшем будущем показываться на выставках !!! На Новый Год уезжаем за город, пришлем фотоотчет Всем хороших, снежных, незабываемых каникул !!!
Svet Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем Привет и С НАСТУПАЮЩИМ !!!!Мы наконец-то починили фотоаппарат, выкладываю долгожданные фото нашего малыша Мы пока не такие титулованные как наши братья и сестры, но мы тоже очень стараемся и постоянно занимаемся с кинологом и надеемся в ближайшем будущем показываться на выставках !!! На Новый Год уезжаем за город, пришлем фотоотчет :) Всем хороших, снежных, незабываемых каникул !!! Привет пропащим!!!!! А как же вас титуловать, если вы всё время в разъездах...... Вот будет скоро выводка, там и встретимся. Классный мордень. Показывайтесь чаще, раз уж фотик починили....крокозяба какая-то, а не фефочка.....
Natalia & Donna Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Мы тоже в лесу любим поколбасицца!!! Вот небольшой фоторепортаж с места событий...[Пони бегают по кругу! фотка должна называться "со скоростью света, звука..." :)
Natalia & Donna Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем Привет и С НАСТУПАЮЩИМ !!!!Мы наконец-то починили фотоаппарат, выкладываю долгожданные фото нашего малыша Мы пока не такие титулованные как наши братья и сестры, но мы тоже очень стараемся и постоянно занимаемся с кинологом и надеемся в ближайшем будущем показываться на выставках !!! На Новый Год уезжаем за город, пришлем фотоотчет :) Всем хороших, снежных, незабываемых каникул !!! Привет!!! Действительно, пропащие, но мы рады, что вы опять с нами. Валид (наша оливковая ленточка) повзрослел. Очень надеемся на встречу во время выводки, которая намечена на конец января. До встречи. Отличных новогодних праздников вам!!!
Natalia & Donna Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех с наступающими праздниками - Новым Годом, Рождеством!!! Счастья, радости, исполнения всех желаний!!!
Svet Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с Новым годом!!!!Здоровья, счастья и везения в новом году!!!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 С Новым Годом поздравляю!И от всей души желаю,Чтоб мечты всегда сбывались,Ну а Тигры не кусались!А вот наши фотки.а здесь я сплю, это моя любимая собачья раскладушечка.. С наступающим Рождеством!
Svet Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Мальчики, Вы ШИКАРНЫ!!!! Какой Дени стал большой.....Просто огромный!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Мальчики, Вы ШИКАРНЫ!!!! Какой Дени стал большой.....Просто огромный!!!! Батя, здорово! Не такой уж я и "огромный", просто первый родился, кислорода раньше получил. Три недели назад в холке был 57см., но сейчас вроде растет только лаброморда и туловище с задней частью. Знаешь, подругам нравится! А кобели чуют конкуренцию, стало сложнее общаться, ведь я добрый! А еще нравиться задирать заднюю лапу, почему я раньше этого не делал? Теперь хожу по 40 минут, и задираю, и задираю!
Svet Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Батя, здорово! Не такой уж я и "огромный", просто первый родился, кислорода раньше получил. Три недели назад в холке был 57см., но сейчас вроде растет только лаброморда и туловище с задней частью. Знаешь, подругам нравится! А кобели чуют конкуренцию, стало сложнее общаться, ведь я добрый! А еще нравиться задирать заднюю лапу, почему я раньше этого не делал? Теперь хожу по 40 минут, и задираю, и задираю!57 см говоришь..... может ещё чем померяемся?....например, у кого пясть толще.... :) А то, что лапу стал задирать-это, сынку, хорошо! Главное равновесие держать и башкой не крутить, а сосредоточиться на процессе.Теперь ты хозяевам задашь. Ты становишься настоящим кобелюкой, со всеми вытекающими из этого последствиями... Правильно, держи их в тонусе и не давай расслабляться....
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 57 см говоришь..... может ещё чем померяемся?....например, у кого пясть толще.... А то, что лапу стал задирать-это, сынку, хорошо! Главное равновесие держать и башкой не крутить, а сосредоточиться на процессе.Теперь ты хозяевам задашь. Ты становишься настоящим кобелюкой, со всеми вытекающими из этого последствиями... Правильно, держи их в тонусе и не давай расслабляться.... Зато у меня хвост растет, начал утолщаться и стал как у настоящих взрослых лабродоров похожим на "палку", а не как раньше-тоненький кончик! Значит скоро и пястья вырастут, слава богу есть в кого! Миссис на выставке не зря ведь сказала:"...очень породистый щенок..". Теперь вот осталось научиться сосредотачиваться на процессе, а то я все ищу зрителей-как я красиво лапу задираю.
Svet Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Поздравляем деток с восемью месяцами!!!!!Растите большими и здоровыми! Ну а мы с мамой Наташей ждём от вас новостей и новых фоток.
Vellet Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Всех с наступающим Рождеством Мы вернулись с Новогодних каникул
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Братики и сестренки, поздравляю всех с 8-ой косточкой! :) Папа и мама! Мы мужаем и взрослеем, все меньше совершаем детских глупостей и очень рады Новогодним и Рождественским каникулам! Хозяева целыми днями с нами, плюс гости, даже поспать некогда, так хочется ничего не пропустить! Правда иногда одевают в комбинезон, а он шуршит, но зато военный!
KlimOV Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Поздравляем деток с восемью месяцами!!!!!Растите большими и здоровыми! :) Ну а мы с мамой Наташей ждём от вас новостей и новых фоток. Спасибочки за поздравления!!! Поздравляем всех братиков и сестричек и их владельцев с 8ой косточкой! Желаем всем нам крепкого здоровья, удачи, радости и хорошего аппетита!!!Всех с наступившим новым годом и грядущим Рождеством!
Svet Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Правда иногда одевают в комбинезон, а он шуршит, но зато военный!какой гламурненький комбез..... :)
Svet Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Всех с наступающим Рождеством :) Мы вернулись с Новогодних каникул Позёр!!!! Хорошо отдохнул?И Вас с Рождеством!!!Поздравляем всех братиков и сестричек и их владельцев с 8ой косточкой! Желаем всем нам крепкого здоровья, удачи, радости и хорошего аппетита!!!Всех с наступившим новым годом и грядущим Рождеством!Олег, целуйте Несси в сладкий шоколадный носик.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Всем огромный привет! Вот и заканчиваются каникулы. Вот небольшой фотоотчетик от Дени.Каждое гуляние мы что-нибудь грызем, очень любим пустые пивные банки. Особенно если внутри лед, он гремит как погремушка. Откуда они берутся? Дени вырывает их с постоянством маньяка из-под снега. Находим. Хулиганим.А так мы извиняемся и выполняем команду "Поклон!" Очень удобно прерывать нежелательные действия командой "Лежать!"Напоминание о выставке. Но и главное не забываем! -"Бать! Я научился башкой не вертеть. Все как ты велел!" Ну и классический комплекс "Сидеть-Стоять" (лежать было выше). Без "Ко мне!" из положения лежа на выдержке воспитания мужчины не бывает. Родители! А сейчас мы разучиваем "Кувырок" и "Служить"-он же "столбик". Мама Донка классно его выполняет! :) "Место", "Держать", "Лапу", приносить и носить предметы покажем в сдедующий раз. А то холодно, фотик замерзает!
Svet Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Отличные каникулы Бонифация, т.е. Дени!!! Здоровый так кобелюка стал.... Сынку, ты этого своего хозяина то не слушай. Хорошей стойке он не научит.Ну что это такое? Скукожился весь как старый башмак, задница выше головы, хвост задрал. Ты кот или пёс?Вот здесь ты встал сам, сразу видно чем-то или кем-то ОЧЕНЬ заинтересован. :)Запомни это состояние и хозяину своему покажи, чтобы тоже запомнил.... Родители! А сейчас мы разучиваем "Кувырок" и "Служить"-он же "столбик". Мама Донка классно его выполняет! "Место", "Держать", "Лапу", приносить и носить предметы покажем в сдедующий раз. А то холодно, фотик замерзает!А почему только мама Донка?! Я тоже умею, вот...
Svet Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Куда то у нас бабушка Наташа и мама Дона запропастились?Может уже пора пойти на розыски?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Отличные каникулы Бонифация, т.е. Дени!!! Здоровый так кобелюка стал.... :) Сынку, ты этого своего хозяина то не слушай. Хорошей стойке он не научит.Ну что это такое? Скукожился весь как старый башмак, задница выше головы, хвост задрал. Ты кот или пёс?Вот здесь ты встал сам, сразу видно чем-то или кем-то ОЧЕНЬ заинтересован. :)Запомни это состояние и хозяину своему покажи, чтобы тоже запомнил.... :) А почему только мама Донка?! Я тоже умею, вот... Слава богу стойке Дени учат профессионалы, да и выставляют, как и батю в нашем возрасте. Результаты есть. А здесь, прошу пардону ,одно напоминание, без прикормки и ринговки., Хозяин только по ОКД да натаске переживает. Выдержкой сейчас озабочен. И исполнением команд с расстояния.
Svet Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Выдержкой сейчас озабочен. И исполнением команд с расстояния.Завидная выдержка и отличное выполнение команд!!!! вот этого у нас и нет...критика отменяется.Приношу свои публичные извинения..... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.