Дени и Андрей и Лена Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Всем привет!!Все суперские, мы гордимся своей родней! Очень были рады возможности сфоткаться с родителями. Вот я с папой! Когда у меня будет такая-же голова?А вот совместно с мамкой и папкой!
Natalia & Donna Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Еще раз хочу сказать спасибо владельцам щенков за активное участие в выводке. Приятно было пообщаться. Дети очень порадовали. (Свет, а у меня не видно общей фотки).Всем привет!!Все суперские, мы гордимся своей родней! Очень были рады возможности сфоткаться с родителями. Вот я с папой! Когда у меня будет такая-же голова?А вот совместно с мамкой и папкой!Да уж, детки удались на славу!!! Все больше мамы и догоняют папу, а отдельные товарищи и папку перегнали
Svet Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (Свет, а у меня не видно общей фотки).Чё то у меня тоже перестали показывать..... попробую ещё разща приеду на работу и размещу оставшиеся....
Svet Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Сорри, если непарвильно написала клички ВанессаЭр-ДжейВикторияВсе вместе, но частямиСынку, батя и старушка мать.....Донка так смешно сидит Дени и ЛексЛекс и КодиКоди, Лекс и Донначто-то радикал плохо грузит, долго...
Luckys Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Красивая семья! Очень гармонично смотрятся друг с другом
Svet Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Красивая семья! Очень гармонично смотрятся друг с другом Спасибо. Андрей и Дени на описании.ВеллетВикторияОззиВанессаВика и Эр-ДжейВика, ты молодец. У тебя отлично получалось. Коди
Natalia & Donna Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Какие же дети у нас получились!!! ттт на них. Света, спасибо за фото.Оля (дочь), спасибо за помощь и поддержку.Татьяна, спасибо, что так четко все организовали на выводке.Надеюсь, что владельцы остались довольны описанием своих щенков. Будем рады и в дальнейшем общению здесь, на форуме, на выставках, да и просто общению.Еще раз всем, спасибо!
Natalia & Donna Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Красивые дети у вас выросли! Алла, спасибо. Надеюсь, что труды не пропали зря.
Retriever Search Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Алла, спасибо. Надеюсь, что труды не пропали зря. Свету, Таню и Наташу с первой выводкой. Прекрасные дети. Особенно приглянулась шоколадка! Мы с Ольгой, тоже принимали участие в их появлении , так что рады и за себя!
Svet Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Свету, Таню и Наташу с первой выводкой. Прекрасные дети. Особенно приглянулась шоколадка! Мы с Ольгой, тоже принимали участие в их появлении , так что рады и за себя!Спасибо, Юр.а шоколадок у нас две.Какая из? они у нас обе хороши.... VeroGeronimo, Вика, приезжай к нам в парк. Погуляем с Баркой и позанимаемся хендлингом.
Natalia & Donna Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Свету, Таню и Наташу с первой выводкой. Прекрасные дети. Особенно приглянулась шоколадка! Мы с Ольгой, тоже принимали участие в их появлении , так что рады и за себя!Юра, вы с Ольгой главные "виновники" появления этого помета, так что вам спасибо в квадрате.
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ОГРОМНОЕ спасибо хозяевам наших щенков за то, что нашли время и приехали на выводку!!!Все малыши (уже, правда, совсем не малыши) СУПЕР!!!! скромно присоединюсь :)
Natalia & Donna Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 скромно присоединюсь Таня, не надо скромничать, подбор пары Лекс и Донна на Вашей совести, так что Лавровый Венок Победителя Ваш. :)
Svet Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Дети и их хозяева!!!!Делитесь фотами!!!!!! :)
Svet Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дети и их хозяева!!!!Делитесь фотами!!!!!! жадины все!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 жадины все!!!!Мы не жадины!!! Все, что нащелкали, скинем в личку вечером.
Маша и Зольд Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А ДиВиДи где в стойке? Покажите пожалуйста.
Natalia & Donna Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 А ДиВиДи где в стойке? Покажите пожалуйста. Маша, Вам в другую тему, здесь дети Лекса и Донны.
Svet Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А ДиВиДи где в стойке? Покажите пожалуйста. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40 вот здесь он первый на описании.Это помёт Лимпопо и Берри.
Маша и Зольд Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Маша, Вам в другую тему, здесь дети Лекса и Донны. Я очень извиняюсь. "Слона то я и не приметил"...И спасибо за фотку. ;)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем большущий привет!!!Вот мы и юниоры!!! :) Поздравляю предков :P , сестренок :) и братиков :lol: с 9-ой косточкой и наступившим совершеннолетием! Успехов в натаске и на выставках!! :) :)
Svet Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравляю деток с совершеннолетием!!!!Вы все классные и мы вас лю!!!! :lol:
Natalia & Donna Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравляю деток с совершеннолетием!!!!Вы все классные и мы вас лю!!!! :lol:Присоединяюсь к поздравлениям!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.