Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Так время летитт....только малышами совсем были, и вот уже Юниоры)!!!!

Желаем детишкам самой счастливой лабро-жизни!!!!

f6674d798340c20774edbc9513dc0ab7.gif4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif

Опубликовано
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Так время летитт....только малышами совсем были, и вот уже Юниоры)!!!!

Желаем детишкам самой счастливой лабро-жизни!!!!

f6674d798340c20774edbc9513dc0ab7.gif4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif

Ольга, спасибо, ну, порадовала на ночь глядя. Такая симпатишная собачка. Настроение подняла.):ranting:)

Опубликовано

Поздравляю Всех, Всех с прекрасными детишками!!!

Поздравляю с успешно прошедшей выводкой и с 9-й косточкой, УРЯЯЯЯ...

Опубликовано

Светлана и Алексей, спасибо за искреннее поздравление наших родителей, заводчика и нас...уже почти больших лабриков. ecb7df19c2012354730695b14321aae3.gif Банзааааай....

Опубликовано

Спасибо, ребята!

Опубликовано
В этот день хочу пожелать всем любви и всепрощения. :nonono:

Присоединяюсь.... :1st:

позвоните родителям....(с)

дети, не пропадайте... :)

Опубликовано
В этот день хочу пожелать всем любви и всепрощения. :mwah1:

Спасибо, и, как говорится, бог простит, а мы- за всегда. И на простите! Да, и как там у них, у наших любимых, которых мы приручили и за которых в ответе...любим и зла не помним, спасибо за радость и преданность! :) :1st:7367e2e8fa35667e1fa35216a8625f01.gif

В этот день хочу пожелать всем любви и всепрощения. :lol2:

Спасибо, и, как говорится, бог простит, а мы- за всегда. И нас простите! Да, и как там у них, у наших любимых, которых мы приручили и за которых в ответе...любим и зла не помним, спасибо за радость и преданность! :nonono::dntknw:7367e2e8fa35667e1fa35216a8625f01.gif

Опубликовано

Люди, АУ!!! Где все? На выводке все фотографировали, а выложить в темке снимки своих и не только своих питомцев не хотят... или не могут? :)

Опубликовано
Люди, АУ!!! Где все? На выводке все фотографировали, а выложить в темке снимки своих и не только своих питомцев не хотят... или не могут? :)

Мы свое обязательство выполнили, фотки отправли свете. :nonono:

Опубликовано
Люди, АУ!!! Где все? На выводке все фотографировали, а выложить в темке снимки своих и не только своих питомцев не хотят... или не могут? :thumbup:

Мы - тут!!! Всем приветики!!! На выводке мы не фотографировали, а посему выкладываем фото нашей питомушки 945164930eae.jpgна прогулке...

213a8b8b4566.jpg

68e569a2c07c.jpg

Опубликовано
Мы свое обязательство выполнили, фотки отправли свете. :)

Сорри за ошибки... :doh: Светлана, персонально прошу прощения, получилось случайно с маленькой буквы, как говорится уважаемого родителя обидели.. :aggressive: , да и слово отправили.... :thumbdown:

Опубликовано
Сорри за ошибки... :doh: Светлана, персонально прошу прощения, получилось случайно с маленькой буквы, как говорится уважаемого родителя обидели.. :aggressive: , да и слово отправили.... :thumbdown:

ой, я вас умоляю......

не сказали бы, не заметила бы.... :clap_1:

Мы - тут!!! Всем приветики!!! На выводке мы не фотографировали, а посему выкладываем фото нашей питомушки

Олег, как вы её ласково, питомушка. :baby:

Сладкая шоколадная моська.... :)

Опубликовано
Мы - тут!!! Всем приветики!!! На выводке мы не фотографировали, а посему выкладываем фото нашей питомушки 945164930eae.jpgна прогулке...

213a8b8b4566.jpg

68e569a2c07c.jpg

Детка вылитая мама, только в шоколаде. А чтой-то вы там грызете?

Опубликовано
Детка вылитая мама, только в шоколаде. А чтой-то вы там грызете?

Грызем веточку на кустике!!!

Опубликовано

213a8b8b4566.jpg

68e569a2c07c.jpg

Привет сестренка!! Ты, как всегда , в отличной форме!! :clap_1: А мне веточки тоже нравятся, только мне за них... :lol2: вот так, а потом за упрямство... :doh: вот так!

Опубликовано
Привет сестренка!! Ты, как всегда , в отличной форме!! :dntknw: А мне веточки тоже нравятся, только мне за них... :ok: вот так, а потом за упрямство... :) вот так!

Дети, скажу по секрету :kiss1: я, ваша мама, тоже люблю грызть палочки и меня мои большие родители ругают..., :1st: но я все равно грызу :ok:

Опубликовано
Дети, скажу по секрету :gleam: я, ваша мама, тоже люблю грызть палочки и меня мои большие родители ругают..., :thumbup: но я все равно грызу :dntknw:

А я, ваша папа, тоже люблю погрызть палочки. Но я их выплёвываю и меня за это не :dribble: ругают.

Опубликовано
А я, ваша папа, тоже люблю погрызть палочки. Но я их выплёвываю и меня за это не :thumbup: ругают.

Так и мы тоже не глотаем. Погрызем и выплюнем. Деревья, правдо, жалко - у нас во дворе одни палочки торчат.

54cc45ff5b0d.jpg

Опубликовано
Так и мы тоже не глотаем. Погрызем и выплюнем. Деревья, правдо, жалко - у нас во дворе одни палочки торчат.

54cc45ff5b0d.jpg

Шо? Это всё Несси? :thumbup:

Опубликовано
Шо? Это всё Несси? :thumbup:

Ну не все канешна. Наши пять тополей слева... Извиняйте, так уж получилось :dribble:

Опубликовано
Привет сестренка!! Ты, как всегда , в отличной форме!! :thumbup: А мне веточки тоже нравятся, только мне за них... :dribble: вот так, а потом за упрямство... :dntknw: вот так!

Привет, Денчик! Спасибо за комплимент, стараюсь следить за собой: ну там, чтобы пища не слишком калорийной была, фитнес три раза в день по три круга вокруг дома, массаж и спа-процедуры и т.д. и т.п., что бы родители на выставках за меня не краснели... :gleam: !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...