Olia & Archi Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!Так время летитт....только малышами совсем были, и вот уже Юниоры)!!!!Желаем детишкам самой счастливой лабро-жизни!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!Так время летитт....только малышами совсем были, и вот уже Юниоры)!!!!Желаем детишкам самой счастливой лабро-жизни!!!!Ольга, спасибо, ну, порадовала на ночь глядя. Такая симпатишная собачка. Настроение подняла.))
patreshok Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляю Всех, Всех с прекрасными детишками!!!Поздравляю с успешно прошедшей выводкой и с 9-й косточкой, УРЯЯЯЯ...
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляю Всех, Всех с прекрасными детишками!!!Поздравляю с успешно прошедшей выводкой и с 9-й косточкой, УРЯЯЯЯ...Светлана и Алексей, спасибо за искреннее поздравление наших родителей, заводчика и нас...уже почти больших лабриков. Банзааааай....
Natalia & Donna Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляю Всех, Всех с прекрасными детишками!!!Поздравляю с успешно прошедшей выводкой и с 9-й косточкой, УРЯЯЯЯ...Спасибо, ребята!
Svet Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Что-то после выводки все детки пропали куда-то.... Одни Дени отдуваются.... :)
Natalia & Donna Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 В этот день хочу пожелать всем любви и всепрощения. :)
Svet Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 В этот день хочу пожелать всем любви и всепрощения. Присоединяюсь.... позвоните родителям....(с)дети, не пропадайте... :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 В этот день хочу пожелать всем любви и всепрощения. Спасибо, и, как говорится, бог простит, а мы- за всегда. И на простите! Да, и как там у них, у наших любимых, которых мы приручили и за которых в ответе...любим и зла не помним, спасибо за радость и преданность! :) В этот день хочу пожелать всем любви и всепрощения. Спасибо, и, как говорится, бог простит, а мы- за всегда. И нас простите! Да, и как там у них, у наших любимых, которых мы приручили и за которых в ответе...любим и зла не помним, спасибо за радость и преданность!
Svet Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Елена & Дени, давайте, делитесь новыми фотками! :)
Natalia & Donna Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Люди, АУ!!! Где все? На выводке все фотографировали, а выложить в темке снимки своих и не только своих питомцев не хотят... или не могут? :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Люди, АУ!!! Где все? На выводке все фотографировали, а выложить в темке снимки своих и не только своих питомцев не хотят... или не могут? :)Мы свое обязательство выполнили, фотки отправли свете.
KlimOV Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Люди, АУ!!! Где все? На выводке все фотографировали, а выложить в темке снимки своих и не только своих питомцев не хотят... или не могут? Мы - тут!!! Всем приветики!!! На выводке мы не фотографировали, а посему выкладываем фото нашей питомушки на прогулке...
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы свое обязательство выполнили, фотки отправли свете. :)Сорри за ошибки... Светлана, персонально прошу прощения, получилось случайно с маленькой буквы, как говорится уважаемого родителя обидели.. , да и слово отправили....
Svet Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Сорри за ошибки... Светлана, персонально прошу прощения, получилось случайно с маленькой буквы, как говорится уважаемого родителя обидели.. , да и слово отправили.... ой, я вас умоляю......не сказали бы, не заметила бы.... Мы - тут!!! Всем приветики!!! На выводке мы не фотографировали, а посему выкладываем фото нашей питомушкиОлег, как вы её ласково, питомушка. Сладкая шоколадная моська.... :)
Natalia & Donna Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы - тут!!! Всем приветики!!! На выводке мы не фотографировали, а посему выкладываем фото нашей питомушки на прогулке...Детка вылитая мама, только в шоколаде. А чтой-то вы там грызете?
KlimOV Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Детка вылитая мама, только в шоколаде. А чтой-то вы там грызете?Грызем веточку на кустике!!!
Natalia & Donna Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Грызем веточку на кустике!!!С веточками аккуратней, а то можно желудок засорить.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы - тут!!! Всем приветики!!! На выводке мы не фотографировали, а посему выкладываем фото нашей питомушки на прогулке...Привет сестренка!! Ты, как всегда , в отличной форме!! А мне веточки тоже нравятся, только мне за них... вот так, а потом за упрямство... вот так!
Natalia & Donna Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет сестренка!! Ты, как всегда , в отличной форме!! А мне веточки тоже нравятся, только мне за них... вот так, а потом за упрямство... :) вот так!Дети, скажу по секрету я, ваша мама, тоже люблю грызть палочки и меня мои большие родители ругают..., но я все равно грызу
Svet Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Дети, скажу по секрету я, ваша мама, тоже люблю грызть палочки и меня мои большие родители ругают..., но я все равно грызу А я, ваша папа, тоже люблю погрызть палочки. Но я их выплёвываю и меня за это не ругают.
KlimOV Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А я, ваша папа, тоже люблю погрызть палочки. Но я их выплёвываю и меня за это не ругают.Так и мы тоже не глотаем. Погрызем и выплюнем. Деревья, правдо, жалко - у нас во дворе одни палочки торчат.
Svet Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Так и мы тоже не глотаем. Погрызем и выплюнем. Деревья, правдо, жалко - у нас во дворе одни палочки торчат.Шо? Это всё Несси?
KlimOV Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Шо? Это всё Несси? Ну не все канешна. Наши пять тополей слева... Извиняйте, так уж получилось
KlimOV Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет сестренка!! Ты, как всегда , в отличной форме!! А мне веточки тоже нравятся, только мне за них... вот так, а потом за упрямство... вот так!Привет, Денчик! Спасибо за комплимент, стараюсь следить за собой: ну там, чтобы пища не слишком калорийной была, фитнес три раза в день по три круга вокруг дома, массаж и спа-процедуры и т.д. и т.п., что бы родители на выставках за меня не краснели... !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.