Svet Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну не все канешна. Наши пять тополей слева... Извиняйте, так уж получилось Кто всё остальное? Кто помогал?
KlimOV Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто всё остальное? Кто помогал? Про остальное не знаю , может они испугались и сами попадали?!
Svet Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Про остальное не знаю , может они испугались и сами попадали?!ага, ага..и ровненько так, штабелёчками укладывались....
Natalia & Donna Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Так и мы тоже не глотаем. Погрызем и выплюнем. Деревья, правдо, жалко - у нас во дворе одни палочки торчат.Такому изобилию древесины даже бобры позавидуют.
Svet Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Разбираю детские фотки для сайта папашки.Нашла смешные. :) Хозяева, это чья такая веснушчатая красавица? Узнавайте...
Natalia & Donna Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Разбираю детские фотки для сайта папашки.Нашла смешные. :) Хозяева, это чья такая веснушчатая красавица? Узнавайте... Света, спасибо за фото, сижу улыбаюсь, ностальгия .... было не легко, но так здорово... Ждем, признают ли хозяева?
KlimOV Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Света, спасибо за фото, сижу улыбаюсь, ностальгия .... было не легко, но так здорово... Ждем, признают ли хозяева? Эта веснушчатая красотка - наша.......сестричка Вероничка!!!! - Как дела сестренка?
Svet Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Эта веснушчатая красотка - наша....Ха!Узнал... усложним задачу.....которая ваша? может черненькие с беленькими подтянуться и найдут своих малышей?...
KlimOV Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ха!Узнал... усложним задачу.....которая ваша? может черненькие с беленькими подтянуться и найдут своих малышей?... Отнюдь...проще, чем в первый раз! Наша карамелька справа, в обоих случаях, Ванесска чуть светлее Вероники.
Svet Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Отнюдь...проще, чем в первый раз! Наша карамелька справа, в обоих случаях, Ванесска чуть светлее Вероники.Да, соглашусь.Хотя у меня в запасе ещё есть фотки над которыми надо подумать... А вот кто эти товарищи, рвущиеся на свободу?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Да, соглашусь.Хотя у меня в запасе ещё есть фотки над которыми надо подумать... ;) А вот кто эти товарищи, рвущиеся на свободу? Слева Дени, а справа Виктория. Они действительно товарищи, и забирали мы их в один день практически последними.Привет, Денчик! Спасибо за комплимент, стараюсь следить за собой: ну там, чтобы пища не слишком калорийной была, фитнес три раза в день по три круга вокруг дома, массаж и спа-процедуры и т.д. и т.п., что бы родители на выставках за меня не краснели... !!! Фитнес у меня тоже три раза в день, а по пятницам уму-разуму учат в школе послушания! Сейчас упор на физру-барьеры, лестницы, бревна разные. Короче, готовят почти как лаброспасателя, видел по телевизору! Тоже хотят чтобы родители на выставках за меня не краснели... !!! Кстати, на Бомонд идешь? Меня уже записали.
Svet Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Слева Дени, а справа Виктория. Они действительно товарищи, и забирали мы их в один день практически последними.Узнали, узнали своих деток.... Фитнес у меня тоже три раза в день, а по пятницам уму-разуму учат в школе послушания! Сейчас упор на физру-барьеры, лестницы, бревна разные. Короче, готовят почти как лаброспасателя, видел по телевизору! Тоже хотят чтобы родители на выставках за меня не краснели... ;) !!! Кстати, на Бомонд идешь? Меня уже записали.Вот какие молодцы!!!! ;) Это вам не веточки у соседей подгызать....
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ха!Узнал... усложним задачу.....которая ваша? может черненькие с беленькими подтянуться и найдут своих малышей?... Всем привет! Мы, беленькие, подтягиваемся, думаем, что Денька в середине.
Svet Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет! Мы, беленькие, подтягиваемся, думаем, что Денька в середине.А вот и нет, не узнали..... В центре рыжулька, а Дени справа, если смотреть на фото....
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А вот и нет, не узнали..... :D В центре рыжулька, а Дени справа, если смотреть на фото....Ну что же, и на старуху бывает проруха....
Vellet Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ха!Узнал... :) усложним задачу.....которая ваша? может черненькие с беленькими подтянуться и найдут своих малышей?... Мне кажется мы самые крайние справа ))
Svet Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне кажется мы самые крайние справа :)))кусочек ленточки виден...
Vellet Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 кусочек ленточки виден... :)Готовы попробовать отгадать головоломку посложнее, при наличии соответствующих фоток
Svet Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Готовы попробовать отгадать головоломку посложнее, при наличии соответствующих фоток вот, пожалуйста..... :)
Olia & Archi Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 вот, пожалуйста..... Тут тоже кусочек ленты проглядывается
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем охотникам огромный привет!! Сходили на натаску. Вот первый фотоотчет. Слабонервным пацифистам просьба не смотреть. Начинаем с не слишком тяжелого-чирка. А вот более серьезный результат-селезень. А здесь из группы поддержки моя мама радуется новому добытчику в семье в наши трудные времена...Если честно, то не все так просто: зима, мокрый тяжелый снег, неприятные, жирные , дурно для собаки пахнущие утки(точнее трупы). Специалисты говорят, кто пытается работать зимой, летом не знает проблем. Давайте проведем время с нашими питомцами, собакиным это в самую масть, как говорится в профиль..
Natalia & Donna Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем охотникам огромный привет!! Сходили на натаску. Вот первый фотоотчет. Слабонервным пацифистам просьба не смотреть. Начинаем с не слишком тяжелого-чирка. А вот более серьезный результат-селезень. А здесь из группы поддержки моя мама радуется новому добытчику в семье в наши трудные времена...Если честно, то не все так просто: зима, мокрый тяжелый снег, неприятные, жирные , дурно для собаки пахнущие утки(точнее трупы). Специалисты говорят, кто пытается работать зимой, летом не знает проблем. Давайте проведем время с нашими питомцами, собакиным это в самую масть, как говорится в профиль.. Какие вы молодцы, Дени на фотографиях видно, что очень старается, хозяин строг, а мама хозяина счастлива, будет из чего приготовить обед :) .Мама Донна гордится своим сыном. Из Дени выйдет настоящий полковник...собачий, а если будет очень стараться, то и генерал. Ура, ура, ура!!! :) :)
Svet Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем охотникам огромный привет!! Сходили на натаску. Вот первый фотоотчет. Слабонервным пацифистам просьба не смотреть.Андрей, молодцы!!!!! Редко кто из владельцев лабров добирается до натасок,а уж до зимних, так вообще единицы...Как ощущения, впечатления? Рассказывай.....Как хорошо Дени держит дичь!!!! Даешь полевого чемпиона!!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 крутой пацан, не нуу реально! гордюсь))
Vellet Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 вот, пожалуйста..... Наш в серединке ))))и без ленточки узнала)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.