Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то все куда-то пропали...... :)

ДЕТИ, я тут на сайте папани понаделала вам страничек.

http://lexusandbob.narod.ru/puppsDonna.html?showtopic=25190

Кто хочет добавить своих красивых фоток присылайте мне или выкладывайте их здесь.

Я обязательно размещу.... :)

А так же жду ваших выставочных результатов или результатов в ОКД.... :)

Мы хотим на выставки, чем больше тем лучше !!!!!!! ))))

Фотки скинем, а еще лучше, запишем на флешку и торжественно вручим ))) их у нас оооочень много, просто интернет дома временно не хочет работать ))

Опубликовано
Мы хотим на выставки, чем больше тем лучше !!!!!!! ))))

"Любой каприз за ваши деньги!" :)

Худейте давайте к выставке... :)

Опубликовано
Что-то все куда-то пропали...... :roflmao:

ДЕТИ, я тут на сайте папани понаделала вам страничек.

http://lexusandbob.narod.ru/puppsDonna.html?showtopic=25190

Кто хочет добавить своих красивых фоток присылайте мне или выкладывайте их здесь.

Я обязательно размещу.... :doh:

А так же жду ваших выставочных результатов или результатов в ОКД.... :ohyeah:

Мы не пропали! ОКД сдали!!! Ждем оформленного в РКФ диплома. :meeting: Подготовка по сравнению с нервами по оформлению и сбором бумаг(родуха) просто забава. Без родословной по щенячке на сдачу идти нельзя!!! :cray: Готовимся к "Бомонду". Надеюсь и здесь порадовать родителей. :roflmao: В РКФ забыл спросить, в родословной для лабрадоров димплом по ОКД указывают? Ведь не профиль?

Опубликовано

Тренируем команду "Служить!" Очень хотим сделать фотку с папой и мамой-чтобы все сидели "столбиком". :blush2:

Правда пока не так красиво и долго как у бати с мамкой..... :thumbup:

efbdf7ae5771.jpg2349be1d54d2.jpg

Заслуженная награда.

444e49b7a043.jpg

Опубликовано

Сынок, передай хозяевам, чтобы не переусердствовали с командой "служить" ( в народе прозванная "зайка") пока костяк до конца не сформировался, пусть до года потерпят, а там уж хоть целыми днями сиди зайкой.

У Деньки на фото окрас шерсти в тон интерьера - красиво!

Опубликовано
Тренируем команду "Служить!" Очень хотим сделать фотку с папой и мамой-чтобы все сидели "столбиком". :dntknw:

Правда пока не так красиво и долго как у бати с мамкой..... :dntknw:

Ох, сынку!!!! Молодец!!!! :blush2:

Ничего, что получается недолго....

Отрастишь седалище как у меня, сядешь "зайкой" основательно и монументально... :dntknw:

Вон этот дрыщ, ваш дядька Боб, когда был маленький сидел хорошо.

Но я его не хвалил, нет....

Специально, чтобы не загордился...

f3bc5b1bb532.jpg

а потом он расти начал...

мозги стали перевешивать сидёлку-сидеть зайкой перестал.... :thumbup:

Сейчас опять учится.... :clap_1:

У Деньки на фото окрас шерсти в тон интерьера - красиво!

А тёща верно подметила! Классный тебе интерьерчик хозяева подобрали!!! :thumbup:

Взгляд радует.....

вкус, наверное, тоже..... :clap_1:

Опубликовано

Привет родичи!!

Тут вот ролик двухмесячной давности как я тренируюсь выполнять команду "Место!" для диплома по ОКД. С "раздражителями"-люди и зрители-собаки с хозяевами. Когда собаки вместе, одновременно(на площадке) не работают, то это сильно ИСПОЛНИТЕЛЮ мешает. Расстояние, как говорит Лена Карлова-олимпийское, прям для соревнований! :blush2: Но это только тренировка, еще не сдача, поэтому есть огрехи. :thumbup:

Опубликовано

А тёща верно подметила! Классный тебе интерьерчик хозяева подобрали!!! :(

Взгляд радует.....

вкус, наверное, тоже..... :yes:

Мне тоже нравится... :sorry: На кухне дверная коробка особенно...Но сейчас ни-ни, мебель не трогаю, да и по шее больше не хо получить. А на кресло или диван мне низззяя.я..а... :dribble: А как хочется!! Но хозяевам я все передам им будет очень приятно. :lol2: И я прогнусь по делу. :blush2: А дизайн и ремонт 99года, надо намекнуть, что пора и обновиться.

Опубликовано
А тёща верно подметила! Классный тебе интерьерчик хозяева подобрали!!! :dribble:

Взгляд радует.....

вкус, наверное, тоже..... :clap_1:

Мне тоже нравится... :ok: На кухне дверная коробка особенно...Но сейчас ни-ни, мебель не трогаю, да и по шее больше не хо получить. А на кресло или диван мне низззяя.я..а... :dntknw: А как хочется!! Но хозяевам я все передам им будет очень приятно. :cray: И я прогнусь по делу. :) А дизайн и ремонт 99года, надо намекнуть, что пора и обновиться.

Чтоб я так жил(а)... Люди, а нам бы и 99 года ремонт сгодился... (гав-гав) :clap_1:

Опубликовано
Привет родичи!!

Тут вот ролик двухмесячной давности как я тренируюсь выполнять команду "Место!" для диплома по ОКД. С "раздражителями"-люди и зрители-собаки с хозяевами. Когда собаки вместе, одновременно(на площадке) не работают, то это сильно ИСПОЛНИТЕЛЮ мешает.

Расстояние, как говорит Лена Карлова-олимпийское, прям для соревнований! :) Но это только тренировка, еще не сдача, поэтому есть огрехи. :)

Андрей, какие же вы с Дени молодцы. Дени умничка, так прилежно выполняет команды, класс!

Опубликовано
Андрей, какие же вы с Дени молодцы. Дени умничка, так прилежно выполняет команды, класс!

Мы стараемся, :) спасибо, времени конечно стало меньше после рождения дочки, а усталости больше, вот посмотрим как выступим на "Бомонде" и "Весна-красна" на двойном САСе. А Денька так устроен, что его надо постоянно держать в тонусе иначе он "на голову" может сесть и лениться и подхалтуривать. Сейчас тренируем шею и челюсти-носим гантели, на обратной дороге домой, правда пока 1-2 кг. Но на натаске он селезня-4 кг носил, не бросал.

Опубликовано
Мы стараемся, :dntknw: спасибо, времени конечно стало меньше после рождения дочки, а усталости больше, вот посмотрим как выступим на "Бомонде" и "Весна-красна" на двойном САСе. А Денька так устроен, что его надо постоянно держать в тонусе иначе он "на голову" может сесть и лениться и подхалтуривать. Сейчас тренируем шею и челюсти-носим гантели, на обратной дороге домой, правда пока 1-2 кг. Но на натаске он селезня-4 кг носил, не бросал.

Главное, не перекачать, а то на ротвака будет похож, а мы благородные лабрики. :blush2: Кстати, как мамочка с малышкой себя чувствуют? От нас им привет. :clap_1:

Опубликовано
Привет родичи!!

Тут вот ролик двухмесячной давности как я тренируюсь выполнять команду "Место!" для диплома по ОКД. С "раздражителями"-люди и зрители-собаки с хозяевами. Когда собаки вместе, одновременно(на площадке) не работают, то это сильно ИСПОЛНИТЕЛЮ мешает.

не удивлюсь, если он у вас заговорит. :dntknw::blush2::clap_1:

Опубликовано
не удивлюсь, если он у вас заговорит. :dntknw::blush2::clap_1:

А то, есть уже собаки, которые ма-ма говорят, , так что ничего удивительного, главное упорство и система в этом процессе и все получится. Тем более, в семье малышка - она будет агукать , а Денька повторять - глядишь и заговорит. :blush2: :)

Всех люблю, но Денька первенец и этим все сказано. :blush2:

Опубликовано
Сейчас тренируем шею и челюсти-носим гантели, на обратной дороге домой, правда пока 1-2 кг. Но на натаске он селезня-4 кг носил, не бросал.

Смешные у тебя хозяева, сынку..... :clap_1:

Гантели, какие-то в пасть пихают......

Дубинку, да побольше, да потяжелее....

Дубина-это наше всё!!!! :blush2:

А команду место ты классно выполняешь. :dntknw: Горжусь!!!!

Я так не могу..... :blush2:

Опубликовано
А команду место ты классно выполняешь. :dntknw: Горжусь!!!!

Я так не могу..... :blush2:

Так для этого мы их и заводим, чтобы ими гордится! :blush2::clap_1:

Опубликовано
Так для этого мы их и заводим, чтобы ими гордится! :) :clap_1:

Здравствуйте родители! У Лены Карловой оказались еще фрагменты тренировок на площадке конца января. Извините за качество-это телефон.

Правда здесь еще много лишних движений и повторов команд, и я чуть забегаю вперед, но это от радости и гордости что Дени не боится и с энтузиазмом бегает по снарядам. А этого добиться с первого раза не получалось. :thumbup: И падали и боялись спускаться и бычком упрямым были. :clap_1: Спасибо Лене большое за терпение и индивидуальный подход. :dribble: И ко мне и к Дени. Насчет разговаривать не обещаю, но подводить заводчика точно не будем! Подумаем, чем удивить. :dntknw:

Опубликовано
Смешные у тебя хозяева, сынку..... :clap_1:

Гантели, какие-то в пасть пихают......

Дубинку, да побольше, да потяжелее....

Дубина-это наше всё!!!! :dntknw:

А команду место ты классно выполняешь. :thumbup: Горжусь!!!!

Я так не могу..... :dribble:

Здоровеньки будем батяня!! Я вот тоже за дубинку какую-нибудь, а инструктор наш и хендлер Лена Карлова, да и Фаткулин с Громыко, говорят, что таскать надо не то что хочется(жалко то как!), а то, что говорит, требует и дает хозяин. Причем, чем неприятнее (ух фашисты!) эти предметы, тем качественнее дрессировка. Хорошо, что гантели в оболочке резиновой, раньше мне кусок трубы в изоленте посовывали! А хозяева их слушают, даже не перечат! Спасибо за поддержку и понимание, но вот такая у твоего сынули доля выпала.....

Опубликовано
Здравствуйте родители! У Лены Карловой оказались еще фрагменты тренировок на площадке конца января. Извините за качество-это телефон.

Подумаем, чем удивить. :dribble:

От ить!!! Чё творит, шельма!!!!!

Ай да, молодец!!!!!

И в кого ты такой трудолюбивый получился? :clap_1:

Нееее, не поеду я с тобой на натаску, ну тебя.....

опозорюсь перед всем честным народом,.

Утрёшь мне нос и перестанешь гордиться батькой....

Я лучше дома, на печке полежу.... :thumbup:

Опубликовано
От ить!!! Чё творит, шельма!!!!!

Ай да, молодец!!!!!

И в кого ты такой трудолюбивый получился? :dribble:

Нееее, не поеду я с тобой на натаску, ну тебя.....

опозорюсь перед всем честным народом,.

Утрёшь мне нос и перестанешь гордиться батькой....

Я лучше дома, на печке полежу.... :thumbup:

Бать, да ты чо? Мне до тебя и твоей славы как до луны!! Вон, в родухе у тебя по рабочим качествам диплом по утке :ПТ-У, и у деда и прадеда! А я все раздумываю, зачем хозяевам эти пернатые? Может мне и без диплома ПТ-У обойтитсяяя как-нибудь?

Опубликовано
Может мне и без диплома ПТ-У обойтитсяяя как-нибудь?

Не обойдётся!!!!!

Вот дед будет гордиться, зря что-ли он по финским буеракам лазил.....

Давай работай над собой и над хозяевами!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Не обойдётся!!!!!

Вот дед будет гордиться, зря что-ли он по финским буеракам лазил.....

Давай работай над собой и над хозяевами!!!!! :blush2:

Батя сказал-сын сделал! :clap_1:

Уже сегодня с утра хозяин с Леной Карловой опять заставляли отрабатывать подачу и поиск утиных крылышек . Хотя, конечно, это лучше, чем гантели!

Опубликовано
Уже сегодня с утра хозяин с Леной Карловой опять заставляли отрабатывать подачу и поиск утиных крылышек .

МОНСТРЫ!!!! Вы МОНСТРЫ!!!! :1st:

Опубликовано
А то, есть уже собаки, которые ма-ма говорят, , так что ничего удивительного, главное упорство и система в этом процессе и все получится. Тем более, в семье малышка - она будет агукать , а Денька повторять - глядишь и заговорит. :Jumpy::Jumpy:

Всех люблю, но Денька первенец и этим все сказано. :blush2:

Мамуля, привет! :dribble: Я тебя тоже очень люблю! :1st:

Внимательно слушаю как Ксюша агукает. Но повторить пока не получается. :thumbup: Мне особенно приближаться к ней и играть не дают, так понюхать пару раз. Но когда плачет из-за животика, мне ее жалко и я приношу свои игрушки к кроватке. Хозяйка чувствует себя хорошо, только не очень высыпается. :1st:

МОНСТРЫ!!!! Вы МОНСТРЫ!!!! :D

Ага, и я им говорю, надо стать собачьим депутатом и внести предложение, чтобы не мучить деток дрессировкой, натаской, и другими человечьими забавами :1st: а выписывать дипломы и звания по родителям! на автомате! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...