Vellet Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Что-то все куда-то пропали...... :) ДЕТИ, я тут на сайте папани понаделала вам страничек. http://lexusandbob.narod.ru/puppsDonna.html?showtopic=25190Кто хочет добавить своих красивых фоток присылайте мне или выкладывайте их здесь. Я обязательно размещу.... :) А так же жду ваших выставочных результатов или результатов в ОКД.... :)Мы хотим на выставки, чем больше тем лучше !!!!!!! ))))Фотки скинем, а еще лучше, запишем на флешку и торжественно вручим ))) их у нас оооочень много, просто интернет дома временно не хочет работать ))
Svet Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Мы хотим на выставки, чем больше тем лучше !!!!!!! ))))"Любой каприз за ваши деньги!" :) Худейте давайте к выставке... :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Что-то все куда-то пропали...... ДЕТИ, я тут на сайте папани понаделала вам страничек. http://lexusandbob.narod.ru/puppsDonna.html?showtopic=25190Кто хочет добавить своих красивых фоток присылайте мне или выкладывайте их здесь. Я обязательно размещу.... А так же жду ваших выставочных результатов или результатов в ОКД.... Мы не пропали! ОКД сдали!!! Ждем оформленного в РКФ диплома. Подготовка по сравнению с нервами по оформлению и сбором бумаг(родуха) просто забава. Без родословной по щенячке на сдачу идти нельзя!!! Готовимся к "Бомонду". Надеюсь и здесь порадовать родителей. В РКФ забыл спросить, в родословной для лабрадоров димплом по ОКД указывают? Ведь не профиль?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Тренируем команду "Служить!" Очень хотим сделать фотку с папой и мамой-чтобы все сидели "столбиком". Правда пока не так красиво и долго как у бати с мамкой..... Заслуженная награда.
Natalia & Donna Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Сынок, передай хозяевам, чтобы не переусердствовали с командой "служить" ( в народе прозванная "зайка") пока костяк до конца не сформировался, пусть до года потерпят, а там уж хоть целыми днями сиди зайкой.У Деньки на фото окрас шерсти в тон интерьера - красиво!
Svet Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Тренируем команду "Служить!" Очень хотим сделать фотку с папой и мамой-чтобы все сидели "столбиком". Правда пока не так красиво и долго как у бати с мамкой..... Ох, сынку!!!! Молодец!!!! Ничего, что получается недолго.... Отрастишь седалище как у меня, сядешь "зайкой" основательно и монументально... Вон этот дрыщ, ваш дядька Боб, когда был маленький сидел хорошо.Но я его не хвалил, нет....Специально, чтобы не загордился...а потом он расти начал...мозги стали перевешивать сидёлку-сидеть зайкой перестал.... Сейчас опять учится.... У Деньки на фото окрас шерсти в тон интерьера - красиво!А тёща верно подметила! Классный тебе интерьерчик хозяева подобрали!!! Взгляд радует.....вкус, наверное, тоже.....
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Привет родичи!!Тут вот ролик двухмесячной давности как я тренируюсь выполнять команду "Место!" для диплома по ОКД. С "раздражителями"-люди и зрители-собаки с хозяевами. Когда собаки вместе, одновременно(на площадке) не работают, то это сильно ИСПОЛНИТЕЛЮ мешает. Расстояние, как говорит Лена Карлова-олимпийское, прям для соревнований! Но это только тренировка, еще не сдача, поэтому есть огрехи.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А тёща верно подметила! Классный тебе интерьерчик хозяева подобрали!!! :( Взгляд радует.....вкус, наверное, тоже..... Мне тоже нравится... На кухне дверная коробка особенно...Но сейчас ни-ни, мебель не трогаю, да и по шее больше не хо получить. А на кресло или диван мне низззяя.я..а... А как хочется!! Но хозяевам я все передам им будет очень приятно. И я прогнусь по делу. А дизайн и ремонт 99года, надо намекнуть, что пора и обновиться.
Natalia & Donna Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 А тёща верно подметила! Классный тебе интерьерчик хозяева подобрали!!! Взгляд радует.....вкус, наверное, тоже..... Мне тоже нравится... На кухне дверная коробка особенно...Но сейчас ни-ни, мебель не трогаю, да и по шее больше не хо получить. А на кресло или диван мне низззяя.я..а... А как хочется!! Но хозяевам я все передам им будет очень приятно. И я прогнусь по делу. :) А дизайн и ремонт 99года, надо намекнуть, что пора и обновиться.Чтоб я так жил(а)... Люди, а нам бы и 99 года ремонт сгодился... (гав-гав)
Natalia & Donna Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Привет родичи!!Тут вот ролик двухмесячной давности как я тренируюсь выполнять команду "Место!" для диплома по ОКД. С "раздражителями"-люди и зрители-собаки с хозяевами. Когда собаки вместе, одновременно(на площадке) не работают, то это сильно ИСПОЛНИТЕЛЮ мешает. Расстояние, как говорит Лена Карлова-олимпийское, прям для соревнований! :) Но это только тренировка, еще не сдача, поэтому есть огрехи. :)Андрей, какие же вы с Дени молодцы. Дени умничка, так прилежно выполняет команды, класс!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Андрей, какие же вы с Дени молодцы. Дени умничка, так прилежно выполняет команды, класс!Мы стараемся, :) спасибо, времени конечно стало меньше после рождения дочки, а усталости больше, вот посмотрим как выступим на "Бомонде" и "Весна-красна" на двойном САСе. А Денька так устроен, что его надо постоянно держать в тонусе иначе он "на голову" может сесть и лениться и подхалтуривать. Сейчас тренируем шею и челюсти-носим гантели, на обратной дороге домой, правда пока 1-2 кг. Но на натаске он селезня-4 кг носил, не бросал.
Natalia & Donna Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Мы стараемся, спасибо, времени конечно стало меньше после рождения дочки, а усталости больше, вот посмотрим как выступим на "Бомонде" и "Весна-красна" на двойном САСе. А Денька так устроен, что его надо постоянно держать в тонусе иначе он "на голову" может сесть и лениться и подхалтуривать. Сейчас тренируем шею и челюсти-носим гантели, на обратной дороге домой, правда пока 1-2 кг. Но на натаске он селезня-4 кг носил, не бросал.Главное, не перекачать, а то на ротвака будет похож, а мы благородные лабрики. Кстати, как мамочка с малышкой себя чувствуют? От нас им привет.
Nicol' Poli Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Привет родичи!!Тут вот ролик двухмесячной давности как я тренируюсь выполнять команду "Место!" для диплома по ОКД. С "раздражителями"-люди и зрители-собаки с хозяевами. Когда собаки вместе, одновременно(на площадке) не работают, то это сильно ИСПОЛНИТЕЛЮ мешает.не удивлюсь, если он у вас заговорит.
Natalia & Donna Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 не удивлюсь, если он у вас заговорит. А то, есть уже собаки, которые ма-ма говорят, , так что ничего удивительного, главное упорство и система в этом процессе и все получится. Тем более, в семье малышка - она будет агукать , а Денька повторять - глядишь и заговорит. :) Всех люблю, но Денька первенец и этим все сказано.
Svet Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Сейчас тренируем шею и челюсти-носим гантели, на обратной дороге домой, правда пока 1-2 кг. Но на натаске он селезня-4 кг носил, не бросал.Смешные у тебя хозяева, сынку..... Гантели, какие-то в пасть пихают......Дубинку, да побольше, да потяжелее....Дубина-это наше всё!!!! А команду место ты классно выполняешь. Горжусь!!!!Я так не могу.....
Natalia & Donna Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 А команду место ты классно выполняешь. Горжусь!!!!Я так не могу..... Так для этого мы их и заводим, чтобы ими гордится!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Так для этого мы их и заводим, чтобы ими гордится! :) Здравствуйте родители! У Лены Карловой оказались еще фрагменты тренировок на площадке конца января. Извините за качество-это телефон.Правда здесь еще много лишних движений и повторов команд, и я чуть забегаю вперед, но это от радости и гордости что Дени не боится и с энтузиазмом бегает по снарядам. А этого добиться с первого раза не получалось. И падали и боялись спускаться и бычком упрямым были. Спасибо Лене большое за терпение и индивидуальный подход. И ко мне и к Дени. Насчет разговаривать не обещаю, но подводить заводчика точно не будем! Подумаем, чем удивить.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 не удивлюсь, если он у вас заговорит. Спасибо огромное Татьяна, что Вы так в верите в нас с Дени!! От заводчика похвала очень приятна!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Смешные у тебя хозяева, сынку..... Гантели, какие-то в пасть пихают......Дубинку, да побольше, да потяжелее....Дубина-это наше всё!!!! А команду место ты классно выполняешь. Горжусь!!!!Я так не могу..... Здоровеньки будем батяня!! Я вот тоже за дубинку какую-нибудь, а инструктор наш и хендлер Лена Карлова, да и Фаткулин с Громыко, говорят, что таскать надо не то что хочется(жалко то как!), а то, что говорит, требует и дает хозяин. Причем, чем неприятнее (ух фашисты!) эти предметы, тем качественнее дрессировка. Хорошо, что гантели в оболочке резиновой, раньше мне кусок трубы в изоленте посовывали! А хозяева их слушают, даже не перечат! Спасибо за поддержку и понимание, но вот такая у твоего сынули доля выпала.....
Svet Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Здравствуйте родители! У Лены Карловой оказались еще фрагменты тренировок на площадке конца января. Извините за качество-это телефон.Подумаем, чем удивить. От ить!!! Чё творит, шельма!!!!!Ай да, молодец!!!!!И в кого ты такой трудолюбивый получился? Нееее, не поеду я с тобой на натаску, ну тебя.....опозорюсь перед всем честным народом,.Утрёшь мне нос и перестанешь гордиться батькой....Я лучше дома, на печке полежу....
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 От ить!!! Чё творит, шельма!!!!!Ай да, молодец!!!!!И в кого ты такой трудолюбивый получился? Нееее, не поеду я с тобой на натаску, ну тебя.....опозорюсь перед всем честным народом,.Утрёшь мне нос и перестанешь гордиться батькой....Я лучше дома, на печке полежу.... Бать, да ты чо? Мне до тебя и твоей славы как до луны!! Вон, в родухе у тебя по рабочим качествам диплом по утке :ПТ-У, и у деда и прадеда! А я все раздумываю, зачем хозяевам эти пернатые? Может мне и без диплома ПТ-У обойтитсяяя как-нибудь?
Svet Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Может мне и без диплома ПТ-У обойтитсяяя как-нибудь?Не обойдётся!!!!!Вот дед будет гордиться, зря что-ли он по финским буеракам лазил.....Давай работай над собой и над хозяевами!!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Не обойдётся!!!!!Вот дед будет гордиться, зря что-ли он по финским буеракам лазил.....Давай работай над собой и над хозяевами!!!!! Батя сказал-сын сделал! Уже сегодня с утра хозяин с Леной Карловой опять заставляли отрабатывать подачу и поиск утиных крылышек . Хотя, конечно, это лучше, чем гантели!
Svet Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Уже сегодня с утра хозяин с Леной Карловой опять заставляли отрабатывать подачу и поиск утиных крылышек .МОНСТРЫ!!!! Вы МОНСТРЫ!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 А то, есть уже собаки, которые ма-ма говорят, , так что ничего удивительного, главное упорство и система в этом процессе и все получится. Тем более, в семье малышка - она будет агукать , а Денька повторять - глядишь и заговорит. Всех люблю, но Денька первенец и этим все сказано. Мамуля, привет! Я тебя тоже очень люблю! Внимательно слушаю как Ксюша агукает. Но повторить пока не получается. Мне особенно приближаться к ней и играть не дают, так понюхать пару раз. Но когда плачет из-за животика, мне ее жалко и я приношу свои игрушки к кроватке. Хозяйка чувствует себя хорошо, только не очень высыпается. МОНСТРЫ!!!! Вы МОНСТРЫ!!!! :DАга, и я им говорю, надо стать собачьим депутатом и внести предложение, чтобы не мучить деток дрессировкой, натаской, и другими человечьими забавами а выписывать дипломы и звания по родителям! на автомате! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.