Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не удивлюсь, если он у вас заговорит. :blush2::lol2::Jumpy:

Денчик, братишка, ты молодец!!! Восхищаемся твоими способностями, трудолюбием и терпением!!!

А папа-Андрей - настоящий полковник, знает как из салаги сделать настоящего профессионала!!!

Предлагаем учредить и торжественно удостоить его премией имени профессора Преображенского с вручением гипсового бюста оного!!!

id122643_w190.jpg: "Алло, Татьяна, вы не представляете, Дени заговорил!!!"

"И что же он умеет говорить?"

"Абырвалг, почему-то?!"

Опубликовано
"Алло, Татьяна, вы не представляете, Дени заговорил!!!"

"Абырвалг, почему-то?!"

:blush2:

А потом ещё скажет: "Желаю, что бы все!" :lol2:

Опубликовано
Денчик, братишка, ты молодец!!! Восхищаемся твоими способностями, трудолюбием и терпением!!!

А папа-Андрей - настоящий полковник, знает как из салаги сделать настоящего профессионала!!!

Предлагаем учредить и торжественно удостоить его премией имени профессора Преображенского с вручением гипсового бюста оного!!!

id122643_w190.jpg: "Алло, Татьяна, вы не представляете, Дени заговорил!!!"

"Абырвалг, почему-то?!"

Несси, салют!! Спасибо за лестную оценку результатов моих "мучений". :dribble:

Хорошо еще, что в отличии от Шарика мои "полковники" операций не делают! :) А если серьезно, то могу в личку скинуть всем желающим телефончик реального инструктора по обучению лабров, которые по общему мнению наших форумчан могут потом "разговаривать". :frusty:

Опубликовано

Поздравляю братиков и сестричек с получением собачьего "паспорта"-родословной РКФ!!!! :gleam: Теперь Вы официально признанные лабры, соответсвующие всем стандартам!! Можете сдавать и оформлять дипломы по ОКД, менять на международные родословные и т.д.. :lol2: Короче, начинается официальная взрослая жизнь!! :) :blush2::blush2:

P.S. А я получил родословную раньше. :doh::gleam:

Источник: Звезда Севера, готовые родословные.

29.03.2010 - получены

Лабрадор ретриверы: ABI 4860, 4861, 4862, 4863, 4864, 4878, NKL 592, ZNO 184, 185, MHK 113, 130, 131, 132, 134, 136, 137, 141, 142, 143, 144, ALM 1805

Опубликовано
Поздравляю братиков и сестричек с получением собачьего "паспорта"-родословной РКФ!!!! :gleam: Теперь Вы официально признанные лабры, соответсвующие всем стандартам!! Можете сдавать и оформлять дипломы по ОКД, менять на международные родословные и т.д.. :doh: Короче, начинается официальная взрослая жизнь!! :) :gleam::blush2:

P.S. А я получил родословную раньше. :doh::lol2:

Источник: Звезда Севера, готовые родословные.

29.03.2010 - получены

Лабрадор ретриверы: ABI 4860, 4861, 4862, 4863, 4864, 4878, NKL 592, ZNO 184, 185, MHK 113, 130, 131, 132, 134, 136, 137, 141, 142, 143, 144, ALM 1805

Спасибо за хорошую новость. Родословная - это как первый пачпорт в 14 лет....

могу в личку скинуть всем желающим телефончик реального инструктора по обучению лабров, которые по общему мнению наших форумчан могут потом "разговаривать". :blush2:

Будем очень признательны за ценный контакт. Спасибо заранее.

Опубликовано
Спасибо за хорошую новость. Родословная - это как первый пачпорт в 14 лет....

Будем очень признательны за ценный контакт. Спасибо заранее.

Отправил. Успехов!!!

Опубликовано

Поздравляю детей с получением собачьего паспорта=родословной! Теперь, на досуге, изучайте своих предков и гордитесь своими корнями. :) :gleam:

Опубликовано
Поздравляю детей с получением собачьего паспорта=родословной! Теперь, на досуге, изучайте своих предков и гордитесь своими корнями. :blush2::gleam:

Спасибо мамуль!! :)

В наших планах замена родухи РКФ на международную (на всякий случай), а с РКФ-ской сделаем нотариальную копию. А может попозже обменяем на более свежую, чтобы там были уже ВСЕ твои заслуженные регалии!!! :gleam::blush2:

Опубликовано
Спасибо мамуль!! :Jumpy:

В наших планах замена родухи РКФ на международную (на всякий случай), а с РКФ-ской сделаем нотариальную копию. А может попозже обменяем на более свежую, чтобы там были уже ВСЕ твои заслуженные регалии!!! :Jumpy::Jumpy:

А зачем нотариальная копия-то? :Jumpy:

Её всё равно отберут и выдадут международную.....

Всех с паспортом!!!! t0330.gif

Опубликовано

Дети, ловите свои выставочные фотки!!!!

01d54ded18b3.jpg

8bcd5ef577e5.jpg

e348e18334dc.jpg

Огромное ВСЕМ спасибо, что пришли на выставку!!!! :thumbup:

Надеюсь, не в последний раз! :dribble:

Опубликовано

К сожалению мы сегодня не смогли посмотреть наших детей, но все равно поздравляем их с очередной выставкой. :thumbup:

Донна стала сегодня 4-й в классе, судье она понравилась, но так как сильно линяет, судья не смогла дать ей более высокое место. Но свой СС мы получили. :dribble:

Опубликовано
К сожалению мы сегодня не смогли посмотреть наших детей, но все равно поздравляем их с очередной выставкой. :dribble:

Донна стала сегодня 4-й в классе, судье она понравилась, но так как сильно линяет, судья не смогла дать ей более высокое место. Но свой СС мы получили. :thumbup:

Мамуль, ты все равно лучшая! :thumbup: Нам правда дали в этот раз только СС, но описание отличное. Посмотрим, как будет дальше.

Опубликовано

Всем привет и спасибо, тоже присоединяюсь к поздравлениям!

А мы вот начали коллекционировать курьезные кадры из жизни нашего RGя, вот первый фото отчет:

cfe745f4f887.jpg

мечтатель!)

b71f1faec6e8.jpg

смешнулик!)

efffe1c58850.jpg

смешнулик 2!)

Опубликовано
Это что же ЭрикДжерик такое грызет? Так аппетитно! :blush2:

Это он от нас на 14 февраля получил сердечко... на растерзание)

Опубликовано

С этими выстаффками совсем забыли что нам уже 11 месяцев!!!

Всех Лексодончиков с 11 маленькой косточкой!!! :blush2:

Опубликовано

Всем большущий привет!!

Мне на 11-ую косточку традиционную игрушку(пищащий спецтапок) подарили!! :dntknw: А вот поздравить родню...., короче закрутились. :dntknw: :)

Скоро можно на настоящую охоту сходить, вот волнуюсь, если хозяин откликнется на предложение друзей и поедет, естественно со мной... :thumbup: Но все зависит от хозяйки и Ксюшечки, как они "проАгукают" по этому поводу.

Опубликовано
Всем большущий привет!!

Мне на 11-ую косточку традиционную игрушку(пищащий спецтапок) подарили!! :dntknw: А вот поздравить родню...., короче закрутились. :dntknw: :)

Скоро можно на настоящую охоту сходить, вот волнуюсь, если хозяин откликнется на предложение друзей и поедет, естественно со мной... :thumbup: Но все зависит от хозяйки и Ксюшечки, как они "проАгукают" по этому поводу.

Маму с дочуркой берите с собой, как говориться, приучайте "с младых когтей", ой , с младых ногтей, конечно. :)

А ваш папа, дети, сегодня на выставке в Эстонии стал http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry774339

Опубликовано

Да, батяня, Чемпион Эстонии это не чухры-мухры. :thumbup: Так, мимоходом заскочили из Финки, :dntknw: все награды получили :) и опять отдыхать. Здорово!!! ;)

Опубликовано

Детки!

Я тут отсутствовал по уважительной причине и вовремя не смог поздравить вас с одиннадцатой, пока ещё не полной, косточкой. :clap_1:

Исправляюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ всех!!!!!

Растите здоровыми, крепкими и счастливыми.

Будьте настоящими лабрадорами!!!! :lol2:

b981a43c8325.jpg

фото не моё, стырино с просторов инета

Опубликовано

Жесть!!! (это я про фоточку).

С такой уважительной причиной, горячий эстонский парень, простительно!!! Поздравляем с победой!!!

Опубликовано

Все куда-то пропали.... :)

Поговорю сам с собой.

Поздравляю сынку Вэлла с 4 местом на выставке РРК.

Надеюсь хозяева отметили это дело?;) Может и тебе что перепало?

Вот он наш красавчеГ...

bc8076a43ee7.jpg

Зарисовки с выставки

это ко мне привели для знакомства отрока женскогу полу....

Вела она себе вполне прилично, поздоровалась, представилась....

992db794c684.jpg

Говорит, Софья Александровна я...

518bf52d96d1.jpg

Хорошо, говорю я.

Позвольте Вас, Софья Александровна, облобызать....

bbd1b8f6c2c5.jpg

А она, мне, "конечно, конечно, только не смотрите на меня своими карими глазами. Я стесняюсььь"

И нежно, так, ручкой их мне прикрывает....

7b6d232c71c2.jpg

6a77265b496f.jpg

Тут я и разомлел....

64540aab556b.jpg

А потом нас разлучили недруги...

но я надеюсь скоро увидеть мою красу Софью Александровну.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...