Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, ну вы даёте!!!! Одни на территории свинофермы выставляются, другие на стройплощадке.... :dribble:

Где вы такие выставки находите?... :gleam:

Вона как в Смоленске было : тенты, флаги... :thumbdown:

Дени справа с "кусочком" Л.Карловой. :blush2:

http://i065.radikal.ru/1006/d7/347ea320b461.jpg

Опубликовано
Ещё немного мощИ набрать, округлиться и все ЛППваши! :dribble:

Ну да, но Дени стал мало есть-300-400гр в сутки. :dribble: Иногда с "уговорами". Он ТАК выглядит с выводки, после нее он изменился в этом плане. Т.е. с 9-ти мес. не меняется внешне. Хотя все эксперты и Карлова считают его очень крупным... :sorry:

Опубликовано

Всем Приветики!!! :gleam:

Куда все подевались? Праздравляем с праздником НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ!!! B) Тем более, что у супруги Алены День Рождения!!! :) :dribble::french_cig_nomo:

Все на каникулы уже отправились что-ли?? Тогда хорошо отдохнуть и расслабиться. Чтобы начальство не доставало, а работа ничем о себе не напоминала. :)

Опубликовано
Ну да, но Дени стал мало есть-300-400гр в сутки. :french_cig_nomo: Иногда с "уговорами". Он ТАК выглядит с выводки, после нее он изменился в этом плане. Т.е. с 9-ти мес. не меняется внешне. Хотя все эксперты и Карлова считают его очень крупным... B)

неее, я не жир имела в виду....

Ему не хватает этакой кобелино-мужицкой мощи.

Вот сейчас смотришь на него в сравненнии с чемпионами и видно- пацанчик ещё...

Это всё равно, что восемнадцатилетний парень и двадцатипятилетний. Рост один, вес почти тоже, но разница есть....

Поздравляю Лену с Днём Варенья!!!!

Много, много тёплых и солнечных дней, здоровья, любви и удачи!!!! t8008.gif

Опубликовано
Всем Приветики!!! :gleam:

Куда все подевались? Праздравляем с праздником НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ!!! B) Тем более, что у супруги Алены День Рождения!!! :) :dribble::french_cig_nomo:

Все на каникулы уже отправились что-ли?? Тогда хорошо отдохнуть и расслабиться. Чтобы начальство не доставало, а работа ничем о себе не напоминала. :)

Алену поздравляем с Днем Рождения!!!!

Счастья, успехов, радости!!!!!

3da07c71a755.jpg

Опубликовано
неее, я не жир имела в виду....

Ему не хватает этакой кобелино-мужицкой мощи.

Вот сейчас смотришь на него в сравненнии с чемпионами и видно- пацанчик ещё...

Это всё равно, что восемнадцатилетний парень и двадцатипятилетний. Рост один, вес почти тоже, но разница есть....

Поздравляю Лену с Днём Варенья!!!!

Много, много тёплых и солнечных дней, здоровья, любви и удачи!!!! t8008.gif

Ну да, ну да, и соображалка у него еще совсем детская..., и взгляд наивный. Зато "Гав" научился говорить, причем так густо и громко, что если не видеть, что это лабр, то кажется будто это волкодав с тонну весом!! :thumbup: Но разговариваем мы только по делу или по команде.... :thumbup:

Алену поздравляем с Днем Рождения!!!!

Счастья, успехов, радости!!!!!

3da07c71a755.jpg

Спасибо за поздравления!!!! :thumbup:

Опубликовано
Всем Приветики!!! :thumbup:

Куда все подевались? Праздравляем с праздником НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ!!! :) Тем более, что у супруги Алены День Рождения!!! :P :ok: :)

Все на каникулы уже отправились что-ли?? Тогда хорошо отдохнуть и расслабиться. Чтобы начальство не доставало, а работа ничем о себе не напоминала. :doh:

Андрей, спасибо за поздравление с праздником. Мы, действительно, уезжали в деревню на выходные. Но отдых получился экстримальный. Ураган, пронесшийся через наши места (Владимирская обл.) лишил нас электричества и ,соответственно, всех благ цивилизации.

Елену поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Как там юный хендлер, растет, маму, папу и остальных родственников радует?

Деньке передавайте привет от мамы Донны. :thumbup:

Опубликовано
Андрей, спасибо за поздравление с праздником. Мы, действительно, уезжали в деревню на выходные. Но отдых получился экстримальный. Ураган, пронесшийся через наши места (Владимирская обл.) лишил нас электричества и ,соответственно, всех благ цивилизации.

Елену поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Как там юный хендлер, растет, маму, папу и остальных родственников радует?

Деньке передавайте привет от мамы Донны. :ok:

Наташа, спасибо за поздравление! Юный хендлер растет, "гулит" и смеется. Иногда мучает животик,(как без этого :) ), но в целом все просто замечательно!! :) Денька немного нервничает, что так много внимания теперь не только ему, но когда Ксюша не в духе и плачет, готов делиться с ней своими игрушками :P и спешит нам сообщить (своего рода анонс), что в ее комнате "проблемы". Бежит и зовет. Во дворе в лабро-тусовке Денька теперь "герой", все-таки ЮЧР! :doh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дети, а также их родители, т.е. МАТЬ!!!

Куда все запропастились?

Хотя, собственно, о чём это я.... Понятно куда......

Все отправились на природу. :1st:

Батя ваш тоже там же.... :1st:

Фотки с деревенского отдыха. :1st:

7fa2084a5b4f.jpg

Дядька Боб

5df573cb837f.jpg

14f2ee58f396.jpg

Кто где?

c611138b9be8.jpg

От чего собаки не летают? Я спрашиваю от чего собаки не летают, так как птицы?

Ну почему же....

Летают...

Только не долго и не далеко.. :1st:

ad7427fbdf7e.jpg

f162ac297d48.jpg

5ed0fbd15680.jpg

Дети, давайте, делитесь фотками с отдыха.

Сбылась мечта идиота.

На день рождения мне, наконец таки, подарили качели! :thumbup:

2dceabfc09b2.jpg

Опубликовано

Ну, вы буржуи :1st: Эх, качели это здорово, но какие качели подойдут мне, Свет, до скольких кг на них можно возлегать. :thumbup:

А фоты наших друзей великолепны как и они сами.

А мы сидим и ждем прынца на белом коне.

Кто где?

c611138b9be8.jpg

Лекс справа?

Опубликовано
Сбылась мечта идиота.

На день рождения мне, наконец таки, подарили качели! :thumbup:

2dceabfc09b2.jpg

Светлана, от всей души поздравляем с Днем Рождения!!! Мирного неба над головой, в котором ничто и никто не мешает летать лабрадорам, ну и собакам вообще. Пусть мечты всегда сбываются!!! t8011.gif

Опубликовано
Ну, вы буржуи :1st: Эх, качели это здорово, но какие качели подойдут мне, Свет, до скольких кг на них можно возлегать. :1st:

А фоты наших друзей великолепны как и они сами.

А мы сидим и ждем прынца на белом коне.

Лекс справа?

Будет тебе и прЫнц, будет тебе и конь.... :thumbup:

А Лекса ты узнала по дубине в зубах, я правильно поняла?... :1st:

Качели выдерживают 500 кг.

Вот так мы с бабушкой ждём третьего.

b408f2cbb774.jpg

Светлана, от всей души поздравляем с Днем Рождения!!! Мирного неба над головой, в котором ничто и никто не мешает летать лабрадорам, ну и собакам вообще. Пусть мечты всегда сбываются!!!

Андрей, спасибо большое! :1st:

Мечт у меня много, пусть все сбудутся! :1st:

Опубликовано
Андрей, спасибо большое! :nyam:

Мечт у меня много, пусть все сбудутся! :lol2:

Еще раз: За сбычу мечт!!! :) :gleam: :) :) А что запоздали с проздравой извини, лучше поздно, чем никогда. :lol2:

А Лекса мы тоже узнали (из-за дубины соответственно), только Ксюн отвлекла и не написали, завертелись.... :) А дубина это семейное, Денька без них не может тоже, поэтому и узнали..... :lol2:

Опубликовано

Всем привет :)

Мы вернулись из заслуженного отпуска и с новыми силами в бой !!!!!

Фотоотчет с монопородной выставки в Малаховке:

a238cbc09d8b.jpg

b833bfe22ad0.jpg

652c725f7e99.jpg

d9f69b447ce3.jpg

e47f09b3cb03.jpg

1-е место и CW :(

2e593dcbf1ae.jpg

d680b423128c.jpg

Нам остался всего один, но ооооочень долгожданный САС и мы будем ЮЧР, как старший брат !!!!! ))))

Скорей бы.... :lol2:

Опубликовано
d680b423128c.jpg

Нам остался всего один, но ооооочень долгожданный САС и мы будем ЮЧР, как старший брат !!!!! ))))

Скорей бы.... :(

Привет, привет!!! Будем за Вас болеть, Вы большие молодцы :) . Не сомневаемся, что последняя САСка "не за горами"!!! :lol2::ranting:

Опубликовано
Всем привет :thumbup:

Мы вернулись из заслуженного отпуска и с новыми силами в бой !!!!!

Фотоотчет с монопородной выставки в Малаховке:

a238cbc09d8b.jpg

Приветствуем отдохнувших!!!! :doh:

Поздравляем с успешным выступлением! :dribble:

Теперь понятно почему вы проигрываете сравнения.

Господин хендлер, срочно смените обувь на время выходя в ринг. :gleam:

Опубликовано

Вот, наконец-то, мне прислали фотки шоколадки Коди. :dribble:

Она на отдыхе в загородной резиденции Завидово вместе со своим папой Женей.

dbdcd0db9e2b.jpg

daa44fbd9a4a.jpg

e40efd15838f.jpg

0031e6048f42.jpg

347607854da4.jpg

Женя, огромное спасибо за фотки. Давно я не видела Коди, соскучилась по ней. :gleam:

Выросла девушка, возмужала.

Вот скоро созреет урожай морковки и ждём вас в гости. :dribble:

Опубликовано
Вот, наконец-то, мне прислали фотки шоколадки Коди. :dribble:

Она на отдыхе в загородной резиденции Завидово вместе со своим папой Женей.

dbdcd0db9e2b.jpg

daa44fbd9a4a.jpg

e40efd15838f.jpg

0031e6048f42.jpg

347607854da4.jpg

Женя, огромное спасибо за фотки. Давно я не видела Коди, соскучилась по ней. :gleam:

Выросла девушка, возмужала.

Вот скоро созреет урожай морковки и ждём вас в гости. :dribble:

Вах, какая девушка!!! Коди красавица, ттт на неё. Женихи, держитесь. А хозяин, видно, счааастлииив . Я рада за Женю и Коди.

Опубликовано
Вах, какая девушка!!! Коди красавица, ттт на неё. Женихи, держитесь. А хозяин, видно, счааастлииив . Я рада за Женю и Коди.

Да, девушка заметная!! :dribble: Вот бы ее экспертам показать, точно будующая ЧЕМПИОНКА! Хотя, конечно, это не главное......

Опубликовано
Да, девушка заметная!! :) Вот бы ее экспертам показать, точно будующая ЧЕМПИОНКА! Хотя, конечно, это не главное......

Папина (Лекса) дочка. Зашла в темку, чтобы еще раз глянуть на шкодную мордуленцию Коди и ее владельца, прям так и хочется сказать - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА.

Сплошной позитив :(

А остальные дети куда запропастились? Не иначе все по отпускам разъехались....

Опубликовано
Папина (Лекса) дочка. Зашла в темку, чтобы еще раз глянуть на шкодную мордуленцию Коди и ее владельца, прям так и хочется сказать - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА.

Сплошной позитив :)

Наташ, я так рада, что Женя выбрал Коди, а Коди выбрала Женю!!!

Они ОЧЕНЬ друг другу подходят. :ok:

А ведь, по началу Женя хотел кобеля.... :(

Опубликовано

Они ОЧЕНЬ друг другу подходят. :blush2:

А ведь, по началу Женя хотел кобеля.... :dntknw:

Кобеля, причем палевого :gleam:

От фотографий исходит положительная энергетика, позитив в квадрате.

Свет, наши щенки - сплошное море положительных эмоций. Жаль, мало фото владельцы в теме размещают :)

Опубликовано

Они ОЧЕНЬ друг другу подходят. :lol2:

А ведь, по началу Женя хотел кобеля.... :lol2:

-Кобеля, причем палевого....

Наташа и Света! А мы рады, что Ваш палевый мальчик у нас! :blush2: Скромно надеемся, что и родители тоже.... :roflmao: Спасибо Женя и тебе! :blush2: Мы не колебались и хотели именно палевого и кобеля. Причем он нас, т.е. Лену выбрал. :lol2: А у нас в этот день должны были быть еще просмотры. Да и задаток, если честно, уже был внесен за другого.... . Впрочем, с нашей прежней собакой (спаниелем) было также. :doh: Душа подсказала и все.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...