Дени и Андрей и Лена Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Люди, ну вы даёте!!!! Одни на территории свинофермы выставляются, другие на стройплощадке.... Где вы такие выставки находите?... Вона как в Смоленске было : тенты, флаги... Дени справа с "кусочком" Л.Карловой. http://i065.radikal.ru/1006/d7/347ea320b461.jpg
Svet Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вона как в Смоленске было : тенты, флаги... Дени справа с "кусочком" Л.Карловой. http://i065.radikal.ru/1006/d7/347ea320b461.jpgЕщё немного мощИ набрать, округлиться и все ЛППваши!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ещё немного мощИ набрать, округлиться и все ЛППваши! Ну да, но Дени стал мало есть-300-400гр в сутки. Иногда с "уговорами". Он ТАК выглядит с выводки, после нее он изменился в этом плане. Т.е. с 9-ти мес. не меняется внешне. Хотя все эксперты и Карлова считают его очень крупным...
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Всем Приветики!!! Куда все подевались? Праздравляем с праздником НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ!!! B) Тем более, что у супруги Алены День Рождения!!! :) Все на каникулы уже отправились что-ли?? Тогда хорошо отдохнуть и расслабиться. Чтобы начальство не доставало, а работа ничем о себе не напоминала. :)
Svet Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Ну да, но Дени стал мало есть-300-400гр в сутки. Иногда с "уговорами". Он ТАК выглядит с выводки, после нее он изменился в этом плане. Т.е. с 9-ти мес. не меняется внешне. Хотя все эксперты и Карлова считают его очень крупным... B)неее, я не жир имела в виду....Ему не хватает этакой кобелино-мужицкой мощи. Вот сейчас смотришь на него в сравненнии с чемпионами и видно- пацанчик ещё...Это всё равно, что восемнадцатилетний парень и двадцатипятилетний. Рост один, вес почти тоже, но разница есть....Поздравляю Лену с Днём Варенья!!!! Много, много тёплых и солнечных дней, здоровья, любви и удачи!!!!
Olia & Archi Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Всем Приветики!!! Куда все подевались? Праздравляем с праздником НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ!!! B) Тем более, что у супруги Алены День Рождения!!! :) Все на каникулы уже отправились что-ли?? Тогда хорошо отдохнуть и расслабиться. Чтобы начальство не доставало, а работа ничем о себе не напоминала. :)Алену поздравляем с Днем Рождения!!!!Счастья, успехов, радости!!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 неее, я не жир имела в виду....Ему не хватает этакой кобелино-мужицкой мощи. Вот сейчас смотришь на него в сравненнии с чемпионами и видно- пацанчик ещё...Это всё равно, что восемнадцатилетний парень и двадцатипятилетний. Рост один, вес почти тоже, но разница есть....Поздравляю Лену с Днём Варенья!!!! Много, много тёплых и солнечных дней, здоровья, любви и удачи!!!! Ну да, ну да, и соображалка у него еще совсем детская..., и взгляд наивный. Зато "Гав" научился говорить, причем так густо и громко, что если не видеть, что это лабр, то кажется будто это волкодав с тонну весом!! Но разговариваем мы только по делу или по команде.... Алену поздравляем с Днем Рождения!!!!Счастья, успехов, радости!!!!! Спасибо за поздравления!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Всем Приветики!!! Куда все подевались? Праздравляем с праздником НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ!!! :) Тем более, что у супруги Алены День Рождения!!! :P :) Все на каникулы уже отправились что-ли?? Тогда хорошо отдохнуть и расслабиться. Чтобы начальство не доставало, а работа ничем о себе не напоминала. Андрей, спасибо за поздравление с праздником. Мы, действительно, уезжали в деревню на выходные. Но отдых получился экстримальный. Ураган, пронесшийся через наши места (Владимирская обл.) лишил нас электричества и ,соответственно, всех благ цивилизации.Елену поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Как там юный хендлер, растет, маму, папу и остальных родственников радует?Деньке передавайте привет от мамы Донны.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Андрей, спасибо за поздравление с праздником. Мы, действительно, уезжали в деревню на выходные. Но отдых получился экстримальный. Ураган, пронесшийся через наши места (Владимирская обл.) лишил нас электричества и ,соответственно, всех благ цивилизации.Елену поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Как там юный хендлер, растет, маму, папу и остальных родственников радует?Деньке передавайте привет от мамы Донны. Наташа, спасибо за поздравление! Юный хендлер растет, "гулит" и смеется. Иногда мучает животик,(как без этого :) ), но в целом все просто замечательно!! :) Денька немного нервничает, что так много внимания теперь не только ему, но когда Ксюша не в духе и плачет, готов делиться с ней своими игрушками :P и спешит нам сообщить (своего рода анонс), что в ее комнате "проблемы". Бежит и зовет. Во дворе в лабро-тусовке Денька теперь "герой", все-таки ЮЧР!
Svet Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Дети, а также их родители, т.е. МАТЬ!!!Куда все запропастились?Хотя, собственно, о чём это я.... Понятно куда......Все отправились на природу. Батя ваш тоже там же.... Фотки с деревенского отдыха. Дядька БобКто где?От чего собаки не летают? Я спрашиваю от чего собаки не летают, так как птицы?Ну почему же.... Летают... Только не долго и не далеко.. Дети, давайте, делитесь фотками с отдыха.Сбылась мечта идиота.На день рождения мне, наконец таки, подарили качели!
Natalia & Donna Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Ну, вы буржуи Эх, качели это здорово, но какие качели подойдут мне, Свет, до скольких кг на них можно возлегать. А фоты наших друзей великолепны как и они сами.А мы сидим и ждем прынца на белом коне.Кто где?Лекс справа?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Сбылась мечта идиота.На день рождения мне, наконец таки, подарили качели! Светлана, от всей души поздравляем с Днем Рождения!!! Мирного неба над головой, в котором ничто и никто не мешает летать лабрадорам, ну и собакам вообще. Пусть мечты всегда сбываются!!!
Svet Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну, вы буржуи Эх, качели это здорово, но какие качели подойдут мне, Свет, до скольких кг на них можно возлегать. А фоты наших друзей великолепны как и они сами.А мы сидим и ждем прынца на белом коне.Лекс справа?Будет тебе и прЫнц, будет тебе и конь.... А Лекса ты узнала по дубине в зубах, я правильно поняла?... Качели выдерживают 500 кг. Вот так мы с бабушкой ждём третьего.Светлана, от всей души поздравляем с Днем Рождения!!! Мирного неба над головой, в котором ничто и никто не мешает летать лабрадорам, ну и собакам вообще. Пусть мечты всегда сбываются!!!Андрей, спасибо большое! Мечт у меня много, пусть все сбудутся!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Андрей, спасибо большое! Мечт у меня много, пусть все сбудутся! Еще раз: За сбычу мечт!!! :) :) :) А что запоздали с проздравой извини, лучше поздно, чем никогда. А Лекса мы тоже узнали (из-за дубины соответственно), только Ксюн отвлекла и не написали, завертелись.... :) А дубина это семейное, Денька без них не может тоже, поэтому и узнали.....
Vellet Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Всем привет :) Мы вернулись из заслуженного отпуска и с новыми силами в бой !!!!!Фотоотчет с монопородной выставки в Малаховке:1-е место и CW :( Нам остался всего один, но ооооочень долгожданный САС и мы будем ЮЧР, как старший брат !!!!! ))))Скорей бы....
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Нам остался всего один, но ооооочень долгожданный САС и мы будем ЮЧР, как старший брат !!!!! ))))Скорей бы.... :(Привет, привет!!! Будем за Вас болеть, Вы большие молодцы :) . Не сомневаемся, что последняя САСка "не за горами"!!!
Natalia & Donna Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Рады за вас, ребята. Вэлл красавчик и я верю, что не за горами не только ЮЧР, но и другие титулы. :D
Svet Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет Мы вернулись из заслуженного отпуска и с новыми силами в бой !!!!!Фотоотчет с монопородной выставки в Малаховке:Приветствуем отдохнувших!!!! Поздравляем с успешным выступлением! Теперь понятно почему вы проигрываете сравнения.Господин хендлер, срочно смените обувь на время выходя в ринг.
Svet Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Вот, наконец-то, мне прислали фотки шоколадки Коди. Она на отдыхе в загородной резиденции Завидово вместе со своим папой Женей.Женя, огромное спасибо за фотки. Давно я не видела Коди, соскучилась по ней. Выросла девушка, возмужала. Вот скоро созреет урожай морковки и ждём вас в гости.
Natalia & Donna Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Вот, наконец-то, мне прислали фотки шоколадки Коди. Она на отдыхе в загородной резиденции Завидово вместе со своим папой Женей.Женя, огромное спасибо за фотки. Давно я не видела Коди, соскучилась по ней. Выросла девушка, возмужала. Вот скоро созреет урожай морковки и ждём вас в гости. Вах, какая девушка!!! Коди красавица, ттт на неё. Женихи, держитесь. А хозяин, видно, счааастлииив . Я рада за Женю и Коди.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Вах, какая девушка!!! Коди красавица, ттт на неё. Женихи, держитесь. А хозяин, видно, счааастлииив . Я рада за Женю и Коди.Да, девушка заметная!! Вот бы ее экспертам показать, точно будующая ЧЕМПИОНКА! Хотя, конечно, это не главное......
Natalia & Donna Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Да, девушка заметная!! :) Вот бы ее экспертам показать, точно будующая ЧЕМПИОНКА! Хотя, конечно, это не главное......Папина (Лекса) дочка. Зашла в темку, чтобы еще раз глянуть на шкодную мордуленцию Коди и ее владельца, прям так и хочется сказать - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА.Сплошной позитив :( А остальные дети куда запропастились? Не иначе все по отпускам разъехались....
Svet Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Папина (Лекса) дочка. Зашла в темку, чтобы еще раз глянуть на шкодную мордуленцию Коди и ее владельца, прям так и хочется сказать - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА.Сплошной позитив :)Наташ, я так рада, что Женя выбрал Коди, а Коди выбрала Женю!!!Они ОЧЕНЬ друг другу подходят. А ведь, по началу Женя хотел кобеля.... :(
Natalia & Donna Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Наташ, я так рада, что Женя выбрал Коди, а Коди выбрала Женю!!!Они ОЧЕНЬ друг другу подходят. А ведь, по началу Женя хотел кобеля.... Кобеля, причем палевого От фотографий исходит положительная энергетика, позитив в квадрате. Свет, наши щенки - сплошное море положительных эмоций. Жаль, мало фото владельцы в теме размещают :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Наташ, я так рада, что Женя выбрал Коди, а Коди выбрала Женю!!!Они ОЧЕНЬ друг другу подходят. А ведь, по началу Женя хотел кобеля.... -Кобеля, причем палевого.... Наташа и Света! А мы рады, что Ваш палевый мальчик у нас! Скромно надеемся, что и родители тоже.... Спасибо Женя и тебе! Мы не колебались и хотели именно палевого и кобеля. Причем он нас, т.е. Лену выбрал. А у нас в этот день должны были быть еще просмотры. Да и задаток, если честно, уже был внесен за другого.... . Впрочем, с нашей прежней собакой (спаниелем) было также. Душа подсказала и все.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.