Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я знаю, кто произвёл на Женю неизгладимое впечатление

после которого он выбрал совсем даже и не кобеля... :(

Опубликовано

Наташа и Света! А мы рады, что Ваш палевый мальчик у нас! :thumbup: Скромно надеемся, что и родители тоже.... ;) Спасибо Женя и тебе! :Jumpy: Мы не колебались и хотели именно палевого и кобеля. Причем он нас, т.е. Лену выбрал. :thumbup: А у нас в этот день должны были быть еще просмотры. Да и задаток, если честно, уже был внесен за другого.... . Впрочем, с нашей прежней собакой (спаниелем) было также. :crazy: Душа подсказала и все.....

Правда, Дени ваш ребенок, а вы его родители.

Похоже, все наши щенки нашли именно СВОИХ ПАП и МАМ! :clap_1::dribble: И это замечательно.

Опубликовано
Правда, Дени ваш ребенок, а вы его родители.

Похоже, все наши щенки нашли именно СВОИХ ПАП и МАМ! :gleam::1st: И это замечательно.

Спасибо Наташ. :blush2: Уверен, Дени не зря нас выбрал и не жалеет об этом. Жалко рассказать не может. :)

Вообще, все, как говорится, сложилось для Ваших со Светой щенков. Их быстро пристроили, хозяева оказались все приличными :clap_1: людьми и безусловно довольны сделанным выбором, и по породе и по помету. :gleam::blush2:

Опубликовано
Кстати, родители. Хочу спросить, а что известно про нашу прибалтийскую сестренку? Есть ли связь, оформили ей родословную? :yikes:

Это вопросы к маме.....

Она у нас летописец....

(А что, была прибалтийская дочь?) :lol2:

Ну дети, хто так могёть?

86daf74669e3.jpg

Уставший отец семейства на отдыхе на Рижском взморье...

3410ef7c7ee7.jpg

6db13214155b.jpg

Опубликовано

Попрятались все по своим загородным участкам.

Засели под кондиционеры и носа в инет не кажут... :thumbup:

Ну и ладно... :thumbup:

970a17a345af.jpg

b74c2f66826d.jpg

1fc23d838fb2.jpg

Опубликовано
Попрятались все по своим загородным участкам.

Засели под кондиционеры и носа в инет не кажут... :dribble:

Ну и ладно... :dribble:

970a17a345af.jpg

Погода конечно не рабочая..., вот и нету никого.... :lol2:

Фотки классные, завидуем такому отдыху. Мы пока не можем никуда толком поехать, еще не все прививки Ксюше сделали. Договорился на натаску настоящую в Калужской области с егерями и Кузнецовым-судьей по испытаниям охотничьих собак, он Деньку у Фаткулина видел , но с пожарами ничего не понятно, так что жаримся всей семьей с Денькой в Москве. :1st:

А про сестренку может напутал про прибалтику :dribble: , может это про Сочи? Наташа точно знает. :1st:

Опубликовано
А про сестренку может напутал про прибалтику :dribble: , может это про Сочи? Наташа точно знает. :lol2:

Напутали немного,

там братишка, синяя ленточка, уехал жить в Сочи :1st:

Наташа никак полноценно до компа не доберется)

Опубликовано
Мы пока не можем никуда толком поехать, еще не все прививки Ксюше сделали. Договорился на натаску настоящую в Калужской области с егерями и Кузнецовым-судьей по испытаниям охотничьих собак, он Деньку у Фаткулина видел , но с пожарами ничего не понятно, так что жаримся всей семьей с Денькой в Москве. :dribble:

А мы так и не сподобились в этом году выбраться на натаску. :lol2:

Сначала я не могла, а потом жара наступила и жалко мне парня.

Он конечно отработает всё, наносит мне всякого добра,

но что-то мне подсказывает, что жару надо переждать.... :1st:

Вот может в конце сентября, в октябре сподоблюсь....

Хочется порадовать мальчика уточками. :1st:

Опубликовано
Кстати, родители. Хочу спросить, а что известно про нашу прибалтийскую сестренку? Есть ли связь, оформили ей родословную? :(

К сожалению, связи с Сочи нет, как живет наш сынуля-синяя ленточка не знаем. Но надеемся, что у него все хорошо. :)

Опубликовано
ЮЧР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::ranting::dribble::doh::dribble: :)

8de5f09f1e92.jpg

Моолооодец, братишка!!! Отличный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТИТУЛОМ ЮЧР!!!! :)

Опубликовано
8de5f09f1e92.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :) :doh:

Молодцы!!!!!

А парадное место для кубков в квартре уже есть? :dribble:

Моолооодец, братишка!!! Отличный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТИТУЛОМ ЮЧР!!!! :ranting:

Олег, ну кудаже вы с Ванессой пропали?

Ни слуху, ни духу....

Хоть бы фоточек какие Неськиных накидали.... :)

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :1st::sorry:

Молодцы!!!!!

А парадное место для кубков в квартре уже есть? :thumbup:

Олег, ну кудаже вы с Ванессой пропали?

Ни слуху, ни духу....

Хоть бы фоточек какие Неськиных накидали.... :blush2:

Мы на даче... Обрастаем после линьки... купаемся в местной речке...наслаждаемся природными просторами... Толька фоточек нет к сожалению... дома фотик оставили...

Опубликовано
Мы на даче... Обрастаем после линьки... купаемся в местной речке...наслаждаемся природными просторами... Толька фоточек нет к сожалению... дома фотик оставили...

как всегда отмазки..... :hmm:

а не пора ли нам в ринг? :blush2:

Опубликовано
ЮЧР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::blush2::lol2::hmm::lol2::clap_1:

Ну братик, как ЮЧР ЮЧРу жму ру.. т.е. лапу!!!! :ranting: Мы об этом узнали от Л.Карловой оперативно, по телефону через пять минут как Вы получили ЛПП, но находились с дочкой на Рыбинском водохранилище(от смога бежали) и без инета. Поэтому с запозданием. Зато искренне рады за Вас и НАШЕ семейство!!! :lol2::lol2:

Ну и всем остальным братикам и сестренкам: Вы чего спрятались, даешь чемпионов!!!

Опубликовано
как всегда отмазки..... :ranting:

а не пора ли нам в ринг? :clap_1:

Нам пора и вам пора...

с вентиляторным заводом заключать договора... :hmm:

А в ринг :blush2:

мы в любом виде готовы... вы ж знаете...

Главное направить стихию в нужное русло, ну в смысле выставку...

Опубликовано
Нам пора и вам пора...

с вентиляторным заводом заключать договора... :lol2:

А в ринг :lol2:

мы в любом виде готовы... вы ж знаете...

Олег! С такими хозяевами :lol2: и данными Несси :doh: Ваше чемпионство :doh: неизбежно также, как и сверхприбыль вентиляторного завода в 40-градусную жару!!! :dntknw: Нам в компанию сестренки не хватает.... :doh:

Опубликовано

Ок.

Буде вам русло после отпуска. :lol2:

Опубликовано
Олег! С такими хозяевами :lol_2: и данными Несси :lol2: Ваше чемпионство :punk: неизбежно также, как и сверхприбыль вентиляторного завода в 40-градусную жару!!! :lol2: Нам в компанию сестренки не хватает.... :secret:

Спасибо, Вам Андрей, конечно же, за авансированные регалии, нам оче-е-ее-нь приятно это слышать :blush2: , но чемпионство для нас не самоцель, а повод для выхода в люди... Так, что как говорится, поживем - увидим...А кучковаться:ohyeah: можно и просто так, не взирая на титулы.

Ок.

Буде вам русло после отпуска. :lol2:

А мы хоть щас в народ идить готовы....

Опубликовано
Спасибо, Вам Андрей, конечно же, за авансированные регалии, нам оче-е-ее-нь приятно это слышать :secret: , но чемпионство для нас не самоцель, а повод для выхода в люди... Так, что как говорится, поживем - увидим...А кучковаться:ohyeah: можно и просто так, не взирая на титулы.

Да и для нас тоже не самоцель, просто приятно заниматься собаком, а если у него(собака конечно) есть данные и что-то получается, то как-то амбиции сами появляются... Что ж, человек слаб...., а братья наши меньшие любимы... :blush2: и похвалиться ими ой как приятнооо. А наши дочки потом в песочнице будут говорить:- " А у меня МОЯ собака ЧЕМПИЙОН!". Ведь здорово? :lol_2:

Опубликовано
Ну братик, как ЮЧР ЮЧРу жму ру.. т.е. лапу!!!! :thumbup: Мы об этом узнали от Л.Карловой оперативно, по телефону через пять минут как Вы получили ЛПП, но находились с дочкой на Рыбинском водохранилище(от смога бежали) и без инета. Поэтому с запозданием. Зато искренне рады за Вас и НАШЕ семейство!!! :lol2::nyam:

Ну и всем остальным братикам и сестренкам: Вы чего спрятались, даешь чемпионов!!!

Спасибо-спасибо :blush2:

Наконец-то догнал старшего брата :hmm:

Предлагаю дальше собирать титулы и награды, кто быстрее в этот раз ?? :sorry::lol2:

Моолооодец, братишка!!! Отличный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТИТУЛОМ ЮЧР!!!! :clap_1:

:) :nyam: Спасибо, Сестренка !!!!

Я полностью поддерживаю старшего брата и считаю что нам для полноты картины не хватает Шоколадки !!!! :lol2::lol2:

Вот это было бы Чемпионское ТРИО :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...