Svet Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А я знаю, кто произвёл на Женю неизгладимое впечатлениепосле которого он выбрал совсем даже и не кобеля... :(
Natalia & Donna Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Наташа и Света! А мы рады, что Ваш палевый мальчик у нас! Скромно надеемся, что и родители тоже.... ;) Спасибо Женя и тебе! Мы не колебались и хотели именно палевого и кобеля. Причем он нас, т.е. Лену выбрал. А у нас в этот день должны были быть еще просмотры. Да и задаток, если честно, уже был внесен за другого.... . Впрочем, с нашей прежней собакой (спаниелем) было также. Душа подсказала и все.....Правда, Дени ваш ребенок, а вы его родители. Похоже, все наши щенки нашли именно СВОИХ ПАП и МАМ! И это замечательно.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Правда, Дени ваш ребенок, а вы его родители. Похоже, все наши щенки нашли именно СВОИХ ПАП и МАМ! И это замечательно.Спасибо Наташ. Уверен, Дени не зря нас выбрал и не жалеет об этом. Жалко рассказать не может. :) Вообще, все, как говорится, сложилось для Ваших со Светой щенков. Их быстро пристроили, хозяева оказались все приличными людьми и безусловно довольны сделанным выбором, и по породе и по помету.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати, родители. Хочу спросить, а что известно про нашу прибалтийскую сестренку? Есть ли связь, оформили ей родословную?
Svet Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати, родители. Хочу спросить, а что известно про нашу прибалтийскую сестренку? Есть ли связь, оформили ей родословную? Это вопросы к маме.....Она у нас летописец.... (А что, была прибалтийская дочь?) Ну дети, хто так могёть?Уставший отец семейства на отдыхе на Рижском взморье...
Svet Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Попрятались все по своим загородным участкам.Засели под кондиционеры и носа в инет не кажут... Ну и ладно...
Olia & Archi Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Попрятались все по своим загородным участкам.Даешь еще фоток?!Знаю, их много есть у тебя
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Попрятались все по своим загородным участкам.Засели под кондиционеры и носа в инет не кажут... Ну и ладно... Погода конечно не рабочая..., вот и нету никого.... Фотки классные, завидуем такому отдыху. Мы пока не можем никуда толком поехать, еще не все прививки Ксюше сделали. Договорился на натаску настоящую в Калужской области с егерями и Кузнецовым-судьей по испытаниям охотничьих собак, он Деньку у Фаткулина видел , но с пожарами ничего не понятно, так что жаримся всей семьей с Денькой в Москве. А про сестренку может напутал про прибалтику , может это про Сочи? Наташа точно знает.
Olia & Archi Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А про сестренку может напутал про прибалтику , может это про Сочи? Наташа точно знает. Напутали немного,там братишка, синяя ленточка, уехал жить в Сочи Наташа никак полноценно до компа не доберется)
Svet Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Мы пока не можем никуда толком поехать, еще не все прививки Ксюше сделали. Договорился на натаску настоящую в Калужской области с егерями и Кузнецовым-судьей по испытаниям охотничьих собак, он Деньку у Фаткулина видел , но с пожарами ничего не понятно, так что жаримся всей семьей с Денькой в Москве. А мы так и не сподобились в этом году выбраться на натаску. Сначала я не могла, а потом жара наступила и жалко мне парня.Он конечно отработает всё, наносит мне всякого добра,но что-то мне подсказывает, что жару надо переждать.... Вот может в конце сентября, в октябре сподоблюсь....Хочется порадовать мальчика уточками.
Natalia & Donna Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Кстати, родители. Хочу спросить, а что известно про нашу прибалтийскую сестренку? Есть ли связь, оформили ей родословную? :(К сожалению, связи с Сочи нет, как живет наш сынуля-синяя ленточка не знаем. Но надеемся, что у него все хорошо. :)
Vellet Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ЮЧР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
KlimOV Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ЮЧР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Моолооодец, братишка!!! Отличный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТИТУЛОМ ЮЧР!!!! :)
Svet Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :) Молодцы!!!!!А парадное место для кубков в квартре уже есть? Моолооодец, братишка!!! Отличный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТИТУЛОМ ЮЧР!!!! Олег, ну кудаже вы с Ванессой пропали?Ни слуху, ни духу....Хоть бы фоточек какие Неськиных накидали.... :)
KlimOV Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Молодцы!!!!!А парадное место для кубков в квартре уже есть? Олег, ну кудаже вы с Ванессой пропали?Ни слуху, ни духу....Хоть бы фоточек какие Неськиных накидали.... Мы на даче... Обрастаем после линьки... купаемся в местной речке...наслаждаемся природными просторами... Толька фоточек нет к сожалению... дома фотик оставили...
Svet Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Мы на даче... Обрастаем после линьки... купаемся в местной речке...наслаждаемся природными просторами... Толька фоточек нет к сожалению... дома фотик оставили...как всегда отмазки..... а не пора ли нам в ринг?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ЮЧР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну братик, как ЮЧР ЮЧРу жму ру.. т.е. лапу!!!! Мы об этом узнали от Л.Карловой оперативно, по телефону через пять минут как Вы получили ЛПП, но находились с дочкой на Рыбинском водохранилище(от смога бежали) и без инета. Поэтому с запозданием. Зато искренне рады за Вас и НАШЕ семейство!!! Ну и всем остальным братикам и сестренкам: Вы чего спрятались, даешь чемпионов!!!
KlimOV Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 как всегда отмазки..... а не пора ли нам в ринг? Нам пора и вам пора...с вентиляторным заводом заключать договора... А в ринг мы в любом виде готовы... вы ж знаете... Главное направить стихию в нужное русло, ну в смысле выставку...
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Нам пора и вам пора...с вентиляторным заводом заключать договора... А в ринг мы в любом виде готовы... вы ж знаете... Главное направить стихию в нужное русло, ну в смысле выставку...Олег! С такими хозяевами и данными Несси Ваше чемпионство неизбежно также, как и сверхприбыль вентиляторного завода в 40-градусную жару!!! Нам в компанию сестренки не хватает....
Svet Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Главное направить стихию в нужное русло, ну в смысле выставку...Ок.Буде вам русло после отпуска.
KlimOV Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Олег! С такими хозяевами и данными Несси Ваше чемпионство неизбежно также, как и сверхприбыль вентиляторного завода в 40-градусную жару!!! Нам в компанию сестренки не хватает.... Спасибо, Вам Андрей, конечно же, за авансированные регалии, нам оче-е-ее-нь приятно это слышать , но чемпионство для нас не самоцель, а повод для выхода в люди... Так, что как говорится, поживем - увидим...А кучковаться можно и просто так, не взирая на титулы.Ок.Буде вам русло после отпуска. А мы хоть щас в народ идить готовы....
Svet Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А мы хоть щас в народ идить готовы....сорри, но ща мы не готовы....отбываем в отпуск.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Спасибо, Вам Андрей, конечно же, за авансированные регалии, нам оче-е-ее-нь приятно это слышать , но чемпионство для нас не самоцель, а повод для выхода в люди... Так, что как говорится, поживем - увидим...А кучковаться можно и просто так, не взирая на титулы.Да и для нас тоже не самоцель, просто приятно заниматься собаком, а если у него(собака конечно) есть данные и что-то получается, то как-то амбиции сами появляются... Что ж, человек слаб...., а братья наши меньшие любимы... и похвалиться ими ой как приятнооо. А наши дочки потом в песочнице будут говорить:- " А у меня МОЯ собака ЧЕМПИЙОН!". Ведь здорово?
Vellet Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну братик, как ЮЧР ЮЧРу жму ру.. т.е. лапу!!!! Мы об этом узнали от Л.Карловой оперативно, по телефону через пять минут как Вы получили ЛПП, но находились с дочкой на Рыбинском водохранилище(от смога бежали) и без инета. Поэтому с запозданием. Зато искренне рады за Вас и НАШЕ семейство!!! Ну и всем остальным братикам и сестренкам: Вы чего спрятались, даешь чемпионов!!!Спасибо-спасибо Наконец-то догнал старшего брата Предлагаю дальше собирать титулы и награды, кто быстрее в этот раз ?? Моолооодец, братишка!!! Отличный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТИТУЛОМ ЮЧР!!!! :) Спасибо, Сестренка !!!!Я полностью поддерживаю старшего брата и считаю что нам для полноты картины не хватает Шоколадки !!!! Вот это было бы Чемпионское ТРИО
Natalia & Donna Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Аня и Саша, с опозданием примите поздравления с ЮЧР! Всем деткам привет от Донны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.