Natalia & Donna Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Дети, какие вы все стали взрослые, красивые, умные. Я, ваша мама, вас очень люблю- как мать может любить своих первенцев. Но вчера я стала мамой во-второй раз. Хлопоты меня захлестнули и поэтому я не смогу уделять вам столько внимания сколько вы заслуживаете. Но в моем сердце всегда будет место для вас. Чмокаю вас всех в ваши носы. Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38707
VeroGeronimo Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Давайте ещё фоток... Вот еще фотки:в заплыве))это он за уточками наблюдалнаши любопытные носы))
Svet Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот еще фотки:Вика, спасибо за фотки.Какой ЭрДжейка большой уже вымахал. Надо как-нибудь померяться с вами ростом.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Дети, какие вы все стали взрослые, красивые, умные. Я, ваша мама, вас очень люблю- как мать может любить своих первенцев. Но вчера я стала мамой во-второй раз. Хлопоты меня захлестнули и поэтому я не смогу уделять вам столько внимания сколько вы заслуживаете. Но в моем сердце всегда будет место для вас. Чмокаю вас всех в ваши носы. Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38707Наташа! От всей души поздравляем с новыми детками-нашими сводными братиками и сестренками!!! Вы все большие молодцы!! Хотя, я помню, что по поводу возможных вторых родов, когда Деньку забирали, был большой скепсис... . Впрочем, тем приятнее и радостнее новость.
Svet Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Хотя, я помню, что по поводу возможных вторых родов, когда Деньку забирали, был большой скепсис... .Девушки они такие непостоянные...Пообещают и обманут....
Natalia & Donna Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Наташа! От всей души поздравляем с новыми детками-нашими сводными братиками и сестренками!!! Вы все большие молодцы!! Хотя, я помню, что по поводу возможных вторых родов, когда Деньку забирали, был большой скепсис... . Впрочем, тем приятнее и радостнее новость.Спасибо за поздравления, да, трудности забываются и остаются приятные воспоминания, которые дают новые силы. Вот так я решилась еще раз окунуться в "омут" с головой и не жалею, хотя заботы навалились, но это стоит того. Малыши это счастье лицезреть маленькие комочки, как они растут и превращаются в настоящих собак.Андрей и другие наши владельцы заходите к нам в темку и оставляйте комментарии, нам очень нужна ваша поддержка.Вика, спасибо за фотки.Какой ЭрДжейка большой уже вымахал. Надо как-нибудь померяться с вами ростом. +1000
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Хотя, я помню, что по поводу возможных вторых родов, когда Деньку забирали, был большой скепсис... . Впрочем, тем приятнее и радостнее новость.Наташа то и первый раз не планировала вязать Донку - мы её уговорили. Зато какой результат!!! :ranting:
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Наташа то и первый раз не планировала вязать Донку - мы её уговорили. Зато какой результат!!! Да, с родителями, благодаря заводчику, нам всем повезло! Уверены, и для этого пометабыстро найдутся адекватные хозяева нашим новым сводным маленьким родственникам, да и карьерные успехи с такими кровями при желании выставляться обеспечены.
Natalia & Donna Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Да, с родителями, благодаря заводчику, нам всем повезло! Уверены, и для этого пометабыстро найдутся адекватные хозяева нашим новым сводным маленьким родственникам, да и карьерные успехи с такими кровями при желании выставляться обеспечены. :)Спасибо за обнадеживающие пожелания. Будем надеятся, что с этим пометом нам также повезет в плане будущих владельцев.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо за обнадеживающие пожелания. Будем надеятся, что с этим пометом нам также повезет в плане будущих владельцев.Будем держать кулаки, чтоб не сглазить! На фотках детки такие классные! Значит в жизни они еще милее.
Svet Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 За всех деток Андрей с Дени отдуваются..... Наши летние путешествия подошли к концу.В Латвии на песочке валялись, в Стокгольме на лесенке сидели, заканчиваем рандеву Германией.
Natalia & Donna Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Наступил и уже почти прошел сентябрь, каникулы и отпуска прошли, пора возвращаться на форум и размещать отчтеты и фотоотчеты о прошедшем, таком не простом, лете 2010г. Как пережили его наши собачки и их владельцы... Ждем...
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Наступил и уже почти прошел сентябрь, каникулы и отпуска прошли, пора возвращаться на форум и размещать отчтеты и фотоотчеты о прошедшем, таком не простом, лете 2010г. Как пережили его наши собачки и их владельцы... Ждем...Вот несколько фоток с охотничьей базы. :) Прислали коллеги.На фотках Денька со своими собачьими "учителями" и теперь подругами. Особенно дратхааршей. :)
Svet Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Вот несколько фоток с охотничьей базы. Прислали коллеги.На фотках Денька со своими собачьими "учителями" и теперь подругами. Особенно дратхааршей. Андрей, огромное спасибо за фотки! Башка у Деньки классная, больше чем у папаньки и взгляд такой выразительный. Здорово, что вы Дени занимается настоящим лабрадорским делом.Пусть не всё у него получается, так как тебе хотелось бы, но, я думаю, со временем и взрослением всё придёт. Будем ждать фоток с настоящей охоты с трофеями. А эти стащу на сайт...
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Андрей, огромное спасибо за фотки! Башка у Деньки классная, больше чем у папаньки и взгляд такой выразительный. Здорово, что вы Дени занимается настоящим лабрадорским делом.Пусть не всё у него получается, так как тебе хотелось бы, но, я думаю, со временем и взрослением всё придёт. Будем ждать фоток с настоящей охоты с трофеями. А эти стащу на сайт... Бать, будем стараться соответствовать! Спасибо за веру в сынку!
Natalia & Donna Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Бать, будем стараться соответствовать! Спасибо за веру в сынку! Андрей, порадовал фотографиями и по ним видно, что Дени взял от родителей все хорошее. Вы молодцы! А куда запропостились другие члены нашей стаи?
Svet Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А куда запропостились другие члены нашей стаи?Члены стаи все на месте.Надеюсь скоро с некоторыми увидеться и пофоткаться...
Olia & Archi Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 .Сорри, дочка отправила пустое сообщение в свет Видимо захотела поднять темку, вдруг кто-нибудь фото решит разместить
Svet Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 .Сорри, дочка отправила пустое сообщение в свет Видимо захотела поднять темку, вдруг кто-нибудь фото решит разместить Боюсь, что кроме меня тут никого нет. Но завтра будут фотки.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 .Сорри, дочка отправила пустое сообщение в свет Видимо захотела поднять темку, вдруг кто-нибудь фото решит разместить Экскьюз ми, мы учавствуем. Вот Лена Карлова скинула в личку напоминание о "Сапсане".
Svet Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Сегодня, помня о последних солнечных денёчках, мы смотались на натаску.Своим скулежом, лаем и требованием пустить его в поиск,Лекс довёл всех до белого каления.... К сожалению выдержка у нас хромает на все четыре лапы (тут нам есть чему поучиться у сынку Дени), зато азарта хватит на десятерых. Пока Лекс носил уток, вокруг стояла благостная тишина.Боба был на натаске первый раз в жизни.Сначала сидел тихохонько под деревом, ошалевший от Лексова лая, воя и от непонятных телодвижений других лабрадоров.Затем его ознакомили с "объектом вожделения".Первая эмоция его была-Фу, какая гадость!!!! Не проникся....Зато потом.....А потом он взял пример со старшего брата, научился выть и лаять.... :) Сейчас все спят вповалку без задних ног...Вот такие у нас были выходные... а у вас?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Сегодня, помня о последних солнечных денёчках, мы смотались на натаску.Сейчас все спят вповалку без задних ног...Вот такие у нас были выходные... а у вас?Здорово! Надо бы и остальных членов "стаи" приобщить к лабродорскому призванию.... :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Привет! К вопросу об охоте. Вот нескромно "увековечил" Деньку в своем новом штучном ружье. Гравировали с его фоток.
Svet Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Привет! К вопросу об охоте. Вот нескромно "увековечил" Деньку в своем новом штучном ружье. Гравировали с его фоток.Скромненько и со вкусом! Когда на охоту? А мы тут Вэлла сфотали. Вот такой, Вэлл!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Скромненько и со вкусом! Когда на охоту? А мы тут Вэлла сфотали. :) Вот такой, Вэлл!Да, Вэлл молодчина. Вид залихватский. Судя по обстановке и ринговке это выставка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.