Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дети, какие вы все стали взрослые, красивые, умные. Я, ваша мама, вас очень люблю- как мать может любить своих первенцев.

Но вчера я стала мамой во-второй раз. Хлопоты меня захлестнули и поэтому я не смогу уделять вам столько внимания сколько вы заслуживаете. Но в моем сердце всегда будет место для вас. Чмокаю вас всех в ваши носы. Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38707

Опубликовано
Вот еще фотки:

Вика, спасибо за фотки.

Какой ЭрДжейка большой уже вымахал. :1st:

Надо как-нибудь померяться с вами ростом. :thumbup:

Опубликовано
Дети, какие вы все стали взрослые, красивые, умные. Я, ваша мама, вас очень люблю- как мать может любить своих первенцев.

Но вчера я стала мамой во-второй раз. Хлопоты меня захлестнули и поэтому я не смогу уделять вам столько внимания сколько вы заслуживаете. Но в моем сердце всегда будет место для вас. Чмокаю вас всех в ваши носы. Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38707

Наташа! От всей души поздравляем с новыми детками-нашими сводными братиками и сестренками!!! :thumbup: Вы все большие молодцы!! :dribble:

Хотя, я помню, что по поводу возможных вторых родов, когда Деньку забирали, был большой скепсис... . Впрочем, тем приятнее и радостнее новость.

Опубликовано
Хотя, я помню, что по поводу возможных вторых родов, когда Деньку забирали, был большой скепсис... .

Девушки они такие непостоянные...

Пообещают и обманут.... :thumbup:

Опубликовано
Наташа! От всей души поздравляем с новыми детками-нашими сводными братиками и сестренками!!! :thumbup: Вы все большие молодцы!! :dribble:

Хотя, я помню, что по поводу возможных вторых родов, когда Деньку забирали, был большой скепсис... . Впрочем, тем приятнее и радостнее новость.

Спасибо за поздравления, да, трудности забываются и остаются приятные воспоминания, которые дают новые силы. Вот так я решилась еще раз окунуться в "омут" с головой и не жалею, хотя заботы навалились, но это стоит того. Малыши это счастье лицезреть маленькие комочки, как они растут и превращаются в настоящих собак.

Андрей и другие наши владельцы заходите к нам в темку и оставляйте комментарии, нам очень нужна ваша поддержка.

Вика, спасибо за фотки.

Какой ЭрДжейка большой уже вымахал. :dribble:

Надо как-нибудь померяться с вами ростом. :dribble:

+1000

Опубликовано

Наташа то и первый раз не планировала вязать Донку - мы её уговорили. Зато какой результат!!! :ranting: :ranting:

Опубликовано
Наташа то и первый раз не планировала вязать Донку - мы её уговорили. Зато какой результат!!! :kissing::thumbup:

Да, с родителями, благодаря заводчику, нам всем повезло! :clap_1: Уверены, и для этого пометабыстро найдутся адекватные хозяева нашим новым сводным маленьким родственникам, да и карьерные успехи с такими кровями при желании выставляться обеспечены. :clap_1::clap_1:

Опубликовано
Да, с родителями, благодаря заводчику, нам всем повезло! :thumbup: Уверены, и для этого пометабыстро найдутся адекватные хозяева нашим новым сводным маленьким родственникам, да и карьерные успехи с такими кровями при желании выставляться обеспечены. :clap_1: :)

Спасибо за обнадеживающие пожелания. :clap_1: Будем надеятся, что с этим пометом нам также повезет в плане будущих владельцев.

Опубликовано
Спасибо за обнадеживающие пожелания. :blush2: Будем надеятся, что с этим пометом нам также повезет в плане будущих владельцев.

Будем держать кулаки, чтоб не сглазить! На фотках детки такие классные! :dribble: Значит в жизни они еще милее.

Опубликовано

За всех деток Андрей с Дени отдуваются..... :dribble:

Наши летние путешествия подошли к концу.

В Латвии на песочке валялись, в Стокгольме на лесенке сидели, заканчиваем рандеву Германией. :blush2:

fb22d54dcf2d.jpg

Опубликовано

Наступил и уже почти прошел сентябрь, каникулы и отпуска прошли, пора возвращаться на форум и размещать отчтеты и фотоотчеты о прошедшем, таком не простом, лете 2010г. Как пережили его наши собачки и их владельцы... Ждем...

Опубликовано
Наступил и уже почти прошел сентябрь, каникулы и отпуска прошли, пора возвращаться на форум и размещать отчтеты и фотоотчеты о прошедшем, таком не простом, лете 2010г. Как пережили его наши собачки и их владельцы... Ждем...

Вот несколько фоток с охотничьей базы. :) Прислали коллеги.

На фотках Денька со своими собачьими "учителями" и теперь подругами. Особенно дратхааршей. :)

301ecd171a18t.jpg 842effe10184t.jpgb63e9a20fcd8t.jpg4a4eb6bdb247t.jpg

8c9b5d6a404at.jpg

Опубликовано
Вот несколько фоток с охотничьей базы. :doh: Прислали коллеги.

На фотках Денька со своими собачьими "учителями" и теперь подругами. Особенно дратхааршей. :clap_1:

Андрей, огромное спасибо за фотки! :helpsmilie:

Башка у Деньки классная, больше чем у папаньки и взгляд такой выразительный. :doh:

Здорово, что вы Дени занимается настоящим лабрадорским делом.

Пусть не всё у него получается, так как тебе хотелось бы, но, я думаю, со временем и взрослением всё придёт. :helpsmilie:

Будем ждать фоток с настоящей охоты с трофеями. :helpsmilie:

А эти стащу на сайт... :clap_1:

Опубликовано
Андрей, огромное спасибо за фотки! :helpsmilie:

Башка у Деньки классная, больше чем у папаньки и взгляд такой выразительный. :doh:

Здорово, что вы Дени занимается настоящим лабрадорским делом.

Пусть не всё у него получается, так как тебе хотелось бы, но, я думаю, со временем и взрослением всё придёт. :doh:

Будем ждать фоток с настоящей охоты с трофеями. :helpsmilie:

А эти стащу на сайт... :clap_1:

Бать, будем стараться соответствовать! Спасибо за веру в сынку! :clap_1:

Опубликовано
Бать, будем стараться соответствовать! Спасибо за веру в сынку! :clap_1:

Андрей, порадовал фотографиями и по ним видно, что Дени взял от родителей все хорошее. Вы молодцы! :baby:

А куда запропостились другие члены нашей стаи?

Опубликовано
А куда запропостились другие члены нашей стаи?

Члены стаи все на месте.

Надеюсь скоро с некоторыми увидеться и пофоткаться... :blush2:

Опубликовано

.

Сорри, дочка отправила пустое сообщение в свет :thumbdown:

Видимо захотела поднять темку,

вдруг кто-нибудь фото решит разместить :doh:

Опубликовано
.

Сорри, дочка отправила пустое сообщение в свет :dribble:

вдруг кто-нибудь фото решит разместить :nonono:

Боюсь, что кроме меня тут никого нет. :blush2:

Но завтра будут фотки. :dntknw:

Опубликовано
.

Сорри, дочка отправила пустое сообщение в свет :dribble:

вдруг кто-нибудь фото решит разместить :dntknw:

Экскьюз ми, мы учавствуем. Вот Лена Карлова скинула в личку напоминание о "Сапсане". :blush2:

b35e3c7cb778t.jpg

Опубликовано

Сегодня, помня о последних солнечных денёчках, мы смотались на натаску.

1f564d48dcb0.jpg

Своим скулежом, лаем и требованием пустить его в поиск,Лекс довёл всех до белого каления.... :dntknw:smile435.gif

70f5a17d3c6c.jpg

К сожалению выдержка у нас хромает на все четыре лапы (тут нам есть чему поучиться у сынку Дени),

зато азарта хватит на десятерых.

045b43d614fa.jpg

Пока Лекс носил уток, вокруг стояла благостная тишина.

950f79a0b4ed.jpg

9ebe12da1070.jpg

ff1a29f4b105.jpg

6580ca588781.jpg

Боба был на натаске первый раз в жизни.

Сначала сидел тихохонько под деревом, ошалевший от Лексова лая, воя и от непонятных телодвижений других лабрадоров.

c41af930fbc0.jpg

Затем его ознакомили с "объектом вожделения".

feacae23820f.jpg

Первая эмоция его была-Фу, какая гадость!!!! :lol2: Не проникся....

Зато потом.....

f539ce3f01bc.jpg

b2f55ac7aff9.jpg

А потом он взял пример со старшего брата, научился выть и лаять.... :)

f35c69870e52.jpg

Сейчас все спят вповалку без задних ног...

Вот такие у нас были выходные... :lol2: а у вас?

Опубликовано
Сегодня, помня о последних солнечных денёчках, мы смотались на натаску.

Сейчас все спят вповалку без задних ног...

Вот такие у нас были выходные... :lol2: а у вас?

Здорово! Надо бы и остальных членов "стаи" приобщить к лабродорскому призванию.... :lol2: :) :dntknw:

Опубликовано
Привет! К вопросу об охоте. Вот нескромно "увековечил" Деньку в своем новом штучном ружье. :mwah1: Гравировали с его фоток.

Скромненько и со вкусом! :sorry:

Когда на охоту? :kiss1:

А мы тут Вэлла сфотали. :baby:

Вот такой, Вэлл!

b973903002e8.jpg

Опубликовано
Скромненько и со вкусом! :blush2:

Когда на охоту? :lol2:

А мы тут Вэлла сфотали. :)

Вот такой, Вэлл!

b973903002e8.jpg

Да, Вэлл молодчина. Вид залихватский. Судя по обстановке и ринговке это выставка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...