Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Долгожданная встреча со звездным старшим братом !!!!!! :) Мы тоже рады очной встрече с "активистом" и отличником Вэллом! Знатный энерджайзер!!! Наша юная хендлерша туда же, не отстает от своей сверстницы Ксюши....- То же мне кучер, нашла лошадку (ну типа если бы Ванесса тоже разговаривать умела ) Не а, мы не кучеры, МЫ - ПРИНЦЕССЫ!!!! Это папы у нас "водители лабро-кареты". :lol:
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Хозяйка с самым Любимым Собакиным :) Света, ОГРОМНОЕ спасибо за чудесную прогулку :) Ребята! Спасибо за такую классную фотосессию! Что решили с натаской?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляем Батю с очередным отцовством!!! 6 октября 2010 г. Родился помет от NICOL'POLI VAN LEXUS и ЛАКИ ЛАВЕРЛИ ГЕРЛ (шоколадные и черные щенки) :) http://lexusandbob.narod.ru/puppsLaki.html
Svet Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляем Батю с очередным отцовством!!! 6 октября 2010 г. Родился помет от NICOL'POLI VAN LEXUS и ЛАКИ ЛАВЕРЛИ ГЕРЛ (шоколадные и черные щенки) :) http://lexusandbob.narod.ru/puppsLaki.htmlАндрей, спасибо! Сегодня моя очередь:ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕНИ (НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II)С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!Вот так, легко и непринуждённо за три выставки Дени получил три необходимые САСки и стал Чемпионом.Андрей, поздравлю!!!! Надеюсь, это не последний чемпион в нашем помёте.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Андрей, спасибо! Сегодня моя очередь:ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕНИ (НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II)С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!Вот так, легко и непринуждённо за три выставки Дени получил три необходимые САСки и стал Чемпионом.Андрей, поздравлю!!!! :) Надеюсь, это не последний чемпион в нашем помёте. Батя, спасибо!! :D А еще Денька -Чемпион Федерации! Уверен в самое ближайшее время у тебя будут еще детки Чемпионы!!!, а у меня братики и, наконец-то, сестренки!!!
Svet Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера встретились и погуляли немного с Николь Поли Вероникой, в миру Коди.Коди-шкоди как я ласково её называю. Электровеник Велл не годится её и в подмётки. Коза Коди скакала как мячик и носилась как лошадь, несмотря на свою отнюдь не дюймовочкину комплекцию. Блин.... Второй день не могу с радикала фотки загрузить....
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера встретились и погуляли немного с Николь Поли Вероникой, в миру Коди.Коди-шкоди как я ласково её называю. А вот и претендетка. Шустра, сразу видно. На натаску бы ее... По профилю как говорится. Там бы убегалась.
Svet Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Что-то я забодалась бороться с радикалом и ушла на кипчу.Коди выросла девицей наглой, не имеющей никакого уважения к старшим.Всё время отбирала палки у папашизавалила и чуть не затоптала дядьку.Еле удалось усадить её рядом с батей, всё время у неё свербило в одном месте.Всё время ей надо было вскочить и бежать куда-то...И немного официоза
Olia & Archi Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Батя, спасибо!! А еще Денька -Чемпион Федерации! Уверен в самое ближайшее время у тебя будут еще детки Чемпионы!!!, а у меня братики и, наконец-то, сестренки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Дени с таким быстрым закрытием титула ЧР!!!!! :) Так держать!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ Дени с таким быстрым закрытием титула ЧР!!!!! Так держать!!!! Спасибо, слава богу есть на кого ровняться, поэтому будем держаться правильного курса. :)
Natalia & Donna Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 И здесь позвольте поздравить дитятко с ЧЕМПИОНСТВОМ по взрослому!!! "Упорство и труд все правильно сделают". Андрей, так и до ЧМ не далеко... Держите меня четверо. И эту красоту прячут от глаз народа. Срочно на выставку. А фотографу респект и уважуха!
Svet Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Держите меня четверо. И эту красоту прячут от глаз народа. Срочно на выставку. А фотографу респект и уважуха!Наташа, если бы ты знала каких трудов нам стоило зафиксировать её хоть на 3 секунды?!!!!!Да ещё так, чтобы и сфоткать успеть и ракурс нужный подобрать....Четыре человека перед ней прыгали, плясали, отвлекали, кормимли, ползали на корачках....
KlimOV Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 АНДРЕЙ И ДЕНЧИК! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЧЕМПИОНСТВОМ!! ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 АНДРЕЙ И ДЕНЧИК! :D ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЧЕМПИОНСТВОМ!! :) ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! Олег, огромное спасибо за лестную оценку наших усилий. Правда в эти разы уже взрослых выходов Деньки в "свет" меня рядом не было, я его отдавал нашему инструктуру и хендлеру Лене Карловой, и она самостоятельно его выставляла по согласованному ранее плану. Т.е. я хожу с коляской в своем районе и читаю СМС:получили САС, стали Лучшим кобелем и т.д. Все усилия были в детстве и юности во время дрессировки и натаски... Ну и выборе помета и его родителей, и заводчика естественно. Вот владельцы Велла молодцы, сами его выставляют. Правда у них нет 8-ми месячных деток (пока). Наташа, если бы ты знала каких трудов нам стоило зафиксировать её хоть на 3 секунды?!!!!!Да ещё так, чтобы и сфоткать успеть и ракурс нужный подобрать....Четыре человека перед ней прыгали, плясали, отвлекали, кормимли, ползали на корачках.... Да, получилось очень достойно!
Vellet Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ребята! Спасибо за такую классную фотосессию! Что решили с натаской?Решили в следующем году, сейчас нужно наконец-то сдать ОКД, выбрать другие тренировки, закрыть ЧР (что нам дается большим трудом, нервами и потом :) )Ну а весной займемся натаской, когда окончательно повзрослеем и станем поспокойнее и поуправляемее Андрей, спасибо! :( Сегодня моя очередь:ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕНИ (НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II)С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!Вот так, легко и непринуждённо за три выставки Дени получил три необходимые САСки и стал Чемпионом.Андрей, поздравлю!!!! Надеюсь, это не последний чемпион в нашем помёте. ;)Дэни, БРАТИШКА !!!!!!!!!!!!!!Ты самый крутой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ВЗРОСЛЫМ ТИТУЛОМ !!!!!!!!!!!!!! :D Движемся по плану и зарабатываем все медали и звания !!!!!!! Мы не отстаем, наступаем тебе на задние лапули Весь ноябрь будем на выставках, до ЧР нам осталось 2 САС-а :DОлег, огромное спасибо за лестную оценку наших усилий. Правда в эти разы уже взрослых выходов Деньки в "свет" меня рядом не было, я его отдавал нашему инструктуру и хендлеру Лене Карловой, и она самостоятельно его выставляла по согласованному ранее плану. Т.е. я хожу с коляской в своем районе и читаю СМС:получили САС, стали Лучшим кобелем и т.д. Все усилия были в детстве и юности во время дрессировки и натаски... Ну и выборе помета и его родителей, и заводчика естественно. Вот владельцы Велла молодцы, сами его выставляют. Правда у них нет 8-ми месячных деток (пока). ;) Да, получилось очень достойно! Да, пока что у нас нет 8-ми месячных деток :D Но выставлять Вэла во взрослом классе пока сложновато по 2-м причинам:1. Мы не профессионалы, и где-то в чем-то выставляем собаку не совсем правильно и не умеем пока что показывать все его достоинства и скрывать недостатки. Спасибо Свете, которая провела нам ликбез 2. Вэл еще не оформился окончательно, голова никак не разрастется, поэтому мы проигрываем собакам, которые в нашем возрасте выглядят гораздо крупнее :) Каждый САС нам дается боем и сопровождается слезами радости В общем мы с упорством броневика медленно но верно будем добиваться намеченных целей Нам интересно собирается ли Дэни за титулами за пределами России ???
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы не отстаем, наступаем тебе на задние лапули Весь ноябрь будем на выставках, до ЧР нам осталось 2 САС-а Да, пока что у нас нет 8-ми месячных деток Но выставлять Вэла во взрослом классе пока сложновато по 2-м причинам:1. Мы не профессионалы, и где-то в чем-то выставляем собаку не совсем правильно и не умеем пока что показывать все его достоинства и скрывать недостатки. Спасибо Свете, которая провела нам ликбез 2. Вэл еще не оформился окончательно, голова никак не разрастется, поэтому мы проигрываем собакам, которые в нашем возрасте выглядят гораздо крупнее Каждый САС нам дается боем и сопровождается слезами радости В общем мы с упорством броневика медленно но верно будем добиваться намеченных целей Нам интересно собирается ли Дэни за титулами за пределами России ??? :) Спасибо за искренние поздравления! Уверены, что до профессиональной подачи Велла в ринге Вам совсем чуть-чуть. :) Дыхание Велла в затылок (в самом лучшем проявлении), мы с Дени чувствуем и нам это даже помогает! Желаем Вам скорее получить титул Чемпиона России. И Чемпиона национального клуба породы. Здесь есть шанс обойти брата. Дооформиться надо, да и Дени тоже еще формируется, матереет. При выборе щена очень трудно предугадать срок формирования во взрослую собаку. Просто нам повезло, что он сейчас покостистее и покрупнее, а так мы очень похожи. Кроме цвета и темперамента чуть-чуть. Планы есть стать Интерчемпионом и покорить пару стран не очень далекого зарубежья, так чтобы было покомфортнее для семьи и не обременительно по финансам. Еще нас выручает наш инструктор и наставник по стратегии Лена Карлова. Вы не раз с ней на выставках пересекались.
Svet Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Каждый САС нам дается боем и сопровождается слезами радости В общем мы с упорством броневика медленно но верно будем добиваться намеченных целей Ужас!!!!У вас, прям, какая-то война за титулы идёт!!!! Саша, Аня, вы большие молодцы!Для вас это новое дело и, понятно, что не сразу вы станете "мастерами" и гуру.У всех есть свои победы и поражения. Но у вас они только ваши. Вы не можете никого обвинить в неудаче, но и вкус победы тоже будет только ваш. И это здорово!!! Поверьте, Вел отличный парень и у него обязательно ВСЁ будет. Просто надо немного изменить стратегию и тактику. Ну а мы всегда будем в вашей группе поддержки, болельщиками и критиканами!!!! И не надо гнаться за победами папани. Я уже говорила, что все его титулы пришли к нам после двух лет.Нашла ещё одно приличное фото Коди.
Svet Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Специально для Саши и Ани!Вот есть темка, где учат хендлингу мастера.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&start=1180можно поучаствовать за чисто символическую плату.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Наташа! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Ясного мирного неба и постоянных светлых праздничных дней в душе и повседневной жизни!
Vellet Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо за искренние поздравления! Уверены, что до профессиональной подачи Велла в ринге Вам совсем чуть-чуть. Дыхание Велла в затылок (в самом лучшем проявлении), мы с Дени чувствуем и нам это даже помогает! Желаем Вам скорее получить титул Чемпиона России. И Чемпиона национального клуба породы. Здесь есть шанс обойти брата. Дооформиться надо, да и Дени тоже еще формируется, матереет. При выборе щена очень трудно предугадать срок формирования во взрослую собаку. Просто нам повезло, что он сейчас покостистее и покрупнее, а так мы очень похожи. Кроме цвета и темперамента чуть-чуть. Планы есть стать Интерчемпионом и покорить пару стран не очень далекого зарубежья, так чтобы было покомфортнее для семьи и не обременительно по финансам. Еще нас выручает наш инструктор и наставник по стратегии Лена Карлова. Вы не раз с ней на выставках пересекались.Да уж, мы действительно очень похожи Я думала что Дэни собака образцово-показательного поведения и мега послушания, но при личной встречи с ним, он как и все лабры напрыгнул на меня покусывая руки и не слезал пока Света его не оттащила Так что такой же шилопопый Между прочим шерсть у них с Вэлом очень отличается по фактуре, у Дэни она прям глянцевая и мягкая, вы чем-то специальным пользуетесь или она у него такая сама по себе ?? С Леной Карловой постоянно пересекаемся на выставках, особенно в осеннее время :) Мы насчет стран ближнего зарубежья тоже думаем, да и не ближнее нас тоже интересует..только одно НО подтормаживает наши планы - я категорически против таких дальних поездок на машине В общем для начала получим титул в России, потом начнем кататься Ужас!!!!У вас, прям, какая-то война за титулы идёт!!!! Саша, Аня, вы большие молодцы!Для вас это новое дело и, понятно, что не сразу вы станете "мастерами" и гуру.У всех есть свои победы и поражения. Но у вас они только ваши. Вы не можете никого обвинить в неудаче, но и вкус победы тоже будет только ваш. И это здорово!!! Поверьте, Вел отличный парень и у него обязательно ВСЁ будет. Просто надо немного изменить стратегию и тактику. Ну а мы всегда будем в вашей группе поддержки, болельщиками и критиканами!!!! И не надо гнаться за победами папани. Я уже говорила, что все его титулы пришли к нам после двух лет.Света, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, она действительно нам очень-очень помогает !!! А насчет титулов, у нас не война, а борьба !!! Причем суть ее направлена не на то, чтобы меряться с Дэни, кто больше заработает, а для того чтобы прославить славное имя Николь Поли Мы вот все ждем, когда к нам присоединятся наши братья и сестры в этом нелегком деле Специально для Саши и Ани!Вот есть темка, где учат хендлингу мастера.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&start=1180можно поучаствовать за чисто символическую плату. Свет, спасибо Написала на форуме, жду ответа, с удовольствием позанимаемся там Когда в следующий раз пойдем гулять ?? Вэл соскучился по родственникам
Vellet Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Наталья,ПОздравляем Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!Всего Вам самого светлого, доброго, исполнения всех желаний и достижения все целей !!!!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да уж, мы действительно очень похожи Я думала что Дэни собака образцово-показательного поведения и мега послушания, но при личной встречи с ним, он как и все лабры напрыгнул на меня покусывая руки и не слезал пока Света его не оттащила Так что такой же шилопопый Между прочим шерсть у них с Вэлом очень отличается по фактуре, у Дэни она прям глянцевая и мягкая, вы чем-то специальным пользуетесь или она у него такая сама по себе ?? С Леной Карловой постоянно пересекаемся на выставках, особенно в осеннее время Мы насчет стран ближнего зарубежья тоже думаем, да и не ближнее нас тоже интересует..только одно НО подтормаживает наши планы - я категорически против таких дальних поездок на машине В общем для начала получим титул в России, потом начнем кататься Да, Дени не овчарка, но как любая охотничья(не служебная) порода, делает то, что ей позволяют и ей выгодно. Ему нужно постоянно напоминать, что он под контролем, иначе он пытается стать вожаком стаи и жить в свое лаброудовольствие. Можно будет вернуться к теме дрессированности после получения Веллом диплома по ОКД. За шерстью специально не ухаживаем, но Дени очень любит кататься на спине, в том числе и в росе. Может поэтому?Для зарубежных выставок есть фирмы организующие поездки с проживанием, таможенными ввозами, ветконролями и прочим сопутствующим сервисом и специальные автобусы собаковозы, поэтому можно за рулем не париться, но и комфорт поменьше. А можно нанятьпрофессионала, тогда это его проблемы.
Vellet Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, Дени не овчарка, но как любая охотничья(не служебная) порода, делает то, что ей позволяют и ей выгодно. Ему нужно постоянно напоминать, что он под контролем, иначе он пытается стать вожаком стаи и жить в свое лаброудовольствие. Можно будет вернуться к теме дрессированности после получения Веллом диплома по ОКД. За шерстью специально не ухаживаем, но Дени очень любит кататься на спине, в том числе и в росе. Может поэтому?Для зарубежных выставок есть фирмы организующие поездки с проживанием, таможенными ввозами, ветконролями и прочим сопутствующим сервисом и специальные автобусы собаковозы, поэтому можно за рулем не париться, но и комфорт поменьше. А можно нанятьпрофессионала, тогда это его проблемы.Будем пытаться сдавать ОКД в конце ноября Я прям волнуюсь, долго уже мы занимаемся, а ни разу не сдавали экзамен Про собаковоз слышали, нужно подумать, мы-то тоже хотим с ним ездить, но нас в собаковоз не возьмут Хотим сами его выставлять, поэтому наверное ближе к делу будем узнавать как правильно передвигаться с пёсой поездом-самолетом Кстати, Андрей, Вы делали Дени тест на дисплазию (или как там ее) и на ген ??
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Будем пытаться сдавать ОКД в конце ноября Я прям волнуюсь, долго уже мы занимаемся, а ни разу не сдавали экзамен Про собаковоз слышали, нужно подумать, мы-то тоже хотим с ним ездить, но нас в собаковоз не возьмут Хотим сами его выставлять, поэтому наверное ближе к делу будем узнавать как правильно передвигаться с пёсой поездом-самолетом Кстати, Андрей, Вы делали Дени тест на дисплазию (или как там ее) и на ген ??Тест на дисплазию делали. Снимки тазобедренных и локтевых суставов(по совету Светланы делали у Еремина в "Беланте" в Марьино) сейчас в РКФ для подготовки официального экспертного заключения. Таня Потовина смотрела, сказала что по ее мнению результат как у бати-Лекса. Тест на ген окраса сделали в лаборатории "Шанс-Био". Дени-чисто палевый, т.н. ВВ, шоколадного гена у него нет. Срок 40-45 дней, цена 1500р. Дисплазийные снимки по-моему 800 р за сустав, т.е. снимок(их 4).По ОКД. Вы занимались самостоятельно или на площадке? Если самостоятельно, то еще раз посмотрите правила сдачи и потренируйтесь там где будет экзамен. Экстерном сдавать не рекомендую, лучше хоть немного, но позаниматься с дрессировщиком клуба, который организует экзамен. Как правило в каждом микрорайоне есть такие площадки опекаемые клубами и используемые для сдачи.
Vellet Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Тест на дисплазию делали. Снимки тазобедренных и локтевых суставов(по совету Светланы делали у Еремина в "Беланте" в Марьино) сейчас в РКФ для подготовки официального экспертного заключения. Таня Потовина смотрела, сказала что по ее мнению результат как у бати-Лекса. Тест на ген окраса сделали в лаборатории "Шанс-Био". Дени-чисто палевый, т.н. ВВ, шоколадного гена у него нет. Срок 40-45 дней, цена 1500р. Дисплазийные снимки по-моему 800 р за сустав, т.е. снимок(их 4).По ОКД. Вы занимались самостоятельно или на площадке? Если самостоятельно, то еще раз посмотрите правила сдачи и потренируйтесь там где будет экзамен. Экстерном сдавать не рекомендую, лучше хоть немного, но позаниматься с дрессировщиком клуба, который организует экзамен. Как правило в каждом микрорайоне есть такие площадки опекаемые клубами и используемые для сдачи.Андрей, спасибо за подробное объяснение.Если бы на форуме эту информацию не прочитала, вообще не знала бы что такие вещи нужно делать.Мы тоже поедем делать снимки и сдавать анализ на ген в декабре.По ОКД занимаемся с кинологом, в группе, в КСС "Сокольники". Просто несмотря на длительность наших занятий, есть некоторые недочеты Да и просто, еще со студенческих времен - не люблю я сдавать эказмены
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.