Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Долгожданная встреча со звездным старшим братом !!!!!! :blush2::blush2: :)

879ce12c7823.jpg

0625e190e012.jpg

Мы тоже рады очной встрече с "активистом" и отличником Вэллом! :gleam: Знатный энерджайзер!!! :thumbup::dntknw:

Наша юная хендлерша туда же, не отстает от своей сверстницы Ксюши....

- То же мне кучер, нашла лошадку (ну типа если бы Ванесса тоже разговаривать умела :lol2: )

939d9a3a6a5c.jpg

Не а, мы не кучеры, МЫ - ПРИНЦЕССЫ!!!! :lol2: Это папы у нас "водители лабро-кареты". :lol2: :lol:

Опубликовано
Хозяйка с самым Любимым Собакиным :)

ee086c276b33.jpg

Света, ОГРОМНОЕ спасибо за чудесную прогулку :)

Ребята! Спасибо за такую классную фотосессию! :thumbup:

Что решили с натаской?

Опубликовано

Поздравляем Батю с очередным отцовством!!! :clap_1::thumbup: 6 октября 2010 г. Родился помет от NICOL'POLI VAN LEXUS и ЛАКИ ЛАВЕРЛИ ГЕРЛ (шоколадные и черные щенки) :) :doh::thumbup: http://lexusandbob.narod.ru/puppsLaki.html

Опубликовано
Поздравляем Батю с очередным отцовством!!! :ok::gleam: 6 октября 2010 г. Родился помет от NICOL'POLI VAN LEXUS и ЛАКИ ЛАВЕРЛИ ГЕРЛ (шоколадные и черные щенки) :1st::1st: :) http://lexusandbob.narod.ru/puppsLaki.html

Андрей, спасибо! :clap_1:

Сегодня моя очередь:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕНИ (НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II)С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!

Вот так, легко и непринуждённо за три выставки Дени получил три необходимые САСки и стал Чемпионом.

Андрей, поздравлю!!!! :ok::clap_1::1st:

Надеюсь, это не последний чемпион в нашем помёте. :nyam:

Опубликовано
Андрей, спасибо! :clap_1:

Сегодня моя очередь:

Вот так, легко и непринуждённо за три выставки Дени получил три необходимые САСки и стал Чемпионом.

Андрей, поздравлю!!!! :gleam::1st: :)

Надеюсь, это не последний чемпион в нашем помёте. :nyam:

Батя, спасибо!! :D А еще Денька -Чемпион Федерации! :1st:

Уверен в самое ближайшее время у тебя будут еще детки Чемпионы!!!, а у меня братики и, наконец-то, сестренки!!! :1st::ok::clap_1::ok:

Опубликовано

Вчера встретились и погуляли немного с Николь Поли Вероникой, в миру Коди.

Коди-шкоди как я ласково её называю. :1st:

Электровеник Велл не годится её и в подмётки. Коза Коди скакала как мячик и носилась как лошадь, несмотря на свою отнюдь не дюймовочкину комплекцию. :ok:

d3058f806a8c.jpg

cab3e425eade.jpg

Блин.... Второй день не могу с радикала фотки загрузить.... :gleam:

Опубликовано
Вчера встретились и погуляли немного с Николь Поли Вероникой, в миру Коди.

Коди-шкоди как я ласково её называю. :clap_1:

d3058f806a8c.jpg

А вот и претендетка. :gleam: Шустра, сразу видно. На натаску бы ее... :ok: По профилю как говорится. Там бы убегалась. :1st:

Опубликовано

Что-то я забодалась бороться с радикалом и ушла на кипчу.

ac6d551f86ce5d3a6a932d74de9c6aa2.jpg

Коди выросла девицей наглой, не имеющей никакого уважения к старшим.

Всё время отбирала палки у папаши

2ba7d785603dee553b089c7e6c7052d6.jpg

завалила и чуть не затоптала дядьку.

95faa0b6088ee17bc056585e0ae7ede5.jpg

Еле удалось усадить её рядом с батей, всё время у неё свербило в одном месте.

ad2c0322108c4b7ed52c81d4fa91cfd2.jpg

6404b2355b03c2f9de500c9c6dc892d9.jpg

Всё время ей надо было вскочить и бежать куда-то...

e1f9de1e933e66c9f6e4277bd139cdf3.jpg

bf333d7919855d6710864eb70463d6dc.jpg

И немного официоза

1f55b282901ef301b33cd75fb8c15e4e.jpg

7ad63d0376c2c134aefd2e863e09c6cc.jpg

986fa70bca9623498454cbae54471758.jpg

3e9aa573ba6def017046f55baaad7782.jpg

Опубликовано
Батя, спасибо!! :doh: А еще Денька -Чемпион Федерации! :lol2:

Уверен в самое ближайшее время у тебя будут еще детки Чемпионы!!!, а у меня братики и, наконец-то, сестренки!!! :dntknw::thumbup::dntknw::lol2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ Дени с таким быстрым закрытием титула ЧР!!!!! :thumbup: :)

Так держать!!!! :gleam:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ Дени с таким быстрым закрытием титула ЧР!!!!! :thumbup::thumbup:

Так держать!!!! :dntknw:

Спасибо, слава богу есть на кого ровняться, поэтому будем держаться правильного курса. :)

Опубликовано

И здесь позвольте поздравить дитятко с ЧЕМПИОНСТВОМ по взрослому!!! :thumbup: "Упорство и труд все правильно сделают". Андрей, так и до ЧМ не далеко... :dntknw::thumbup:

3e9aa573ba6def017046f55baaad7782.jpg

Держите меня четверо. И эту красоту прячут от глаз народа. Срочно на выставку.

А фотографу респект и уважуха!

Опубликовано
Держите меня четверо. И эту красоту прячут от глаз народа. Срочно на выставку.

А фотографу респект и уважуха!

Наташа, если бы ты знала каких трудов нам стоило зафиксировать её хоть на 3 секунды?!!!!!

Да ещё так, чтобы и сфоткать успеть и ракурс нужный подобрать....

Четыре человека перед ней прыгали, плясали, отвлекали, кормимли, ползали на корачках.... :blush2:

Опубликовано

АНДРЕЙ И ДЕНЧИК! :blush2: :) :nyam: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЧЕМПИОНСТВОМ!! :dribble::blush2::blush2: ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! :blush2::doh: :)

Опубликовано
АНДРЕЙ И ДЕНЧИК! :D :clap_1::ok: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЧЕМПИОНСТВОМ!! :nyam: :) :lol2: ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! :nyam::nyam::ok:

Олег, огромное спасибо за лестную оценку наших усилий. Правда в эти разы уже взрослых выходов Деньки в "свет" меня рядом не было, я его отдавал нашему инструктуру и хендлеру Лене Карловой, и она самостоятельно его выставляла по согласованному ранее плану. Т.е. я хожу с коляской в своем районе и читаю СМС:получили САС, стали Лучшим кобелем и т.д. :clap_1: Все усилия были в детстве и юности во время дрессировки и натаски... :dribble: Ну и выборе помета и его родителей, и заводчика естественно. :nyam: Вот владельцы Велла молодцы, сами его выставляют. Правда у них нет 8-ми месячных деток (пока). :clap_1:

Наташа, если бы ты знала каких трудов нам стоило зафиксировать её хоть на 3 секунды?!!!!!

Да ещё так, чтобы и сфоткать успеть и ракурс нужный подобрать....

Четыре человека перед ней прыгали, плясали, отвлекали, кормимли, ползали на корачках.... :clap_1:

Да, получилось очень достойно! :nyam:

Опубликовано
Ребята! Спасибо за такую классную фотосессию! :thumbup:

Что решили с натаской?

Решили в следующем году, сейчас нужно наконец-то сдать ОКД, выбрать другие тренировки, закрыть ЧР (что нам дается большим трудом, нервами и потом :) )

Ну а весной займемся натаской, когда окончательно повзрослеем и станем поспокойнее и поуправляемее :clap_1:

Андрей, спасибо! :(

Сегодня моя очередь:

Андрей, поздравлю!!!! :thumbup::doh::1st:

Надеюсь, это не последний чемпион в нашем помёте. ;)

Дэни, БРАТИШКА !!!!!!!!!!!!!!

Ты самый крутой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ВЗРОСЛЫМ ТИТУЛОМ !!!!!!!!!!!!!! :D

Движемся по плану и зарабатываем все медали и звания !!!!!!! :thumbup:

Мы не отстаем, наступаем тебе на задние лапули :nyam: Весь ноябрь будем на выставках, до ЧР нам осталось 2 САС-а :D

Олег, огромное спасибо за лестную оценку наших усилий. Правда в эти разы уже взрослых выходов Деньки в "свет" меня рядом не было, я его отдавал нашему инструктуру и хендлеру Лене Карловой, и она самостоятельно его выставляла по согласованному ранее плану. Т.е. я хожу с коляской в своем районе и читаю СМС:получили САС, стали Лучшим кобелем и т.д. :ok: Все усилия были в детстве и юности во время дрессировки и натаски... :1st: Ну и выборе помета и его родителей, и заводчика естественно. :ok: Вот владельцы Велла молодцы, сами его выставляют. Правда у них нет 8-ми месячных деток (пока). ;)

Да, получилось очень достойно! :clap_1:

Да, пока что у нас нет 8-ми месячных деток :D

Но выставлять Вэла во взрослом классе пока сложновато по 2-м причинам:

1. Мы не профессионалы, и где-то в чем-то выставляем собаку не совсем правильно и не умеем пока что показывать все его достоинства и скрывать недостатки. Спасибо Свете, которая провела нам ликбез :lol2:

2. Вэл еще не оформился окончательно, голова никак не разрастется, поэтому мы проигрываем собакам, которые в нашем возрасте выглядят гораздо крупнее :)

Каждый САС нам дается боем и сопровождается слезами радости :blush2:

В общем мы с упорством броневика медленно но верно будем добиваться намеченных целей :gleam:

Нам интересно собирается ли Дэни за титулами за пределами России ??? :gleam:

Опубликовано
Мы не отстаем, наступаем тебе на задние лапули :clap_1: Весь ноябрь будем на выставках, до ЧР нам осталось 2 САС-а :lol2:

Да, пока что у нас нет 8-ми месячных деток :blush2:

Но выставлять Вэла во взрослом классе пока сложновато по 2-м причинам:

1. Мы не профессионалы, и где-то в чем-то выставляем собаку не совсем правильно и не умеем пока что показывать все его достоинства и скрывать недостатки. Спасибо Свете, которая провела нам ликбез :thumbup:

2. Вэл еще не оформился окончательно, голова никак не разрастется, поэтому мы проигрываем собакам, которые в нашем возрасте выглядят гораздо крупнее :thumbup:

Каждый САС нам дается боем и сопровождается слезами радости :thumbup:

В общем мы с упорством броневика медленно но верно будем добиваться намеченных целей :ok:

Нам интересно собирается ли Дэни за титулами за пределами России ??? :)

Спасибо за искренние поздравления! Уверены, что до профессиональной подачи Велла в ринге Вам совсем чуть-чуть. :) Дыхание Велла в затылок (в самом лучшем проявлении), мы с Дени чувствуем и нам это даже помогает! Желаем Вам скорее получить титул Чемпиона России. И Чемпиона национального клуба породы. Здесь есть шанс обойти брата. :clap_1: Дооформиться надо, да и Дени тоже еще формируется, матереет. При выборе щена очень трудно предугадать срок формирования во взрослую собаку. Просто нам повезло, что он сейчас покостистее и покрупнее, а так мы очень похожи. Кроме цвета и темперамента чуть-чуть. :doh: Планы есть стать Интерчемпионом и покорить пару стран не очень далекого зарубежья, так чтобы было покомфортнее для семьи и не обременительно по финансам. :blush2: Еще нас выручает наш инструктор и наставник по стратегии Лена Карлова. Вы не раз с ней на выставках пересекались.

Опубликовано
Каждый САС нам дается боем и сопровождается слезами радости :thumbup:

В общем мы с упорством броневика медленно но верно будем добиваться намеченных целей :clap_1:

Ужас!!!!

У вас, прям, какая-то война за титулы идёт!!!! :thumbup:

Саша, Аня, вы большие молодцы!

Для вас это новое дело и, понятно, что не сразу вы станете "мастерами" и гуру.

У всех есть свои победы и поражения. Но у вас они только ваши.

Вы не можете никого обвинить в неудаче, но и вкус победы тоже будет только ваш. И это здорово!!! :thumbup:

Поверьте, Вел отличный парень и у него обязательно ВСЁ будет.

Просто надо немного изменить стратегию и тактику.

Ну а мы всегда будем в вашей группе поддержки, болельщиками и критиканами!!!! :blush2::clap_1:

И не надо гнаться за победами папани. Я уже говорила, что все его титулы пришли к нам после двух лет.

Нашла ещё одно приличное фото Коди. :lol2:

0fdd5b9c1c3d.jpg

Опубликовано
Спасибо за искренние поздравления! Уверены, что до профессиональной подачи Велла в ринге Вам совсем чуть-чуть. :lol2: Дыхание Велла в затылок (в самом лучшем проявлении), мы с Дени чувствуем и нам это даже помогает! Желаем Вам скорее получить титул Чемпиона России. И Чемпиона национального клуба породы. Здесь есть шанс обойти брата. :lol2: Дооформиться надо, да и Дени тоже еще формируется, матереет. При выборе щена очень трудно предугадать срок формирования во взрослую собаку. Просто нам повезло, что он сейчас покостистее и покрупнее, а так мы очень похожи. Кроме цвета и темперамента чуть-чуть. :doh: Планы есть стать Интерчемпионом и покорить пару стран не очень далекого зарубежья, так чтобы было покомфортнее для семьи и не обременительно по финансам. :doh: Еще нас выручает наш инструктор и наставник по стратегии Лена Карлова. Вы не раз с ней на выставках пересекались.

Да уж, мы действительно очень похожи :doh:

Я думала что Дэни собака образцово-показательного поведения и мега послушания, но при личной встречи с ним, он как и все лабры напрыгнул на меня покусывая руки и не слезал пока Света его не оттащила :ranting:

Так что такой же шилопопый :lol2:

Между прочим шерсть у них с Вэлом очень отличается по фактуре, у Дэни она прям глянцевая и мягкая, вы чем-то специальным пользуетесь или она у него такая сама по себе ?? :dribble:

С Леной Карловой постоянно пересекаемся на выставках, особенно в осеннее время :)

Мы насчет стран ближнего зарубежья тоже думаем, да и не ближнее нас тоже интересует..только одно НО подтормаживает наши планы - я категорически против таких дальних поездок на машине :thumbdown:

В общем для начала получим титул в России, потом начнем кататься :doh:

Ужас!!!!

У вас, прям, какая-то война за титулы идёт!!!! :thumbdown:

Саша, Аня, вы большие молодцы!

Для вас это новое дело и, понятно, что не сразу вы станете "мастерами" и гуру.

У всех есть свои победы и поражения. Но у вас они только ваши.

Вы не можете никого обвинить в неудаче, но и вкус победы тоже будет только ваш. И это здорово!!! :clap_1:

Поверьте, Вел отличный парень и у него обязательно ВСЁ будет.

Просто надо немного изменить стратегию и тактику.

Ну а мы всегда будем в вашей группе поддержки, болельщиками и критиканами!!!! :doh::blush2:

И не надо гнаться за победами папани. Я уже говорила, что все его титулы пришли к нам после двух лет.

Света, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, она действительно нам очень-очень помогает !!! :blush2:

А насчет титулов, у нас не война, а борьба !!! Причем суть ее направлена не на то, чтобы меряться с Дэни, кто больше заработает, а для того чтобы прославить славное имя Николь Поли :doh: Мы вот все ждем, когда к нам присоединятся наши братья и сестры в этом нелегком деле :doh:

Специально для Саши и Ани!

Вот есть темка, где учат хендлингу мастера.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&start=1180

можно поучаствовать за чисто символическую плату. :nono:

Свет, спасибо :thumbdown:

Написала на форуме, жду ответа, с удовольствием позанимаемся там :lol2:

Когда в следующий раз пойдем гулять ?? Вэл соскучился по родственникам :doh:

Опубликовано

Наталья,

ПОздравляем Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!

Всего Вам самого светлого, доброго, исполнения всех желаний и достижения все целей !!!!!!!

:blush2::dribble::clap_1:

Опубликовано
Да уж, мы действительно очень похожи :gleam:

Я думала что Дэни собака образцово-показательного поведения и мега послушания, но при личной встречи с ним, он как и все лабры напрыгнул на меня покусывая руки и не слезал пока Света его не оттащила :thumbup:

Так что такой же шилопопый :gleam:

Между прочим шерсть у них с Вэлом очень отличается по фактуре, у Дэни она прям глянцевая и мягкая, вы чем-то специальным пользуетесь или она у него такая сама по себе ?? :ok:

С Леной Карловой постоянно пересекаемся на выставках, особенно в осеннее время :cray:

Мы насчет стран ближнего зарубежья тоже думаем, да и не ближнее нас тоже интересует..только одно НО подтормаживает наши планы - я категорически против таких дальних поездок на машине :clap_1:

В общем для начала получим титул в России, потом начнем кататься :blush2:

Да, Дени не овчарка, но как любая охотничья(не служебная) порода, делает то, что ей позволяют и ей выгодно. :gleam: Ему нужно постоянно напоминать, что он под контролем, иначе он пытается стать вожаком стаи и жить в свое лаброудовольствие. :crazy: Можно будет вернуться к теме дрессированности после получения Веллом диплома по ОКД. :ok:

За шерстью специально не ухаживаем, но Дени очень любит кататься на спине, в том числе и в росе. Может поэтому?

Для зарубежных выставок есть фирмы организующие поездки с проживанием, таможенными ввозами, ветконролями и прочим сопутствующим сервисом и специальные автобусы собаковозы, поэтому можно за рулем не париться, но и комфорт поменьше. А можно нанятьпрофессионала, тогда это его проблемы.

Опубликовано
Да, Дени не овчарка, но как любая охотничья(не служебная) порода, делает то, что ей позволяют и ей выгодно. :gleam: Ему нужно постоянно напоминать, что он под контролем, иначе он пытается стать вожаком стаи и жить в свое лаброудовольствие. :thumbup: Можно будет вернуться к теме дрессированности после получения Веллом диплома по ОКД. :blush2:

За шерстью специально не ухаживаем, но Дени очень любит кататься на спине, в том числе и в росе. Может поэтому?

Для зарубежных выставок есть фирмы организующие поездки с проживанием, таможенными ввозами, ветконролями и прочим сопутствующим сервисом и специальные автобусы собаковозы, поэтому можно за рулем не париться, но и комфорт поменьше. А можно нанятьпрофессионала, тогда это его проблемы.

Будем пытаться сдавать ОКД в конце ноября :cray:

Я прям волнуюсь, долго уже мы занимаемся, а ни разу не сдавали экзамен :gleam:

Про собаковоз слышали, нужно подумать, мы-то тоже хотим с ним ездить, но нас в собаковоз не возьмут :ok:

Хотим сами его выставлять, поэтому наверное ближе к делу будем узнавать как правильно передвигаться с пёсой поездом-самолетом :clap_1:

Кстати, Андрей, Вы делали Дени тест на дисплазию (или как там ее) и на ген ??

Опубликовано
Будем пытаться сдавать ОКД в конце ноября :gleam:

Я прям волнуюсь, долго уже мы занимаемся, а ни разу не сдавали экзамен :ok:

Про собаковоз слышали, нужно подумать, мы-то тоже хотим с ним ездить, но нас в собаковоз не возьмут :gleam:

Хотим сами его выставлять, поэтому наверное ближе к делу будем узнавать как правильно передвигаться с пёсой поездом-самолетом :cray:

Кстати, Андрей, Вы делали Дени тест на дисплазию (или как там ее) и на ген ??

Тест на дисплазию делали. Снимки тазобедренных и локтевых суставов(по совету Светланы делали у Еремина в "Беланте" в Марьино) сейчас в РКФ для подготовки официального экспертного заключения. Таня Потовина смотрела, сказала что по ее мнению результат как у бати-Лекса. Тест на ген окраса сделали в лаборатории "Шанс-Био". Дени-чисто палевый, т.н. ВВ, шоколадного гена у него нет. Срок 40-45 дней, цена 1500р. Дисплазийные снимки по-моему 800 р за сустав, т.е. снимок(их 4).

По ОКД. Вы занимались самостоятельно или на площадке? Если самостоятельно, то еще раз посмотрите правила сдачи и потренируйтесь там где будет экзамен. Экстерном сдавать не рекомендую, лучше хоть немного, но позаниматься с дрессировщиком клуба, который организует экзамен. Как правило в каждом микрорайоне есть такие площадки опекаемые клубами и используемые для сдачи.

Опубликовано
Тест на дисплазию делали. Снимки тазобедренных и локтевых суставов(по совету Светланы делали у Еремина в "Беланте" в Марьино) сейчас в РКФ для подготовки официального экспертного заключения. Таня Потовина смотрела, сказала что по ее мнению результат как у бати-Лекса. Тест на ген окраса сделали в лаборатории "Шанс-Био". Дени-чисто палевый, т.н. ВВ, шоколадного гена у него нет. Срок 40-45 дней, цена 1500р. Дисплазийные снимки по-моему 800 р за сустав, т.е. снимок(их 4).

По ОКД. Вы занимались самостоятельно или на площадке? Если самостоятельно, то еще раз посмотрите правила сдачи и потренируйтесь там где будет экзамен. Экстерном сдавать не рекомендую, лучше хоть немного, но позаниматься с дрессировщиком клуба, который организует экзамен. Как правило в каждом микрорайоне есть такие площадки опекаемые клубами и используемые для сдачи.

Андрей, спасибо за подробное объяснение.

Если бы на форуме эту информацию не прочитала, вообще не знала бы что такие вещи нужно делать.

Мы тоже поедем делать снимки и сдавать анализ на ген в декабре.

По ОКД занимаемся с кинологом, в группе, в КСС "Сокольники". Просто несмотря на длительность наших занятий, есть некоторые недочеты :thumbup:

Да и просто, еще со студенческих времен - не люблю я сдавать эказмены :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...