Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fcef6923dfc5.jpg

Андрей, огромное спасибо за фотки!!! :thumbup: Дени красавчик!!!

Но что-то мне не верится про 40 кг. :huh: Надо бы его взвесить для более точного определения параметров. :D Вот задохлик Боба точняк весит 40,3. Взвешивали в Беланте в субботу. :P

b9fd122e041d0a277eb5cc14b30a6b65.jpg

Опубликовано

Взвешивал в Беланте, на специальных электронных весах, но еще осенью. Сколько сейчас, правда не знаю. :nonono: Сорок было месяцев в 11. Я еще спаршивал в личке про Лекса и у деда Фолиерса. Он кстати, 38-38,5кг. :blush2:

Опубликовано

Свет, наверное, у Дени костяк тяжелее, а может весы не точные. Дени выглядит на фото подтянутым а Боб немного перегруженным, на мой взгляд :gleam:

Опубликовано

Свет, наверное, у Дени костяк тяжелее, а может весы не точные. Дени выглядит на фото подтянутым а Боб немного перегруженным, на мой взгляд :gleam:

Наташ, а Вам тоже(как Светлане), кажется или Вы даже уверены, что Дени надо срочно поправляться? По мнению Светланы, мы с трудом получаем ЛПП из-за нашей спортивности....

Я вот думаю в феврале на какую-нибудь монку сходить, еще раз провериться у экспертов. :blush2:

Опубликовано

А у нашего Дени с Николь Поли Сиа Сэнд вроде забирают малыша - Синюю ленточку. :thumbup: Самого крупного. :nyam: http://www.potovina.narod.ru/litterskennel30b_d.htm

Жаль только, что на страничке питомника Таня не пишет про статус щенов: типа зарезервирован, уехал... :dntknw:

Опубликовано

Это фотка такая. Боба на ней действительно кажется большим, а на самом деле-задохлик. :lol2:

Наташ, а Вам тоже(как Светлане), кажется или Вы даже уверены, что Дени надо срочно поправляться? По мнению Светланы, мы с трудом получаем ЛПП из-за нашей спортивности....

Я вот думаю в феврале на какую-нибудь монку сходить, еще раз провериться у экспертов. :blush2:

Андрей, давно уже пора ходить на монки.

Вот, например, в субботу Сабанеевка будет. И монка и сас.

И судьи хорошие, но вас там нет.... :dntknw:

Опубликовано

Это фотка такая. Боба на ней действительно кажется большим, а на самом деле-задохлик. :lol2:

Андрей, давно уже пора ходить на монки.

Вот, например, в субботу Сабанеевка будет. И монка и сас.

И судьи хорошие, но вас там нет.... :dntknw:

А зачем нам САС? Скорее всего пойдем на Империю 12 февраля, под эстонку с финским гражданством. Будем не спеша закрывать ЧКП. :blush2:

Опубликовано

А зачем нам САС? Скорее всего пойдем на Империю 12 февраля, под эстонку с финским гражданством. Будем не спеша закрывать ЧКП. :blush2:

На Сабанеевке будет и МОНО и САС.

САС судит американец, а американцы не такие уж и частые судьи на лабрах.

Можно просто сходить под описание и услышать не от Светы,

чего же не хватает Дени до ЛПП. :blush2:

Да и кроме ЧР можно ещё Чемпина РКФ получить.

ИМХО, показываться кобелям надо на выставках,дабы видели, помнили и не забывали... :ok:

Опубликовано

Про Сабанеевку поздно, да и конкуренция там большая. Америкос конечно здорово, про РКФ подумаю, но выходный все заняты дочкой,:thumbup: надо супруге давать передышку...:gleam:

Опубликовано

Андрей, я Дени вживую не видела, а если судить по фото, то он в хорошей рабочей форме, на мой взгляд. Но, судьи тоже люди со своими приоритетами. :)

Опубликовано

Андрей, я Дени вживую не видела, а если судить по фото, то он в хорошей рабочей форме, на мой взгляд. Но, судьи тоже люди со своими приоритетами. :)

Наташ, конечно экспертам виднее, в Молдове вон румынка, дала Деньке САС в рабочем классе, но при этом заявила, что он толстый для рабочей собаки! А мы еще похудее были!:hmm:

Опубликовано

Наташ, конечно экспертам виднее, в Молдове вон румынка, дала Деньке САС в рабочем классе, но при этом заявила, что он толстый для рабочей собаки! А мы еще похудее были!:hmm:

Для полноты картины показываться надо породникам.

Сейчас их много судит. :gleam:

Опубликовано

Вау.......Какие фото потрясные,с снежком!А у нас его нету :dntknw:

Влада, приезжайте в снежную Москву покорять экспертов. Я смотрю у Вас с Гошей это не плохо начало получаться!:thumbup:

Опубликовано

Сегодня владельцы шоколадки Коди побаловали меня фотками.

Вот такая барышня в гламурном ошейнике. :)

183c139b5d32.jpg

6f5b0c59146e.jpg

346ceeb31165.jpg

6f88ccea3b7f.jpg

f92ad6e3a780.jpg

Женя, ОГРОМНОЕ спасибо за фотки.

Коди великолепна!!! :thumbup:

Опубликовано

183c139b5d32.jpg

6f5b0c59146e.jpg

346ceeb31165.jpg

6f88ccea3b7f.jpg

f92ad6e3a780.jpg

Просто супер! Мы гордимся такой сестрой красавицей!:thumbup:

Опубликовано

f92ad6e3a780.jpg

Какая Коди стала барышня!!! :thumbup: А на этой фотографии Коди вылитая мама Донна, только в коричневом окрасе,привет Жене и спасибо за Коди. :baby:

Опубликовано

Вот немного наших свежих фото

bff24ed365e8.jpg

bc530520ae19.jpg

db48526d6d4f.jpg

972bdf0e11fd.jpg

f31373301553.jpg

d9ad0edabe46.jpg

Ну, слава богу, проснулись родственники!:thumbup: . Брат действительно возмужал, башка такая крупная, лабрадорская!!:ok:

Опубликовано

Да!!!! ЭрДжей здорово набрал!!! :thumbup:

Вон какую будку отрастил!

Ребята, спасибо за фото.

Нам с мамой Наташей всегда и всё интересно знать про ВСЕХ деток! :nyam:

f31373301553.jpg

ЭрДжейка дооообрый. Вон папу к себе на матрасик пустил полежать.

Молодец, малыш. :lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

4 мая нашим детям исполнится 2 года.Может, хозяева сделают подарок и разместят фотоотчетики о жизни лабриков в семьях. Было бы интересно посмотреть, какими стали собаньки :blush2:

Опубликовано

4 мая нашим детям исполнится 2 года.Может, хозяева сделают подарок и разместят фотоотчетики о жизни лабриков в семьях. Было бы интересно посмотреть, какими стали собаньки :blush2:

Конечно сделаем!!:ok:

Опубликовано

Всем привет! Краткие зарисовки из жизни ...

Что-то скучновато стало.

56330d18626c.jpg

Выходим шухарить.

457b4114d859.jpg

Дразним....

194f194f780e.jpg

dff7b37b1a1a.jpg

реакция

c395e469b482.jpg

Это мое!!! Не ДАМ!!!

820879dc9abe.jpg

c1460c56accd.jpg

a28b6422cb4e.jpg

0d931515c46e.jpg

Вот так и живем....:ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...