Svet Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Андрей, огромное спасибо за фотки!!! Дени красавчик!!!Но что-то мне не верится про 40 кг. :huh: Надо бы его взвесить для более точного определения параметров. :D Вот задохлик Боба точняк весит 40,3. Взвешивали в Беланте в субботу. :P
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Взвешивал в Беланте, на специальных электронных весах, но еще осенью. Сколько сейчас, правда не знаю. Сорок было месяцев в 11. Я еще спаршивал в личке про Лекса и у деда Фолиерса. Он кстати, 38-38,5кг.
Natalia & Donna Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Свет, наверное, у Дени костяк тяжелее, а может весы не точные. Дени выглядит на фото подтянутым а Боб немного перегруженным, на мой взгляд
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Свет, наверное, у Дени костяк тяжелее, а может весы не точные. Дени выглядит на фото подтянутым а Боб немного перегруженным, на мой взгляд Наташ, а Вам тоже(как Светлане), кажется или Вы даже уверены, что Дени надо срочно поправляться? По мнению Светланы, мы с трудом получаем ЛПП из-за нашей спортивности....Я вот думаю в феврале на какую-нибудь монку сходить, еще раз провериться у экспертов.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А у нашего Дени с Николь Поли Сиа Сэнд вроде забирают малыша - Синюю ленточку. Самого крупного. http://www.potovina.narod.ru/litterskennel30b_d.htm Жаль только, что на страничке питомника Таня не пишет про статус щенов: типа зарезервирован, уехал...
Svet Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Свет, наверное, у Дени костяк тяжелее, а может весы не точные. Дени выглядит на фото подтянутым а Боб немного перегруженным, на мой взгляд Это фотка такая. Боба на ней действительно кажется большим, а на самом деле-задохлик. Наташ, а Вам тоже(как Светлане), кажется или Вы даже уверены, что Дени надо срочно поправляться? По мнению Светланы, мы с трудом получаем ЛПП из-за нашей спортивности....Я вот думаю в феврале на какую-нибудь монку сходить, еще раз провериться у экспертов. Андрей, давно уже пора ходить на монки. Вот, например, в субботу Сабанеевка будет. И монка и сас. И судьи хорошие, но вас там нет....
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Это фотка такая. Боба на ней действительно кажется большим, а на самом деле-задохлик. Андрей, давно уже пора ходить на монки. Вот, например, в субботу Сабанеевка будет. И монка и сас. И судьи хорошие, но вас там нет.... А зачем нам САС? Скорее всего пойдем на Империю 12 февраля, под эстонку с финским гражданством. Будем не спеша закрывать ЧКП.
Svet Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А зачем нам САС? Скорее всего пойдем на Империю 12 февраля, под эстонку с финским гражданством. Будем не спеша закрывать ЧКП. На Сабанеевке будет и МОНО и САС.САС судит американец, а американцы не такие уж и частые судьи на лабрах.Можно просто сходить под описание и услышать не от Светы, чего же не хватает Дени до ЛПП. Да и кроме ЧР можно ещё Чемпина РКФ получить. ИМХО, показываться кобелям надо на выставках,дабы видели, помнили и не забывали...
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Про Сабанеевку поздно, да и конкуренция там большая. Америкос конечно здорово, про РКФ подумаю, но выходный все заняты дочкой, надо супруге давать передышку...
Natalia & Donna Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Наташ, а Вам тоже(как Светлане), кажется или Вы даже уверены, что Дени надо срочно поправляться? По мнению Светланы, мы с трудом получаем ЛПП из-за нашей спортивности....Я вот думаю в феврале на какую-нибудь монку сходить, еще раз провериться у экспертов. Андрей, я Дени вживую не видела, а если судить по фото, то он в хорошей рабочей форме, на мой взгляд. Но, судьи тоже люди со своими приоритетами. :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Андрей, я Дени вживую не видела, а если судить по фото, то он в хорошей рабочей форме, на мой взгляд. Но, судьи тоже люди со своими приоритетами. :)Наташ, конечно экспертам виднее, в Молдове вон румынка, дала Деньке САС в рабочем классе, но при этом заявила, что он толстый для рабочей собаки! А мы еще похудее были!
Svet Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Наташ, конечно экспертам виднее, в Молдове вон румынка, дала Деньке САС в рабочем классе, но при этом заявила, что он толстый для рабочей собаки! А мы еще похудее были!Для полноты картины показываться надо породникам.Сейчас их много судит.
Влада&Гоша Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вау.......Какие фото потрясные,с снежком!А у нас его нету
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вау.......Какие фото потрясные,с снежком!А у нас его нету Влада, приезжайте в снежную Москву покорять экспертов. Я смотрю у Вас с Гошей это не плохо начало получаться!
Svet Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня владельцы шоколадки Коди побаловали меня фотками.Вот такая барышня в гламурном ошейнике. :)Женя, ОГРОМНОЕ спасибо за фотки.Коди великолепна!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня владельцы шоколадки Коди побаловали меня фотками.Вот такая барышня в гламурном ошейнике. :)Женя, ОГРОМНОЕ спасибо за фотки.Коди великолепна!!! Просто супер! Мы гордимся такой сестрой красавицей!
Natalia & Donna Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня владельцы шоколадки Коди побаловали меня фотками.Вот такая барышня в гламурном ошейнике. :)Женя, ОГРОМНОЕ спасибо за фотки.Коди великолепна!!! Какая Коди стала барышня!!! А на этой фотографии Коди вылитая мама Донна, только в коричневом окрасе,привет Жене и спасибо за Коди.
Natalia & Donna Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот немного наших свежих фотоФото классные, ЭрДжей возмужал и стал таким красавчиком.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот немного наших свежих фотоНу, слава богу, проснулись родственники! . Брат действительно возмужал, башка такая крупная, лабрадорская!!
Svet Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Да!!!! ЭрДжей здорово набрал!!! Вон какую будку отрастил!Ребята, спасибо за фото.Нам с мамой Наташей всегда и всё интересно знать про ВСЕХ деток! ЭрДжейка дооообрый. Вон папу к себе на матрасик пустил полежать.Молодец, малыш.
Natalia & Donna Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 4 мая нашим детям исполнится 2 года.Может, хозяева сделают подарок и разместят фотоотчетики о жизни лабриков в семьях. Было бы интересно посмотреть, какими стали собаньки
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 4 мая нашим детям исполнится 2 года.Может, хозяева сделают подарок и разместят фотоотчетики о жизни лабриков в семьях. Было бы интересно посмотреть, какими стали собаньки Конечно сделаем!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет! Краткие зарисовки из жизни ...Что-то скучновато стало.Выходим шухарить.Дразним....реакцияЭто мое!!! Не ДАМ!!!Вот так и живем....
Natalia & Donna Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Хорошо живете . Дени с Ксюшей, явно, нашли общий язык :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.