Svet Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет! Краткие зарисовки из жизни ...Вот так и живем....Папина доча растёт!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Папина доча растёт! Я ОЧЕНЬ старался...... :blush2: :ok: Спасибо Светлан!:)
Svet Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С 2 ГОДАМИ!!!!Все уже давно не малыши, кто-то уже и сам родитель, но для нас вы навсегда останетесь нашими первенцами.Всем здоровья и многих разных инетересностей в жизни.Пусть всё у вас будет хорошо!!!!!А мы с Наташей продолжаем надеяться на появление здесь владельцев и на скупые фотки деток. "Позвоните родителям!"
Natalia & Donna Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Вот и настал день, два года назад в который появились первенцы моей Донны и Лекса. Девять замечательных лабропупсов за это время превратились во взрослых, красивых, статных настоящих лабрадоров. У каждого из вас своя судьба, свой путь, но я верю, что вы остаетесь самыми дорогими и любимыми в своих семьях, своими владельцами. Поздравляю вас всех с двухлетием. Я и Донна любим вас всех и помним . И конечно, хотелось бы чаще видеть на форуме ваши фотографии и рассказы о вашей жизни. [А мы с Наташей продолжаем надеяться на появление здесь владельцев и на скупые фотки деток. "Позвоните родителям!" +1000
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Братишки и Сестренки!! Папаня и Маманя! Немного грустно, хотя за окном солнышко и повод "вздрогнуть" для владельцев. Все реже мы заглядываем на родную семейную страничку.... , но ЭТОТ факт означает, что у всех все отлично, ведь правда? Вот нам и ДВА года!! Можно подводить какие-то итоги в нашей жизни. Уверен, что никто из хозяев ни секунды не пожалел о сделанном выборе в пользу нашего замечательного помета! Мы всех помним и желаем радости и удачи. До новых встреч!!!
VeroGeronimo Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 УРА! УРА! Мы тоже всех поздравляем!!!! Вот фото нашего именинника))
Natalia & Donna Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 УРА! УРА! Мы тоже всех поздравляем!!!! Вот фото нашего именинника)) Хорош! Настоящий именинник - нарядный!
VeroGeronimo Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Хорош! Настоящий именинник - нарядный!Спасибо, мы старались, наряжались и долго позировали))
Svet Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ух, какой ЭрДжека стал огромный!!!!!!!Вика, спасибо большое за фотки!!!! Ждём ещё ...
Svet Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Детки выросли.Всё реже и реже владельцы нас балуют фотками, поэтому каждая на весь золота.Коди со своим любимым папой Женей.
Natalia & Donna Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Детки выросли.Всё реже и реже владельцы нас балуют фотками, поэтому каждая на весь золота.Коди со своим любимым папой Женей.Света, спасибо огромное за фото Коди. Жалко, что фотография мленькая, всматривалась, чтобы разглядеть "ребенка". Женю видно лучше... Передавай привет, я так понимаю было общение или фото прислали по почте?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Родня-я-я-яяяяя!!! Вы где??? Как у Вас дела?
Svet Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Все пропали капитально.Очень жаль....
Svet Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 То ли "наверху" услышали наши просьбы, то звёзды так раскорячились, но случилось чудо и мне вчера прислали фотки Коди Николь Поли ВероникиУ неё всё отлично. Шоколадка в шоколаде!Передаёт всем привет и обещает встретиться после течки.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ух ты, здорово!! И выглялит сестренка суперски!! А мы вот после месячного отсутствия в стране решили сходить на охоту... В среду на вечернюю зорьку, утка летит вроде хорошо, значит, если не буду мазать, Деньке будет работа.....
Svet Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ух ты, здорово!! И выглялит сестренка суперски!! А мы вот после месячного отсутствия в стране решили сходить на охоту... В среду на вечернюю зорьку, утка летит вроде хорошо, значит, если не буду мазать, Деньке будет работа.....Как прошла охота? Фотки будут? Хотя бы не с охоты, хотя бы просто Дени...
Та-та Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Шикарные детки - и весе похожи и черные и палевые! Поразительно! У всех ОЧЕНЬ красивые головы! :nyam:
Natalia & Donna Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Ух, здорово! Евгению огромное спасибо за фото, маме очень приятно, что дите находится в добром здравии и хозяйской любви, что непосредственно и отобразилось на фотографиях. :)А где же остальные детки?Шикарные детки - и весе похожи и черные и палевые! Поразительно! У всех ОЧЕНЬ красивые головы! :nyam: Та-та, спасибо.Действительно, дети у нас очень хорошие и мы их любим.Ух ты, здорово!! И выглялит сестренка суперски!! А мы вот после месячного отсутствия в стране решили сходить на охоту... В среду на вечернюю зорьку, утка летит вроде хорошо, значит, если не буду мазать, Деньке будет работа.....Андрей, не перестаю вами восхищаться, вы у нас один за весь помет отдуваетесь !
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Андрей, не перестаю вами восхищаться, вы у нас один за весь помет отдуваетесь !Пасиб Наташ! Денька шикарно работает на подаче битой дичи. Если долго не попадаем или утка плохо летит, то начинает нервничать, слегка поскуливать и с огорчением заглядывать в глаза: "Мол, ну где добыча? ". Скучно ему, если нет команды: "Подай!" В поле по розыску и подъему на крыло живой дичи работает хуже, типа- я классически приучен работать; пусть островные легавые с сеттерами ищут и поднимают, а я принесу..., если не промажите!
Svet Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Шикарные детки - и весе похожи и черные и палевые! Поразительно! У всех ОЧЕНЬ красивые головы! :nyam: Спасибо.Детки выросли и своим вниманием родителей не балуют.Но вчера свершилось чудо!!!! До нас доехал Булка (Николь Поли Веллет)Внешне-вылитый отец, только ровнее и менее утрированный в костяке, а вот характером....К Булкину невозможно применить даже слово электровеник. Это какой-то ураган!!!!Ходить и даже бежать спокойно он не может, он летает!!! Судя по Михаилу-сыну Донки из следующего помёта- можно сказать, что характер и стиль Булкин получил от мамы Донны.Жаль, что ребята приехали поздно вечером. Ни о каких фотках уже и речи быть не могло, получились только сидушки. :)Очень надеюсь, что мы ещё с ними увидимся в светлое время суток!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, на папаню очень похож! Даешь ЧЕМПИОНА!!! Чтоб догнать и перегнать!!! Хоть ЭТО и не самоцель конечно.....А мы вот готовимся к операции, видимо в следующий вторник будут чинить заднюю левую коленку. Зато есть шанс восстановиться к началу сезона!!
Svet Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 В семье ЭрДжея пополнение.Теперь у него стало на одну хозяйку больше. С чем я и поздравляю его и молодых родителей.Вика, спасибо за весточку о дитятке. Нам очень приятно.
Natalia & Donna Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 В семье ЭрДжея пополнение.Теперь у него стало на одну хозяйку больше. С чем я и поздравляю его и молодых родителей.Вика, спасибо за весточку о дитятке. Нам очень приятно.Поздравляем семью ЭрДжея с таким значимым событием в их жизни! Не сомневаемся, что из ЭрДжея получился отличный нянь! :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поздравляем семью ЭрДжея с таким значимым событием в их жизни! Не сомневаемся, что из ЭрДжея получился отличный нянь! :)Братик сразу видно-заслуженный охранник подрастающей хозяйки!! Вот бы еще родню увидеть....
Svet Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Поздравляем ВСЕХ деток этого помёта с большой и полноценной третьей косточкой!Желаем здоровья, долгих и весёлых лет рядом со своими хозяевами!!!! Мы вас помним и любим, не забывайте и вы о нас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.