Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С 2 ГОДАМИ!!!!:buket2:

Все уже давно не малыши, кто-то уже и сам родитель, но для нас вы навсегда останетесь нашими первенцами.

Всем здоровья и многих разных инетересностей в жизни.

Пусть всё у вас будет хорошо!!!!!

А мы с Наташей продолжаем надеяться на появление здесь владельцев и на скупые фотки деток. :blush2:

"Позвоните родителям!"

Опубликовано

Вот и настал день, два года назад в который появились первенцы моей Донны и Лекса. Девять замечательных лабропупсов за это время превратились во взрослых, красивых, статных настоящих лабрадоров. У каждого из вас своя судьба, свой путь, но я верю, что вы остаетесь самыми дорогими и любимыми в своих семьях, своими владельцами. Поздравляю вас всех с двухлетием. Я и Донна любим вас всех и помним . И конечно, хотелось бы чаще видеть на форуме ваши фотографии и рассказы о вашей жизни. :buket2:

[А мы с Наташей продолжаем надеяться на появление здесь владельцев и на скупые фотки деток. :blush2:

"Позвоните родителям!"

+1000

Опубликовано

Братишки и Сестренки!! Папаня и Маманя!

Немного грустно, хотя за окном солнышко и повод "вздрогнуть" :drinks_cheers: для владельцев. Все реже мы заглядываем на родную семейную страничку....:cray: , но ЭТОТ факт означает, что у всех все отлично, ведь правда?:ok:

Вот нам и ДВА года!!:happydance: Можно подводить какие-то итоги в нашей жизни. Уверен, что никто из хозяев ни секунды не пожалел о сделанном выборе в пользу нашего замечательного помета!:respect: Мы всех помним и желаем радости и удачи. До новых встреч!!!:buket1:

Опубликовано

УРА! УРА! Мы тоже всех поздравляем!!!! Вот фото нашего именинника))

04f6ee3b7cb1.jpg

3eeb5dbafe15.jpg

ccfd0b7351b3.jpg

:baby::sml38::sm24::buket1::buket2:

Хорош! Настоящий именинник - нарядный!

Опубликовано

Хорош! Настоящий именинник - нарядный!

Спасибо, мы старались, наряжались и долго позировали))

Опубликовано

ccfd0b7351b3.jpg

:baby::sml38::sm24::buket1::buket2:

Ух, какой ЭрДжека стал огромный!!!!!!!

Вика, спасибо большое за фотки!!!! Ждём ещё ...:blush2:

Опубликовано

Детки выросли.

Всё реже и реже владельцы нас балуют фотками, поэтому каждая на весь золота.

Коди со своим любимым папой Женей.:thumbup:

010c0bf91c6c.jpg

Опубликовано

Детки выросли.

Всё реже и реже владельцы нас балуют фотками, поэтому каждая на весь золота.

Коди со своим любимым папой Женей.:thumbup:

010c0bf91c6c.jpg

Света, спасибо огромное за фото Коди. Жалко, что фотография мленькая, всматривалась, чтобы разглядеть "ребенка". Женю видно лучше... :lol2: Передавай привет, я так понимаю было общение или фото прислали по почте? :gleam:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

То ли "наверху" услышали наши просьбы, то звёзды так раскорячились, но случилось чудо и мне вчера прислали фотки Коди Николь Поли Вероники

1daf64196f55.jpg

967d0e392fd7.jpg

7bcceae07487.jpg

2b3921096be0.jpg

У неё всё отлично. Шоколадка в шоколаде!:thumbup:

Передаёт всем привет и обещает встретиться после течки.:ok:

Опубликовано

Ух ты, здорово!! И выглялит сестренка суперски!! А мы вот после месячного отсутствия в стране решили сходить на охоту... В среду на вечернюю зорьку, утка летит вроде хорошо, значит, если не буду мазать, Деньке будет работа.....

Опубликовано

Ух ты, здорово!! И выглялит сестренка суперски!! А мы вот после месячного отсутствия в стране решили сходить на охоту... В среду на вечернюю зорьку, утка летит вроде хорошо, значит, если не буду мазать, Деньке будет работа.....

Как прошла охота?

Фотки будут? Хотя бы не с охоты, хотя бы просто Дени...:blush2:

Опубликовано

Ух, здорово! :thumbup: Евгению огромное спасибо за фото, маме очень приятно, что дите находится в добром здравии и хозяйской любви, что непосредственно и отобразилось на фотографиях. :)

А где же остальные детки?

Шикарные детки - и весе похожи и черные и палевые! Поразительно! У всех ОЧЕНЬ красивые головы! :nyam: :nyam: :nyam:

Та-та, спасибо.Действительно, дети у нас очень хорошие и мы их любим.

Андрей, не перестаю вами восхищаться, вы у нас один за весь помет отдуваетесь :1st: !

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Андрей, не перестаю вами восхищаться, вы у нас один за весь помет отдуваетесь :1st: !

Пасиб Наташ! Денька шикарно работает на подаче битой дичи. Если долго не попадаем или утка плохо летит, то начинает нервничать, слегка поскуливать и с огорчением заглядывать в глаза: "Мол, ну где добыча? ". Скучно ему, если нет команды: "Подай!" В поле по розыску и подъему на крыло живой дичи работает хуже, типа- я классически приучен работать; пусть островные легавые с сеттерами ищут и поднимают, а я принесу..., если не промажите!:lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Шикарные детки - и весе похожи и черные и палевые! Поразительно! У всех ОЧЕНЬ красивые головы! :nyam: :nyam: :nyam:

Спасибо.

Детки выросли и своим вниманием родителей не балуют.

Но вчера свершилось чудо!!!! До нас доехал Булка (Николь Поли Веллет):thumbup:

Внешне-вылитый отец, только ровнее и менее утрированный в костяке, а вот характером....:hmm:

К Булкину невозможно применить даже слово электровеник. Это какой-то ураган!!!!

Ходить и даже бежать спокойно он не может, он летает!!!

Судя по Михаилу-сыну Донки из следующего помёта- можно сказать, что характер и стиль Булкин получил от мамы Донны.:gleam:

Жаль, что ребята приехали поздно вечером. Ни о каких фотках уже и речи быть не могло, получились только сидушки. :)

25883958tRJ.jpg

25883960LCw.jpg

25883961Qiv.jpg

Очень надеюсь, что мы ещё с ними увидимся в светлое время суток!:ok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, на папаню очень похож!:ok: Даешь ЧЕМПИОНА!!! Чтоб догнать и перегнать!!! Хоть ЭТО и не самоцель конечно.....

А мы вот готовимся к операции, видимо в следующий вторник будут чинить заднюю левую коленку. Зато есть шанс восстановиться к началу сезона!!:nyam:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В семье ЭрДжея пополнение.

77e63cb0e925.jpg

Теперь у него стало на одну хозяйку больше. С чем я и поздравляю его и молодых родителей.:thumbup:

dc299bccdcb2.jpg

92636f610a7c.jpg

654ff65f3d3b.jpg

Вика, спасибо за весточку о дитятке. Нам очень приятно.:blush2:

Опубликовано

В семье ЭрДжея пополнение.

77e63cb0e925.jpg

Теперь у него стало на одну хозяйку больше. С чем я и поздравляю его и молодых родителей.:thumbup:

dc299bccdcb2.jpg

92636f610a7c.jpg

Вика, спасибо за весточку о дитятке. Нам очень приятно.:blush2:

Поздравляем семью ЭрДжея с таким значимым событием в их жизни!

Не сомневаемся, что из ЭрДжея получился отличный нянь! :hi: :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Поздравляем семью ЭрДжея с таким значимым событием в их жизни!

Не сомневаемся, что из ЭрДжея получился отличный нянь! :hi: :)

Братик сразу видно-заслуженный охранник подрастающей хозяйки!!:thumbup: Вот бы еще родню увидеть....:blush2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем ВСЕХ деток этого помёта с большой и полноценной третьей косточкой!

Желаем здоровья, долгих и весёлых лет рядом со своими хозяевами!!!! :sm14:

72d565447db3.jpg

Мы вас помним и любим, не забывайте и вы о нас.:blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...