Svet Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Кореные уже лезут прям напирают... а молочные даже не шевелятся!!! Что ж делать!! Хелп Хелп!! Как я уже и сказала: качать, качать и ещё раз качать.
VeroGeronimo Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Как я уже и сказала: качать, качать и ещё раз качать. Да... так и делаем! Кстати, один уже поддался и вывалился Будем дожимать оставшиеся) Павсиба за совет!
Natalia & Donna Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Пришлось досрочно вернуться из деревни, к сожалению болеют не только собачки, но и люди и маленькие дети тоже.Наш юный хендлер Сонечка заболела и теперь с мамой Олей лежит в 7-й детской больнице
VeroGeronimo Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Пришлось досрочно вернуться из деревни, к сожалению болеют не только собачки, но и люди и маленькие дети тоже.Наш юный хендлер Сонечка заболела и теперь с мамой Олей лежит в 7-й детской больницеНаталья, передавайте Софье наши самые сердечные пожелания о скорейшем выздоровлении! И чтоб больше не болела! ттт
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Всем привет! Спасибо за поздравления!!!))) Мы тоже поздравляем всех братиков и сестричек!!! Ура, совсем почти большие)) Это мы на закрытии дачного сезона))Маленькие вы ещё, маленькие и нас "больших" иногда боитесь, понимаю, наш авторитет даёт о себе знать!
Svet Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Пришлось досрочно вернуться из деревни, к сожалению болеют не только собачки, но и люди и маленькие дети тоже.Наш юный хендлер Сонечка заболела и теперь с мамой Олей лежит в 7-й детской больницеНаташа, Сонечке скорейшего выздоравления!!!! Мы ждём её с мамой Олей на РРК!
Natalia & Donna Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Наталья, передавайте Софье наши самые сердечные пожелания о скорейшем выздоровлении! И чтоб больше не болела! ттт Спасибо большое, обязательно передам.Наташа, Сонечке скорейшего выздоравления!!!! Мы ждём её с мамой Олей на РРК! Света, я надеюсь, что болезнь будет побеждена в кратчайшие сроки, но при условии ответственного отношения со стороны врачей. Олю с Соней положили в воскресенье, а только завтра будут делать УЗИ. (Подозрение, что что-то с почками).Очень хочется увидеться на РРК.
Natalia & Donna Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Детки, АУ..!!! Как дела, как ваши зубы? Пора бы появиться на форуме и поделиться новостями. Мама Донна очень ждет фотографий.
Svet Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Детки, АУ..!!! Как дела, как ваши зубы? Пора бы появиться на форуме и поделиться новостями. Мама Донна очень ждет фотографий.Не особо детки торопятся общаться с родственниками. Тогда, Наташа, мы с тобой вдвоём посидим, поговорим о своём,о старческом..... Вот папа Лекс с дядей Бобом на прогулке.
Natalia & Donna Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Не особо детки торопятся общаться с родственниками. Тогда, Наташа, мы с тобой вдвоём посидим, поговорим о своём,о старческом..... Вот папа Лекс с дядей Бобом на прогулке.Свет, как же они похожи друг на друга, "двое из ларца, одинаковы с лица". Это им от нас.
Nicol' Poli Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Мама Донна очень ждет фотографий.какие классные Донкины фотки. и как я по всем соскучилась )) Сонечке быстрее выписаться из больничке!
barberry Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Лечитесь! Мы не раз с выводок-выставок приносили кашель домой. Лечится за считанные дни!ага, у кого как. Мои щенки три месяца кашляли, если не больше.
Svet Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ага, у кого как. Мои щенки три месяца кашляли, если не больше.По последним сведениям все, вроде, выздоровели. Спасибо доктору Свете. Одного уже видела, здоров как бык и скачет как козёл. Надеюсь вскорости увидеть ещё одну.
Natalia & Donna Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 ага, у кого как. Мои щенки три месяца кашляли, если не больше.Алл, а что так долго? Лечение было?По последним сведениям все, вроде, выздоровели. Спасибо доктору Свете. Одного уже видела, здоров как бык и скачет как козёл. Надеюсь вскорости увидеть ещё одну. Какие хорошие новости. Дети, вы давайте, не болейте, закаляйтесь и будьте здоровы!
Olia & Archi Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 какие классные Донкины фотки. и как я по всем соскучилась )) Сонечке быстрее выписаться из больничке!Cонечка, слава Богу сегодня выписалась из больницы, но, к сожалению, лечение наше на этом не закончилось, теперь мы на домашнем стационаре,а меня еще после этой больницы долго лечить придется...Наталья, передавайте Софье наши самые сердечные пожелания о скорейшем выздоровлении! И чтоб больше не болела! ттт Спасибо
Svet Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Cонечка, слава Богу сегодня выписалась из больницы, но, к сожалению, лечение наше на этом не закончилось, теперь мы на домашнем стационаре,а меня еще после этой больницы долго лечить придется...Оля, с возвращением!!!! Сонечке и тебе наш большой кобелиный ГАВ!!! Я думаю, дома выздоравление пойдёт быстрее у вас обеих... Вам бы в санаторий теперь съездить.
Olia & Archi Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Оля, с возвращением!!!! Сонечке и тебе наш большой кобелиный ГАВ!!! Я думаю, дома выздоравление пойдёт быстрее у вас обеих... Вам бы в санаторий теперь съездить. Спасибо Насчет санатория не знаю, а вот на ррк попробую у мужа отпроситься))
Natalia & Donna Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Желаю деткам отлично выступить на "Ретривер ОСЕНЬ 2009". К сожалению сама не смогу присутствовать, но мысленно буду с вами.
KlimOV Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Сердечно поздравляем наших братика Вэлиента и сестричку Веронику с успешным выступлением на выставке Ретривер ОСЕНЬ 2009!!!! Безмерно рады за нашу заводчицу Татьяну Потовину заслуженно признанную лучшей среди коллег по кинологическому цеху!!!! Ура!!!
Nicol' Poli Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Сердечно поздравляем наших братика Вэлиента и сестричку Веронику с успешным выступлением на выставке Ретривер ОСЕНЬ 2009!!!! Безмерно рады за нашу заводчицу Татьяну Потовину заслуженно признанную лучшей среди коллег по кинологическому цеху!!!! Ура!!! прогульщики )) спасибо. я вас записала. Света, где фотки Дэнни???Спасибо Насчет санатория не знаю, а вот на ррк попробую у мужа отпроситься))очень вас с Наташей не хватало..
Svet Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Сердечно поздравляем наших братика Вэлиента и сестричку Веронику с успешным выступлением на выставке Ретривер ОСЕНЬ 2009!!!! Безмерно рады за нашу заводчицу Татьяну Потовину заслуженно признанную лучшей среди коллег по кинологическому цеху!!!! Ура!!! Привет прогульщикам!!!! Поздравляем НП Веронику (Коди) и НП Вэлианта (ЭрДжея) с Большой Перспективой!!! ;) К сожалению, сама была в ринге, поэтому фоток малышни нет. ;) К окончанию выставки на тренировку приехал НП Винсент.Парень скакал, прыгал и был ужасно непоседлив, но всё-таки Татьяна смогла его обуздать.Знакомьтесь Дэни и :) очень вас с Наташей не хватало..Да, Олечка... А фотки будут там же где и все остальные. Сами в них разбирайтесь....
Nicol' Poli Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Сами в них разбирайтесь.... разбираюсь )) эта понра.и эта ))
barberry Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Алл, а что так долго? Лечение было? Конечно было. Все аптеку скупила. Три месяца прошло, а они еще по утрам немного откашливаются....такое впервые, чтобы так вцепилась болячка.Дени видела сегодня, ОЧЕНЬ понравился!
Nicol' Poli Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Дени видела сегодня, ОЧЕНЬ понравился! твой крестник
Olia & Archi Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 очень вас с Наташей не хватало..Эххх Татьян, а нам то как хотелось к вам на выставку Да, Олечка... Боюсь с температурой 35,8 я бы там мало чем помогла Ну и самое главное:Татьяна, дорогой и любимый наш заводчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с новым, заслуженным "титулом" Лучшего заводчика,мы Вас очень любим и ценим!!!! И наших бебиков поздравляем с хорошим выступлением на выставке!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.