Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кореные уже лезут прям напирают... а молочные даже не шевелятся!!! Что ж делать!! :clap_1: Хелп Хелп!! :thumbup:

Как я уже и сказала: качать, качать и ещё раз качать. :dribble:

Опубликовано
Как я уже и сказала: качать, качать и ещё раз качать. :clap_1:

Да... так и делаем! Кстати, один уже поддался и вывалился :thumbup:

Будем дожимать оставшиеся) Павсиба за совет!

Опубликовано

Пришлось досрочно вернуться из деревни, к сожалению болеют не только собачки, но и люди и маленькие дети тоже.

Наш юный хендлер Сонечка заболела и теперь с мамой Олей лежит в 7-й детской больнице

Опубликовано
Пришлось досрочно вернуться из деревни, к сожалению болеют не только собачки, но и люди и маленькие дети тоже.

Наш юный хендлер Сонечка заболела и теперь с мамой Олей лежит в 7-й детской больнице

Наталья, передавайте Софье наши самые сердечные пожелания о скорейшем выздоровлении! И чтоб больше не болела! ттт :thumbup:

Опубликовано
Всем привет! Спасибо за поздравления!!!))) Мы тоже поздравляем всех братиков и сестричек!!! Ура, совсем почти большие)) :blush2:

Это мы на закрытии дачного сезона))

Маленькие вы ещё, маленькие :thumbup:

и нас "больших" иногда боитесь, понимаю, наш авторитет даёт о себе знать! :thumbup:

Опубликовано

Наташа, Сонечке скорейшего выздоравления!!!! :thumbup:

Мы ждём её с мамой Олей на РРК! :thumbup:

Опубликовано
Наталья, передавайте Софье наши самые сердечные пожелания о скорейшем выздоровлении! И чтоб больше не болела! ттт :thumbup:

Спасибо большое, обязательно передам.

Наташа, Сонечке скорейшего выздоравления!!!! :thumbup:

Мы ждём её с мамой Олей на РРК! :blush2:

Света, я надеюсь, что болезнь будет побеждена в кратчайшие сроки, но при условии ответственного отношения со стороны врачей. Олю с Соней положили в воскресенье, а только завтра будут делать УЗИ. (Подозрение, что что-то с почками).

Очень хочется увидеться на РРК.

Опубликовано

Детки, АУ..!!! Как дела, как ваши зубы? Пора бы появиться на форуме и поделиться новостями. Мама Донна очень ждет фотографий.

155a61cb1b8d.jpg

3e590e368ca3.jpg

Опубликовано
Детки, АУ..!!! Как дела, как ваши зубы? Пора бы появиться на форуме и поделиться новостями. Мама Донна очень ждет фотографий.

Не особо детки торопятся общаться с родственниками. :gleam:

Тогда, Наташа, мы с тобой вдвоём посидим, поговорим о своём,о старческом..... :clap_1:

Вот папа Лекс с дядей Бобом на прогулке.

a98eebb02ead.jpg

Опубликовано
Не особо детки торопятся общаться с родственниками. :dribble:

Тогда, Наташа, мы с тобой вдвоём посидим, поговорим о своём,о старческом..... :thumbup:

Вот папа Лекс с дядей Бобом на прогулке.

a98eebb02ead.jpg

Свет, как же они похожи друг на друга, "двое из ларца, одинаковы с лица". :dribble: Это им от нас.

Опубликовано
Мама Донна очень ждет фотографий.

какие классные Донкины фотки. и как я по всем соскучилась )) Сонечке быстрее выписаться из больничке!

Опубликовано
Лечитесь! Мы не раз с выводок-выставок приносили кашель домой. Лечится за считанные дни!

ага, у кого как. Мои щенки три месяца кашляли, если не больше.

Опубликовано

По последним сведениям все, вроде, выздоровели. Спасибо доктору Свете. :dribble:

Одного уже видела, здоров как бык и скачет как козёл. :thumbup:

Надеюсь вскорости увидеть ещё одну. :dribble:

Опубликовано

Алл, а что так долго? Лечение было?

По последним сведениям все, вроде, выздоровели. Спасибо доктору Свете. :dribble:

Одного уже видела, здоров как бык и скачет как козёл. :thumbup:

Надеюсь вскорости увидеть ещё одну. :dribble:

Какие хорошие новости. Дети, вы давайте, не болейте, закаляйтесь и будьте здоровы!

Опубликовано
какие классные Донкины фотки. и как я по всем соскучилась )) Сонечке быстрее выписаться из больничке!

Cонечка, слава Богу сегодня выписалась из больницы,

но, к сожалению, лечение наше на этом не закончилось,

теперь мы на домашнем стационаре,

а меня еще после этой больницы долго лечить придется...

Опубликовано
Cонечка, слава Богу сегодня выписалась из больницы,

но, к сожалению, лечение наше на этом не закончилось,

теперь мы на домашнем стационаре,

а меня еще после этой больницы долго лечить придется...

Оля, с возвращением!!!! Сонечке и тебе наш большой кобелиный ГАВ!!! :dribble:

Я думаю, дома выздоравление пойдёт быстрее у вас обеих... :dribble:

Вам бы в санаторий теперь съездить. :thumbup:

Опубликовано
Оля, с возвращением!!!! Сонечке и тебе наш большой кобелиный ГАВ!!! :dribble:

Я думаю, дома выздоравление пойдёт быстрее у вас обеих... :dribble:

Вам бы в санаторий теперь съездить. :thumbup:

Насчет санатория не знаю, а вот на ррк попробую у мужа отпроситься))

Опубликовано

Желаю деткам отлично выступить на "Ретривер ОСЕНЬ 2009". К сожалению сама не смогу присутствовать, но мысленно буду с вами.

Опубликовано

Сердечно поздравляем наших братика Вэлиента и сестричку Веронику с успешным выступлением на выставке Ретривер ОСЕНЬ 2009!!!! :clap_1::clap_1:

Безмерно рады за нашу заводчицу Татьяну Потовину заслуженно признанную лучшей среди коллег по кинологическому цеху!!!! Ура!!! :clap_1:

Опубликовано
Сердечно поздравляем наших братика Вэлиента и сестричку Веронику с успешным выступлением на выставке Ретривер ОСЕНЬ 2009!!!! :clap_1::clap_1:

Безмерно рады за нашу заводчицу Татьяну Потовину заслуженно признанную лучшей среди коллег по кинологическому цеху!!!! Ура!!! :clap_1:

прогульщики )) спасибо. я вас записала. :clap_1:

Света, где фотки Дэнни???

Насчет санатория не знаю, а вот на ррк попробую у мужа отпроситься))

очень вас с Наташей не хватало..

Опубликовано

Безмерно рады за нашу заводчицу Татьяну Потовину заслуженно признанную лучшей среди коллег по кинологическому цеху!!!! Ура!!! :1st:

Привет прогульщикам!!!! :clap_1:

Поздравляем НП Веронику (Коди) и НП Вэлианта (ЭрДжея) с Большой Перспективой!!! ;)

К сожалению, сама была в ринге, поэтому фоток малышни нет. ;)

К окончанию выставки на тренировку приехал НП Винсент.

Парень скакал, прыгал и был ужасно непоседлив, но всё-таки Татьяна смогла его обуздать.

Знакомьтесь Дэни и :)

368acb9757bc.jpg

Да, Олечка... :clap_1:

А фотки будут там же где и все остальные.

Сами в них разбирайтесь.... :nyam:

Опубликовано
Алл, а что так долго? Лечение было?

Конечно было. Все аптеку скупила. Три месяца прошло, а они еще по утрам немного откашливаются....

такое впервые, чтобы так вцепилась болячка.

Дени видела сегодня, ОЧЕНЬ понравился! :clap_1:

Опубликовано

Эххх Татьян, а нам то как хотелось к вам на выставку :nyam:

Да, Олечка... :clap_1:

Боюсь с температурой 35,8 я бы там мало чем помогла :1st:

Ну и самое главное:

Татьяна, дорогой и любимый наш заводчик,

ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с новым, заслуженным "титулом" Лучшего заводчика,

мы Вас очень любим и ценим!!!!

И наших бебиков поздравляем с хорошим выступлением на выставке!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...