Nicol' Poli Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Боюсь с температурой 35,8 я бы там мало чем помогла Олечка, а ну ка быстро в строй. Это что такое!!! Как Сонечка?Татьяна, дорогой и любимый наш заводчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с новым, заслуженным "титулом" Лучшего заводчика,мы Вас очень любим и ценим!!!! и я вас очень люблю и ценю. спасибо))
barberry Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 твой крестник а в жизни он в сто раз лучше и мощнее, чем на фото
Olia & Archi Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Олечка, а ну ка быстро в строй. Это что такое!!! Как Сонечка?я уже почти в строю, подняла температуру до 36.0 А Сонечка получше, уже хулиганит
Nicol' Poli Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 а в жизни он в сто раз лучше и мощнее, чем на фото ага, я когда фотки смотрела, тоже об этом подумала.я уже почти в строю, подняла температуру до 36.0 А Сонечка получше, уже хулиганит вот и умничка Сонечка))
Natalia & Donna Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 А я все пропустила. Деревенские дела не отпустили. Поэтому присоединяюсь ко всем поздравлениям. Татьяну - так держать и дальнейших покорений кинологических высот. Наших щенков - у вас все еще впереди и "большая перспектива" тому подтверждение. и всех остальных участников с праздником "Ретривер ОСЕНЬ 2009".А Денька класснючий такой, чмок его в нос.
Nicol' Poli Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А я все пропустила. Деревенские дела не отпустили. Поэтому присоединяюсь ко всем поздравлениям. Татьяну - так держать и дальнейших покорений кинологических высот. Наших щенков - у вас все еще впереди и "большая перспектива" тому подтверждение. и всех остальных участников с праздником "Ретривер ОСЕНЬ 2009".А Денька класснючий такой, чмок его в нос.а нас сегодня Пуговка (Светлана) кормила, как чувствовала, обычно вы )) Свет, котлетки - мням))От Деньки мы все в полном восторге, такой пуся. Его брат, оливковый, у меня дома зажигает ))
Natalia & Donna Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 а нас сегодня Пуговка (Светлана) кормила, как чувствовала, обычно вы )) Свет, котлетки - мням))От Деньки мы все в полном восторге, такой пуся. Его брат, оливковый, у меня дома зажигает ))Таня, оливковый, что, на передержке? Я рада, что мне нашлась замена, и наша заводчица не осталась без "ням-ням" Свете (Пуговке) респект и уважуха.
Svet Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 а в жизни он в сто раз лучше и мощнее, чем на фото Я вот тоже вчера смотрела на фотки и мне тоже так показалось. Но подумала, что это с недосыпа. Оказывается нет. Мальчишка просто нефотогеничен. Он в жизни гораздо интересней. ;) Детки, а также их владельцы, ещё раз вас поздравляем с успешным выступлением!!!! :clap_1: Наташа, твой Ревю у меня, когда подвезти?
Natalia & Donna Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Я вот тоже вчера смотрела на фотки и мне тоже так показалось. Но подумала, что это с недосыпа. Оказывается нет. Мальчишка просто нефотогеничен. Он в жизни гораздо интересней. ;) Детки, а также их владельцы, ещё раз вас поздравляем с успешным выступлением!!!! :clap_1: Наташа, твой Ревю у меня, когда подвезти? По моему мнению, Донка тоже нефотогенична. Она вообще не любит фотографироваться. Морду часто отворачивает, как только на нее наведешь объектив. Стесняется... Свет, звони и договоримся, как передать журнал.
VeroGeronimo Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 К сожалению, сама была в ринге, поэтому фоток малышни нет. Торжественно поздравляю Татьяну с заслуженным званием! Жаль, конечно, что на этой выставке мы не особо ее порадовали победами , вот, но мы продолжим занятия и еще всем покажем)) Сонечке и маме Оле, так держать и скорее долечиваться!) Ах, да , по поводу фото, наши, не ахти какие, но все же обещаю выложить завтра, понедельник-день тяжелый
Natalia & Donna Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 К сожалению, сама была в ринге, поэтому фоток малышни нет. Торжественно поздравляю Татьяну с заслуженным званием! Жаль, конечно, что на этой выставке мы не особо ее порадовали победами , вот, но мы продолжим занятия и еще всем покажем)) Сонечке и маме Оле, так держать и скорее долечиваться!) Ах, да , по поводу фото, наши, не ахти какие, но все же обещаю выложить завтра, понедельник-день тяжелый Вика, у вас с Эр Джеем все еще впереди, как и у всех наших щенков, кто захочет заниматься выставочной карьерой. Жду фото. Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления Сонечке и Оле.
Nicol' Poli Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Вика, у вас с Эр Джеем все еще впереди, как и у всех наших щенков, кто захочет заниматься выставочной карьерой.только Вике еще поработать надо с Джеем. К сожалению, сама была в ринге, поэтому фоток малышни нет. :) Торжественно поздравляю Татьяну с заслуженным званием! Жаль, конечно, что на этой выставке мы не особо ее порадовали победами , вот, но мы продолжим занятия и еще всем покажем)) Сонечке и маме Оле, так держать и скорее долечиваться!) Ах, да , по поводу фото, наши, не ахти какие, но все же обещаю выложить завтра, понедельник-день тяжелый спасибо, ждем фо ))
Olia & Archi Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 только Вике еще поработать надо с Джеем. Вика сама вытсавляла Джея?
Svet Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Вика сама вытсавляла Джея?там в другом надо работать.
VeroGeronimo Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Вот и фото, как обещала, выставляла RG Света, огромное ей спасибо. Все недочеты свои знаем будем работать над исправлениями, уже приступили.а вот наша Соня облюбовала трофейную миску, тока приняла ее за лежанку и теперь частенько в ней дрыхнет))
KlimOV Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Эр Джей - красавчик!!! Все победы впереди!!! Главное - опыт! А закон перехода количества в качество никто не отменял.А мы, знаете ли, дома отсиделись. Но не бездельничали, а занимались изучением пушисто-полосатых...
VeroGeronimo Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Эр Джей - красавчик!!! Все победы впереди!!! Главное - опыт! А закон перехода количества в качество никто не отменял.А мы, знаете ли, дома отсиделись. Но не бездельничали, а занимались изучением пушисто-полосатых...Ого, ну просто "трио" красоток)) И на долго такой плюшевой игрушечки вам хватает? а то вот у нас 30 мин и в помойку по частям))
Mart Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ого, ну просто "трио" красоток)) И на долго такой плюшевой игрушечки вам хватает? а то вот у нас 30 мин и в помойку по частям))Фотки с выставки
barberry Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я вот тоже вчера смотрела на фотки и мне тоже так показалось. Но подумала, что это с недосыпа. :) Оказывается нет. Мальчишка просто нефотогеничен. Он в жизни гораздо интересней. :) Детки, а также их владельцы, ещё раз вас поздравляем с успешным выступлением!!!! :clap_1: Наташа, твой Ревю у меня, когда подвезти? А я думаю, тут все дело в фотографе.....Ракурс нужно правильный выбирать, чтобы передать суть собаки.
Svet Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А я думаю, тут все дело в фотографе.....Ракурс нужно правильный выбирать, чтобы передать суть собаки.Художника обидеть может всякий..... Mart, Кирилл, спасибо за фотки, я их заныкала... :) А мы, знаете ли, дома отсиделись. Но не бездельничали, а занимались изучением пушисто-полосатых...Олег, а кошка настоящая? Какой шикарный окрас.
Natalia & Donna Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Эр Джей - красавчик!!! Все победы впереди!!! Главное - опыт! А закон перехода количества в качество никто не отменял.А мы, знаете ли, дома отсиделись. Но не бездельничали, а занимались изучением пушисто-полосатых...А чей-то такие грустные? Заходите в темку про Донку (история в фотографиях) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry577252
KlimOV Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Олег, а кошка настоящая? Какой шикарный окрас. Самая что ни на есть настоящая - Мэдисон звать
Natalia & Donna Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Самая что ни на есть настоящая - Мэдисон зватьМэдисон просто красотка. А на заднем плане медалька это ее?
Nicol' Poli Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Таня, оливковый, что, на передержке?ага
KlimOV Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Мэдисон просто красотка. А на заднем плане медалька это ее?Ага, её медалька - BIS.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.