Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боюсь с температурой 35,8 я бы там мало чем помогла :clap_1:

Олечка, а ну ка быстро в строй. Это что такое!!! Как Сонечка?

Татьяна, дорогой и любимый наш заводчик,

ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с новым, заслуженным "титулом" Лучшего заводчика,

мы Вас очень любим и ценим!!!!

и я вас очень люблю и ценю. :clap_1: спасибо))

Опубликовано
Олечка, а ну ка быстро в строй. Это что такое!!! Как Сонечка?

я уже почти в строю, подняла температуру до 36.0 :clap_1:

А Сонечка получше, уже хулиганит :clap_1:

Опубликовано
а в жизни он в сто раз лучше и мощнее, чем на фото :clap_1:

ага, я когда фотки смотрела, тоже об этом подумала.

я уже почти в строю, подняла температуру до 36.0 :clap_1:

А Сонечка получше, уже хулиганит :clap_1:

вот и умничка Сонечка))

Опубликовано

А я все пропустила. Деревенские дела не отпустили. Поэтому присоединяюсь ко всем поздравлениям. Татьяну - так держать и дальнейших покорений кинологических высот. Наших щенков - у вас все еще впереди и "большая перспектива" тому подтверждение. и всех остальных участников с праздником "Ретривер ОСЕНЬ 2009".

А Денька класснючий такой, чмок его в нос.

Опубликовано
А я все пропустила. Деревенские дела не отпустили. Поэтому присоединяюсь ко всем поздравлениям. Татьяну - так держать и дальнейших покорений кинологических высот. Наших щенков - у вас все еще впереди и "большая перспектива" тому подтверждение. и всех остальных участников с праздником "Ретривер ОСЕНЬ 2009".

А Денька класснючий такой, чмок его в нос.

а нас сегодня Пуговка (Светлана) кормила, как чувствовала, обычно вы )) Свет, котлетки - мням))

От Деньки мы все в полном восторге, такой пуся. Его брат, оливковый, у меня дома зажигает ))

Опубликовано
а нас сегодня Пуговка (Светлана) кормила, как чувствовала, обычно вы )) Свет, котлетки - мням))

От Деньки мы все в полном восторге, такой пуся. Его брат, оливковый, у меня дома зажигает ))

Таня, оливковый, что, на передержке?

Я рада, что мне нашлась замена, и наша заводчица не осталась без "ням-ням" :clap_1: Свете (Пуговке) респект и уважуха. :clap_1:

Опубликовано
а в жизни он в сто раз лучше и мощнее, чем на фото :1st:

Я вот тоже вчера смотрела на фотки и мне тоже так показалось.

Но подумала, что это с недосыпа. :nyam:

Оказывается нет. Мальчишка просто нефотогеничен.

Он в жизни гораздо интересней. ;)

Детки, а также их владельцы, ещё раз вас поздравляем с успешным выступлением!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Наташа, твой Ревю у меня, когда подвезти? :clap_1:

Опубликовано

Но подумала, что это с недосыпа. :1st:

Оказывается нет. Мальчишка просто нефотогеничен.

Он в жизни гораздо интересней. ;)

Детки, а также их владельцы, ещё раз вас поздравляем с успешным выступлением!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Наташа, твой Ревю у меня, когда подвезти? :clap_1:

По моему мнению, Донка тоже нефотогенична. Она вообще не любит фотографироваться. Морду часто отворачивает, как только на нее наведешь объектив. Стесняется... :nyam:

Свет, звони и договоримся, как передать журнал.

Опубликовано

К сожалению, сама была в ринге, поэтому фоток малышни нет. :clap_1:

Торжественно поздравляю Татьяну с заслуженным званием! :clap_1: Жаль, конечно, что на этой выставке мы не особо ее порадовали победами :clap_1:, вот, но мы продолжим занятия и еще всем покажем)) Сонечке и маме Оле, так держать и скорее долечиваться!) Ах, да , по поводу фото, наши, не ахти какие, но все же обещаю выложить завтра, понедельник-день тяжелый :clap_1:

Опубликовано
К сожалению, сама была в ринге, поэтому фоток малышни нет. :clap_1:

Торжественно поздравляю Татьяну с заслуженным званием! :clap_1: Жаль, конечно, что на этой выставке мы не особо ее порадовали победами :clap_1:, вот, но мы продолжим занятия и еще всем покажем)) Сонечке и маме Оле, так держать и скорее долечиваться!) Ах, да , по поводу фото, наши, не ахти какие, но все же обещаю выложить завтра, понедельник-день тяжелый :clap_1:

Вика, у вас с Эр Джеем все еще впереди, как и у всех наших щенков, кто захочет заниматься выставочной карьерой. Жду фото. Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления Сонечке и Оле.

Опубликовано
Вика, у вас с Эр Джеем все еще впереди, как и у всех наших щенков, кто захочет заниматься выставочной карьерой.

только Вике еще поработать надо с Джеем.  :clap_1:

К сожалению, сама была в ринге, поэтому фоток малышни нет. :)

Торжественно поздравляю Татьяну с заслуженным званием! :clap_1: Жаль, конечно, что на этой выставке мы не особо ее порадовали победами :thumbup: , вот, но мы продолжим занятия и еще всем покажем)) Сонечке и маме Оле, так держать и скорее долечиваться!) Ах, да , по поводу фото, наши, не ахти какие, но все же обещаю выложить завтра, понедельник-день тяжелый :clap_1:

спасибо, ждем фо ))

Опубликовано

Вот и фото, как обещала, выставляла RG Света, огромное ей спасибо. Все недочеты свои знаем будем работать над исправлениями, уже приступили.

11ae764d394c.jpg

8e199af0d7a2.jpg

5dbec3523fed.jpg

157b881815a0.jpg

а вот наша Соня облюбовала трофейную миску, тока приняла ее за лежанку и теперь частенько в ней дрыхнет))

1bb82d8361fd.jpg

Опубликовано

Эр Джей - красавчик!!! :thumbup: Все победы впереди!!! Главное - опыт! А закон перехода количества в качество никто не отменял.

А мы, знаете ли, дома отсиделись. Но не бездельничали, а занимались изучением пушисто-полосатых...

a6d2c1ee2ca9.jpg

Опубликовано
Эр Джей - красавчик!!! :thumbup: Все победы впереди!!! Главное - опыт! А закон перехода количества в качество никто не отменял.

А мы, знаете ли, дома отсиделись. Но не бездельничали, а занимались изучением пушисто-полосатых...

a6d2c1ee2ca9.jpg

Ого, ну просто "трио" красоток)) :clap_1:

И на долго такой плюшевой игрушечки вам хватает? а то вот у нас 30 мин и в помойку по частям))

Опубликовано
Ого, ну просто "трио" красоток)) :thumbup:

И на долго такой плюшевой игрушечки вам хватает? а то вот у нас 30 мин и в помойку по частям))

Фотки с выставки

ba3a98da6b34.jpg

2ce386d4a7b9.jpg

Опубликовано

Но подумала, что это с недосыпа. :)

Оказывается нет. Мальчишка просто нефотогеничен. Он в жизни гораздо интересней. :)

Наташа, твой Ревю у меня, когда подвезти? :thumbup:

А я думаю, тут все дело в фотографе.....

Ракурс нужно правильный выбирать, чтобы передать суть собаки.

Опубликовано
А я думаю, тут все дело в фотографе.....

Ракурс нужно правильный выбирать, чтобы передать суть собаки.

Художника обидеть может всякий..... :clap_1::clap_1:

Mart, Кирилл, спасибо за фотки, я их заныкала... :)

a6d2c1ee2ca9.jpg

Олег, а кошка настоящая? :clap_1:

Какой шикарный окрас. :thumbup:

Опубликовано

a6d2c1ee2ca9.jpg

А чей-то такие грустные? :clap_1:

Заходите в темку про Донку (история в фотографиях) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry577252

Опубликовано
Олег, а кошка настоящая? :clap_1:

Какой шикарный окрас. :thumbup:

Самая что ни на есть настоящая - Мэдисон звать

515ae2b261ec.jpg

Опубликовано
Мэдисон просто красотка. А на заднем плане медалька это ее?

Ага, её медалька - BIS.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...