Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 а лучше позвоните Татьяне, может она что подскажет....Татьяна накупила ринговок в Братиславе, и совсем забыла, что у нас не только черные и шоколадные лабрадоры пойду пороюсь в загашнике, на чем Дени выставлять
Natalia & Donna Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 ВСЕМ БОЛЬШОЙ САЛЮТ! Подскажите где купить хорошую ринговку? В Марквете рекомендуют американскую "Реско", но сейчас нет нужного цвета. Кстати, для Дени лучше песочный или белый? Если "Реско" то подскажите модель вот сайт http://www.4angels.su/catalog/leads/95/ Лена, ринговку приобрели? Дени к выставке подготовился? :( Очень хочется попасть на выставку, но, боюсь, не смогу приехать. Если что, буду мысленно с вами.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Лена, ринговку приобрели? Дени к выставке подготовился? Очень хочется попасть на выставку, но, боюсь, не смогу приехать. Если что, буду мысленно с вами. Наталия, спасибо за беспокойство. Дени готовим вместе с Еленой Карловой(ElenaK) во время еженедельных (уже 1,5 месяца) занятий по дрессировке. С ринговкой выручила (подарила) она же. На выставке Хэндлером будет Лена, т.к. она хорошо знает Дени, и ее опыт общеизвестен, поэтому эта комбинация оптимальна для выхода Дени "в свет". Вот только у него, как говорит Юля Качалова (Денин доктор), т.н. "зимний" нос -несколько порозовел. Надо подкрашивать или не заморачиваться? Несколько переживаем за Денину шею, с его "костистостью" и мощью она в некоторых ракурсах иногда кажется коротковатой. На это сразу обращала внимание Потовина Татьяна. Всем хорошего настроения несмотря на погоду!
Natalia & Donna Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Наталия, спасибо за беспокойство. Дени готовим вместе с Еленой Карловой(ElenaK) во время еженедельных (уже 1,5 месяца) занятий по дрессировке. С ринговкой выручила (подарила) она же. На выставке Хэндлером будет Лена, т.к. она хорошо знает Дени, и ее опыт общеизвестен, поэтому эта комбинация оптимальна для выхода Дени "в свет". Вот только у него, как говорит Юля Качалова (Денин доктор), т.н. "зимний" нос -несколько порозовел. Надо подкрашивать или не заморачиваться? Несколько переживаем за Денину шею, с его "костистостью" и мощью она в некоторых ракурсах иногда кажется коротковатой. На это сразу обращала внимание Потовина Татьяна. Всем хорошего настроения несмотря на погоду!Может, Юля Чалова? - Про нос не знаю, надо у Потовиной Татьяны спросить.Желаю победы на выставке.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Может, Юля Чалова? - Про нос не знаю, надо у Потовиной Татьяны спросить.Желаю победы на выставке.Наверное Чалова, мы на слух фамилию назвали, с ней общаемся по имени, паспорт не видели. По крайней мере Вашу и Денину, а значит НАШУ, собачью линию, начиная с бабушки Дени ведет она . Ей были доверены роды нашей мамы Донны, Дени и т.д. Прям семейный собачий доктор и нас все устраивает. Сегодня утром еще раз потренировали Дени с помощью Елены К. Волнуемся, ведь в первый раз будем выставляться. А по ОКД уже начинаем аккуратно с подстраховкой не бояться ходить по лестнице и бревну, пока, естествено, без прыжков и барьеров. Очень хорошая, азартная реакция на утиное крылышко, думаю с натаской по весне проблем быть не должно, неплохо приносим и ищем мячик, в общем стремимся быть воспитанным лабродором, не двоечником!
KlimOV Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем привет!!! Мы тоже готовимся к участию... в соревнованиях по зимним видам спорта!В жизни должен быть футбол!!!Главное - это хороший разбег, а потом активно махать крыльями, ну, в смысле, ушами!!
Natalia & Donna Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Наверное Чалова, мы на слух фамилию назвали, с ней общаемся по имени, паспорт не видели. По крайней мере Вашу и Денину, а значит НАШУ, собачью линию, начиная с бабушки Дени ведет она . Ей были доверены роды нашей мамы Донны, Дени и т.д. Прям семейный собачий доктор и нас все устраивает. Сегодня утром еще раз потренировали Дени с помощью Елены К. Волнуемся, ведь в первый раз будем выставляться. А по ОКД уже начинаем аккуратно с подстраховкой не бояться ходить по лестнице и бревну, пока, естествено, без прыжков и барьеров. Очень хорошая, азартная реакция на утиное крылышко, думаю с натаской по весне проблем быть не должно, неплохо приносим и ищем мячик, в общем стремимся быть воспитанным лабродором, не двоечником!Молодцы, что занимаетесь и ,судя по рассказам, у Дени большое будущее!!!Всем привет!!! Мы тоже готовимся к участию... в соревнованиях по зимним видам спорта!В жизни должен быть футбол!!!Главное - это хороший разбег, а потом активно махать крыльями, ну, в смысле, ушами!!Тренируйтесь, тренируйтесь... В жизни пригодится!!! Азартный ребетенок. Удачно всем выступить на завтрашней выставке. :D
Svet Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну вот, выставка и закончилась.Поздравляем Ванессу и Дэни, а также их хозяев. Вы по братски и сёстрински разделили победы. Фотки с ринга смотрите в теме про выставку, а вот так Ванесса отдыхает. :wacko: ну до чего же смешно сидят эти лабрадоры.....
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем большущий привет!!! СПАСИБО за поздравления!!! Огромный респект мужественной сестренке Ванессе! Хоть мы и получили два CW и лучший кобель щенок, а также право выступить в BEST на выставке САС, мы очень с непривычки устали. А вот как Дени отдыхает. В добавок в дороге на выставку Дени укачало со всеми вытекающими последствиями, пока чистили машину, давали отдышаться чуть не опоздали. Поэтому стресс для Дени был двойной. Для первого раза голодного и усталого решили не мучить еще неизвестным по времени ожиданием на БЭСТ и в 14.30 поехали домой кушать и отмечать первые успехи. Хотя все, включая оргкомитет выставки советовали остаться. Смущает только, что щенков практически, кроме нас с сестричкой, не было. :wacko: Вот мы вместе в ринге:Может поэтому, на фоне только родственников, такие успехи??!! Тем не менее эксперты заключение дали, результат есть. Вот наш первый победный ринг. Правда передние лапы немного выдвинуты вперед. Может ракурс? Мы же не фотографы....
KlimOV Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ФизкультпрЮвет!!! :wacko: Спасибо всем за поздравления!!! Поздравляем всех лауреатов и победителей выставки Дельта Пал!!! Очень рады за братишку Дени!!! Первая выставка и такой успех, пусть и на фоне родственницы. Держался молодцом!Огромное спасибо нашей заводчице Татьяне Потовиной за подготовку к выставке и работу в ринге с нашей егозулечкой! Наш успех - это ее заслуга как профессионала!!!
Nicol' Poli Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Первая выставка и такой успех, пусть и на фоне родственницы. :wacko:Олег, у Нессы палевая девочка в классе, не родственница
KlimOV Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Олег, у Нессы палевая девочка в классе, не родственница А я не Нессюшу имел ввиду!Смущает только, что щенков практически, кроме нас с сестричкой, не было. :wacko: Может поэтому, на фоне только родственников, такие успехи??!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А я не Нессюшу имел ввиду!ВАНЕССА МОЛОДЧИНА!!! Не было, к сожалениию, мальчиков!(для чистоты эксперимента) А под "фоном" родственников имелся в виду наш монопольный- NIKOL' РOLIнцев успех :wacko: Несса побеждала, а нам как бы на "блюдечке" приплыло. Мы же хоть и маленькие, но мужчины! Нужна конкуренция.Отдельное спасибо Елене Карловой, без нее было трудно разобраться в общей катавасии, тем более, что кроме нас она была Хэндлером еще с десятка взрослых лабров!! Просто дым стоял от рингов!! И победы были не только у нас. Снимаю, как говорится, шляпу.
Svet Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хотя все, включая оргкомитет выставки советовали остаться. Смущает только, что щенков практически, кроме нас с сестричкой, не было. Ничего, ничего, у вас впереди юниорский класс.Уж там то вы без конкуренции не останетесь.... Жаль Бэсты прогуляли.... Еще раз поздравляем!!!! :wacko:
Natalia & Donna Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Ванессу и Дени поздравляю с победами!!! Молодцы.
Vellet Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем привет !!!!!! ;) Мы снова с Вами !!!! Очень нам стыдно, что так пропали Нас не было в Москве 2 недели и малыш демонстрировал Татьяне свой неугомонный характер Мы теперь занимаемся по выходным и со скрипом, но пытаемся быть воспитанными :) Очень надеемся в дальнейшем, хотелось бы верить что ближайшем, будущем, посещать выставки и соревнования Фото пока нету, сломался фотоаппарат
Natalia & Donna Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Ванессу и Дени поздравляю с победами!!! Молодцы. Забыла... Большое спасибо хендлерам), фотографам и владельцам щенков.
Natalia & Donna Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет !!!!!! ;) Мы снова с Вами !!!! Очень нам стыдно, что так пропали Нас не было в Москве 2 недели и малыш демонстрировал Татьяне свой неугомонный характер Мы теперь занимаемся по выходным и со скрипом, но пытаемся быть воспитанными :) Очень надеемся в дальнейшем, хотелось бы верить что ближайшем, будущем, посещать выставки и соревнования Фото пока нету, сломался фотоаппарат Привет! Занимайтесь, фотографируйтесь и показывайтесь здесь, на форуме. И больше не пропадайте
Svet Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Фото пока нету, сломался фотоаппарат :)Могу поработать на вызове.... :)
VeroGeronimo Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем привет!Запоздалые поздравления нашему братику и сестренке!!!! Молодчинки)) А мы вот были в гостях, ниже фото:Укращение страшного зверя))А еще с декабря будем ходить на занятия в собачью "школу"
Natalia & Donna Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем привет!Запоздалые поздравления нашему братику и сестренке!!!! Молодчинки)) А мы вот были в гостях, ниже фото:Укращение страшного зверя))А еще с декабря будем ходить на занятия в собачью "школу" Привет!У..., какие ухи! "Лабрушка, почему у тебя такие большие уши? - Это, чтобы лучше слышать команды!"А на второй фотке ну, прям, маленький крокодильчик зубастенький ПРАВИЛЬНО, деткам в школу ходить нужно, чтобы вырасли и радовали своих родителей.
Svet Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет!Запоздалые поздравления нашему братику и сестренке!!!! Молодчинки)) А мы вот были в гостях, ниже фото:Вика, у нас тоже такой звЭрь есть....
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вика, у нас тоже такой звЭрь есть.... Всем привет!! Очень хочу вырасти как ПАПА и тоже стать лабро-звЭрь!! А пока наш семейный врач Юля сказала, что у меня трахеит. Кашляю прям давлюсь. Заставляют пить микстуру, прыскают в будующую звЭриную пасть спреем и даже делали укол!! :) А гулять выводят хоть и часто, но только по 5 минуточек. Братики и сестренки не хворайте и погуляйте пока за меня!
KlimOV Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем привет!! Очень хочу вырасти как ПАПА и тоже стать лабро-звЭрь!! А пока наш семейный врач Юля сказала, что у меня трахеит. Кашляю прям давлюсь. Заставляют пить микстуру, прыскают в будующую звЭриную пасть спреем и даже делали укол!! А гулять выводят хоть и часто, но только по 5 минуточек. Братики и сестренки не хворайте и погуляйте пока за меня!Дени, братик, желаем тебе скорейшего выздоровления!!! Принимай послушно все лекарства и все будет ок. Ванессик тоже кашляла и мы знаем что это такое... Будь здоровеньким!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Дени, братик, желаем тебе скорейшего выздоровления!!! Принимай послушно все лекарства и все будет ок. Ванессик тоже кашляла и мы знаем что это такое... Будь здоровеньким!!! Спасибо сестренка!! Я все терплю, а микстура даже стала нравиться . Буду стараться скорее оклиматься, ведь скоро снова на выставку-20 декабря! Надо быть в форме , чтобы все знали - детки Лекса и Донны самые лучшие!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.