Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а лучше позвоните Татьяне, может она что подскажет....

Татьяна накупила ринговок в Братиславе, и совсем забыла, что у нас не только черные и шоколадные лабрадоры :nyam:

пойду пороюсь в загашнике, на чем Дени выставлять :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ВСЕМ БОЛЬШОЙ САЛЮТ! Подскажите где купить хорошую ринговку? В Марквете рекомендуют американскую "Реско", но сейчас нет нужного цвета. Кстати, для Дени лучше песочный или белый? Если "Реско" то подскажите модель вот сайт http://www.4angels.su/catalog/leads/95/ :blush2:

Лена, ринговку приобрели? Дени к выставке подготовился? :( Очень хочется попасть на выставку, но, боюсь, не смогу приехать. Если что, буду мысленно с вами. :nyam:

Опубликовано
Лена, ринговку приобрели? Дени к выставке подготовился? :thumbup: Очень хочется попасть на выставку, но, боюсь, не смогу приехать. Если что, буду мысленно с вами. :clap_1:

Наталия, спасибо за беспокойство. Дени готовим вместе с Еленой Карловой(ElenaK) :clap_1: во время еженедельных (уже 1,5 месяца) занятий по дрессировке. С ринговкой выручила (подарила) она же. :gleam: На выставке Хэндлером будет Лена, т.к. она хорошо знает Дени, и ее опыт общеизвестен, поэтому эта комбинация оптимальна для выхода Дени "в свет". Вот только у него, как говорит Юля Качалова (Денин доктор), т.н. "зимний" нос -несколько порозовел. Надо подкрашивать или не заморачиваться? Несколько переживаем за Денину шею, с его "костистостью" и мощью она в некоторых ракурсах иногда кажется коротковатой. На это сразу обращала внимание Потовина Татьяна. Всем хорошего настроения несмотря на погоду!

Опубликовано
Наталия, спасибо за беспокойство. Дени готовим вместе с Еленой Карловой(ElenaK) :thumbup: во время еженедельных (уже 1,5 месяца) занятий по дрессировке. С ринговкой выручила (подарила) она же. :clap_1: На выставке Хэндлером будет Лена, т.к. она хорошо знает Дени, и ее опыт общеизвестен, поэтому эта комбинация оптимальна для выхода Дени "в свет". Вот только у него, как говорит Юля Качалова (Денин доктор), т.н. "зимний" нос -несколько порозовел. Надо подкрашивать или не заморачиваться? Несколько переживаем за Денину шею, с его "костистостью" и мощью она в некоторых ракурсах иногда кажется коротковатой. На это сразу обращала внимание Потовина Татьяна. Всем хорошего настроения несмотря на погоду!

Может, Юля Чалова? -

Про нос не знаю, надо у Потовиной Татьяны спросить.

Желаю победы на выставке.

Опубликовано
Может, Юля Чалова? -

Про нос не знаю, надо у Потовиной Татьяны спросить.

Желаю победы на выставке.

Наверное Чалова, мы на слух фамилию назвали, с ней общаемся по имени, паспорт не видели. По крайней мере Вашу и Денину, а значит НАШУ, собачью линию, начиная с бабушки Дени ведет она . Ей были доверены роды нашей мамы Донны, Дени и т.д. Прям семейный собачий доктор и нас все устраивает.

Сегодня утром еще раз потренировали Дени с помощью Елены К. Волнуемся, ведь в первый раз будем выставляться. А по ОКД уже начинаем аккуратно с подстраховкой не бояться ходить по лестнице и бревну, пока, естествено, без прыжков и барьеров. Очень хорошая, азартная реакция на утиное крылышко, думаю с натаской по весне проблем быть не должно, неплохо приносим и ищем :helpsmilie: мячик, в общем стремимся быть воспитанным лабродором, не двоечником!

Опубликовано

Всем привет!!! Мы тоже готовимся к участию... в соревнованиях по зимним видам спорта!

9c5fe714285f.jpg

В жизни должен быть футбол!!!

f50af933d7bb.jpg

Главное - это хороший разбег, а потом активно махать крыльями, ну, в смысле, ушами!!

Опубликовано
Наверное Чалова, мы на слух фамилию назвали, с ней общаемся по имени, паспорт не видели. По крайней мере Вашу и Денину, а значит НАШУ, собачью линию, начиная с бабушки Дени ведет она . Ей были доверены роды нашей мамы Донны, Дени и т.д. Прям семейный собачий доктор и нас все устраивает.

Сегодня утром еще раз потренировали Дени с помощью Елены К. Волнуемся, ведь в первый раз будем выставляться. А по ОКД уже начинаем аккуратно с подстраховкой не бояться ходить по лестнице и бревну, пока, естествено, без прыжков и барьеров. Очень хорошая, азартная реакция на утиное крылышко, думаю с натаской по весне проблем быть не должно, неплохо приносим и ищем :blush2: мячик, в общем стремимся быть воспитанным лабродором, не двоечником!

Молодцы, что занимаетесь и ,судя по рассказам, у Дени большое будущее!!!

Всем привет!!! Мы тоже готовимся к участию... в соревнованиях по зимним видам спорта!

9c5fe714285f.jpg

В жизни должен быть футбол!!!

f50af933d7bb.jpg

Главное - это хороший разбег, а потом активно махать крыльями, ну, в смысле, ушами!!

Тренируйтесь, тренируйтесь... В жизни пригодится!!! Азартный ребетенок. :blush2:

Удачно всем выступить на завтрашней выставке. :D

Опубликовано

Ну вот, выставка и закончилась.

Поздравляем Ванессу и Дэни, а также их хозяев. :dribble::baby:

Вы по братски и сёстрински разделили победы. :ranting:

Фотки с ринга смотрите в теме про выставку, а вот так Ванесса отдыхает. :wacko:

cd838985c333.jpg

ну до чего же смешно сидят эти лабрадоры..... :dntknw:

Опубликовано

Всем большущий привет!!! СПАСИБО за поздравления!!! :ranting: Огромный респект мужественной сестренке Ванессе! :dntknw: Хоть мы и получили два CW и лучший кобель щенок, а также право выступить в BEST на выставке САС, мы очень с непривычки устали. А вот как Дени отдыхает. :thumbup:

557947293241t.jpg

В добавок в дороге на выставку Дени укачало со всеми вытекающими последствиями, пока чистили машину, давали отдышаться чуть не опоздали. Поэтому стресс для Дени был двойной. Для первого раза голодного и усталого решили не мучить еще неизвестным по времени ожиданием на БЭСТ и в 14.30 поехали домой кушать и отмечать первые успехи. Хотя все, включая оргкомитет выставки советовали остаться. Смущает только, что щенков практически, кроме нас с сестричкой, не было. :wacko: Вот мы вместе в ринге:

e67faed2ffa9.jpg

Может поэтому, на фоне только родственников, такие успехи??!! Тем не менее эксперты заключение дали, результат есть. Вот наш первый победный ринг. Правда передние лапы немного выдвинуты вперед. :baby: Может ракурс? Мы же не фотографы.... :dribble:

2308cd304273.jpg

Опубликовано

ФизкультпрЮвет!!! :wacko: Спасибо всем за поздравления!!! :dribble:

Поздравляем всех лауреатов и победителей выставки Дельта Пал!!!

Очень рады за братишку Дени!!! Первая выставка и такой успех, пусть и на фоне родственницы. :baby: Держался молодцом!

Огромное спасибо нашей заводчице Татьяне Потовиной за подготовку к выставке и работу в ринге с нашей егозулечкой! Наш успех - это ее заслуга как профессионала!!!

374c4705fe0b.jpg

Опубликовано
Первая выставка и такой успех, пусть и на фоне родственницы. :wacko:

Олег, у Нессы палевая девочка в классе, не родственница :dribble:

1664b4924656bb967437278dde902040.jpg

Опубликовано
Олег, у Нессы палевая девочка в классе, не родственница :dribble:

А я не Нессюшу имел ввиду!

Смущает только, что щенков практически, кроме нас с сестричкой, не было. :wacko: Может поэтому, на фоне только родственников, такие успехи??!!
Опубликовано
А я не Нессюшу имел ввиду!

ВАНЕССА МОЛОДЧИНА!!! :ranting: Не было, к сожалениию, мальчиков!(для чистоты эксперимента) :dribble: А под "фоном" родственников имелся в виду наш монопольный- NIKOL' РOLIнцев успех :wacko: Несса побеждала, а нам как бы на "блюдечке" приплыло. Мы же хоть и маленькие, но мужчины! Нужна конкуренция.

Отдельное спасибо Елене Карловой, без нее было трудно разобраться в общей катавасии, тем более, что кроме нас она была Хэндлером еще с десятка взрослых лабров!! Просто дым стоял от рингов!! И победы были не только у нас. Снимаю, как говорится, шляпу. :baby:

Опубликовано
Хотя все, включая оргкомитет выставки советовали остаться. Смущает только, что щенков практически, кроме нас с сестричкой, не было. :dribble:

Ничего, ничего, у вас впереди юниорский класс.

Уж там то вы без конкуренции не останетесь.... :ranting:

Жаль Бэсты прогуляли.... :baby:

Еще раз поздравляем!!!! :wacko:

Опубликовано

Всем привет !!!!!! ;)

Мы снова с Вами !!!!

Очень нам стыдно, что так пропали :lol2:

Нас не было в Москве 2 недели и малыш демонстрировал Татьяне свой неугомонный характер :lol2:

Мы теперь занимаемся по выходным и со скрипом, но пытаемся быть воспитанными :)

Очень надеемся в дальнейшем, хотелось бы верить что ближайшем, будущем, посещать выставки и соревнования :gleam:

Фото пока нету, сломался фотоаппарат :thumbup:

Опубликовано
Ванессу и Дени поздравляю с победами!!! Молодцы. :thumbup:

Забыла... Большое спасибо хендлерам), фотографам и владельцам щенков. :lol2:

Опубликовано
Всем привет !!!!!! ;)

Мы снова с Вами !!!!

Очень нам стыдно, что так пропали :lol2:

Нас не было в Москве 2 недели и малыш демонстрировал Татьяне свой неугомонный характер :lol2:

Мы теперь занимаемся по выходным и со скрипом, но пытаемся быть воспитанными :)

Очень надеемся в дальнейшем, хотелось бы верить что ближайшем, будущем, посещать выставки и соревнования :gleam:

Фото пока нету, сломался фотоаппарат :thumbup:

Привет! Занимайтесь, фотографируйтесь и показывайтесь здесь, на форуме. И больше не пропадайте :doh:

Опубликовано

Всем привет!

Запоздалые поздравления нашему братику и сестренке!!!! Молодчинки)) :roflmao:

А мы вот были в гостях, ниже фото:

42566681ab93.jpg

Укращение страшного зверя))

853e5c443566.jpg

А еще с декабря будем ходить на занятия в собачью "школу" :helpsmilie:

Опубликовано
Всем привет!

Запоздалые поздравления нашему братику и сестренке!!!! Молодчинки)) :roflmao:

42566681ab93.jpg

Укращение страшного зверя))

853e5c443566.jpg

А еще с декабря будем ходить на занятия в собачью "школу" :helpsmilie:

Привет!

У..., какие ухи! "Лабрушка, почему у тебя такие большие уши? - Это, чтобы лучше слышать команды!"

А на второй фотке ну, прям, маленький крокодильчик зубастенький :roflmao:

ПРАВИЛЬНО, деткам в школу ходить нужно, чтобы вырасли и радовали своих родителей. :punk:

Опубликовано
Всем привет!

Запоздалые поздравления нашему братику и сестренке!!!! Молодчинки)) :thumbup:

42566681ab93.jpg

Вика, у нас тоже такой звЭрь есть.... :thumbup:

afabfe5f6406.jpg

Опубликовано
Вика, у нас тоже такой звЭрь есть.... :clap_1:

afabfe5f6406.jpg

Всем привет!! Очень хочу вырасти как ПАПА и тоже стать лабро-звЭрь!! :clap_1: А пока наш семейный врач Юля сказала, что у меня трахеит. Кашляю прям давлюсь. :dntknw: Заставляют пить микстуру, прыскают в будующую звЭриную пасть спреем и даже делали укол!! :) А гулять выводят хоть и часто, но только по 5 минуточек. Братики и сестренки не хворайте и погуляйте пока за меня!

Опубликовано
Всем привет!! Очень хочу вырасти как ПАПА и тоже стать лабро-звЭрь!! :nyam: А пока наш семейный врач Юля сказала, что у меня трахеит. Кашляю прям давлюсь. :dribble: Заставляют пить микстуру, прыскают в будующую звЭриную пасть спреем и даже делали укол!! :nono: А гулять выводят хоть и часто, но только по 5 минуточек. Братики и сестренки не хворайте и погуляйте пока за меня!

Дени, братик, желаем тебе скорейшего выздоровления!!! Принимай послушно все лекарства и все будет ок. Ванессик тоже кашляла и мы знаем что это такое... Будь здоровеньким!!!

Опубликовано
Дени, братик, желаем тебе скорейшего выздоровления!!! Принимай послушно все лекарства и все будет ок. Ванессик тоже кашляла и мы знаем что это такое... Будь здоровеньким!!!

Спасибо сестренка!! Я все терплю, а микстура даже стала нравиться :nono: . Буду стараться скорее оклиматься, ведь скоро снова на выставку-20 декабря! Надо быть в форме :dribble: , чтобы все знали - детки Лекса и Донны самые лучшие!! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...