Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо сестренка!! Я все терплю, а микстура даже стала нравиться :nono: . Буду стараться скорее оклиматься, ведь скоро снова на выставку-20 декабря! Надо быть в форме :dribble: , чтобы все знали - детки Лекса и Донны самые лучшие!! :nyam:

Детки, чтой-то вы разболелись? Ну-ка, всем срочно выздоровить и больше не хворать, закалятся, повышать иммунитет и как можно больше гулять на свежем воздухе. Мама Донна всех вас любит и желает вам здоровья. :dntknw:

В эту субботу, 28.11. ваша сестренка Н.П. Воуги Тейл стала лучшим щенком САС на выставке "Созвездие 2009". Хендлер Татьяна Потовина. Фото взято из раздела "выставки"

da1bc2fd0a64.jpg

Опубликовано
Детки, чтой-то вы разболелись? Ну-ка, всем срочно выздоровить и больше не хворать, закалятся, повышать иммунитет и как можно больше гулять на свежем воздухе. Мама Донна всех вас любит и желает вам здоровья. :dntknw:

В эту субботу, 28.11. ваша сестренка Н.П. Воуги Тейл стала лучшим щенком САС на выставке "Созвездие 2009". Хендлер Татьяна Потовина. Фото взято из раздела "выставки"

da1bc2fd0a64.jpg

Всем привет! Я же сказал, что на сегодня наш помет самый успешный! :nono: и перспективный :dribble: . Да и владельцы не подкачали-не ленятся, занимаются со своими любимцами! Всем Nikol' Poliнцам успехов и здоровья!! :nyam: Сестренка, поздравляю с успехом!

Опубликовано
Всем привет! Я же сказал, что на сегодня наш помет самый успешный! :helpsmilie: и перспективный :blink: . Да и владельцы не подкачали-не ленятся, занимаются со своими любимцами! Всем Nikol' Poliнцам успехов и здоровья!! :thumbup: Сестренка, поздравляю с успехом!

Спасибо за поздравления!!! Будем стараться быть в форме и следить за здоровьем. Поправляйся и ты скорее, Дени, чтобы на Бомонде выступить призовым тандемом. :baby:

Опубликовано
Всем привет!! Очень хочу вырасти как ПАПА и тоже стать лабро-звЭрь!! :thumbup: А пока наш семейный врач Юля сказала, что у меня трахеит. Кашляю прям давлюсь. :blink: Заставляют пить микстуру, прыскают в будующую звЭриную пасть спреем и даже делали укол!! :helpsmilie: А гулять выводят хоть и часто, но только по 5 минуточек. Братики и сестренки не хворайте и погуляйте пока за меня!

Сынок!!!!

Ты, эта, не болей!!!!

Пей микстуру, ешь таблетки, терпи уколы.... Ты ж КОБЕЛЬ!!!!!

Усё будет хорошо!!!!

Обязательно приду за тебя поболеть на выставку.

Твой батя.

Опубликовано
Сынок!!!!

Ты, эта, не болей!!!!

Усё будет хорошо!!!!

Твой батя.

Товарищ батяня! Ты фотографии с выставки народу покажешь?, пожалуйста! И Донкины! :helpsmilie::thumbup: :blink: :baby:

Опубликовано
Сынок!!!!

Ты, эта, не болей!!!!

Усё будет хорошо!!!!

Твой батя.

Батяня!!!

Я все сделаю как ты велишь! Микстура надоела правда, стараюсь ее разбрызгивать, но за мной строго следят, к спрею привык, осталось вытерпеть один укол сегодня вечером. :thumbup: Страдаю от отсутствия общения с подружками на улице-ведь я уже КОБЕЛЬ!! Правда еще не такой красивый и сильный как ты, но активно расту. Можно тебя попросить надеть на выставку наградной "иконостас", чтобы все видели из какой мы заслуженной семьи? :thumbup:

Любящий тебя сын Дени. :thumbup:

Опубликовано
Батяня!!!

Я все сделаю как ты велишь! Микстура надоела правда, стараюсь ее разбрызгивать, но за мной строго следят, к спрею привык, осталось вытерпеть один укол сегодня вечером. :thumbup: Страдаю от отсутствия общения с подружками на улице-ведь я уже КОБЕЛЬ!! Правда еще не такой красивый и сильный как ты, но активно расту. Можно тебя попросить надеть на выставку наградной "иконостас", чтобы все видели из какой мы заслуженной семьи? :thumbup:

Любящий тебя сын Дени. :thumbup:

Сыночка, я тебе как КОБЕЛЬ КОБЕЛЮ скажу.

Ты там это... особо не кобелируй....

А то хозяин у тебя, мужик суровый, заставит потом "упал- отжался", т.е. сидеть- лежать делать.

Ну его....

Слушайся хозяина сразу, так проблем меньше.

А вот "иконостас" у меня стационарный. Из дому особо не вытащишь.

Я тебе его так покажу.

2ef32b49ac12.jpg

5fcac2176456.jpg

Опубликовано
Сыночка, я тебе как КОБЕЛЬ КОБЕЛЮ скажу.

Ты там это... особо не кобелируй....

А то хозяин у тебя, мужик суровый, заставит потом "упал- отжался", т.е. сидеть- лежать делать.

Ну его....

Слушайся хозяина сразу, так проблем меньше.

А вот "иконостас" у меня стационарный. Из дому особо не вытащишь.

Я тебе его так покажу.

2ef32b49ac12.jpg

5fcac2176456.jpg

Ну, ты даешь Батяня!!! Если б не сидел, упал бы насмерть от щенячьего сыновьего восторга!!! Даже не знаю теперь, смогу ли когда нибудь соответствовать родителю?! Хотя сыновья любовь и гордость за родителей важнее будущих наград.

Опубликовано

Дорогие мама и папа, братики и сестренки!! Вашим деткам сегодня уже 7 месяцев!! :blush2: Через каких-то 60 дней мы перейдем в разряд ЮНИОРОВ!! Как быстро бежит время, я уже тяну на 35 кг и надеюсь вырасти похожим(хоть и другого окраса) на своих родителей, взяв от них самое лучшее. Давайте радовать своих хозяев и родителей воспитанностью и послушанием! Будем терпимыми, в естественном для человеков, стремлении владельцев и заводчика к развитию наших карьерных успехов. А уж если и удивлять, то только безграничной любовью, преданностью и зрелой лобро-мудростью!! Давйте сделаем так, чтобы им никогда-никогда не было за нас стыдно!! :ok:

Опубликовано

Детки, а ведь и правда, вам сегодня семь месяцев!!!!

Поздравляем с маленькой косточкой!!!! :clap_1:

Растите большими и здоровыми!!!! :)

И не забывайте про родителей, показывайтесь, рассказывайте про вашу жизнь.

Нам всё очень интересно. :)

Дэни, неужели ты уже 35 кг набрал? :blush2:

Ну ты и кабан!!!! :thumbdown:

Опубликовано
Детки, а ведь и правда, вам сегодня семь месяцев!!!!

Поздравляем с маленькой косточкой!!!! :blush2:

Растите большими и здоровыми!!!! :thumbup:

И не забывайте про родителей, показывайтесь, рассказывайте про вашу жизнь.

Нам всё очень интересно. :)

Дэни, неужели ты уже 35 кг набрал? :)

Ну ты и кабан!!!! :thumbdown:

За заботами и хлопотами чуть не забыла, хорощо дочь Ольга увидела темку.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif efa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gif

и задаюсь тем же вопросом - 35 кг в семь месяцев, а что будет в год? :clap_1:

Лена, может 35 кг вместе с тарой? :thumbup:

Опубликовано
За заботами и хлопотами чуть не забыла, хорощо дочь Ольга увидела темку.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif efa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gif

и задаюсь тем же вопросом - 35 кг в семь месяцев, а что будет в год? :thumbdown:

Лена, может 35 кг вместе с тарой? :blush2:

Нет без тары!! Сегодня приезжала Юля Чалова(контролировали выздоровление), речи про ожирение не было. Ребра легко прощупываются, просто щенок такой большой и добрый! :clap_1: . Может, как говорится, кость тяжелая? Кушаем строго по инструкции. Но судя по поведению Дени в своем "пищеблоке"-гремит пустой миской для корма, т.е. всей конструкцией, вода конечно всегда есть, укоризненно глядит на хозяев, он считает, что не доедает. Правда пока болели физической нагрузки и дрессуры не было, на фоне повышенного внимания к больному появились наглость и легкие попытки нарушения дисциплинки. Сейчас постепенно начнем восстанавливаться и заниматься, поэтому несколько "подсушимся" и подкорректируем конституционную "рыхлость", чтобы быть в форме к выставке. Пап, а ты сколько весил в нашем возрасте? и сейчас?

Опубликовано
Сейчас постепенно начнем восстанавливаться и заниматься, поэтому несколько "подсушимся" и подкорректируем конституционную "рыхлость", чтобы быть в форме к выставке. Пап, а ты сколько весил в нашем возрасте? и сейчас?

Давай, сынку!!!! Вперёд к выздоравлению!!! :dntknw:

У тебя, видать, как и у меня кость тяжелая. Бывало, подойду к матери, положу ей лапу на колени, а она как заверещит

"Ой, придавил, придавил...!"

А сколько я весил, никто уже и не помнит, но выглядел в 7 месяцев я так...

e3f0c831ff63.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цитата(Svet @ 13.12.2009, 21:39)

И наши скромные результаты.

Николь Поли Вероника-ЛЩ, BISp-3

Nicol'Poli Dog's Tail -САС

Поздравляю хозяев Коди Женю и Ольгу

Наталью, хозяйку Донны и заводчицу Татьяну Потовину.

Очень понравилась выставка. Ринговая бригада работала чётко, всё проходило точно по расписанию.

Никакой толчеи. Спасибо организаторам.

Опубликовано

Очень понравилась выставка. Ринговая бригада работала чётко, всё проходило точно по расписанию.

От всей души поздравляем маму-Донну и сестричку Вероничку с завоеванными титулами, и всех причастных к их успеху лиц!!! Молодцы!!! :doh: Равнение на лучших из лучших!!! :blush2:

Опубликовано
От всей души поздравляем маму-Донну и сестричку Вероничку с завоеванными титулами, и всех причастных к их успеху лиц!!! Молодцы!!! :doh: Равнение на лучших из лучших!!! :blush2:

Спасибочки.

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям и очень рады, что все наши родственники такие молодцы!! :sorry: Так держать!! И не уставать и не ленится!! :blush2:

Опубликовано
Присоединяемся к поздравлениям и очень рады, что все наши родственники такие молодцы!! :dribble: Так держать!! И не уставать и не ленится!! :thumbup:

Спасибо, Лена, давайте присоединяйтесь не только к поздравлениям, но и к участию в выставках . :dribble:

Опубликовано
Спасибо, Лена, давайте присоединяйтесь не только к поздравлениям, но и к участию в выставках . :gleam:

Наталия, Вы тоже будете на Бомонде с Донной? Значит встретимся. :lol2: Светлана с Лексом вроде собирались. Будет здорово сделать общие фотки семьи. :) Ждем!!

Опубликовано
Наталия, Вы тоже будете на Бомонде с Донной? Значит встретимся. :lol2: Светлана с Лексом вроде собирались. Будет здорово сделать общие фотки семьи. :) Ждем!!

Елена, мама с Донкой сегодня утром уехали в деревню,

так что в этот раз встретиться с мамой Донной, к сожалению, не получится(

Удачи Вам на выставке!!!!

Опубликовано
Елена, мама с Донкой сегодня утром уехали в деревню,

так что в этот раз встретиться с мамой Донной, к сожалению, не получится(

Удачи Вам на выставке!!!!

Всем привет!! К сожалению не работал инет :thumbup: , поэтому была задержка. Эксперты были серьезные и дотошные, да и конкуренция в этот раз не то, что раньше. По каталогу было заявлено 13 щенков кобелей, в ринг вышло 9. Дени в расстановке получил 4 место и оч.перспективный. Англичанке не очень понравился хвостик и что-то сказала про пястья, не очень поняли. Диплом и кубок с красной лентой получили :thumbup: , теперь будем ждать юниорских выходов и заниматься натаской. Забыли дома фотик, поэтому картинок нет. :nyam: (Прошу пардону). А в отчете с выставки щенков пока не нашли.

Опубликовано
Всем привет!! К сожалению не работал инет :thumbup: , поэтому была задержка. Эксперты были серьезные и дотошные, да и конкуренция в этот раз не то, что раньше. По каталогу было заявлено 13 щенков кобелей, в ринг вышло 9. Дени в расстановке получил 4 место и оч.перспективный. Англичанке не очень понравился хвостик и что-то сказала про пястья, не очень поняли. Диплом и кубок с красной лентой получили :thumbup: , теперь будем ждать юниорских выходов и заниматься натаской. Забыли дома фотик, поэтому картинок нет. :nyam: (Прошу пардону). А в отчете с выставки щенков пока не нашли.

Поздравляю с большим монопородным крещением!!!

Молодцы!!!!

Ещё раз сорри, что не смогли вас поддержать в этой тяжёлой борьбе,

но звёзды в этот день были против нас.... :nyam:

Жалко, что нет фоток....

Опубликовано
Поздравляю с большим монопородным крещением!!!

Молодцы!!!!

Ещё раз сорри, что не смогли вас поддержать в этой тяжёлой борьбе,

но звёзды в этот день были против нас.... :roflmao:

Жалко, что нет фоток....

Примите и от нас поздравления, 4 место из девяти это не последнее, поэтому молодцы!!! :roflmao:

А натаска это, наверное, здорово. Нам вот с Донной не пришлось этим заняться. Только в деревне и получается поохотится за тем, кто бегает и летает (мыши, лисы, ежики,птички разные). :roflmao:

Опубликовано

"...А натаска это, наверное, здорово. Нам вот с Донной не пришлось этим заняться. Только в деревне и получается поохотится за тем, кто бегает и летает (мыши, лисы, ежики,птички разные)..."

Всем привет!! Вчера занимались с Е.Карловой в Кузьминском лесу. Отрабатывали навык поиска и подачи "челнок". К мячикам прикрутили утиные крылышки и замотали тканью. Получились мини утки. Разбросали влево вправо от оси движения и направили Дени их искать и собирать. Ему очень понравилось, а мне пришлось поначалу бегать за ним по сугробам и буеракам, чтобы контролировать направление и необходимый зигзаг. Добычу чуем!! :blush2: Но возраст дает себя знать, через 20-30 минут начали отвлекаться, т.к. все-таки это парк а не полноценный лес. Встречаются любопытные хозяева с питомцами: они развлекались :dribble: глядя на нас, а мы работали. Будем стремится к рабочему сертификату, задатки есть, тем более, что наш дедушка заядлый охотник и сдает даже финские нормативы!! Спасибо его неутомимому владельцу Ольге Потемкиной! :dribble: (привет Питер!)

Опубликовано
Всем привет!! Вчера занимались с Е.Карловой в Кузьминском лесу. Отрабатывали навык поиска и подачи "челнок"....

Дени, какие у тебя активные хозяева!!! :thumbup:

Молодцы!!!!!

По весне надо собраться, да махнуть семьёй на натаску..... :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...