Natalia & Donna Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо сестренка!! Я все терплю, а микстура даже стала нравиться . Буду стараться скорее оклиматься, ведь скоро снова на выставку-20 декабря! Надо быть в форме , чтобы все знали - детки Лекса и Донны самые лучшие!! Детки, чтой-то вы разболелись? Ну-ка, всем срочно выздоровить и больше не хворать, закалятся, повышать иммунитет и как можно больше гулять на свежем воздухе. Мама Донна всех вас любит и желает вам здоровья. В эту субботу, 28.11. ваша сестренка Н.П. Воуги Тейл стала лучшим щенком САС на выставке "Созвездие 2009". Хендлер Татьяна Потовина. Фото взято из раздела "выставки"
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Детки, чтой-то вы разболелись? Ну-ка, всем срочно выздоровить и больше не хворать, закалятся, повышать иммунитет и как можно больше гулять на свежем воздухе. Мама Донна всех вас любит и желает вам здоровья. В эту субботу, 28.11. ваша сестренка Н.П. Воуги Тейл стала лучшим щенком САС на выставке "Созвездие 2009". Хендлер Татьяна Потовина. Фото взято из раздела "выставки"Всем привет! Я же сказал, что на сегодня наш помет самый успешный! и перспективный . Да и владельцы не подкачали-не ленятся, занимаются со своими любимцами! Всем Nikol' Poliнцам успехов и здоровья!! Сестренка, поздравляю с успехом!
KlimOV Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем привет! Я же сказал, что на сегодня наш помет самый успешный! и перспективный :blink: . Да и владельцы не подкачали-не ленятся, занимаются со своими любимцами! Всем Nikol' Poliнцам успехов и здоровья!! Сестренка, поздравляю с успехом!Спасибо за поздравления!!! Будем стараться быть в форме и следить за здоровьем. Поправляйся и ты скорее, Дени, чтобы на Бомонде выступить призовым тандемом.
Svet Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем привет!! Очень хочу вырасти как ПАПА и тоже стать лабро-звЭрь!! А пока наш семейный врач Юля сказала, что у меня трахеит. Кашляю прям давлюсь. :blink: Заставляют пить микстуру, прыскают в будующую звЭриную пасть спреем и даже делали укол!! А гулять выводят хоть и часто, но только по 5 минуточек. Братики и сестренки не хворайте и погуляйте пока за меня!Сынок!!!!Ты, эта, не болей!!!!Пей микстуру, ешь таблетки, терпи уколы.... Ты ж КОБЕЛЬ!!!!!Усё будет хорошо!!!!Обязательно приду за тебя поболеть на выставку. Твой батя.
Natalia & Donna Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Сынок!!!!Ты, эта, не болей!!!!Пей микстуру, ешь таблетки, терпи уколы.... Ты ж КОБЕЛЬ!!!!!Усё будет хорошо!!!!Обязательно приду за тебя поболеть на выставку. Твой батя.Товарищ батяня! Ты фотографии с выставки народу покажешь?, пожалуйста! И Донкины! :blink:
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Сынок!!!!Ты, эта, не болей!!!!Пей микстуру, ешь таблетки, терпи уколы.... Ты ж КОБЕЛЬ!!!!!Усё будет хорошо!!!!Обязательно приду за тебя поболеть на выставку. Твой батя.Батяня!!!Я все сделаю как ты велишь! Микстура надоела правда, стараюсь ее разбрызгивать, но за мной строго следят, к спрею привык, осталось вытерпеть один укол сегодня вечером. Страдаю от отсутствия общения с подружками на улице-ведь я уже КОБЕЛЬ!! Правда еще не такой красивый и сильный как ты, но активно расту. Можно тебя попросить надеть на выставку наградной "иконостас", чтобы все видели из какой мы заслуженной семьи? Любящий тебя сын Дени.
Svet Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Батяня!!!Я все сделаю как ты велишь! Микстура надоела правда, стараюсь ее разбрызгивать, но за мной строго следят, к спрею привык, осталось вытерпеть один укол сегодня вечером. Страдаю от отсутствия общения с подружками на улице-ведь я уже КОБЕЛЬ!! Правда еще не такой красивый и сильный как ты, но активно расту. Можно тебя попросить надеть на выставку наградной "иконостас", чтобы все видели из какой мы заслуженной семьи? Любящий тебя сын Дени. Сыночка, я тебе как КОБЕЛЬ КОБЕЛЮ скажу.Ты там это... особо не кобелируй....А то хозяин у тебя, мужик суровый, заставит потом "упал- отжался", т.е. сидеть- лежать делать.Ну его.... Слушайся хозяина сразу, так проблем меньше.А вот "иконостас" у меня стационарный. Из дому особо не вытащишь.Я тебе его так покажу.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Сыночка, я тебе как КОБЕЛЬ КОБЕЛЮ скажу.Ты там это... особо не кобелируй....А то хозяин у тебя, мужик суровый, заставит потом "упал- отжался", т.е. сидеть- лежать делать.Ну его.... Слушайся хозяина сразу, так проблем меньше.А вот "иконостас" у меня стационарный. Из дому особо не вытащишь.Я тебе его так покажу. Ну, ты даешь Батяня!!! Если б не сидел, упал бы насмерть от щенячьего сыновьего восторга!!! Даже не знаю теперь, смогу ли когда нибудь соответствовать родителю?! Хотя сыновья любовь и гордость за родителей важнее будущих наград.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Дорогие мама и папа, братики и сестренки!! Вашим деткам сегодня уже 7 месяцев!! Через каких-то 60 дней мы перейдем в разряд ЮНИОРОВ!! Как быстро бежит время, я уже тяну на 35 кг и надеюсь вырасти похожим(хоть и другого окраса) на своих родителей, взяв от них самое лучшее. Давайте радовать своих хозяев и родителей воспитанностью и послушанием! Будем терпимыми, в естественном для человеков, стремлении владельцев и заводчика к развитию наших карьерных успехов. А уж если и удивлять, то только безграничной любовью, преданностью и зрелой лобро-мудростью!! Давйте сделаем так, чтобы им никогда-никогда не было за нас стыдно!!
Svet Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Детки, а ведь и правда, вам сегодня семь месяцев!!!!Поздравляем с маленькой косточкой!!!! Растите большими и здоровыми!!!! :) И не забывайте про родителей, показывайтесь, рассказывайте про вашу жизнь.Нам всё очень интересно. :) Дэни, неужели ты уже 35 кг набрал? Ну ты и кабан!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Детки, а ведь и правда, вам сегодня семь месяцев!!!!Поздравляем с маленькой косточкой!!!! Растите большими и здоровыми!!!! И не забывайте про родителей, показывайтесь, рассказывайте про вашу жизнь.Нам всё очень интересно. :) Дэни, неужели ты уже 35 кг набрал? :) Ну ты и кабан!!!! За заботами и хлопотами чуть не забыла, хорощо дочь Ольга увидела темку. Присоединяюсь к поздравлениям!!! и задаюсь тем же вопросом - 35 кг в семь месяцев, а что будет в год? Лена, может 35 кг вместе с тарой?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 За заботами и хлопотами чуть не забыла, хорощо дочь Ольга увидела темку. Присоединяюсь к поздравлениям!!! и задаюсь тем же вопросом - 35 кг в семь месяцев, а что будет в год? Лена, может 35 кг вместе с тарой? Нет без тары!! Сегодня приезжала Юля Чалова(контролировали выздоровление), речи про ожирение не было. Ребра легко прощупываются, просто щенок такой большой и добрый! . Может, как говорится, кость тяжелая? Кушаем строго по инструкции. Но судя по поведению Дени в своем "пищеблоке"-гремит пустой миской для корма, т.е. всей конструкцией, вода конечно всегда есть, укоризненно глядит на хозяев, он считает, что не доедает. Правда пока болели физической нагрузки и дрессуры не было, на фоне повышенного внимания к больному появились наглость и легкие попытки нарушения дисциплинки. Сейчас постепенно начнем восстанавливаться и заниматься, поэтому несколько "подсушимся" и подкорректируем конституционную "рыхлость", чтобы быть в форме к выставке. Пап, а ты сколько весил в нашем возрасте? и сейчас?
Svet Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Сейчас постепенно начнем восстанавливаться и заниматься, поэтому несколько "подсушимся" и подкорректируем конституционную "рыхлость", чтобы быть в форме к выставке. Пап, а ты сколько весил в нашем возрасте? и сейчас?Давай, сынку!!!! Вперёд к выздоравлению!!! У тебя, видать, как и у меня кость тяжелая. Бывало, подойду к матери, положу ей лапу на колени, а она как заверещит"Ой, придавил, придавил...!" А сколько я весил, никто уже и не помнит, но выглядел в 7 месяцев я так...
Natalia & Donna Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Цитата(Svet @ 13.12.2009, 21:39) И наши скромные результаты.Николь Поли Вероника-ЛЩ, BISp-3Nicol'Poli Dog's Tail -САСПоздравляю хозяев Коди Женю и Ольгу Наталью, хозяйку Донны и заводчицу Татьяну Потовину. Очень понравилась выставка. Ринговая бригада работала чётко, всё проходило точно по расписанию.Никакой толчеи. Спасибо организаторам.
KlimOV Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Цитата(Svet @ 13.12.2009, 21:39) И наши скромные результаты.Николь Поли Вероника-ЛЩ, BISp-3Nicol'Poli Dog's Tail -САСПоздравляю хозяев Коди Женю и Ольгу Наталью, хозяйку Донны и заводчицу Татьяну Потовину. Очень понравилась выставка. Ринговая бригада работала чётко, всё проходило точно по расписанию.Никакой толчеи. Спасибо организаторам.От всей души поздравляем маму-Донну и сестричку Вероничку с завоеванными титулами, и всех причастных к их успеху лиц!!! Молодцы!!! Равнение на лучших из лучших!!!
Natalia & Donna Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 От всей души поздравляем маму-Донну и сестричку Вероничку с завоеванными титулами, и всех причастных к их успеху лиц!!! Молодцы!!! Равнение на лучших из лучших!!! Спасибочки.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Цитата(Svet @ 13.12.2009, 21:39) И наши скромные результаты.Николь Поли Вероника-ЛЩ, BISp-3Nicol'Poli Dog's Tail -САСПоздравляю хозяев Коди Женю и Ольгу Наталью, хозяйку Донны и заводчицу Татьяну Потовину. Очень понравилась выставка. Ринговая бригада работала чётко, всё проходило точно по расписанию.Никакой толчеи. Спасибо организаторам.Присоединяемся к поздравлениям и очень рады, что все наши родственники такие молодцы!! Так держать!! И не уставать и не ленится!!
Natalia & Donna Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Присоединяемся к поздравлениям и очень рады, что все наши родственники такие молодцы!! Так держать!! И не уставать и не ленится!! Спасибо, Лена, давайте присоединяйтесь не только к поздравлениям, но и к участию в выставках .
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо, Лена, давайте присоединяйтесь не только к поздравлениям, но и к участию в выставках . Наталия, Вы тоже будете на Бомонде с Донной? Значит встретимся. Светлана с Лексом вроде собирались. Будет здорово сделать общие фотки семьи. :) Ждем!!
Olia & Archi Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Наталия, Вы тоже будете на Бомонде с Донной? Значит встретимся. Светлана с Лексом вроде собирались. Будет здорово сделать общие фотки семьи. :) Ждем!!Елена, мама с Донкой сегодня утром уехали в деревню,так что в этот раз встретиться с мамой Донной, к сожалению, не получится(Удачи Вам на выставке!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Елена, мама с Донкой сегодня утром уехали в деревню,так что в этот раз встретиться с мамой Донной, к сожалению, не получится(Удачи Вам на выставке!!!! Всем привет!! К сожалению не работал инет , поэтому была задержка. Эксперты были серьезные и дотошные, да и конкуренция в этот раз не то, что раньше. По каталогу было заявлено 13 щенков кобелей, в ринг вышло 9. Дени в расстановке получил 4 место и оч.перспективный. Англичанке не очень понравился хвостик и что-то сказала про пястья, не очень поняли. Диплом и кубок с красной лентой получили , теперь будем ждать юниорских выходов и заниматься натаской. Забыли дома фотик, поэтому картинок нет. (Прошу пардону). А в отчете с выставки щенков пока не нашли.
Svet Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем привет!! К сожалению не работал инет , поэтому была задержка. Эксперты были серьезные и дотошные, да и конкуренция в этот раз не то, что раньше. По каталогу было заявлено 13 щенков кобелей, в ринг вышло 9. Дени в расстановке получил 4 место и оч.перспективный. Англичанке не очень понравился хвостик и что-то сказала про пястья, не очень поняли. Диплом и кубок с красной лентой получили , теперь будем ждать юниорских выходов и заниматься натаской. Забыли дома фотик, поэтому картинок нет. (Прошу пардону). А в отчете с выставки щенков пока не нашли.Поздравляю с большим монопородным крещением!!!Молодцы!!!!Ещё раз сорри, что не смогли вас поддержать в этой тяжёлой борьбе,но звёзды в этот день были против нас.... Жалко, что нет фоток....
Natalia & Donna Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Поздравляю с большим монопородным крещением!!!Молодцы!!!!Ещё раз сорри, что не смогли вас поддержать в этой тяжёлой борьбе,но звёзды в этот день были против нас.... Жалко, что нет фоток....Примите и от нас поздравления, 4 место из девяти это не последнее, поэтому молодцы!!! А натаска это, наверное, здорово. Нам вот с Донной не пришлось этим заняться. Только в деревне и получается поохотится за тем, кто бегает и летает (мыши, лисы, ежики,птички разные).
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 "...А натаска это, наверное, здорово. Нам вот с Донной не пришлось этим заняться. Только в деревне и получается поохотится за тем, кто бегает и летает (мыши, лисы, ежики,птички разные)..." Всем привет!! Вчера занимались с Е.Карловой в Кузьминском лесу. Отрабатывали навык поиска и подачи "челнок". К мячикам прикрутили утиные крылышки и замотали тканью. Получились мини утки. Разбросали влево вправо от оси движения и направили Дени их искать и собирать. Ему очень понравилось, а мне пришлось поначалу бегать за ним по сугробам и буеракам, чтобы контролировать направление и необходимый зигзаг. Добычу чуем!! Но возраст дает себя знать, через 20-30 минут начали отвлекаться, т.к. все-таки это парк а не полноценный лес. Встречаются любопытные хозяева с питомцами: они развлекались глядя на нас, а мы работали. Будем стремится к рабочему сертификату, задатки есть, тем более, что наш дедушка заядлый охотник и сдает даже финские нормативы!! Спасибо его неутомимому владельцу Ольге Потемкиной! (привет Питер!)
Svet Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем привет!! Вчера занимались с Е.Карловой в Кузьминском лесу. Отрабатывали навык поиска и подачи "челнок"....Дени, какие у тебя активные хозяева!!! Молодцы!!!!! По весне надо собраться, да махнуть семьёй на натаску.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.