Ruby Rose Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот такое сообщение в ЖЖ:Срочно отдают в хорошие руки девочку золотистого ретривера 8-и месяцев, без родословной. Щенок по-русски не понимает ни слова, так как хозяева корейцы. Пишите в личку. http://community.livejournal.com/sobaka_ru/4304524.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 И разговаривает, наверное, тоже собака не по-русски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyfelka Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а фото щенка нет?в связи с чем отдают?Какие документы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Что не понимает, ничего, главное интонацию подобрать. Я собаку на русском учила, а друг берт на итальянском с ней, и она все делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 странное объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 странное объявление Почему странное, Светик?У меня Коди тоже по-русски не понимал, и сейчас (будучи уже более года моим), когда ему выгодно, делает вид, что типа он дазнт спик рашн. :) Золотиночке самых лучших хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Почему странное, Светик?У меня Коди тоже по-русски не понимал, и сейчас (будучи уже более года моим), когда ему выгодно, делает вид, что типа он дазнт спик рашн. Золотиночке самых лучших хозяев!странно,что корейцы пристраивают. и телефонов нет контактных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Девочку взяли в семью!Она очень истощена Вот тут полный ответ новых владельцев - http://community.livejournal.com/sobaka_ru/4307597.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.