Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляем очаровательных Лабриков с Праздником!!!У Лабра кристально чистая душа,Собака красива, умна и добра,Имеет шикарный внешний вид – Заводчиками характер хороший привит!Собака преданна и вся в работе,Отлично используется в охоте.Дома – чудесный ребенок,Изумительно ласкова, с пелёнок,Требует много любви и вниманияИ, трепетного понимания!Но, будет всегда терпеливо сидеть,И обожая, в глаза смотреть.Хочет активно гулять,Иногда хозяина в траве повалять!Будь счастлив, родной пес,Столько счастья ты нам принес!Живи миллион лет,Не зная горести и бед,А я как хозяин обещаю – Быть заботливым, ты хочешь это, знаю!Будь здоровым, крепким, любимым,И, с поцелуйками необходимым!Спасибо тебе, что ты есть!Пойдем теперь тортик есть!автор - я.... 07.07.2009
Marina & Dusja Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Чудные стихи! А что правда такой праздник есть?Я не слышала .Тогда всех лабриков и их хозяев с праздником! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Чудные стихи! А что правда такой праздник есть?Я не слышала .Тогда всех лабриков и их хозяев с праздником! :)Спасибочки, приятно!Я сглупила, надо было начать с этого:"Знаменательная дата в истории породы лабрадор-ретривер!7 июля 1903 года Английский Кеннел-Клуб официально признал лабрадора и включает его в группу подружейных собак!Ура, Лабрадорам! "
Маринка и Чезар Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ура! Поздравляю всех ЛАБРАДОРОВ и их хозяев с этим замечательным праздником! Всем лабрикам здоровья и долгих лет жизни! Для нас вы самые лучшие, самые любимые, верные и надежные друзья!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Тогда всех всех добрюшек поздравляем!!! Спасибо нашим любимымым питомцам что они есть, что даруют нам свою любовь, преданность, прекрасное настроение.Большие собаки с огромным добрым сердцем.
Лена и Майк Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ого!С праздничком,дорогие вы наши,любимые!!!!
julko Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо огромное за информацию!!! С праздником всех-всех: и виновников торжества и их владельцев. Сейчас гулять пойдем, поздравим всех друзей, надо чегонить вкусненького купить лабрухам, пусть отметят памятную дату.
starberry Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Золотые,шоколадные,чернышки наши!Мы всех вас любим!Поздравляем очаровательных Лабриков с Праздником!!!У Лабра кристально чистая душа,Собака красива, умна и добра,Имеет шикарный внешний вид – Заводчиками характер хороший привит!Собака преданна и вся в работе,Отлично используется в охоте.Дома – чудесный ребенок,Изумительно ласкова, с пелёнок,Требует много любви и вниманияИ, трепетного понимания!Но, будет всегда терпеливо сидеть,И обожая, в глаза смотреть.Хочет активно гулять,Иногда хозяина в траве повалять!Будь счастлив, родной пес,Столько счастья ты нам принес!Живи миллион лет,Не зная горести и бед,А я как хозяин обещаю – Быть заботливым, ты хочешь это, знаю!Будь здоровым, крепким, любимым,И, с поцелуйками необходимым!Спасибо тебе, что ты есть!Пойдем теперь тортик есть!автор - я.... 07.07.2009Танюш,стихи замечательные!!!
Julia и KO Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Всех лабровладельцев и лабрадорчиков с праздником!!!
Натали и Рада Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЛАБРАДОРОВ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Поздравляю наших ЛЮБИМЫХ ЛАБРИКОВ и ИХ ХОЗЯЕВ с праздником!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.