NATALYA и Найт Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 На говяжьи губы, или говяжий нос? Что-то с нами не так... все признаки... :) У вас было что-то подобное?(красные ушки,серы много, чешет плечо)
Космический_пес Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 На говяжьи губы, или говяжий нос? Что-то с нами не так... все признаки... :) У вас было что-то подобное?(красные ушки,серы много, чешет плечо)У нас аллергия на Titbit, только у нас сопли течь начитнают.
Vladimir Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 а у нас вообще страшное дело былоговяжье лёгкоедевочку выворачивало наизнанкудошло до рвоты желудочным соком и кровью в течении нескольких часовне дай Бог пережить такое кому нибудь
NATALYA и Найт Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Опубликовано 14 июня, 2006 а какие же вы косточки даете?
Голден Дана Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 а какие же вы косточки даете?Исключительно фирмы "Хартц"Доверяем
NATALYA и Найт Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Исключительно фирмы "Хартц"Доверяема мы в "запас" ТИТВИТ накупили...только бы аллергия не корм была... Изменено 14 июня, 2006 пользователем NATALYA и Найт
Смолиб Чародейка Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 А у нас все Ок, косточки очень нравятся, никакой аллергии нет. :)
Космический_пес Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Хартц, DentoFan и еще даем твердые "косточки" или "ботиночки", продаются почти в каждом зооомагазине их хватает чуть дольше чем Хартц :)
labrador 01 Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Всегда аллергия и даже бывает рвота, такие мы нежные :) поэтому не даю совсем. Где то было написано, что эта фирма замачивает всю продукцию в фурацилине, для дизенфекции что ли..... может врут? Изменено 14 июня, 2006 пользователем betty
NATALYA и Найт Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Опубликовано 14 июня, 2006 Всегда аллергия и даже бывает рвота, такие мы нежные :) поэтому не даю совсем. Где то было написано, что эта фирма замачивает всю продукцию в фурацилине, для дизенфекции что ли..... может врут?иногда рвало от ТИТВИТ- костей, но раньше не было на них аллергии,а еще была как-то "почесуха" от укусов муравьиных(на поле посидели и полежали на муравейнике...),но это уже другая тема
Саша и Глаша Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 говорят, что особо крупные и толстые титбитовские штучки могут быть не до конца просушены, и тогда возникает опасность откушать вместе с лакомством чуть ли не гнилостных бактерий. Я поэтому покупаю исключительно тоненькие кусочки, типа свинных ушей и т.п. А вот кости из жил вообще страшно давать, пару раз покупали, собака пожевала немного, а внутри они абсолютно сырые, розового цвета.
Stasy Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 говорят, что особо крупные и толстые титбитовские штучки могут быть не до конца просушены, и тогда возникает опасность откушать вместе с лакомством чуть ли не гнилостных бактерий. Я поэтому покупаю исключительно тоненькие кусочки, типа свинных ушей и т.п. А вот кости из жил вообще страшно давать, пару раз покупали, собака пожевала немного, а внутри они абсолютно сырые, розового цвета.Это точно! Мы регулярно покупаем Рою копыто. Так вот однажды, придя домой с работы, я обнаружила, что дома ужасный запах. Воняло копыто. Я его сразу же выкинула. Но это было лишь однажды, остальные копыта так не воняли. Но где одно, там может быть еще.И конечно же, если оно не просохло, значит оно начнет гнить. А соответственно - инфекции всякие.
Вика Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 а мы и копыто давали, припоминаю что припахивало как-то, но самая вкусняшка это длинные трахеи(так вроде называются) никаких проблем...
Stasy Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 а мы и копыто давали, припоминаю что припахивало как-то, но самая вкусняшка это длинные трахеи(так вроде называются) никаких проблем...Попахивало, энто ерунда. То копыто просто воняло!!! :) А трахею мы тож любим, только ее хватает на 10 минут. А копыто можно на три дня растянуть. Во как!
Alena&Zosya Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 из титбита даем только желудки и говяжьи ушки.Остальное у нас не вызвало интереса-)А вот у нас аллергия на траву :)
Noris Allure Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 http://www.tai-li.sharpei.ru/titbit.html всё что нашла... а у них есть официальный сайт? кто-нить знает? мой собаньке больше понравились лакомства в Питере изготовляют наз-ются вкусняшки для собак или чтото в этом роде... от титбита тоже глаза текли
Космический_пес Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 http://www.tai-li.sharpei.ru/titbit.html всё что нашла... а у них есть официальный сайт? кто-нить знает? мой собаньке больше понравились лакомства в Питере изготовляют наз-ются вкусняшки для собак или чтото в этом роде... от титбита тоже глаза теклиwww.titbit.ru :)
Noris Allure Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 странно! а я поисковиком набирала и гуглом и яндом... ничего не находилось :)
марина и бася Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 из титбита даем только желудки и говяжьи ушки.Остальное у нас не вызвало интереса-)А вот у нас аллергия на траву :)Извините,а как ваша аллергия на траву проявляется?У нас морду раздуло и уши.Думаем на ошейникот клещей,но говорят что она не так проявляется.
foxie ohne marcus Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 Кстати вы мне мысль подкинули.... Может у нас вовсе не на Роял аллергия, а на такую косточку... ТитБит из говяжьей кожи узловую кость очень любим грызть.... Отберу щас нафиг, ибо нефиг.... Хотя жалко конечно, но вот седня как раз пару новых игрулек купили (резиновую кость и мячик!), надеюсь он не очень расстроится Щас корм заменили на гипоаллергенную Еканубу, через несколько дней когда уйдут признаки аллергии полностью - попробую ему дать немного Рояла и посмотреть, что будет. Если ничего - значит кость виновата. Вроде для аллергиков можно покупать бараньи "принадлежности", но после того, как я почитала эту темку, у меня как-то вообще отбило охоту экспериментировать.... Пусть лучше грызет бисквиты и резиновые кости... если его начнет адски рвать, я же не переживу
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Опубликовано 4 июля, 2006 Я проанализировала ситуацию,мы с зарплаты,накупили много разных ТИТВИТ-овских косточек,хотели мальчика своего побаловать, и в первый же день перекормили, он конечно, был рад, но...ушки и т.д.. сейчас, все хорошо(ТТТ!!!),прокапала ушки каплями анандин от отитов, давала супрастин 3 дня, отменила все кости ТИТВИТ,также сухарики, на неделю,ТАК и хотелось косточку дать! Так жалко смотреть на попрошайку было! НО я сдержалась, как все наладилось(корм не меняла), стали опять ТИТВИТ давать, но понемногу.
foxie ohne marcus Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Я проанализировала ситуацию,мы с зарплаты,накупили много разных ТИТВИТ-овских косточек,хотели мальчика своего побаловать, и в первый же день перекормили, он конечно, был рад, но...ушки и т.д.. сейчас, все хорошо(ТТТ!!!),прокапала ушки каплями анандин от отитов, давала супрастин 3 дня, отменила все кости ТИТВИТ,также сухарики, на неделю,ТАК и хотелось косточку дать! Так жалко смотреть на попрошайку было! НО я сдержалась, как все наладилось(корм не меняла), стали опять ТИТВИТ давать, но понемногу. Мы тоже сейчас на тавегиле и каплях, надеюсь тоже все пройдет в ближайшие дни. Титбит больше не будем покупать, хоть ему и нравится, но пусть лучше здоровеньким будет. Заменяем деревянными палочками - он не очень расстраивается, они ему нравятся не меньше
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Опубликовано 4 июля, 2006 Заменяем деревянными палочками - он не очень расстраивается, они ему нравятся не меньше
foxie ohne marcus Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 нашего рвет от палокМы следим, вроде пока тфутфутфу все хорошо.. если че не так - отберем сразу конечно.он их не ест, а просто жмакает в щепки, устроил дома помойку уже но, чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не вешалось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти