Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

извините

Света и Дольча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
закрыла прошлую тему,неожидала таких отзывов,извините люди добрые за мое видимо некоректное обращение к вам. :blush2:

Простите но что бы просить щенка надо осозновать, сколько сил, времени и денег в него вложено....Вы обратились на породный форум, где люди отдают себя на благо породы.

Вы только задумайтесь, выставки, тесты, анализы, вязки, роды, и.т.п А Вы подарите, это тяжелый труд))))

Покопайтесь в темах, и все поймете сами..

Опубликовано
Простите но что бы просить щенка надо осозновать, сколько сил, времени и денег в него вложено....Вы обратились на породный форум, где люди отдают себя на благо породы.

Вы только задумайтесь, выставки, тесты, анализы, вязки, роды, и.т.п А Вы подарите, это тяжелый труд))))

Покопайтесь в темах, и все поймете сами..

я не просила ни породистого щенка победителя-нет,я просто высказала свою мечту вслух,у меня была раньше собака но она умерла....

это очень тяжело,я попросила так вдруг потеряшка какой!я из питера а тут в основном из москвы.

Опубликовано
отличная собака, знаю лично, очень красивая.

отдается на условиях, будет курироваться.

http://www.retriver.net/index.php?name=For...opic&t=7010

Она великолепна,но боюсь родные побоятся взять взрослую(((она уже со сложившимся характером,привычками(((я бы с удовольствием(((ох она такая красоточка))

Опубликовано
она там совсем еще молоденькая, сейчас она шикарна.

ну чтож.. значит не ваша собака.

Ой, какая красотка) Я бы с удовольствием взяла...но пока не знаю, смогу ли я

Но я вообще планирую вторую собаку

Опубликовано

Покопайтесь в соседних темках - в Питере есть ещё собаки "на пристройство", но в основном не щенки, а подрощенные или взрослые. Я Вас уверяю - это не так уж и страшно. Нам вот просто повезло: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25162

В любом случае свяжитесь с Катей Sportikatrin, заполните анкету на сайте Фонда помощи ретриверам www.help-retrievers.narod.ru и продумайте ответы на поставленные в ней вопросы.

В будущем пишите подробнее и серьёзнее о себе и собаке, которую Вы хотели бы иметь - бесплатно здесь только "отказники-найдёныши-приёмыши" - это определенные проблемы - у кого-то хромает воспитание, а кого-то надо выходисть после скитаний на улице, но все они отплатят Вам безграничной любовью. Подумайте ещё раз и ищите СВОЮ собаку.

Опубликовано
Собака будет ждать сколько нужно.

особой срочности нет.

А как она ладит с детьми? Какой все таки у нее возраст?

Опубликовано

собаке 3,5 года, ЮЧР, 2САС , КЧК (вроде бы), ходила на послушку, команды знает, но не всегда выполняет на улице.

Интересующимся лучше связаться с Ольгой , заводчицей собаки, и пообщаться лично.

Опубликовано
собаке 3,5 года, ЮЧР, 2САС , КЧК (вроде бы), ходила на послушку, команды знает, но не всегда выполняет на улице.

Интересующимся лучше связаться с Ольгой , заводчицей собаки, и пообщаться лично.

Ок...свяжусь с ней

Спасибо

Опубликовано

Собака в Питере, Вы в Москве - или Вы готовы поехать за собакой?

Опубликовано
Собака в Питере, Вы в Москве - или Вы готовы поехать за собакой?

Я знаю, что она в Питере...

Если решусь на вторую собаку, поеду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...