Света и Дольча Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 закрыла прошлую тему,неожидала таких отзывов,извините люди добрые за мое видимо некоректное обращение к вам.
Field Racer Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 закрыла прошлую тему,неожидала таких отзывов,извините люди добрые за мое видимо некоректное обращение к вам. Простите но что бы просить щенка надо осозновать, сколько сил, времени и денег в него вложено....Вы обратились на породный форум, где люди отдают себя на благо породы. Вы только задумайтесь, выставки, тесты, анализы, вязки, роды, и.т.п А Вы подарите, это тяжелый труд))))Покопайтесь в темах, и все поймете сами..
Света и Дольча Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Простите но что бы просить щенка надо осозновать, сколько сил, времени и денег в него вложено....Вы обратились на породный форум, где люди отдают себя на благо породы. Вы только задумайтесь, выставки, тесты, анализы, вязки, роды, и.т.п А Вы подарите, это тяжелый труд))))Покопайтесь в темах, и все поймете сами..я не просила ни породистого щенка победителя-нет,я просто высказала свою мечту вслух,у меня была раньше собака но она умерла....это очень тяжело,я попросила так вдруг потеряшка какой!я из питера а тут в основном из москвы.
Голден Дана Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Svetik, а вам взрослая девочка голден не подойдет?
Света и Дольча Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Svetik, а вам взрослая девочка голден не подойдет?насколько взрослая?
Голден Дана Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 отличная собака, знаю лично, очень красивая.отдается на условиях, будет курироваться.http://www.retriver.net/index.php?name=For...opic&t=7010
Света и Дольча Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 отличная собака, знаю лично, очень красивая.отдается на условиях, будет курироваться.http://www.retriver.net/index.php?name=For...opic&t=7010Она великолепна,но боюсь родные побоятся взять взрослую(((она уже со сложившимся характером,привычками(((я бы с удовольствием(((ох она такая красоточка))
Голден Дана Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 она там совсем еще молоденькая, сейчас она шикарна.ну чтож.. значит не ваша собака.
Мята Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 она там совсем еще молоденькая, сейчас она шикарна.ну чтож.. значит не ваша собака.Ой, какая красотка) Я бы с удовольствием взяла...но пока не знаю, смогу ли яНо я вообще планирую вторую собаку
Голден Дана Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Собака будет ждать сколько нужно.особой срочности нет.
verak Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Покопайтесь в соседних темках - в Питере есть ещё собаки "на пристройство", но в основном не щенки, а подрощенные или взрослые. Я Вас уверяю - это не так уж и страшно. Нам вот просто повезло: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25162В любом случае свяжитесь с Катей Sportikatrin, заполните анкету на сайте Фонда помощи ретриверам www.help-retrievers.narod.ru и продумайте ответы на поставленные в ней вопросы. В будущем пишите подробнее и серьёзнее о себе и собаке, которую Вы хотели бы иметь - бесплатно здесь только "отказники-найдёныши-приёмыши" - это определенные проблемы - у кого-то хромает воспитание, а кого-то надо выходисть после скитаний на улице, но все они отплатят Вам безграничной любовью. Подумайте ещё раз и ищите СВОЮ собаку.
Мята Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Собака будет ждать сколько нужно.особой срочности нет.А как она ладит с детьми? Какой все таки у нее возраст?
Голден Дана Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А как она ладит с детьми? Какой все таки у нее возраст?собаке 3,5 года, ЮЧР, 2САС , КЧК (вроде бы), ходила на послушку, команды знает, но не всегда выполняет на улице.Интересующимся лучше связаться с Ольгой , заводчицей собаки, и пообщаться лично.
Мята Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 собаке 3,5 года, ЮЧР, 2САС , КЧК (вроде бы), ходила на послушку, команды знает, но не всегда выполняет на улице.Интересующимся лучше связаться с Ольгой , заводчицей собаки, и пообщаться лично.Ок...свяжусь с нейСпасибо
Голден Дана Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ок...свяжусь с нейСпасибода не за что пока что))
Bonita Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А как она ладит с детьми? Какой все таки у нее возраст?Собака в Питере, Вы в Москве - или Вы готовы поехать за собакой?
Мята Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Собака в Питере, Вы в Москве - или Вы готовы поехать за собакой?Я знаю, что она в Питере...Если решусь на вторую собаку, поеду
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.