Rockin' Rio Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 15–16 августа 2009 годаРКФ,ККФ И КГОЛС приглашают ВАС на выставки: Интернациональную выставку собак всех пород CACIB - FCI«Лето Кубани - 2009»-Всероссийскую выставку собак всех пород ранга САС Чемпион Федерации (ОАНКОО) «Летнее Созвездие - 2009»-А также монопородные выставки-Лабрадор ретривер (Победитель Клуба)-Золотистый ретривер (Победитель Клуба)- Итальянский кане-корсо (Победитель Клуба)- АСТ (КЧК)-Экспертиза - эксперты FCI:ЭЛЬЖБЕТТА ХВАЛИБОГ (ПОЛЬША)ТАМАРА САРМОНТ (БЕЛАРУСЬ)ГЕННАДИЙ СИПЯГИН (РОССИЯ)HAN-CHUL KANG (Южная Корея) ОЛЬГА КУПРИЯНОВА-ШИНКО (Словения)Регистрация на выставки предварительная до 15 июля 2009г.Стоимость регистрации:НА ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУкласс бэби, щенков, ветеранов:до 15.07.2009г – 1200 руб-остальные классы:до 15.07.2009г – 1500 руб Оплата в день выставки - 1700 руб.-НА ВСЕРОССИЙСКУЮ И МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИкласс бэби, щенков, ветеранов:до 15.07.2009г – 1000 руб-остальные классы:до 15.07.2009г – 1000 руб-Стоимость размещения рекламы в каталоге - 500 руб. за 1 стр. формата А5Замена собаки, перевод из класса в класс - 200 руб.Запись на все конкурсы предварительная - 300 руб.(конкурс «Юный Хендлер» - бесплатно)-РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКИ:В клубе по адресу: г. Краснодар, ул. Ставропольская 123 «а» (ежедневно с 10 до 17)По почте: 350040 г. Краснодар, у. Ставропольская 123 «а» Резановой Наталье ДаниловнеФакс: (861) 233-90-68, 231-75-71 e-mail: popova@kgols.ru; kgols@rambler.ru; marusa@kgols.ruСправки по тел.: (861) 233-90-68, 231-75-71, 8-918-419-20-04, 8-928-843-67-62
Rockin' Rio Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Моно голденов и лабрадоров судит Ольга Куприянова-Шинкона СACIBe 8я группа у HAN-CHUL KANG (предварительно)
Nicol' Poli Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 на СACIBe 8я группа у HAN-CHUL KANG (предварительно) Звучит красиво -) Не будете менять эксперта? Запишусь ))
Defino labradors Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 про HAN-CHUL KANG "Очень приятный эксперт. Он судил у нас на выставке "Созвездие" декорашек. Замечательно разбирается в анатомии. Прощупывает каждую косточку. Очень внимательный. Не торопит владельцев в ринге, когда ставят собаку в стойку. Я думаю вы не пожалеете если сходите под его экспертизу."Вот тоже заинтересовались
Rockin' Rio Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 скорее всего не поменяют приезжайте, от нас и до моря недалеко в Москве можно записаться у Татьяны Сидоркиной, клуб "Лидер"
Ezh Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 "скорее всего не поменяют" - как то не уверенно приедешь - а там опять Сармонт...
Dodge Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 "скорее всего не поменяют" - как то не уверенно приедешь - а там опять Сармонт...Да ладно.... , и мы бывали под другими экспертами, нежели чем "заявленные" (в очень отдаленных регионах)...! Ну и что? Спасибо Марине - Rockin' Rio, за информативную тему! Я, уверенна - будут пожелания, и КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ - будет Вам тот, кого возжелаете из экспертов!!! - далеко не "открытие Америки"....Важно обозначить свои намерения.Тем более, что к приглашенным экспонентам, у нас, видно большее участие со стороны устроителей - !!!
AsterLab Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 интересно было бы услышать коментарии к судейству Куприяновой-Шинко...
Rockin' Rio Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 "скорее всего не поменяют" - как то не уверенно :) приедешь - а там опять Сармонт... Пока нет точного количества собак 100% гарантии дать не можем, основная масса пишется в последний момент и получается, что эксперт просто не в состоянии отсудить такое количество собак.на данный момент 8я группа у HAN-CHUL KANG.В заявочных листах указывайте желаемого эксперта, клуб всегда старается учесть пожелания, особенно гостей выставки :) интересно было бы услышать коментарии к судейству Куприяновой-Шинко...отзывы из интернета об этом эксперте:"Ольга Михайловна активно судит лабрадоров в странах юго-западной Европы . Последние 5 лет живет в Словении. Неоднократно приглашалась судить МОНО лабрадоров (и голденов соответствено) в Венгрию и Хорватию... Мы, разумеется, в огромном восторге от экспертизы - наконец-то наш породник!!!!!!!!!! По моно просто одна огромная благодарность!!! Все спокойно, сама ставила собак в стойки, доброжелательно все разъясняла, описания даны очень правильные - все недостатки подмечены. По другим породам особых нестыковок не увидела - все очень логично, может строго, но справедливо." "Эксперт приятный, хорошо осматривает зубы (их наличие), ощупывает собаку полностью, описывает собаку в движении (предпочтение отдает собакам с хорошими движениями и красивыми конечностями). "
Dodge Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Марина, спасибо за информацию! Сегодня, кстати, последний день льготной регистрации!
Defino labradors Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня, кстати, последний день льготной регистрации! Сегодня, если я не ошибаюсь, просто последний день регистрации
Rockin' Rio Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Регистрация будет продлена до 1 августа - стоимость (после 15.07) 1700 руб (CACIB) и 1100 руб - моно и САС.Так что все желающие могут записываться
Dodge Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Осталась неделя до выствавки!Всем прекрасных выступлений! :) Надеемся, на хорошую организацию праздника!
Ярославна Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Регистрация будет продлена до 1 августа - стоимость (после 15.07) 1700 руб (CACIB) и 1100 руб - моно и САС.Так что все желающие могут записываться Добрый день, мы зарегистрировались на все 3 выставки 15-16 августа, но увидели себя в списках щенков, хотя 6 месяцев нам исполняется только 16 августа, то есть по правилам выставок, мы должны выставляться в бэби-классе. Я специально звонил в клуб, чтобы переписать собаку, но мне объяснили, что мы будем в бэбиках, так как собак сортирует программа. Увы-в списках мы в щенках, что может повлечь спорные и конфликтные ситуации, так как это-нарушение правил. А этого ни нам, ни Вам, надеюсь не нужно. Посему, прошу уточнить нашу группу. Щенячку мы сдали при регистрации: Ярославна Золотая Осень 16.02.2009 г.р. С уважением, М. Злобин
Иванова Мария Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Добрый день, мы зарегистрировались на все 3 выставки 15-16 августа, но увидели себя в списках щенков, хотя 6 месяцев нам исполняется только 16 августа, то есть по правилам выставок, мы должны выставляться в бэби-классе. Я специально звонил в клуб, чтобы переписать собаку, но мне объяснили, что мы будем в бэбиках, так как собак сортирует программа. Увы-в списках мы в щенках, что может повлечь спорные и конфликтные ситуации, так как это-нарушение правил. А этого ни нам, ни Вам, надеюсь не нужно. Посему, прошу уточнить нашу группу. Щенячку мы сдали при регистрации: Ярославна Золотая Осень 16.02.2009 г.р. С уважением, М. ЗлобинСовершенно верно, по всем правилам вы должны быть в классе беби!
Rockin' Rio Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Добрый день, мы зарегистрировались на все 3 выставки 15-16 августа, но увидели себя в списках щенков, хотя 6 месяцев нам исполняется только 16 августа, то есть по правилам выставок, мы должны выставляться в бэби-классе. Я специально звонил в клуб, чтобы переписать собаку, но мне объяснили, что мы будем в бэбиках, так как собак сортирует программа. Увы-в списках мы в щенках, что может повлечь спорные и конфликтные ситуации, так как это-нарушение правил. А этого ни нам, ни Вам, надеюсь не нужно. Посему, прошу уточнить нашу группу. Щенячку мы сдали при регистрации: Ярославна Золотая Осень 16.02.2009 г.р. С уважением, М. ЗлобинЗолотая Осень Ярославна на всех 3х выставках записана в бэбиках.на сайте уже "висит" исправленный каталог :DОсталась неделя до выствавки!Всем прекрасных выступлений! Надеемся, на хорошую организацию праздника!Присоединяемся!Юль, вам с Дошиком успехов!А призы на монках очень хорошие
unircon town Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Золотая Осень Ярославна на всех 3х выставках записана в бэбиках.на сайте уже "висит" исправленный каталог Присоединяемся!Юль, вам с Дошиком успехов!А призы на монках очень хорошие Роял спонсор?:D
Ярославна Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Золотая Осень Ярославна на всех 3х выставках записана в бэбиках.на сайте уже "висит" исправленный каталог Спасибо большое.
Иванова Мария Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Всем успехов, отличного настроения и кучи призов!Ждем результатов!!!
Rockin' Rio Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Роял спонсор?Спонсор выставок- Пронатюр
Иванова Мария Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Москвичи! Кто едет на САСИБ?Просьба- надо забрать у моего бебика щенячку для обмена на родуху, пожалуйста, помогите!Они будут на выставке, а в Москве я подъеду куда надо, не хочется с почтой связываться...
Fiorino Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Маша! Загляни в личку! Олик, мы уже договорились
Starlab Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Вот и славно, трам - пам- пам! ( к тебе Маше гораздооооо ближе ехать)
Иванова Мария Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Москвичи! Кто едет на САСИБ?Просьба- надо забрать у моего бебика щенячку для обмена на родуху, пожалуйста, помогите!Они будут на выставке, а в Москве я подъеду куда надо, не хочется с почтой связываться...Спасибо, вопрос снят, Даша и Оля, я на вас надеюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти