Dodge Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Присоединяемся!Юль, вам с Дошиком успехов!А призы на монках очень хорошие :(Спасибо! :) Всем успехов, отличного настроения и кучи призов!Ждем результатов!!!Присоединяемся! -Всем Удачных Выступлений!!!И Замечательного Праздника при Отличной погоде!!! :(
VeekkeBlack Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ участников и победителей выставки «Летние Созвездие 2009»!!!Спасибо БОЛЬШОЕ за отличную организацию и призы!!! Наши результаты: БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ – отлично, CW, CAC. :( Отдельно хочется поздравить МОИХ учеников:ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА – большая перспектива, ЛБПоздравляем наших РОДСТВЕННИКОВ АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА - отлично, CW, JCACАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА - отлично, CW, CAC, ЛС.Поздравляем АННУ и её шоколадных подопечных, особенно:AMATORY CHOCOLATE - отлично, CW, JCAC, ЛЮ С прекрасным дебютом в юниорах.Поздравляем нашего соседа PITER с хорошими результатами несмотря ни на какие оказии до выставки!Общие результаты (только собаки получившие первое место в классе):кобели / males Щенков ЭСМИР -?Юниоров AMATORY CHOCOLATE- отлично, CW, JCAC, ЛЮПромежуточный PITER - отлично, CW, CACОткрытый БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ - отлично, CW, CACЧемпионы NATSI FAJA ANDREAS VAN DEIK - отлично, CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2суки / females Беби ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА - большая перспектива, ЛБЮниоров АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА отлично, CW, JCAC Промежуточный -?Открытый АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА отлично, CW, CAC, ЛСВСЕМ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЗАВТРА!!!
Лена и Лана Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 А по голденам никто результаты не знает?ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ участников и победителей выставки «Летние Созвездие 2009»!!!Спасибо БОЛЬШОЕ за отличную организацию и призы!!! Наши результаты: БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ – отлично, CW, CAC. :( Отдельно хочется поздравить МОИХ учеников:ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА – большая перспектива, ЛБПоздравляем наших РОДСТВЕННИКОВ АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА - отлично, CW, JCACАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА - отлично, CW, CAC, ЛС.Поздравляем АННУ и её шоколадных подопечных, особенно:AMATORY CHOCOLATE - отлично, CW, JCAC, ЛЮ С прекрасным дебютом в юниорах.Поздравляем нашего соседа PITER с хорошими результатами несмотря ни на какие оказии до выставки!Общие результаты (только собаки получившие первое место в классе):кобели / males Щенков ЭСМИР -?Юниоров AMATORY CHOCOLATE- отлично, CW, JCAC, ЛЮПромежуточный PITER - отлично, CW, CACОткрытый БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ - отлично, CW, CACЧемпионы NATSI FAJA ANDREAS VAN DEIK - отлично, CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2суки / females Беби ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА - большая перспектива, ЛБЮниоров АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА отлично, CW, JCAC Промежуточный -?Открытый АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА отлично, CW, CAC, ЛСВСЕМ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЗАВТРА!!!
Amorozza Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ участников и победителей выставки «Летние Созвездие 2009»!!!Спасибо БОЛЬШОЕ за отличную организацию и призы!!! Наши результаты: БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ – отлично, CW, CAC. :( Отдельно хочется поздравить МОИХ учеников:ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА – большая перспектива, ЛБПоздравляем наших РОДСТВЕННИКОВ АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА - отлично, CW, JCACАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА - отлично, CW, CAC, ЛС.Поздравляем АННУ и её шоколадных подопечных, особенно:AMATORY CHOCOLATE - отлично, CW, JCAC, ЛЮ С прекрасным дебютом в юниорах.Поздравляем нашего соседа PITER с хорошими результатами несмотря ни на какие оказии до выставки!Общие результаты (только собаки получившие первое место в классе):кобели / males Щенков ЭСМИР -?Юниоров AMATORY CHOCOLATE- отлично, CW, JCAC, ЛЮПромежуточный PITER - отлично, CW, CACОткрытый БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ - отлично, CW, CACЧемпионы NATSI FAJA ANDREAS VAN DEIK - отлично, CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2суки / females Беби ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА - большая перспектива, ЛБЮниоров АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА отлично, CW, JCAC Промежуточный -?Открытый АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА отлично, CW, CAC, ЛСВСЕМ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЗАВТРА!!!Всех поздравляем!Блэкушу - ещё раз!П.с.Виктория, КАК ты всё успеваешь?)) Открой секрет.Удачи и успехов во второй день!
VeekkeBlack Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Всех поздравляем!Блэкушу - ещё раз!П.с.Виктория, КАК ты всё успеваешь?)) Открой секрет.Удачи и успехов во второй день!Катерина, большое спасибо за поздравления!!! :( Как я все успеваю, не знаю, а вообще знаю, но этот секрет могу раскрыть лишь в приватном разговоре!!! ЗАВТРА БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ВДВОЙНЕ! :(
Amorozza Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Катерина, большое спасибо за поздравления!!! :( Как я все успеваю, не знаю, а вообще знаю, но этот секрет могу раскрыть лишь в приватном разговоре!!! ЗАВТРА БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ВДВОЙНЕ! :(Позвоню тебе, конечно, подзаряжусь энергией.:)
VeekkeBlack Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 А по голденам никто результаты не знает?К сожалению по голданам результатов нет :( , есть только имена участников: ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР кобели / males Юниоров ЦЕОДОР ИЗ ГАВАНИ ВЕТРОВ суки / females Юниоров ЖАНИ ДЕ ШАН Промежуточный ОКСТРЕВЕЛ МОНТАНА Открытый AMBERLI OAN LOVE
Piter Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Присоединяемся к поздравлениям,поздравляем всех участников и победителей выставки :( :) :) !Наш результат: лабрадор-ретривер Питер (промеж.класс)-отл.,САС,КЧОАНКОО!!! В нелегкой борьбе за ЛК (г-жа Сармонт Т. гоняла шесть кругов) уступили чемпиону NATSI FAJA ANDREAS VAN DEIK из Мурманска,как итог 2 место .Поздравляем своего достойного соперника Привет и поздравления с САСкой нашему соседу Блэчку! Кстате,у Питера с Блэчком сегодня днюха,исполнилось ровно полтора года.Поздравляю их от всей души А еще нам очень понравились две черные суки на выставке АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА и ЭРА-поздравляем с отличным выступлением,истинные лабрадоры,ну очень красивые! Ну,а это собственно мы с Питером(Вилли дома): А по голденам никто результаты не знает?У нас не очень удачное фото,но ЛПП у ОКСТРЕВЕЛ МОНТАНА,с чем ее от всей души и поздравляем! Лена,очень удачный дебют :( !
Manly Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ирина и Викуся! Поздравляем с прекрасными результатами :( ! Молодцы! Лена и Мэн
VeekkeBlack Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ирина и Викуся! Поздравляем с прекрасными результатами :( ! Молодцы! Лена и МэнПРЕМНОГО БЛАГОДАРИМ!!! ЛЕНОЧКААААААААААААА!!! Нам тебя очень не хватает!!! Соскучились и по тебе и по Мэнке! Рады, что красавца твоего хоть завтра увидим, а как же ты, ведь ты же лучше…
Manly Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 ПРЕМНОГО БЛАГОДАРИМ!!! ЛЕНОЧКААААААААААААА!!! Нам тебя очень не хватает!!! Соскучились и по тебе и по Мэнке! Рады, что красавца твоего хоть завтра увидим, а как же ты, ведь ты же лучше…Спасибо Викуль! Надеюсь, что ничего не помешает, и завтра вся моя семья (я, муж и Мэн) благополучно добереться до вашего города. все же выходной я себе вымолила :( . так что времени будет много, что бы пообщаться.
Piter Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ирина и Викуся! Поздравляем с прекрасными результатами :( ! Молодцы! Лена и МэнСпасибо за поздравления :( ! Удачных выступлений завтра на выставках!
Ярославна Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Спасибо Вике за поздравления и уроки! Всем поздравления и удачи завтра!
Amorozza Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Поздравляем АННУ и её шоколадных подопечных, особенно:AMATORY CHOCOLATE - отлично, CW, JCAC, ЛЮ С прекрасным дебютом в юниорах.Анна, поздравляем Вас!Этот тот же красивый шоколадный мальчик, что выиграл и на предыдущей выставке?
AsterLab Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Поздравляю и я всех всех всех!Тетя Сармонт конечно мдаааааааааааааа.... но ни сморя даже на тот факт, что сравнение на ЛПП повергло ее в не скрываемое замешательство, что пришлось просить "помощь зала", мы повеселились :( :( :) Результаты моих детокАстер Либерти Лабро Куба JCACАстер Либерти Лабро Эра CW, САС, BOS, Чемпион ОАНКОО :)
Slaviri132 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Оооо Юля вы только домой доехали? Ни себе ого! А завтра ещё и обратно... жуть :( Судейство было как бы так помягче сказать... удивительным. Сначала она умудрилась выбрать трёх абсолютно разных по типу собак, а потом совсем потерялась при выборе из них ЛПП. :( Что день грядущий нам готовит... страшно подумать :) Поздравляю всех участников, кто выдержал этот марафон!!! Хорошо, что тенёк хоть частично был, а то вообще бы поджарились :)
AsterLab Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Оооо Юля вы только домой доехали? Ни себе ого! А завтра ещё и обратно... жуть :) Судейство было как бы так помягче сказать... удивительным. Сначала она умудрилась выбрать трёх абсолютно разных по типу собак, а потом совсем потерялась при выборе из них ЛПП. Поздравляю всех участников, кто выдержал этот марафон!!! Хорошо, что тенёк хоть частично был, а то вообще бы поджарились покой нам только снится..... хорошо что есть у меня РАКЕТА, которая перемещает в раз куда захочешь Что день грядущий нам готовит... страшно подумать :) вот ЗАВТРА И ПОСМОТРИМ:):):):)а погодка не то слово "жара" на радость всем гостям выставки :( :( :)
Stenveyz Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Поздравления победителям!!!Особенно детям Шара! Юля, можно фотку Эры возьму для коллекции? Изменено 15 августа, 2009 пользователем MiZi
Олеся@Оскар Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Всех поздравляем!Блэкушу - ещё раз!П.с.Виктория, КАК ты всё успеваешь?)) Открой секрет.Удачи и успехов во второй день!Я сейчас ее выдам! Она спит как дедушка Ленин, 4 часа в сутки! Ребята, поздравляю всех с победами и участием ! Вика ! Тебя и Блэка с победой !!!!! Очень рада за вас ! Анечка ! Тебя с отличным результатом ! Молодец! Юля ! С прекрасными результатами девочек тебя ! Ира ( Питер) ! С победой ! Маленькую Ярославну поздравляю так же !
Dodge Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ребята, поздравляю всех с победами и участием ! Вика ! Тебя и Блэка с победой !!!!! Очень рада за вас ! Анечка ! Тебя с отличным результатом ! Молодец! Юля ! С прекрасными результатами девочек тебя ! Ира ( Питер) ! С победой ! Маленькую Ярославну поздравляю так же ! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Vareniki Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Чемпионы NATSI FAJA ANDREAS VAN DEIK - отлично, CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2Наталь, поздравляю тебя и владельцев!
Gelagold Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Напишу, то знаю по моно голденовЛучшая сука-щенок-PERRO MILAGROSO CASSIOPEJAЛучший Юниор, ЮПК-PERRO MILAGROSO BORNING TO BE A STARЛучшая сука, CW-чемпионов, ПК -SKANDI SANRAIZ DISCOVERY Поздравляем Ольгу Доронину и Валерию Бражникову с такими победами Ждем результатов CACIB
Black Spice Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) результаты лабров на ЦАЦИБе, что мне сказали по телефону:Энс Луменс Олвен - 2 кл.бэбиРетривал Парадайз Оскар Фортунато - 1 место в классе, ЦАЦИБ (?) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) результаты лабров на ЦАЦИБе, что мне сказали по телефону:Энс Луменс Олвен - 2 кл.бэбиРетривал Парадайз Оскар Фортунато - 1 место в классе, ЦАЦИБ (?)Надь, Ося - ЛЮК! Браво, Лесик и Ося! Молодец, хэндлер Вика!Умничка, маленькая Олвен! Изменено 16 августа, 2009 пользователем Amorozza
Black Spice Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Надь, Ося - ЛЮК! Браво, Лесик и Ося! Молодец, хэндлер Вика!Умничка, маленькая Олвен! Спасибо за инфу, Кать На ЦАЦИБе Оскар стал Лучшим Юниором Кобелем!!! Поздравляю владелицу Оскара Олесю и хендлера Вику!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти