Ярославна Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравляем Доджика с титулом "Лучший кобель монопородной выставки"
VeekkeBlack Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Вот и прошел второй день выставки! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников и победителей!!! Результаты моей команды на CACIBe (эксперт Khan-Chul Kang):Беби АМОРОЗЗА БЕЛОВЕД БЕАТРИЧЕ – Большая перспектива – 3 (для корейского эксперта мы худоваты ) Юниор PARADAIZ RETRIEVAL OSCAR FORTUNATO – отлично, CW, JCACПромежуточный БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ – отлично – 4 (кстати Блэчику сказали, что он тоже худоват, а вчера госпожа САРМОНТ говорила, что мы толстоваты, вот так нужно быстро сбрасывать вес, ха-ха-ха ) Искренние поздравления моим ученицам:Беби ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА - Большая перспектива, ЛББеби ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ СКАРБ СЭРЦА – отлично - 4Отдельные поздравления ОЛЕСЕ И ЕЁ МАЛЫШКЕ ENS LUMENS OLVEN С ПОЧИНОМ!!! Поздравляем Юлю Чепниян и весь питомник АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО с достойным выступлением и хорошими результатами!Поздравляю ЛЕНОЧКУ и Мэночку!!! Молодцы!Поздравляем АННУ и ЕЁ ШОКОЛАДНЫЙ ЭКИПАЖ!Поздравляем ИРИНУ и ПИТЕРА (Вилли) с отличными результатами! Результаты моей команды на монопородной выставке (эксперт Ольга Куприянова-Шинко):Беби ШИЛЛИНГ ХЬЮ - Большая перспектива – 2Беби АМОРОЗЗА БЕЛОВЕД БЕАТРИЧЕ – Большая перспектива – 2 Юниор PARADAIZ RETRIEVAL OSCAR FORTUNATO – отлично -2, JCCПромежуточный БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ – отлично – 4, СС (опять в классе Блэчик был самым молодым и как всегда пожелания эксперта РОСТИТЕ!) Снова и снова поздравляем моих учениц с успехами: Беби ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА - Большая перспектива – 1 Беби ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ СКАРБ СЭРЦА – отлично - 4Поздравляем нашего ПАПУЛЕЧКУ AS LABRAS MAXIMYS – с очередной КЧК и прекрасным выступлением и победой на конкурсе ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (сыночка Блэкуша принимал в данном конкурсе непосредственное участие) Еще раз поздарвляем ОЛЕСЮ и ОЛВЕШУ, ЮЛЮ ЧЕПНИЯН, ЛЕНУ И МЭНА, АННУ И ШОКОЛАДОК, ИРИННУ И ПИТЕРА.Ну и конечно Огромные ПОЗДРАВЛЕНИЯ OVER DODGER DIVER и ЮЛЕ Ривной с ЛК на моно!!! Умнички!Срдечно поздравляем нашу младшую сестренку АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КОЛУМБИЯ с закрытим ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!Простите, кого забыла, по ходу может вспомню и обязательно поздравлю!ОБЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБРАДОРОВ НА CACIBe собак попавших в расстановку (эксперт Khan-Chul Kang):КобелиЮниоров AMATORY CHOСOLATE – отлично-4Юниоров FLINT BOY GALILEO - отлично-2Юниоров PARADAIZ RETRIEVAL OSCAR FORTUNATO - отлично, CW, JCACЮниоров АЛЬФ – отлично - 3Промежуточный EDLEN HOUSE MANLY - отлично, CW, САСПромежуточный PITER – отлично-2 Промежуточный БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ – отлично-4Промежуточный ЛЕОНАРДО ХАРТ БРЕЙКЕРПромежуточный ТИМАНТТИ СОЛИД ДОУ ДЖОНСОН отлично-3Открытый FAUST FRAYОткрытый MALLORN'S CHOCO OF EDLEN – отлично-2Открытый NATSI FAJA ANDREAS VAN DEIK отлично, CW, САС, RCACIBОткрытый АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАНКУВЕР отлично-3Открытый ГЕЙМ ФО МИЛЛИОНОткрытый РУС РИТТЕРХУНД ВЕРМОНДРабочий SLAV TROPHY STARSEARCHER отлично, CW, САСЧемпионов EDLEN HOUSE EDZHIS отлично-2Чемпионов TJOTTE S NEW YEARS KING AT MAGNIFICO отлично, CW, САС, CACIB, BOBсуки / femalesБеби ENS LUMENS OLVEN – Большая Перспектива – 2 Беби АМОРОЗЗА БЕЛОВЕД БЕАТРИЧЕ - Большая перспектива – 3Беби ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА - Большая перспектива - 1, ЛББеби ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ СКАРБ СЭРЦА- Большая перспектива-4Щенков ЗЕНИЦА ОКА - Большая перспектива - 1, ЛЩЮниоров LIBRA D' OR KALIFORNIJA SONG END BLUZ - отлично, CW, JCAC, ЛЮЮниоров STARZ MERILEND BRIGHT FLASH - отлично-2Юниоров АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА- отлично-3Юниоров РУС РИТТЕРХУНД МИРАБЕЛЬ ЛАЙФЮниоров ФЛОРАНС ЛАЙЛИ ОФ ДЕ ВЕЛЛИ СИЛВЕРПромежуточный VASILISA FROM MAGNIFICOS KINGDOM – неявка Промежуточный АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ИСЛАНДИЯ - отлично, CW, САС, CACIBОткрытый EDLEN HOUSE COFFEE QUEEN - отлично, CW, САС, RCACIBОткрытый EDLEN HOUSE LEDYBIRD - отлично-4Открытый RUS RITTERHUND VENEZIAОткрытый АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА- отлично-3Открытый СТАР ПРАЙЗ АФИНА ПАЛЛАДА - отлично-2Рабочий FILI TEMPLAR HAYDA-?Рабочий ILIKA-?Рабочий LOTTA - отлично, CW, САСЧемпионов ENS LUMENS FIRST LADY- неявка Чемпионов GOODQUITE'S MY LOVE FOREVER- отлично, CW, САСЧемпионов STRONG STAEL BAKKARA HAPPY END- неявкаЧемпионов VALSI PRIMADONA- отлично -2ОБЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБРАДОРОВ НА монопородной выставке собак попавших в расстановку (эксперт Ольга Куприянова-Шинко):КобелиБеби Mallorn`s Paradox - - Большая перспектива - 1, ЛББеби ШИЛЛИНГ ХЬЮ - Большая перспектива – 2Щенки -?Юниоров AMATORY CHOСOLATE – отлично, CW, JПК, ЛЮЮниоров FLINT BOY GALILEO - Юниоров PARADAIZ RETRIEVAL OSCAR FORTUNATO – отлично-2, JCCЮниоров АЛЬФ – отлично – 3, JCCЮниоров ВильямЮниоров Стронг Стайл Одиссей Май ЛавПромежуточный EDLEN HOUSE MANLY - отлично- 3, СС Промежуточный Тэлор ТЭЙ Промежуточный БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ – отлично-4, ССПромежуточный ЛЕОНАРДО ХАРТ БРЕЙКЕР – отлично, CW, КЧКПромежуточный ТИМАНТТИ СОЛИД ДОУ ДЖОНСОН отлично-2, ССОткрытый PITER – отлично, CW, КЧКОткрытый ИНДИАНА КИНГ БРИЛЛИАНТ - отлично-2, ССПобедителей FAUST FRAY - отлично- 3, ССПобедителей MALLORN'S CHOCO OF EDLEN – отлично – 2, СС Победителей NATSI FAJA ANDREAS VAN DEIKПобедителей РУС РИТТЕРХУНД ВЕРМОНД - отлично, CW, КЧКЧемпионов EDLEN HOUSE EDZHIS отлично -4, ССЧемпионов Arcabaleno Candy Citron – отлично – 2, СС Чемпионов OVER DODGER DIVER - отлично, CW, ЛК, ПКЧемпионов АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАНКУВЕР отлично-3, ССЧемпионов НКП AS LABRAS MAXIMYS - отлично, CW, КЧКСукиБеби ENS LUMENS OLVEN – Большая Перспектива – 3Беби АМОРОЗЗА БЕЛОВЕД БЕАТРИЧЕ - Большая перспектива – 2Беби ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА - Большая перспектива - 1Беби ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ СКАРБ СЭРЦА- Большая перспектива-4Беби ОСЕННИЙ БЛЮЗ ТРИШЩенков -?Юниоров LIBRA D' OR KALIFORNIJA SONG END BLUZ Юниоров STARZ MERILEND BRIGHT FLASH - отлично-3, CCЮниоров АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА- отлично-3, ССЮниоров РУС РИТТЕРХУНД МИРАБЕЛЬ ЛАЙФЮниоров ФЛОРАНС ЛАЙЛИ ОФ ДЕ ВЕЛЛИ СИЛВЕРЮниоров EDLEN HOUSE FOGOT ME NOT Юниоров АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КОЛУМБИЯ - отлично, CW, JПКПромежуточный АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ИСЛАНДИЯ - отлично, CW, КЧКПромежуточный EDLEN HOUSE LEDYBIRD – отлично – 2, ССОткрытый EDLEN HOUSE COFFEE QUEEN – отлично – 2, ССОткрытый Леди УДАЧАОткрытый ОРНЕЛЛАОткрытый АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА- отлично, CW, ЛС, ПКОткрытый ТОРИРабочий LOTTA - отлично, CW, КЧКПобедителей EDLEN HOUSE VITAПобедителей RUS RITTERHUND VENEZIAПобедителей VALSI PRIMADONA Победителей АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАЛЕНСИЯ - отлично, CW, КЧКПобедителей СТАР ПРАЙЗ АФИНА ПАЛЛАДАЧемпионов GOODQUITE`S GLAFIRA- отлично -2, ССЧемпионов MICONTI AMONTI ANGEL - отлично, CW, КЧКЧемпионов НКП GOODQUITE`S MY LOVE FOREVER - отлично, CW, КЧК
RITALUMENS Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравления победителям и призерам! Особенно радуюсь за малышку Олвен! Молодцы!
VeekkeBlack Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Вот ОНИ - МОИ КРАСАВЦЫ :Amorozza Beloved BeatricheBlek Daimond RaveryНа самой выставке сфотографироваться не удалось - фотик забыли, вот выложила из последнего.
VeekkeBlack Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО САМОМУ ЛУЧШЕМУ ЗАВОДЧИКУ В МИРЕ (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) ЕКАТЕРИНЕ КОНОВАЛОВОЙ ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ И БЕЗМЕРНУЮ ЛЮБОВЬ К МОЕЙ ДЕВОЧКЕ! КАТЮША, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
Елена Васильева Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравляю ЗО Ярославну с победами!!!! Мы с Бобой гордимся!!!
Vey Talie Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Промежуточный АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ИСЛАНДИЯ - отлично, CW, САС, CACIBМоно - Чемпионов НКП AS LABRAS MAXIMYS - отлично, CW, КЧКЮниоров АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КОЛУМБИЯ - отлично, CW, JПКПромежуточный АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ИСЛАНДИЯ - отлично, CW, КЧКОткрытый АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА- отлично, CW, ЛС, ПКПобедителей АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАЛЕНСИЯ - отлично, CW, КЧКЧемпионов MICONTI AMONTI ANGEL - отлично, CW, КЧКЮлечка Чепниян, не пора ли тебя убивать)))? Я тебя поздравляю, вы умнички!!! Я за вас страшно рада-я!
Ярославна Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Вот и прошел второй день выставки! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников и победителей!!! Результаты моей команды на CACIBe (эксперт Khan-Chul Kang):Беби АМОРОЗЗА БЕЛОВЕД БЕАТРИЧЕ – Большая перспектива – 3 (для корейского эксперта мы худоваты ) Юниор PARADAIZ RETRIEVAL OSCAR FORTUNATO – отлично, CW, JCACПромежуточный БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ – отлично – 4 (кстати Блэчику сказали, что он тоже худоват, а вчера госпожа САРМОНТ говорила, что мы толстоваты, вот так нужно быстро сбрасывать вес, ха-ха-ха ) Искренние поздравления моим ученицам:Беби ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА - Большая перспектива, ЛББеби ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ СКАРБ СЭРЦА – отлично - 4Отдельные поздравления ОЛЕСЕ И ЕЁ МАЛЫШКЕ ENS LUMENS OLVEN С ПОЧИНОМ!!! Поздравляем Юлю Чепниян и весь питомник АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО с достойным выступлением и хорошими результатами!Поздравляю ЛЕНОЧКУ и Мэночку!!! Молодцы!Поздравляем АННУ и ЕЁ ШОКОЛАДНЫЙ ЭКИПАЖ!Поздравляем ИРИНУ и ПИТЕРА (Вилли) с отличными результатами! Результаты моей команды на монопородной выставке (эксперт Ольга Куприянова-Шинко):Беби ШИЛЛИНГ ХЬЮ - Большая перспектива – 2Беби АМОРОЗЗА БЕЛОВЕД БЕАТРИЧЕ – Большая перспектива – 2 Юниор PARADAIZ RETRIEVAL OSCAR FORTUNATO – отлично -2, JCCПромежуточный БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ – отлично – 4, СС (опять в классе Блэчик был самым молодым и как всегда пожелания эксперта РОСТИТЕ!) Снова и снова поздравляем моих учениц с успехами: Беби ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА - Большая перспектива – 1 Беби ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ СКАРБ СЭРЦА – отлично - 4Поздравляем нашего ПАПУЛЕЧКУ AS LABRAS MAXIMYS – с очередной КЧК и прекрасным выступлением и победой на конкурсе ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (сыночка Блэкуша принимал в данном конкурсе непосредственное участие) Еще раз поздарвляем ОЛЕСЮ и ОЛВЕШУ, ЮЛЮ ЧЕПНИЯН, ЛЕНУ И МЭНА, АННУ И ШОКОЛАДОК, ИРИННУ И ПИТЕРА.Ну и конечно Огромные ПОЗДРАВЛЕНИЯ OVER DODGER DIVER и ЮЛЕ Ривной с ЛК на моно!!! Умнички!Срдечно поздравляем нашу младшую сестренку АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КОЛУМБИЯ с закрытим ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!Простите, кого забыла, по ходу может вспомню и обязательно поздравлю!ОБЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБРАДОРОВ НА CACIBe собак попавших в расстановку (эксперт Khan-Chul Kang):КобелиЮниоров AMATORY CHOСOLATE – отлично-4Юниоров FLINT BOY GALILEO - отлично-2Юниоров PARADAIZ RETRIEVAL OSCAR FORTUNATO - отлично, CW, JCACЮниоров АЛЬФ – отлично - 3Промежуточный EDLEN HOUSE MANLY - отлично, CW, САСПромежуточный PITER – отлично-2 Промежуточный БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ – отлично-4Промежуточный ЛЕОНАРДО ХАРТ БРЕЙКЕРПромежуточный ТИМАНТТИ СОЛИД ДОУ ДЖОНСОН отлично-3Открытый FAUST FRAYОткрытый MALLORN'S CHOCO OF EDLEN – отлично-2Открытый NATSI FAJA ANDREAS VAN DEIK отлично, CW, САС, RCACIBОткрытый АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАНКУВЕР отлично-3Открытый ГЕЙМ ФО МИЛЛИОНОткрытый РУС РИТТЕРХУНД ВЕРМОНДРабочий SLAV TROPHY STARSEARCHER отлично, CW, САСЧемпионов EDLEN HOUSE EDZHIS отлично-2Чемпионов TJOTTE S NEW YEARS KING AT MAGNIFICO отлично, CW, САС, CACIB, BOBсуки / femalesБеби ENS LUMENS OLVEN – Большая Перспектива – 2 Беби АМОРОЗЗА БЕЛОВЕД БЕАТРИЧЕ - Большая перспектива – 3Беби ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА - Большая перспектива - 1, ЛББеби ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ СКАРБ СЭРЦА- Большая перспектива-4Щенков ЗЕНИЦА ОКА - Большая перспектива - 1, ЛЩЮниоров LIBRA D' OR KALIFORNIJA SONG END BLUZ - отлично, CW, JCAC, ЛЮЮниоров STARZ MERILEND BRIGHT FLASH - отлично-2Юниоров АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА- отлично-3Юниоров РУС РИТТЕРХУНД МИРАБЕЛЬ ЛАЙФЮниоров ФЛОРАНС ЛАЙЛИ ОФ ДЕ ВЕЛЛИ СИЛВЕРПромежуточный VASILISA FROM MAGNIFICOS KINGDOM – неявка Промежуточный АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ИСЛАНДИЯ - отлично, CW, САС, CACIBОткрытый EDLEN HOUSE COFFEE QUEEN - отлично, CW, САС, RCACIBОткрытый EDLEN HOUSE LEDYBIRD - отлично-4Открытый RUS RITTERHUND VENEZIAОткрытый АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА- отлично-3Открытый СТАР ПРАЙЗ АФИНА ПАЛЛАДА - отлично-2Рабочий FILI TEMPLAR HAYDA-?Рабочий ILIKA-?Рабочий LOTTA - отлично, CW, САСЧемпионов ENS LUMENS FIRST LADY- неявка Чемпионов GOODQUITE'S MY LOVE FOREVER- отлично, CW, САСЧемпионов STRONG STAEL BAKKARA HAPPY END- неявкаЧемпионов VALSI PRIMADONA- отлично -2ОБЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБРАДОРОВ НА монопородной выставке собак попавших в расстановку (эксперт Ольга Куприянова-Шинко):КобелиБеби Mallorn`s Paradox - - Большая перспектива - 1, ЛББеби ШИЛЛИНГ ХЬЮ - Большая перспектива – 2Щенки -?Юниоров AMATORY CHOСOLATE – отлично, CW, JПК, ЛЮЮниоров FLINT BOY GALILEO - Юниоров PARADAIZ RETRIEVAL OSCAR FORTUNATO – отлично-2, JCCЮниоров АЛЬФ – отлично – 3, JCCЮниоров ВильямЮниоров Стронг Стайл Одиссей Май ЛавПромежуточный EDLEN HOUSE MANLY - отлично- 3, СС Промежуточный Тэлор ТЭЙ Промежуточный БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ – отлично-4, ССПромежуточный ЛЕОНАРДО ХАРТ БРЕЙКЕР – отлично, CW, КЧКПромежуточный ТИМАНТТИ СОЛИД ДОУ ДЖОНСОН отлично-2, ССОткрытый PITER – отлично, CW, КЧКОткрытый ИНДИАНА КИНГ БРИЛЛИАНТ - отлично-2, ССПобедителей FAUST FRAY - отлично- 3, ССПобедителей MALLORN'S CHOCO OF EDLEN – отлично – 2, СС Победителей NATSI FAJA ANDREAS VAN DEIKПобедителей РУС РИТТЕРХУНД ВЕРМОНД - отлично, CW, КЧКЧемпионов EDLEN HOUSE EDZHIS отлично -4, ССЧемпионов Arcabaleno Candy Citron – отлично – 2, СС Чемпионов OVER DODGER DIVER - отлично, CW, ЛК, ПКЧемпионов АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАНКУВЕР отлично-3, ССЧемпионов НКП AS LABRAS MAXIMYS - отлично, CW, КЧКСукиБеби ENS LUMENS OLVEN – Большая Перспектива – 3Беби АМОРОЗЗА БЕЛОВЕД БЕАТРИЧЕ - Большая перспектива – 2Беби ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА - Большая перспектива - 1Беби ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ СКАРБ СЭРЦА- Большая перспектива-4Беби ОСЕННИЙ БЛЮЗ ТРИШЩенков -?Юниоров LIBRA D' OR KALIFORNIJA SONG END BLUZ Юниоров STARZ MERILEND BRIGHT FLASH - отлично-3, CCЮниоров АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА- отлично-3, ССЮниоров РУС РИТТЕРХУНД МИРАБЕЛЬ ЛАЙФЮниоров ФЛОРАНС ЛАЙЛИ ОФ ДЕ ВЕЛЛИ СИЛВЕРЮниоров EDLEN HOUSE FOGOT ME NOT Юниоров АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КОЛУМБИЯ - отлично, CW, JПКПромежуточный АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ИСЛАНДИЯ - отлично, CW, КЧКПромежуточный EDLEN HOUSE LEDYBIRD – отлично – 2, ССОткрытый EDLEN HOUSE COFFEE QUEEN – отлично – 2, ССОткрытый Леди УДАЧАОткрытый ОРНЕЛЛАОткрытый АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА- отлично, CW, ЛС, ПКОткрытый ТОРИРабочий LOTTA - отлично, CW, КЧКПобедителей EDLEN HOUSE VITAПобедителей RUS RITTERHUND VENEZIAПобедителей VALSI PRIMADONA Победителей АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАЛЕНСИЯ - отлично, CW, КЧКПобедителей СТАР ПРАЙЗ АФИНА ПАЛЛАДАЧемпионов GOODQUITE`S GLAFIRA- отлично -2, ССЧемпионов MICONTI AMONTI ANGEL - отлично, CW, КЧКЧемпионов НКП GOODQUITE`S MY LOVE FOREVER - отлично, CW, КЧКОгромное спасибо ВИКЕ за оперативное и полное освещение результатов мероприятия! Лабров было много, а Вика-одна такая!
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО САМОМУ ЛУЧШЕМУ ЗАВОДЧИКУ В МИРЕ (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) ЕКАТЕРИНЕ КОНОВАЛОВОЙ ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ И БЕЗМЕРНУЮ ЛЮБОВЬ К МОЕЙ ДЕВОЧКЕ! КАТЮША, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! Виктория, я тебя УМОЛЯЮ: прекрати меня хвалить. Я скоро совсем мышей ловить не буду.))Правда, это вам (владельцам деток) спасибо за активность и сплошной позитив.П.С.Всё-всё, не хвали - перехвалишь.
AsterLab Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Юлечка Чепниян, не пора ли тебя убивать)))? Я тебя поздравляю, вы умнички!!! Я за вас страшно рада-я! Жива я сегодня только благодаря положительным эмоциям, а физически я давно умерла...Эксперт сегодня поглумился надо мной....СТОЛЬКО я уже давно не бегала Результыты нашего питомникаАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КОЛУМБИЯ Лучшая сука Юниор JПК и Боняша закрыла ЮННОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА JСС, уступила лишь своей родной сестреАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАНКУВЕР ССАС ЛАБРАС МАКСИМУС КЧК, Матвейка поздравляю тебя и Машу с 2-х кратным ЧЕМПИОНОМ НКП!!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ИСЛАНДИЯ КЧКАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА- отлично, CW, ЛС, ПК, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Эра закрыла ЧЕМПИОНА НКП!!!!! (простите эмоции переполняют от счастья за любимое существо) АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАЛЕНСИЯ - отлично, CW, КЧКЧемпионов MICONTI AMONTI ANGEL - отлично, CW, КЧК, Алекса тож закрылаЧНКП!!!!!!!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ!!!Ас Лабрас Максимус ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Огромное спасибо ВИКЕ за оперативное и полное освещение результатов мероприятия! Лабров было много, а Вика-одна такая! Поздравляем Ясю! Молодцы! Удачи в щенках, юниках, взрослых и вообще по жизни!(Ох, и родное это для нас имя "ЯСЯ" - лучшая подруга наша - спаниелька - тоже Яся ).Виктория у нас с моторчиком, это точно.Девочки, в бэбиках-дамах все 3 первых места - у "московских" малышек. А откуда четвёртая красотка с таким славным именем? Изменено 16 августа, 2009 пользователем Amorozza
Vey Talie Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ!!!Ас Лабрас Максимус ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!Вапще !!! Поздравляю!!!
Karol Rut Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Жива я сегодня только благодаря положительным эмоциям, а физически я давно умерла...Эксперт сегодня поглумился надо мной....СТОЛЬКО я уже давно не бегала Результыты нашего питомникаАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КОЛУМБИЯ Лучшая сука Юниор JПК и Боняша закрыла ЮННОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА JСС, уступила лишь своей родной сестреАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАНКУВЕР ССАС ЛАБРАС МАКСИМУС КЧК, Матвейка поздравляю тебя и Машу с 2-х кратным ЧЕМПИОНОМ НКП!!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ИСЛАНДИЯ КЧКАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА- отлично, CW, ЛС, ПК, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Эра закрыла ЧЕМПИОНА НКП!!!!! (простите эмоции переполняют от счастья за любимое существо) АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАЛЕНСИЯ - отлично, CW, КЧКЧемпионов MICONTI AMONTI ANGEL - отлично, CW, КЧК, Алекса тож закрылаЧНКП!!!!!!!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ!!!Ас Лабрас Максимус ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!Сногсшибательные результаты Юлия, у Вас очень красивые собаки, поздравляю!
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Жива я сегодня только благодаря положительным эмоциям, а физически я давно умерла...Эксперт сегодня поглумился надо мной....СТОЛЬКО я уже давно не бегала Результыты нашего питомникаАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КОЛУМБИЯ Лучшая сука Юниор JПК и Боняша закрыла ЮННОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА JСС, уступила лишь своей родной сестреАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАНКУВЕР ССАС ЛАБРАС МАКСИМУС КЧК, Матвейка поздравляю тебя и Машу с 2-х кратным ЧЕМПИОНОМ НКП!!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ИСЛАНДИЯ КЧКАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА- отлично, CW, ЛС, ПК, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Эра закрыла ЧЕМПИОНА НКП!!!!! (простите эмоции переполняют от счастья за любимое существо) АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАЛЕНСИЯ - отлично, CW, КЧКЧемпионов MICONTI AMONTI ANGEL - отлично, CW, КЧК, Алекса тож закрылаЧНКП!!!!!!!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ!!!Ас Лабрас Максимус ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!Юля, молодцы! Успешнейший день!
AsterLab Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравления победителям!!!Особенно детям Шара! Юля, можно фотку Эры возьму для коллекции?Спасибище!Конечно, у меня еще есть вот такая (из новых) фоток...Астер Либерти Лабро ЭраЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Юлечка с Доджиком, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодцы!Олеся-Ося-Олвеша - любим, болеем за вас, рады!
Luckys Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Астер Либерти Лабро ЭраЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!!! Очень красива!!! Глаз не оторвать! Мои искренние поздравления с такими шикарными победами
Slaviri132 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Юлечка Чепниян, не пора ли тебя убивать)))? Я тебя поздравляю, вы умнички!!! Я за вас страшно рада-я! Пора, пора Понавыигрывали тут всё понемаешь ли Да "добрая" тётя сегодня погоняла на славу... Особенно мне понравилась когда она отправила меня бегать по кругу, а когда я уже три штуки нарезала, извенилась что она отвлеклась и ни чего не видела... и олени побежали дальше Спасиб хоть не зря бегали
AsterLab Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Пора, пора Понавыигрывали тут всё понемаешь ли Да "добрая" тётя сегодня погоняла на славу... Особенно мне понравилась когда она отправила меня бегать по кругу, а когда я уже три штуки нарезала, извенилась что она отвлеклась и ни чего не видела... и олени побежали дальше Спасиб хоть не зря бегали Да уж... если посчитать количество кругов на КАЖДУЮ собаку, понимаешь теперь почему конечности не хотят слушаться...Фотки с выставки:счасливый, но оч. уставший победитель с трофеями!И наша (не полная, потому как остальные уже уехали) лабросемья
Ярославна Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибище!Конечно, у меня еще есть вот такая (из новых) фоток...Астер Либерти Лабро ЭраЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!!! Действительно, ЛУЧШАЯ СОБАКА!!! Особенно в бэстах, когда на сравнение высыпало полсотни собак: от напомаженных карликов до лошадок Лабрадоры рулят!
Эдлен Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Жива я сегодня только благодаря положительным эмоциям, а физически я давно умерла...Эксперт сегодня поглумился надо мной....СТОЛЬКО я уже давно не бегала Результыты нашего питомникаАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КОЛУМБИЯ Лучшая сука Юниор JПК и Боняша закрыла ЮННОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА JСС, уступила лишь своей родной сестреАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАНКУВЕР ССАС ЛАБРАС МАКСИМУС КЧК, Матвейка поздравляю тебя и Машу с 2-х кратным ЧЕМПИОНОМ НКП!!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ИСЛАНДИЯ КЧКАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА- отлично, CW, ЛС, ПК, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Эра закрыла ЧЕМПИОНА НКП!!!!! (простите эмоции переполняют от счастья за любимое существо) АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАЛЕНСИЯ - отлично, CW, КЧКЧемпионов MICONTI AMONTI ANGEL - отлично, CW, КЧК, Алекса тож закрылаЧНКП!!!!!!!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ!!!Ас Лабрас Максимус ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!Поздравляем с победами!!!!! Молодцы!!!! Да уж , что побегали то побегали , Изменено 16 августа, 2009 пользователем Эдлен
unircon town Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) О боже,как же хорошо дома..Но в Краснодаре было тоже неплохоТолько жарко очень...Приехали мы с такими результатами:Наш Теддик (Amatory Chocolate) в 9месяцев в первом выходе в юниорский класс получилв субботу-ЮСАС и Лучшего Юниора под Татьяной Сармонт и в довольно представительном юниорском бесте стал третьим под экспертизой господина Сипягина.на моно Тэд также стал лучшим юниоромНу и теперь постараюсь никого не забытьПоздравляю замечательного Мартина с закрытием Интера!!! Ларис,спасибо за помощьПоздравляю Юлю с Доджиком!!!Лучший кобель моно-это круто!!!Я очень-очень болела Олесю с победой Оскара на Цацибе!Олесь,Олвен-чудо,влюбилась в нее Лену с победой Мэна в классе на Цацибе!(видишь,уже без синяков,прогресс :1st: Вику с успешними выступлениями Блека и дебютом малышки Беаты-красавицы! Малышку Ярославну и ее владельцев с победами в таком сильном бэби-классе! Питера и его владельцев с победами в классе! Лену Манжулу с успехами ее питомника!Лен,новое приобретение-чудо И конечно же Юлю Чепниян с лучшей собакой моно!(Эра просто обалденная) девчачьим цацибом и другими победами лабрадоров из Астер Либерти Лабро! И Маркелову Валю с победами ее голденов! Фух...вроде никого не забылаСпасибо всем за поздравленияАнна, поздравляем Вас!Этот тот же красивый шоколадный мальчик, что выиграл и на предыдущей выставке?Да да Катерин,это наш мальчик Тедди)Спасибо за поздравления!Наконец таки увидела вживую Беату-чудо Слушайте,мне вот интересно знать,какой то дядечка фотках победителей на моно.Никто не знает кто он как достпть фоты? Изменено 16 августа, 2009 пользователем unircon town
Ярославна Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 О боже,как же хорошо дома..Но в Краснодаре было тоже неплохоТолько жарко очень...Приехали мы с такими результатами:Наш Теддик (Amatory Chocolate) в 9месяцев в первом выходе в юниорский класс получилв субботу-ЮСАС и Лучшего Юниора под Татьяной Сармонт и в довольно представительном юниорском бесте стал третьим под экспертизой господина Сипягина.на моно Тэд также стал лучшим юниоромНу и теперь постараюсь никого не забытьПоздравляю замечательного Мартина с закрытием Интера!!! Ларис,спасибо за помощьПоздравляю Юлю с Доджиком!!!Лучший кобель моно-это круто!!!Я очень-очень болела Олесю с победой Оскара на Цацибе!Олесь,Олвен-чудо,влюбилась в нее Лену с победой Мэна в классе на Цацибе!(видишь,уже без синяков,прогрессВику с успешними выступлениями Блека и дебютом малышки Беаты-красавицы! Малышку Ярославну и ее владельцев с победами в таком сильном бэби-классе! Питера и его владельцев с победами в классе! Лену Манжулу с успехами ее питомника!Лен,новое приобретение-чудо И конечно же Юлю Чепниян с лучшей собакой моно!(Эра просто обалденная) девчачьим цацибом и другими победами лабрадоров из Астер Либерти Лабро! И Маркелову Валю с победами ее голденов! Фух...вроде никого не забылаСпасибо всем за поздравленияДа да Катерин,это наш мальчик Тедди)Спасибо за поздравления!Наконец таки увидела вживую Беату-чудо Спасибо за поздравления, Аня, Вас тоже с победой, желаем успехов в дальнейших шоколадных планах!
unircon town Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо за поздравления, Аня, Вас тоже с победой, желаем успехов в дальнейших шоколадных планах!Большое спасибо за фото!Надеюсь вы соберетесь в Армавир!Тогда скините остальные фото на диск? плизз
Ярославна Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Большое спасибо за фото!Надеюсь вы соберетесь в Армавир!Тогда скините остальные фото на диск? плизздавайте мыло, обрежем фотки до проходных размеров и скинем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти