natsifaja Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Наталь, поздравляю тебя и владельцев!Катюш, спасибо большое! Я тоже с большим удовольствием поздравляю владельцев ДОДЖЕРА (Натси Фая Андреас Ван Дейка). Хоть и очень далеко (из за полярного круга), но довольно успешно съездили на море: на САС - ЛПП, на ЦАЦИБе - Res.CACIB за шведом МАРТИНОМ, квалифицированным на КРАФТ, на моно - победитель класса, КЧК.Отдельные поздравления Ларисе Полевой с блестящим выступлением Мартина и закрытием ИНТЕРА и владельцам Гудквайтс Лавд Бай Олл!
VeekkeBlack Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Лена и Мэна, мы как-то обычно друг дружку поздравляли, а это вы мое поздравления в другой темке просмотрели. Поздравляем вас с победой на САС!Ве , а на монке первым должен был стать (в нашем классе) точно кто-то из черных. Рады были повидаться хоть одним глазком!!!
AsterLab Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 владельцам Гудквайтс Лавд Бай Олл!спасибо за поздравления!Харди была с нами на выставке и с высока (с трибун) наблюдала за действиями в ринге и думаю радовалась победам детей
unircon town Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 http://dog51.ru/?_pageid=menu2&gnum=44http://dog51.ru/?_pageid=menu2&gnum=47тут фотоотчетыбудет еще с монопородкиБольшое СПАСИБО!!! Ждем с монки
Dodge Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Поздравляем всех победителей и участников Цациба и Монопородки!!! Спасибо всем за поздравления (Доджу) OVER DODGE DIVER - отлично, CW, ЛК, ПК!!! Спасибо Вике Кистович за прекрасный показ Доджа!Спасибо устроителям выставки за вкусные призы и красивые розетки и кубки!!!Катя, Ирина, Анечка и Вика спасибо за поздравления!
Юля Андрейчук Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Результаты по голденам16 августа моно-ПК(О.Куприянова-Шинко)кобелибебиРичард Львиное Сердце(?)- Б.перспектщенкиДжуларт Щорс Мэрин Фэлкон(Аякс оф Анави / Сансибилити Суэно Дель Соль)-Б.П.ЛЩКюниорыОрандж Джазз Фридомс Уинд фо Золото Юга(Аркандорус Аристотель / Пальмира оф ДОн Харбор)-оч.хорВашингтон оф Дон Харбор(Робин Гуд оф Глен Шеалаг / Астер Стилбон Белив ин Ми)- отл.Ю-ПК ЛЮКЦеодор из Гавани Ветров(Putjade Positive Going / Fancy Kondoliza)- отл Ю-ССрабочийЦунами Бум(Голден Рич / Виктория)-отл.КЧКпобедителейЭстетик Голд Премиум(Сансю Страдивари/ Смолиб Принцесса на Горошине)-отл ПК ЛКчемпионовДарвин из Дома Хинвей(Арагорн Рок Кристал / Валенсия Мерито Фортуна)-отл.КЧКЧемпионов НКПАркандорус Аристотель(Густав Лайн Харт / Стенвейз Шуга Фри)-отл. КЧК ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!Вот только почему-то она его на ЛК не сравнивала,а сравнивала только на ЛПП.Так разве можно? СУКИбебиОлимпия Царская ДОчь(Путжад Позитив Гоинг / Золото Юга Есения Дивная Краса)- отл.БП Лучший бебищенкиПерро Милагросо Кассиопея(Карвин Аристократ / Сканди Санрайз Дискавери)- отл. БП Лучший ЩенокюниорыТрмин Каталана(Thevenet Kilimanjaro's Sacred Mountain / Трамин Эпл Джус)- отл. Ю-СС-2ЖаниДе Шан(Аркандорус Бакарди Уайт / Зоренька Ясная)- очхор.Перро Милагросо Борнинг Ту Би э Стар(Кастиан Баттерфляй с Карчевских Шуваров / Eszkimol Cecil)-отл.Ю-ПК Лучший ЮниорпромежутокАмберли Оан Лав(Кастиан Батерфляй с Карчевских Шуваров / Пальмира Оф Дон Харбор)-отл.СС-2Нерика Блек Си Принцесс-н/яБриджит Бардо оф Дон Харбор(Робин Гуд оф Глен шеалаг / Персия оф Дон Харбор)отл КЧКОкстревел Монтана(Ирбис / Вилпам Элен Жоли Аманда)-отл. СС-3Чародейка Бьянка-н/яоткрытыйАштарет Дансин Шедоу(Кастиан Баттерфляй с Карчевских Шуваров / Пальмира оф ДОн Харбор)-отл.СС-2О'Донна Дольче Вмта(Дьюмист Силвер Даст / Амелия)-отл.КЧКрабочийПальмира Оф ДОн Харбор(Путжад Позитив Гоинг / Астер Стилбон Белив ин Ми)- отл КЧКпобедителейЗолото Юга Аморе Мио(Парис оф Дон Харбор / Элегия Нежная)-отл.КЧКСолнечная Дубрава ГАРМОНИЯ-н/ячемпионовМагдалена(Баркли Лежек / Тирсия Вижн)- отл.СС-3Сканди Санрайз Дискавери(Карвин Трендсеттер / Сканди Санрайз Глэдис Дель Фиоро)- отл.ПК Лучшая СукаЗолото Юга Элфрайда(Синсиерли Йорс / Золото Юга Астарта Царская)-отл СС-2ЛУЧШИЙ ПРИЗВОДИТЕЛЬ-ПАЛЬМИРА оф ДОн Харбор!!! Интернациональная выставка(Г.Сипягин)кобелищенкиДжуларт Щорс Мэрин Фэлкон(Аякс оф Анави / Сансибилити Суэно Дель Соль)-БП.Лучший щенокюниорОрандж ДЖазз Фридомс Уинд фо Золото Юга(Аркандорус Аристотель / Пальмира оф ДОн Харбор)-отл.J-CAC Лучший Юниор ПородыЦеодор из Гавани Ветров(Putjade Positive Going / Fancy Kondoliza)- отл -2промежуточныйЭстетик Голд Премиум(Сансю Страдивари/ Смолиб Принцесса на Горошине)-отл САСЧемпионовДарвин из Дома Хинвей(Арагорн Рок Кристал / Валенсия Мерито Фортуна)-отл САС CACIB BOS BOBСУКИ юниорЗолото Юга Аморе Мио(Парис оф Дон Харбор / Элегия Нежная)-отл .J-CAC ЛЮСпромежуточныйАштарет Дансин Шедоу(Кастиан Баттерфляй с Карчевских Шуваров / Пальмира оф ДОн Харбор)-отл.САСCACIB BOSНерика Блек Си Принцесс-н/яОкстревел Монтана(Ирбис / Вилпам Элен Жоли Аманда)-отл 2открытыйО'Донна Дольче Вмта(Дьюмист Силвер Даст / Амелия)-отл. САСТрамин Паола Бланка(Эриндерри ЛОхлэйн / Текила САнрайз Олигархия)отл.2чемпионовСканди Санрайз Дискавери(Карвин Трендсеттер / Сканди Санрайз Глэдис Дель Фиоро)- отл.САСДжуларт Щорс Мэрин Фэлкон(Аякс оф Анави / Сансибилити Суэно Дель Соль)-Б.П.ЛЩК, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК и на моно, и на интернациональной выставке.Поздравляю владельца Сергея Каталевского за отлично выращенного щенульку. По-поводу проведения моно выставки все очень странно. У меня очень много вопросов в плане проведения выставки. Например в классе Чемпионов НКП никогда КЧК не дается, в классе юниоров на выставке ранга ПК дается ЮПК и все. Зачем еще и ЮКЧК непонятно?????Победитель класса Чемпионов НКП ОБЯЗАТЕЛЬНО сравнивается на ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ (сравнение всех классов: промежуточного, открытого, рабочего, победителей чемпионов и чемпионов НКП). а не приглашается отдельно на ЛПП. Это нарушение регламента выставки.Вообщем хотелось бы услышать организатора моно голденов.
Orange Jazz Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Джуларт Щорс Мэрин Фэлкон(Аякс оф Анави / Сансибилити Суэно Дель Соль)-Б.П.ЛЩК, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК и на моно, и на интернациональной выставке.Поздравляю владельца Сергея Каталевского за отлично выращенного щенульку. По-поводу проведения моно выставки все очень странно. У меня очень много вопросов в плане проведения выставки. Например в классе Чемпионов НКП никогда КЧК не дается, в классе юниоров на выставке ранга ПК дается ЮПК и все. Зачем еще и ЮКЧК непонятно?????Победитель класса Чемпионов НКП ОБЯЗАТЕЛЬНО сравнивается на ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ (сравнение всех классов: промежуточного, открытого, рабочего, победителей чемпионов и чемпионов НКП). а не приглашается отдельно на ЛПП. Это нарушение регламента выставки.Вообщем хотелось бы услышать организатора моно голденов.Щорс-замечательно выращенный щенок.Просто поздно мы познакомились с его владельцем и я на выставке увидела,как его "подстригли". ну мы это исправим А по поводу выставки...Здесь я действительно хотела бы уточнить про судейство.Так как я два раза выходила на сравнение на ЛК (думала,может она перепутола нас с классом ветеранов), но она 2 раза меня провожала из ринга со словами :"Чемпион НКП идет на ЛПП"Кстате,сейчас посмотрела диплом -КЧК нам не дали.
Kanrit Daly Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Результаты по голденам16 августа моно-ПК(О.Куприянова-Шинко)кобелиЧемпионов НКПАркандорус Аристотель(Густав Лайн Харт / Стенвейз Шуга Фри)-отл. КЧК ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!СУКИПерро Милагросо Кассиопея(Карвин Аристократ / Сканди Санрайз Дискавери)- отл. БП Лучший ЩенокчемпионовСканди Санрайз Дискавери(Карвин Трендсеттер / Сканди Санрайз Глэдис Дель Фиоро)- отл.ПК Лучшая Сукаспасибо большое за результаты!молодцы поздравляю с удовольствием дочку, внучку и внука отдельное ура Оле Дорониной - очень рады за Перро Милагросо :)
Manly Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Ну вот, разобралась немного с работой , и наконец-то добрела до этого форума!Конечно выставка накопила больше вопросов, особо по поводу судейства монки, но не будем омрачать праздник. Хочу поздравить питомник "Эдлен Хаус" и Елену Манжула с прекрасным выступлением . (Лена, прости , твой сын не оправдал надежд )Международная EDLEN HOUSE MANLI CW, САСEDLEN HOUSE COFFEE QUEEN CW, САС, R. CACIBGOODQUITE*S MY LOVE FOREVER CW, САС16.08.2009 г., г.Краснодар монопородная выставка лабрадор ретривер. МALLORN*S PARADOX CW, Лучший беби МALLORN*S CHOCO OF EDLEN ССEDLEN HOUSE MANLI ССEDLEN HOUSE EDZHIS ССEDLEN HOUSE LEDYBIRD ССEDLEN HOUSE COFFEE QUEEN ССGOODQUITE*S GLAFIRA ССGOODQUITE*S MY LOVE FOREVER CW, КЧКа так же хочется поздравить владельцев этих прекрасных питомцев.Особый восторг и поздравления Монтику, который просто от своего выступления оставил яркий свет и массу позитива! Растет будущая звезда .Поздравляем VeekkeBlack. Викуля, прими наши поздравления. Общаться с тобой не получилась, ты всегда бежала в ринг. И большое спасибо тебе за теплые слова и поздравления.Так же поздравления в этот день принимает Юля Юга. Молодцы! Ваши результаты - просто СУПЕР!!!Результыты нашего питомникаАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КОЛУМБИЯ Лучшая сука Юниор JПК и Боняша закрыла ЮННОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА JСС, уступила лишь своей родной сестреАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАНКУВЕР ССАС ЛАБРАС МАКСИМУС КЧК, Матвейка поздравляю тебя и Машу с 2-х кратным ЧЕМПИОНОМ НКП!!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ИСЛАНДИЯ КЧКАСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА- отлично, CW, ЛС, ПК, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Эра закрыла ЧЕМПИОНА НКП!!!!! (простите эмоции переполняют от счастья за любимое существо) АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАЛЕНСИЯ - отлично, CW, КЧКЧемпионов MICONTI AMONTI ANGEL - отлично, CW, КЧК, Алекса тож закрылаЧНКП!!!!!!!!!АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ!!!Ас Лабрас Максимус ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!Особенно Ас Лабрас Максимус ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!, который и так по праву являлся лучшим производителем. Об этом можно говорить громко. И это доказывают дети Матвея, каждый раз побеждая в ринге. Да, таким кобелем можно и нужно ГОРДИТЬСЯ! еще раз наши поздравления!!!А Бонечка АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КОЛУМБИЯ на моно выставке была не просто Лучшая сука Юниор, она по праву была Лучшим Юниором (думаю Анюта не слишком обиделась)Поздравляем всех победителей и участников Цациба и Монопородки!!! :) Спасибо всем за поздравления (Доджу) OVER DODGE DIVER - отлично, CW, ЛК, ПК!!! Спасибо Вике Кистович за прекрасный показ Доджа!Спасибо устроителям выставки за вкусные призы и красивые розетки и кубки!!!Принимай и наши поздравления!!! Молодцы!!! Изменено 18 августа, 2009 пользователем Manly
Orange Jazz Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 спасибо большое за результаты!молодцы поздравляю с удовольствием дочку, внучку и внука отдельное ура Оле Дорониной - очень рады за Перро Милагросо :)Спасибо за поздравление внука!!!!
Manly Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Вот и мы добрались до дому....Поздравляю всех призеров и участников выставок!!!Поздравляю Ольгу Доронину и Леру успешным выступлением их девченок.Моно золотистых ретриверов "повеселило"...особенно в классе кобелей-юниоров.Крафту влепили оч.хор.Сказали.что шерсть надо выщипывать...Ну да ладно.Наши результаты(моно):Орандж ДЖазз Фридомс Уинд фо Золото Юга-оч.хор.Амберли Оан Лав- отл.ССАштарет Дансин Шедоу- отл.ССПальмира оф ДОн Харбор- отл. КЧКАРКАНДОРУС АРИСТОТЕЛЬ- ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ.Лучший Производитель- Пальмира оф Дон Харбор.САСИБ(выставляли только двоих)Орандж ДЖазз Фридомс Уинд фо Золото Юга-отл.J-CAC Лучши Юниор ПородыАштарет Дансин Шедоу- отл CAC CACIB BOS Чемпион РКФПоздравляю Виткалову Маю и ее собаньку Золото Юга Аморе МИо с закрытием Юного Чемпиона России!!!Примите искренние поздравления с прекрасным выступлением ваших "деток" и вашего питомника . Ирина, Piter, поздравляем тебя и Вилли с победой в классе! Дальнейших вам успехов!ОТДЕЛЬНО хочется поблагодарить Ирину Абраменко Slaviri132 за ее профессионализм на ринге! Ирина - ты лучшая!!! Мэн передает тебе чмоко чмоки Изменено 18 августа, 2009 пользователем Manly
Orange Jazz Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Примите искренние поздравления с прекрасным выступлением ваших "деток" и вашего питомника . blush2:Спасибо.
Sasha_Faust Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Поздравляем всех победителей и участников Цациба и Монопородки!!! :) Спасибо всем за поздравления (Доджу) OVER DODGE DIVER - отлично, CW, ЛК, ПК!!! Спасибо Вике Кистович за прекрасный показ Доджа!Спасибо устроителям выставки за вкусные призы и красивые розетки и кубки!!!Катя, Ирина, Анечка и Вика спасибо за поздравления!Юля, еще раз поздравляем вас с Доджем с победой!!! Большое спасибо за оказанную нам помощь. Так же поздравляем всех призеров и победителей :thumbup:
Piter Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Примите искренние поздравления с прекрасным выступлением ваших "деток" и вашего питомника . Ирина, Piter, поздравляем тебя и Вилли с победой в классе! Дальнейших вам успехов!ОТДЕЛЬНО хочется поблагодарить Ирину Абраменко Slaviri132 за ее профессионализм на ринге! Ирина - ты лучшая!!! Мэн передает тебе чмоко чмоки Спасибо большое!Лен,на счет Менки Вы и сами знаете,что он отличная соба,а вот судейство не всегда адекватно :) Вам тоже удачи на выставках в Сочи,а ведь прийдется таки Ирине все-таки ехать))
Amorozza Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Amorozza Beloved Beatriche (Беата) и её Виктория:Мои любимые девочки, моя любимая фотка.
Дафна Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Поздравляю АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА!!!!! Отличное начало! Такая большая стала ЛАБРОПОДРУГА!!! КРАСОТОЧКА!!! :thum bup:
Олеся@Оскар Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ИРА (ПИТЕР) спасибо большое за фотографии с выставки!Мне вот это фото особо понравилась, ОСКАР тут жмурится от удовольствия ! Изменено 19 августа, 2009 пользователем Олеся@Оскар
unircon town Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ИРА (ПИТЕР) спасибо большое за фотографии с выставки!Мне вот это фото особо понравилась, ОСКАР тут жмурится от удовольствия ! Лесь,кореец проверяет наличие мясца
Олеся@Оскар Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Лесь,кореец проверяет наличие мясца Да, Ань , у нас дома на эту тему было много шуток
Lerotchka Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо всем за поздравления! В результатах небольшая ошибочка - ЛЩ - не Перро Милагросо Кассиопея, а Джуларт Щорс. В остальном все верно.Отдельно хочу сказать огромное спасибо моей заводчице Ольге Дорониной за детишек и огромнейшее спасибо Даше Щербаковой за неоценимую помощь в хендлинге и груминге моих собак!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ КАК-ТО ЗАТЯСАЛИСЬ В ВАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ. Я ВЛАДЕЛИЦА NATSY FAYA ANDREAS VAN DEIK, МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА.у МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО С МОНОПОРОДКИ В КРАСНОДАРЕ, ПРАВДА НАЧИНАЯ С ЮНИОРОВ. ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО СКИНУТЬ НА САЙТ! МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ? ВИДЕО НА DVD ДИСКЕ.
Manly Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ КАК-ТО ЗАТЯСАЛИСЬ В ВАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ. Я ВЛАДЕЛИЦА NATSY FAYA ANDREAS VAN DEIK, МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА.Привет Людмила! Поздравляем вас с удачным выступлением !
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ИРА (ПИТЕР) спасибо большое за фотографии с выставки!Мне вот это фото особо понравилась, ОСКАР тут жмурится от удовольствия ! Отпадная фотка! Ира (Питер), и от меня спасибо за фотки (=наших Беаты и Виктории). Лесь,кореец проверяет наличие мясца Я плакалЪ. :)
Slaviri132 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) На сам сайт врятли удастся . Его надо закачать на любое бесплатное хранилище для видео, а сюда кинуть ссылку .Кстати кореец выбирал мясистых не только в лабрах . Когда он общупывал русских тоев, пытаясь, наверное выдавить их как тюбики, народ за рингом катался по полу от смеха. Собаки с ужасом пытались понять, что с ними делают. Наверное он пытался представить себе как они выглядят в готовом виде Так что под его экспертизу лучше ходить с круглолицыми накачаными лабрами, с мясцом так сказать Изменено 19 августа, 2009 пользователем Slaviri132
Олеся@Оскар Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Отпадная фотка! Ира (Питер), и от меня спасибо за фотки (=наших Беаты и Виктории). Я плакалЪ. Ох , Катю, знала бы ты как мы его теперь дома зовем..! :) Я те на ушко шепну! А шейная часть по чем? Изменено 19 августа, 2009 пользователем Олеся@Оскар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти