Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!

МЫ КАК-ТО ЗАТЯСАЛИСЬ В ВАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ. Я ВЛАДЕЛИЦА NATSY FAYA ANDREAS VAN DEIK, МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА.

Людмила, с удовольставием поздравляю вас с успехами и на этом ресурсе !!! Замечательный результат ! :thumbup:

Желаю вам благополучно добраться до дома ! Надеюсь, проблемы ваши решаемы.!

Опубликовано
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!

МЫ КАК-ТО ЗАТЯСАЛИСЬ В ВАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ. Я ВЛАДЕЛИЦА NATSY FAYA ANDREAS VAN DEIK, МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА.

у МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО С МОНОПОРОДКИ В КРАСНОДАРЕ, ПРАВДА НАЧИНАЯ С ЮНИОРОВ. ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО СКИНУТЬ НА САЙТ!

МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ? ВИДЕО НА DVD ДИСКЕ.

Людмила, привет от меня и от моей дружной компашки! :thumbup:Рады видеть вас здесь! :dribble:

Поздравляем с хорошими, а главное стабильными выступлениями на всех трех выставках! :dribble:

Если все удастся с видео, будем ОЧЕНЬ благодарны!

Опубликовано
:dribble::dribble::dribble:

А к филейной части он не приценивался? :lol2:

Ага, хорошо, что Вика знает корейский! :thumbup:

:lol2: Ир, , во всяком случае, можно понять трепетное отношение к собачкам человека по фамилии КАНГ... :lol2::dribble:

Опубликовано
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!

у МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО С МОНОПОРОДКИ В КРАСНОДАРЕ, ПРАВДА НАЧИНАЯ С ЮНИОРОВ. ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО СКИНУТЬ НА САЙТ!

МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ? ВИДЕО НА DVD ДИСКЕ.

Людмила,привет!Поздравляем Вас с отличными результатами :dribble: ,интересно взглянуть на видео :thumbup:

Ну,а это NATSY FAYA ANDREAS VAN DEIK собственной персоной:

da222950823b.jpg

Девочки,за фотки всем,пожалуйста,всегда интересно взглянуть,жалко много хороших не получилось,любители 70e2266a39cf17144dffb477790b3e91.gif

Опубликовано
Так же поздравления в этот день принимает Юля Юга. Молодцы! Ваши результаты - просто СУПЕР!!!

Результыты нашего питомника

АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КОЛУМБИЯ Лучшая сука Юниор JПК и Боняша закрыла ЮННОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА!!!

АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КУБА JСС, уступила лишь своей родной сестре

АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАНКУВЕР СС

АС ЛАБРАС МАКСИМУС КЧК, Матвейка поздравляю тебя и Машу с 2-х кратным ЧЕМПИОНОМ НКП!!!!

АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ИСЛАНДИЯ КЧК

АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЭРА- отлично, CW, ЛС, ПК, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Эра закрыла ЧЕМПИОНА НКП!!!!! (простите эмоции переполняют от счастья за любимое существо)

АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАЛЕНСИЯ - отлично, CW, КЧК

Чемпионов MICONTI AMONTI ANGEL - отлично, CW, КЧК, Алекса тож закрылаЧНКП!!!!!!!!!

АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ!!!

Ас Лабрас Максимус ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!

Особенно Ас Лабрас Максимус ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!, который и так по праву являлся лучшим производителем. Об этом можно говорить громко. И это доказывают дети Матвея, каждый раз побеждая в ринге. Да, таким кобелем можно и нужно ГОРДИТЬСЯ! еще раз наши поздравления!!!

А Бонечка АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО КОЛУМБИЯ на моно выставке была не просто Лучшая сука Юниор, она по праву была Лучшим Юниором :thumbup: (думаю Анюта не слишком обиделась)

Принимай и наши поздравления!!! Молодцы!!!

Пасиб :dribble::dribble::dribble:

Бонечка-красавица. :lol2: На всериссийке очень достойно выглядела и Астер Либерти Лабро Куба-ЛСЮ на сравнении на ЛЮ, но мнение эксперта не обсуждается... :dribble: Для нас с Матвеем она все равно лучшая...

Опубликовано

Девочки, всем привет еще раз!

Попыталась скинуть видео на http://slil.ru/27916726

Но у меня почему-то ничего не открывается. :thumbup: Если у вас тоже не откроется - напишите, попробую еще раз! :dribble:

Опубликовано
Девочки, всем привет еще раз!

Попыталась скинуть видео на http://slil.ru/27916726

Но у меня почему-то ничего не открывается. :dribble: Если у вас тоже не откроется - напишите, попробую еще раз! :dribble:

У меня нифига не получилось... но я такой хакер :thumbup:

Опубликовано

Вы что то неправильно закачали. Ведео не может весить всего 34КБ поэтому не открывается. Возможно весь фильм получился очень тяжёлым. Может его разделить на несколько кусков и тогда он закачается?

Опубликовано

А вот еще немного фоток с монопородной выставки лабриков:

конкурс лучший питомник Астер Либерти Лабро:

c8eb75d17952.jpg

As Labras Maksimus - лучший производитель

cd885d556559.jpg

(читаем и смотрим с лева на право Матвей, Исландия, Колумбия, Куба, Блэк Даймонд Ревери)

Опубликовано

Вика ! Инет заработал у тебя?!! :thumbup:

Какие памятные фото у Юли остануться! :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ С УСПЕХАМИ ПИТОМНИКА, А ТАК ЖЕ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ, ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ДЕТЕЙ! :blush2:

Опубликовано

Юля! поздравляю вас с отличными результатами вашего питомника на выставках в Краснодаре! Собаки мне очень понравились, практически все очень стильные, корпусные - в общем такие, как мне нравятся!! БРАВО!!

С видео придется подождать до моего возвращения домой! Это будет не раньше 10 сентября - увы я "хакер" тоже еще тот. Ничего не получается! СОРРИ..

Опубликовано

Буду я разбавлять теплую компанию лабрадоров историями и фото о поездке меня, моего мужа и Даши Щербаковой на эту выставку с белой молью ( она же Эста, она же Сканди Санрайз Дискавери), немецким малым шпицем и кавалером,который кинг-чарльз-спаниель.Ехали мы в большей частью в гости в дом, где живут две девочки - милагросинки,ну а выставка была предлогом выбраться!

6db8aac5c3f6.jpg

Встречали нас по южному тепло.

Потом Даша перешла к более близкому знакомству

bbe6701e229a.jpg

bb5a1bb0545b.jpg

ну а потом были разговоры, посиделки и танцы:

6c6a643e9fe2.jpg

8f544cd673dc.jpg

Далее следовала помывка, укладка и наведение марафета на всех участвующих в выставке собак, ну и сама выставка.

ПМ Кассиопея - ЛСЩ на моно

4fbe959ff6b7.jpg

b7e31578a4ca.jpg

43ff2f12b1bc.jpg

dcbf2c880875.jpg

Опубликовано

ПМ Борнинг Ту Би Э Стар - ЛЮ на моно

7e06a65b5014.jpg

61f3b55cf02a.jpg

f6a42a247bd9.jpg

e2214c486482.jpg

Эста - ЛС на моно и rezCACIB

cf1c698904f0.jpg

5e6e6e92809c.jpg

40ce4295c4f0.jpg

Опубликовано

А еще вот таких две чуда ездили с нами

c2e8c3f1f41c.jpg

72f373743d63.jpg

Даша, спасибище тебе огроменное за все!

56af2977b3ba.jpg

Опубликовано

Ну а после выставки гостеприимные хозяева Лера и Алексей повезли нас на море

e03d7d79bf63.jpg

0136a95870c2.jpg

Теперь я ярко малинового цвета (не сгореть я просто не могла :thumbup: ), но не смотря ни на что, поездка была просто супер и воспоминания остались самые - самые ( даже мое временное сходство с краснопопым павианом).

Лера,Леша и Алина! Преогромнейшее спасибо за радушный прием и теплую встречу,за отлично проведенный отпуск! Ну а Даша и сама все знает :blush2::thumbup::nyam:

Опубликовано (изменено)

Немного фото с выставки 16.08.09 Краснодар:

голден ретривер ЦУНАМИ БУМ, на моно рабочий класс - 1 отл., CW, КЧК :thumbup: !

2e0944d82fd7.jpg

85d7cfdec0e0.jpg

лабрадор ретривер SLAV TROPHY STARSEARCHER, на CACIBе в рабочем классе - 1 отл., САС :blush2: !

38041de374ed.jpg

лабрадор ретривер СТАР ПРАЙЗ АФИНА ПАЛЛАДА, на CACIBе и моно - RCW и 2 СС :thumbup: !

fb58e9573b33.jpg

118bb6abf7b3.jpg

Лабрадор ретривер ИЛИКА, на CACIBе в рабочем классе - RCW и лабрадор ретривер FILI TEMPLAR HAYDA - 3 отлично:nyam: !

0e2b9889455e.jpg

Поздравляем Люду и Сергея, владельцев замечательного голдена Цунами Бум, с заслуженной победой!

Палевую красавицу Афинку целуем в носик, она отлично себя вела в ринге!

Лена и Старки , было очень приятно увидеться в ринге!

Лабродевочка ИЛИКА - мы с папой очень тебя любим!!!

Изменено пользователем ilika-ivah
Опубликовано
А еще вот таких две чуда ездили с нами

c2e8c3f1f41c.jpg

72f373743d63.jpg

Даша, спасибище тебе огроменное за все!

56af2977b3ba.jpg

Привет Даша!!! Ты просто СУПЕР!!! Ты просто ЗВЕЗДА!!!

Я всегда говорила всем,что нам с Вистуней очень повезло с таким хэндлером и просто с хорошим человеком.

Опубликовано

Ха-ха, пркольный репортажик имини меня получился :dribble:

Спасибо, ребята за хорошие отзывы! Поездка была просто замечательная! И продуктивная :frusty: Огромное спасибо Лере, Леше и Алине за гостиприимство и море! А Олечке Дорониной с Володей за возможность принять участее в путешествии. Мне теперь хочется за руль и ехать ехать ехать :clap_1:

Теперь о выставке. Очень понравилась организация - в офигительно жаркий день на месте проведения выставки было довольно свежо и уютно, оформлен все красиво, ринги вовремя начинались, призы хорошие.

Понравилось поголовье голденов в регионе, скажу честно - я ожидала увидеть довольно простеньких собачек, но мои опасения не подтвердились, уровень голденов очень и очень достойный! Понравилось судейство эксперта на монопородке, практически вся расстановка логичная, основной упор судья ставила на движения собак. К сожалению, организаторы моно не стали утруждать себя чтением правил присужденя титулов, поэтому случилась путаница с расстановкой кобелей, этот вопрос будет серьезно рассматриваться.

С большим удовольствеем хочется поздравить Юлю Андрейчук с победой сыночка Щорса на Моно и на ЦАЦИБЕ! Очень хороший пацан растет!

Ну и моих девочек Касю Симбовну, Бэллу Кастюшкову и Эсту Карришну :thumbup: Вы самые лучшие солнышки!

Так же понравился мальчик который выиграл монопородку, настояший шоу пес!

Ну и всех победителей и призеров тоже поздравляю!

Опубликовано

Оля,Даша! Спасибо, что приехали!!! Эта была одна из лучших недель отдыха и общения за все лето!!! Двери нашего дома для вас всегда открыты!!!

Ольге огромное спасибо за моих деток-золотинок и за веселый рассказ о поездке, повеселились, читая.

Даша, тебе огромнейшее-преогромнейшее спасибо за приезд и помощь, и учебу!!! Ты замечательный и добрый человек!!! (шепотом... Алина до сих пор ревет и скучает...)

Опубликовано

И, здесь спрошу - может есть фото Доджи, у кого-нибудь?

С выставки 16...?

Заранее спасибо! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...