Яна Авдюшина Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 RUNE FAGERSTROM (Финляндия) c Тесленко Ольгой Анатольевной
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Нам очень понравилось судейство г-на FAGERSTROM на монопородной выставке РРК.А как мы рады были видеть его на Чемпионате в Хельсинки около рингов голденов :) !!!!!!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опять же только белые Голдены выигрывают у этого эксперта в Европе.....
Лорена Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опять же только белые Голдены выигрывают у этого эксперта в Европе..... И лабрадоры тоже выигравыют только белые В целом породу знает, но для меня не понятен эксперт, который отдает предпочтение окрасу, ставит в расстановку собаку с прямым плечом с легким костяком, но зато палевого окраса. В целом выиграли достойные собаки, но первые места если в классе были палевые и черные, то палевых ставил первыми.
Tanuha Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 И лабрадоры тоже выигравыют только белые :) В целом породу знает, но для меня не понятен эксперт, который отдает предпочтение окрасу, ставит в расстановку собаку с прямым плечом с легким костяком, но зато палевого окраса. В целом выиграли достойные собаки, но первые места если в классе были палевые и черные, то палевых ставил первыми.Я честно не заметила особых предпочтений по цвету. Он у нас судил в этом году Чемпионат по породе и в победителях были и палевые, и черные собаки. В целом очень понравилось судейство, правда, не всегда была с ним согласна (что касается расстановки), но выиграли хорошие собаки.
allusik Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я честно не заметила особых предпочтений по цвету. Он у нас судил в этом году Чемпионат по породе и в победителях были и палевые, и черные собаки. В целом очень понравилось судейство, правда, не всегда была с ним согласна (что касается расстановки), но выиграли хорошие собаки.Судил РРК 2006http://www.labrador.ru/2006spring/spring2006_1.phpПосмотрите!
Tanuha Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Судил РРК 2006http://www.labrador.ru/2006spring/spring2006_1.phpПосмотрите!Я уже читала Победителем РРК стала классная лабрадорка! Соня - супер собака!!! :) Еще очень понравилась черная сука (ЛПП в окрасе) Хотя, конечно, с некоторыми расстановками я не согласна...
allusik Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Еще очень понравилась черная сука (ЛПП в окрасе) :) Хотя, конечно, с некоторыми расстановками я не согласна...Спасибо, это моя девочка!
Лорена Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Судил РРК 2006http://www.labrador.ru/2006spring/spring2006_1.phpПосмотрите! Я видела результаты еще раньше. Своё мнение не поменяла. Лучший лабрадор выставки - Соня очень красивая собака!Достойная победа!!! Тоже очень нравится черная сука ЛПП в окрасе!Люблю таких девчёнок :) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Лорена
Tanuha Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо, это моя девочка!Красавица!!! Обожаю такой тип!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти