Tyfelka Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Здравствуйте участники форума Хочу посоветоваться и если у вас есть минутка времени и опыт прошу мне ответить! Завтра уезжаю в Беларусь, хочу взять там щенка, т.к. там условия хорошие и денег много не берут. Только не знаю что делать когда назад повезу, ведь нужен во первых ветпаспорт (причем на сколько знаю прививки должны быть сделаны не позже чем за месяц до отъезда), а во вторых справка. Где там вет.клиника я не знаю,но думаю найду,вопрос в том дадут ли мне эти документы,да и еще в 1 день нужно уложиться Посоветуйте пожалуйста!
Груня Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Люди, у которых Вы берете щенка, не могут Вас проконсультировать?Насколько знаю, серьезных проблем при пересечении белорусской границы не было На щенка есть щенячка, ну а справку взять можно в любой горветстанции.
Solodinka Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Люди, у которых Вы берете щенка, не могут Вас проконсультировать?Насколько знаю, серьезных проблем при пересечении белорусской границы не было На щенка есть щенячка, ну а справку взять можно в любой горветстанции.Только справку дадут при наличии вакцинаии от бешенства. Если ее нет.... придется договариваться "Как-то так... "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти