Alexa Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Мы растём сегодняшнее, послепрогулочное, сонное, домашнее)
Столица Урала Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Мы растём :) сегодняшнее, послепрогулочное, сонное, домашнее)Спасибо, Александра, за регулярные фотоотчёты!Какая уже большая Шакти !
Татьяна@Зайка Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Привет из Новосибирска нашей очаровательнейшей сестрёнке Шакти по Красавцу-Мужчине папе Гоше от девяти сибирских ЗайГошиков и ГошЗайчиков
Alexa Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Привет подрастающему поколению Гошевичей Сегодняшние прогулочные фотографииНемного попрактиковались в стоечке.
Столица Урала Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Всё таки она папина дочка
Alexa Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Мордаха больше папина :) Шакти на диван научилась залезать) Захожу в комнату, а она лежит такая деловая колбаса, отдыхает после утренней прогулки и завтрака))
Alexa Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляем братиков-сетрёнок с Днём маленькой, 4й косточки. Что-то фото остальных не выкладывают, будем пока отчитываться периодически: "Расту, учю команды, люблю приставать к коту Рыжику, потому что дядя Ерон бука и не играет. Рыжик вылизывает мне мордочку и выкусывает блошек, когда я к нему пристаю. Пока у меня выпали и уже выросли 2 верхних и два нижних зубика."Весим сейчас 15,6 кг,стройные.
Столица Урала Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляем братиков-сетрёнок с Днём маленькой, 4й косточки. Что-то фото остальных не выкладывают, будем пока отчитываться периодически: "Расту, учю команды, люблю приставать к коту Рыжику, потому что дядя Ерон бука и не играет. Рыжик вылизывает мне мордочку и выкусывает блошек, когда я к нему пристаю. Пока у меня выпали и уже выросли 2 верхних и два нижних зубика."Весим сейчас 15,6 кг,стройные. Поздравляю деток с днём рождения!
Alexa Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 C таким классным щенком познакомились сегодня, САО, на месяц младше выглядывает давай игратьЕму только три месяца исполнилось, неуклюжий такой, медленный, замечательный малыш.
Alexa Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Немного сегодняшних фотографий с недолгой утренней прогулки :о)Ой,мороз-мороз Скорей домой, кушать, открывайте Вчера на прогулке схватила мороженую, неживую уже,ворону. Сказала ей "принеси" - принесла!
Alexa Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Вчера щенкам стукнуло полгодика. Время-то летит. ...Хотя я б за то,чтоб поскорей выросла 1-го числа было довольно солнечно, и мы не могли упустить возможность пофотографироваться
Lena&Malcolm Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Привет подрастающему поколению Гошевичей Сегодняшние прогулочные фотографииНемного попрактиковались в стоечке.ой какая хорошенькая!!!
Ефим и Олтон Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вчера щенкам стукнуло полгодика. Время-то летит. ...Хотя я б за то,чтоб поскорей выросла 1-го числа было довольно солнечно, и мы не могли упустить возможность пофотографироватьсяКлассный такой!Беленький! У меня Олтон такой же был в этом возрасте!
Мария и Макс Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Красивые щенки, самых замечательных хозяев малявкам!!!
Ольга Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Саша.Шакти красивая девочка . И уже такая большая А это братик .Дома Доджер
Alexa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 сегодня на прогулке тянет веточку) с новым приятелем
Alexa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Это братик Шериданс на моно 2 место А второй братик,Шелтон,взял 1 место
Ольга Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Какая девочка красивая.И братик хорошо.
Alexa Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Нам сегодня уже 9 месяцев! Почти большие совсем.С другом Барни, ему ещё 5 месяцев,но почти уже нас перерос
Инкери Лайн Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 После груминга)Alexa, девочка у вас просто красавица!!!!!! Новая стрижка ей очень к лицу!!! Желаем вам удачи и больших успехов, будем заходить в гости...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.