Столица Урала Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Шимми Данс из Столицы Урала
Alexa Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Нам почти 11 месяцев, как время лелит, уже девушка, можно сказать Братики Шимми и Доджер меж тем закрыли Юных Чемпионов, а мы пока так, занимаемся и позируем Хочу отметить,что может быть ввиду того,что девочка,но склонность к послушанию у неё развита поболе,чем у Ерохи-то.
ФиКиНат Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Как же все таки время быстро летит.... Вроде бы вот только родились! Вроде савсем недавно Александра приезжала за малышкой! А теперь уже радует нас фотографиями потрясающей голден-леди!Александра, красивая у тебя девушка стала! Очень красивая!
Столица Урала Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Нам уже годик! =) Июньские фото Саша! Поздравляю Шакти и всех её братиков и сестричек с Днём Рождения!Один год - это уже почти взрослые дети.Шакти становится просто красавицей.Привет от мамы Дольки.
РиЭра Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Нам уже годик! =) Июньские фотоОчень красивая девочка Поздравляем с Днем рождения!
Alexa Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Недавние наши фотографии до стрижки после И фото с моно 27.02 и 6.03, - 2хСС братик Доджер Братик Шимми Данс (на фото 10,5 месяцев) сестрёнка Леди, на фото 9 мес
Alexa Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вырвавшись, наконец, в выходной на в выставку(место проведения которой как оказалось, ух, аж в Сергиев Посаде ), под экспертизой Патриной - САС, ЛС, ЧФ. Экспертиза на мой взгляд была грамотная, всё было очень корректно.
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вырвавшись, наконец, в выходной на в выставку(место проведения которой как оказалось, ух, аж в Сергиев Посаде ), под экспертизой Патриной - САС, ЛС, ЧФ. Экспертиза на мой взгляд была грамотная, всё было очень корректно.Молодцы поздравляем!!!!!
Столица Урала Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Сашенька, поздравляю тебя и Шакти!Молодцы!Патрина М.строгий и грамотный эксперт.Дальнейших успехов!
Райт Хантер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вырвавшись, наконец, в выходной на в выставку(место проведения которой как оказалось, ух, аж в Сергиев Посаде ), под экспертизой Патриной - САС, ЛС, ЧФ. Экспертиза на мой взгляд была грамотная, всё было очень корректно.Поздравляем с победой! Шакти красавица!
Alexa Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо!Хочу ещё показать ещё одного братика Cочетание кровей практически то же самое(за исключением того,что в бабушках по матери стоит ERDOSKERTI ZSOKA): папа All My Dream, мама Улыбка из СУ, дочь Derby for Ural Evidog. попозже выложу фото однопомётника, тоже очень красивый мальчик получился.
Alexa Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Дебютировали сегодня неожиданно(но приятно)) по открытому уже классу на всеросийке "Мега", - САС, ЧФ, ЛПП, BIG - II, эксп. Соколовафото с выставки, пока не прислали на почту, отсканила :lol:
Ольга Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 САША ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ЛПП.МОЛОДЦЫ. ШАКТИ КРАСАВИЦА
Alexa Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 14 июня родились щенки у нашей сестрёнки, Юной Чемпионки Казахстана, - Шарлотты из Столицы Урала и Bungee Jumping of the Famous Family(Ashbury Angel Heart x Dewmist Star of Blue Hope)! Комбинация очень интересная: линия на Erinderry Gaelic Minstrel и Xanthos Apple Jack. Думаю, вскоре появится отдельная тема в разведении.Шарлотта
Столица Урала Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Сашенька , спасибо за информацию.
Alexa Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Новые фото братика. Шелдон, ЛПП, CACIB на международной выставке в Улан-Удэ( эксп Денис Кузели, Болгария) сравнение на ЛПП ЛС и CACIB тоже взяла дочка Гоши, на фото стоит первой.
Татьяна@Зайка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ЛС и CACIB тоже взяла дочка Гоши, на фото стоит первой.На фото она третья Женя, поздравляю с победами детишек!
Столица Урала Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 На фото она третья Женя, поздравляю с победами детишек!Таня, Саша! Спасибо за поздравления!Я действительно очень рада победам детей Гоши, тем более, что они от разных мам.Тебя, Танюша ,я тоже поздравляю с победой красавицы дочки Айны !
Столица Урала Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Саша, поздравляю с удачным выходом в свет Шакти после рождения щенков !Девочка просто расцвела !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.