Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал лабрадор, палевый кобель

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

06.07.09 Пропал лабрадор, палевый кобель. Пропал в р-не б-ра Яна Райниса. Был в ошейнике. На кончике хвоста травма. Собака без клейма.

8-964-706-28-86

Опубликовано

Сегодня разговаривала с мамой и она мне между прочим сказала, что сегодня около магазина видела в первой половине дня собаку типа Гераськи (Геру тут многие помнят-это лабрадор). Магазин называется абрикосовый мир, что на ул.Героев Панфиловцев. Она обратила на него внимание потому что хозяин второй собаки никак не мог его отогнать, видимо мальчик за течкой убежал :nyam:

После того, как увидела это сообщение, перезвонила маме и попросила ее, что бы она мальчика домой взяла, если еще раз увидит его.

Не знаю, он или не он, но все же

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже рядом живу, можно сказать между Яна Райниса и Абрикосовым миром. Не видела нигде ни одного объявления. Хозяева сами пытались как-то искать? Мне кажется, если не дай бог такое случится, я бы на каждом столбе объявки лепила.... во всех зоомагазинах...

Опубликовано

К сожалению, хозяйка сама не звонит. В последний раз, когда я разговаривала с ее родственницей, попросила зайти и посмотреть Серебряноборского найденыша. Пока тишина.

В прошлый раз она собаку нашла только благодаря тому, что люди, которые нашли собаку сами клеили объявления.

Фотографии на почту так и не прислали.

Опубликовано

Так может ей собака и не особо-то нужна :clap_1:

Как это? Не искать собаку, а надеятся на других людей?

Даже, если соба найдется, нет гарантии, что опять не потеряется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...