Aqua Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 06.07.09 Пропал лабрадор, палевый кобель. Пропал в р-не б-ра Яна Райниса. Был в ошейнике. На кончике хвоста травма. Собака без клейма.8-964-706-28-86
dominta Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Сегодня разговаривала с мамой и она мне между прочим сказала, что сегодня около магазина видела в первой половине дня собаку типа Гераськи (Геру тут многие помнят-это лабрадор). Магазин называется абрикосовый мир, что на ул.Героев Панфиловцев. Она обратила на него внимание потому что хозяин второй собаки никак не мог его отогнать, видимо мальчик за течкой убежал После того, как увидела это сообщение, перезвонила маме и попросила ее, что бы она мальчика домой взяла, если еще раз увидит его.Не знаю, он или не он, но все же
Евгения123 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Собак нашелся? я живу на этой улице, но никаких объяв и ничего не видела и собак потерянных также
Aqua Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Я звонила несколько дней назад хозяйке, на тот момент соба не была найдена.
Евгения123 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 буду смотреть, но мне не объявлений, ни собак потерянных не попадалось, уж лабрика заметила бы сразу!
Solodinka Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Я тоже рядом живу, можно сказать между Яна Райниса и Абрикосовым миром. Не видела нигде ни одного объявления. Хозяева сами пытались как-то искать? Мне кажется, если не дай бог такое случится, я бы на каждом столбе объявки лепила.... во всех зоомагазинах...
Aqua Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 К сожалению, хозяйка сама не звонит. В последний раз, когда я разговаривала с ее родственницей, попросила зайти и посмотреть Серебряноборского найденыша. Пока тишина.В прошлый раз она собаку нашла только благодаря тому, что люди, которые нашли собаку сами клеили объявления.Фотографии на почту так и не прислали.
Solodinka Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Так может ей собака и не особо-то нужна Как это? Не искать собаку, а надеятся на других людей?Даже, если соба найдется, нет гарантии, что опять не потеряется...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.