Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна информация о питомнике Х'Ю Таун г.Тула

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь, пожалуйста, информацией о питомнике Х'Ю Таун и о заводчике г.Тула . Друзья хотят взять из этого питомника щенка лабрадора шоколадку.

Спасибо за любую информацию

Опубликовано
Поделитесь, пожалуйста, информацией о питомнике Х'Ю Таун и о заводчике г.Тула . Друзья хотят взять из этого питомника щенка лабрадора шоколадку.

Ничего не знаю про этот питомник. А есть информация о родителях шоколадки?

Опубликовано

вот нашла в Яндексе сайт, помойму то, что вы искали Х*Ю Таун

:nyam:

Опубликовано
вот нашла в Яндексе сайт, помойму то, что вы искали Х*Ю Таун

:nyam:

Спасибо, этот сайт я тоже уже почитала, нол там щенки только от Кавалер Кинг Чарльз Спаниель, а вот про щенков лабриков ни слова

Опубликовано
Папа вроде бы Fox Trot, а вот про маму ничего не знаю

То что нет информации о помете - очень странно.

05.07 были на выставке в Туле - видела кобеля: Герой Нашего Времени (Stenveyz Fox Trot х Грейп Айз Шампань)-неплохой - может он отец?

Если щенка берут для себя(не для выставок), то самое главное чтобы он был здоров. Обязательно проверьте сделаны ли родителям тесты на дисплазию.

Опубликовано
часто бываю в Туле , но про такой питомник не слышала :dribble:

Знаю и Юлю, и дочку её. Приятная семья.

Вот одна из собак Юлиного разведения:

http://labradorskie.narod.ru/img/b/ledy.jpg

Красотка!

А вот и сама Грейп Айз Шампань (фото моё, сделанное в Туле года 4 назад, показывает собаку Инна Голосова):

74423ac9be7a.jpg

:lol2: :(

Опубликовано

Простите,но какую информацию Вы хотите услышать от форумчан? Координаты? Они есть у Ваших друзей. Юлю же они как-то нашли!Щенка же они как-то выбирали?И информация о родителях будущего щенка, у Ваших друзей я думаю,есть :(

Информацию-"..это плохой питомник,не берите оттуда щенка"...? Или "..это замечательный питомник-берите щенка непременно!.." ???

Странно как-то Вы ставите вопрос.. некорректно как-то..:ok: А если бы о Вас написали на форуме: поделитесь,плиз,любой информацией о Свете и Джерри из города Жуковский?-Вам бы понравилось?

Юля (Х'Ю Таун)в курсе,что Вы здесь опрос проводите?

Юля-замечательный и порядочный человек,знаю её лично несколько лет. Не думаю,чтобы она что-то постаралась скрыть от будущих владельцев :lol2: Думаю, Если Вам необходимо знать все о покупаемом Вашими друзьями щенке - лучше позвонить:

• Вашим друзьям и все узнать о щенке и его родителях
  • Юле-телефоны есть на сайте и она отчитается перед Вами :

• почему инфы о помёте нет на её сайте :lol2:
  • и почему её питомник не ВСЕМ известен в Туле :dribble:

Я (конечно я может быть не права :Jumpy::nyam: ),но всё-таки думаю,что имею право вешать на своем сайте без объяснения причин то,что считаю нужным ..

Катя,спасибо за инфу и очень красивую фотографию Юлиной собаки!Юлина Дайана Дея-наша любимая жена :Jumpy:

Опубликовано
Простите,но какую информацию Вы хотите услышать от форумчан?

Странно как-то Вы ставите вопрос.. некорректно как-то..:dribble: А если бы о Вас написали на форуме: поделитесь,плиз,любой информацией о Свете и Джерри из города Жуковский?-Вам бы понравилось?

Юля (Х'Ю Таун) в курсе,что Вы здесь опрос проводите?

А почему о питомнике лабрадоров нельзя спросить на породном форуме?

Что в этом такого странного, страшного или криминального?

ИМХО, вполне нормальный вопрос.

Зачем сразу подозревать спрашивающих непонятно в чем и кидаться защищать владелицу незнамо от чего? :lol2:

Если знаете владелицу лично, и ее питомник, так можно же было ответить, например, какие собаки из этого питомника вышли, каких успехов достигли...

Если это не тайна за семью печатями, конечно... :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Простите,но какую информацию Вы хотите услышать от форумчан? Координаты? Они есть у Ваших друзей. Юлю же они как-то нашли!Щенка же они как-то выбирали?И информация о родителях будущего щенка, у Ваших друзей я думаю,есть :thumbup:

Информацию-"..это плохой питомник,не берите оттуда щенка"...? Или "..это замечательный питомник-берите щенка непременно!.." ???

Странно как-то Вы ставите вопрос.. некорректно как-то..:ok: А если бы о Вас написали на форуме: поделитесь,плиз,любой информацией о Свете и Джерри из города Жуковский?-Вам бы понравилось?

Юля (Х'Ю Таун)в курсе,что Вы здесь опрос проводите?

Юля-замечательный и порядочный человек,знаю её лично несколько лет. Не думаю,чтобы она что-то постаралась скрыть от будущих владельцев :nyam: Думаю, Если Вам необходимо знать все о покупаемом Вашими друзьями щенке - лучше позвонить:

• Вашим друзьям и все узнать о щенке и его родителях
  • Юле-телефоны есть на сайте и она отчитается перед Вами :

• почему инфы о помёте нет на её сайте :)
  • и почему её питомник не ВСЕМ известен в Туле :blush2:

Я (конечно я может быть не права :ok: :) ),но всё-таки думаю,что имею право вешать на своем сайте без объяснения причин то,что считаю нужным ..

Катя,спасибо за инфу и очень красивую фотографию Юлиной собаки!Юлина Дайана Дея-наша любимая жена :nyam:

Извините, что так поздно отвечаю, были в отпуске.

Я ни в коем случае не хотела обидеть Юлю. И если кто-то может поделиться информацией хорошей (которой здесь уже было не мало), это просто отлично. Просто у меня появились сомнения. Я с Юлей общалась по телефону. Как выяснилось она дала свой телефон, чтобы помочь подруге, продать щенков. Знает она только папу щенков, о маме ничего, мне сказать не смогла. Сказав что это сабаки не для выставки. Странно это как-то Вам не кажется. А также на ее сайте нет ничего о щенках лабрадора.

"Странно как-то Вы ставите вопрос.. некорректно как-то..:) А если бы о Вас написали на форуме: поделитесь,плиз,любой информацией о Свете и Джерри из города Жуковский?-Вам бы понравилось?" А вот про себя мне бы даже было интересно узнать. Но вот только есть раздница. Если бы я помогоала своим друзьям продовать щенков, я бы обязательно узнала, все подробности и о папе и о маме щенков. И отвечала бы четко на поставленные вопросы.

Знаю и Юлю, и дочку её. Приятная семья.

Вот одна из собак Юлиного разведения:

http://labradorskie.narod.ru/img/b/ledy.jpg

Красотка!

А вот и сама Грейп Айз Шампань (фото моё, сделанное в Туле года 4 назад, показывает собаку Инна Голосова):

74423ac9be7a.jpg

:1st::thumbup:

Я уже говорила, что про маму ничего не известно. И если это мама тех щенков, то я за них очень рада.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...