Наталья и Ника Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Да мы растем как на дрожжах. Когда по квартире с кошкой гоняет все вокруг летит.))) И детей с ног сшибает.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Прям Красивеная Красотулечка!!! И детки у Вас , все пупсики(ттт)!!!
Nilson Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет всем, меня зовут Наталья и мою девочку Ника, точнее Жаклин.Наш папа Charming Bear Amur, мама Viki Airis Давайте дружить. Живем мы в Москве в Тушино.Здравствуйте, Наталья.Ника- чудо
Малютка Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Какая большая,дружная, замечательная семья!!!!! Поздравляю! Я тоже о такой мечтаю
Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Какая красотуля выросла!! фотки супер!!!
fanat Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Привет всем опять. Мы растем. Новые фото. Без воды и ни туды и ни сюды.)),Притомилась и легла на хозяйскую куртку,Просто очаровашка
Марина и Найс Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Какая прелесть, фото просто отпад! Особенно в ванной с ребятишками!А у тоже Ника, только ей уже 8 месяцев! Вот наша страничка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24817
Наталья и Ника Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Спасибо.Скажите мне как Вы стойку учите, а то наша ну ни как не хочет, все время садится.))))
НатаВ и Орди Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ,,,Какая сладкая девочка!!! И как она вырасла!!! :blink:
IRISHA_May Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Какая красивая у вас семья!!!!!! Много детишек!!!!! И няничка для них!!!!!!! Такая красотулечка!!!!! Лапуля!!!!!!!!! :blink:
Наталья и Ника Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Первое знакомство с сородичамиНаша Ника любимица всей детворы. Около своей мискиНам все интересно.Опять сперли игрушку у детей.Купаемся, благо канал рядом.Играем в тарелочкуУ нас теперь еще один друг дома появился.Теперь у нас два друга, точнее один друг другая подругаВот какая у нас дружная и веселая семья. У нас теперь дома собака. Кот, кошка, аквариум с рыбками и террариум с лягушками. И трое маленьких ребятишек.
IRISHA_May Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Уже такая большая!!!! Но всеравно такая лапуля!!!!!!!!
Наталья и Ника Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Начали дрессировку с "кликером", оказывается Ника просто умничка, схватывает все на лету. Подходит и садится слева, пока только это выучили за сегодняшний день. Завтра будем новые команды осваивать.
mariya Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот какая у нас дружная и веселая семья. У нас теперь дома собака. Кот, кошка, аквариум с рыбками и террариум с лягушками. И трое маленьких ребятишек.Какая у вас большая и наверное очень счастливая семья! А мы никак не можем уговорить нашего папу купить нам хомяка
Наталья и Ника Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Какая у вас большая и наверное очень счастливая семья! А мы никак не можем уговорить нашего папу купить нам хомяка Покажите ему наши фотки, может он и согласится))))))))
Кристина и Астон Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Приветик!!!Какая прелесть А я Кристина,а моего мальчика зовут Астон,нам 2,5 месяца.Давайте дружить!
Наталья и Ника Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Покажите ему наши фотки, может он и согласится))))))))Давайте.))У вас тема есть, где вас можно посмотреть?
Кристина и Астон Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Давайте.))У вас тема есть, где вас можно посмотреть? Замечательно),Наталья,только мы еще новички,постараюсь сегодня создать тему с фотографиями)как только-так я Вам отпишусь)мне бы только разобрать где тут что и к чему)
Наталья и Ника Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 мы цАлуемсяНаша троица))Ходили в лес все семьей, мои детишки Ника в их числе), Пока дети играют, Нике можно и поспать... А то она как нянька, если кто-то отходит, то прямо бегает туда сюда и обратно. Как только отошедший вернется на место, собака успокаивается и ложится.)Палочку просто обожаем, Как всегда следит, кто куда и зачем пошел)
НатаВ и Орди Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 мы цАлуемсяКакая идилия!!!!
Наталья и Ника Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Да, кошек мы любим. Вот только те которые на улице встречаются убегают ))) А она так их поцеловать хочет )))
Наталья и Ника Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Мы с Никой начали занятия по кликер тренингу с Ольгой Нечаевой.. Уже многое умеем.))А так у нас проходит тихий час.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.