Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А так у нас проходит тихий час.Как мы мило спим))) Безумно красивая у Вас девочка. Рости Вам большими,красивыми,здоровыми и послушными.
Наталья и Ника Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо. )) Стараемся.
Наталья и Ника Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 А мы 25-го на выставку едем.))Может с кем то и встретимся.
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Какая классная компашка подобралась Сколько у вас детишек стало
Наталья и Ника Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Какая классная компашка подобралась Сколько у вас детишек стало Самих детишек трое, плюс собака, плюс две кошки, плюс аквариум с рыбками и террариум с лягушкой )))))))))))Так что компания у нас действительно веселая))))))))))))))))))))
Наталья и Ника Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Ура мы первые!!! Ника лучшая сука-беби и лучшая в сравнении.
Ира и Бона Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Наташ, поздравляю вас с Никой с первой большой победой.
fanat Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ура мы первые!!! Ника лучшая сука-беби и лучшая в сравнении.А мы вас видели.С победой вас ;) . Очаровательная девчонка Мы с Никой начали занятия по кликер тренингу с Ольгой Нечаевой.А так у нас проходит тихий час.Такая КРАСОТИЩА ,такая фотка получилась-ЗАГЛЯДЕНИЕ
Наталья и Ника Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо. Может и мы вас тогда тоже видели?
Тефи Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну вот, всё узнаю последней. У вас тут столько фотографий красивых, а мы в неведении. Теперь буду заходить , любоваться дочкой.Привет от папы Амура.
Наталья и Ника Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Конечно заходите и смотрите, мы для этого и выставляем. Наташ, поздравляю вас с Никой с первой большой победой. Спасибо Ирусь.Жаль, что Боньки на выставки не было.
Наталья и Ника Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Наш братик по папе Амуру. Жатем. Занял первое место среди "Бебиков"Вот несколько наших фоток с выставкиНика Огромное спасибо Олечке, за нашу подготовку.
Mart Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Вот несколько наших фоток с выставкиНика помоему вы ошиблись, это я не Вас снимал А вот это действительно вы
Наталья и Ника Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Нас, нас снимали.)И на первой фотке тоже мы, наш ошейник и поводок, и еще точно мои ноги ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя, на счет ног я не очень уверенна, но собака моя точно! Это Ника.Все ноги не мои, я очень внимательно посмотрела.Ноги Олечки Нечаевой, она нашу Нику выставляла.)))))))))))))) Может из-за этого вы и перепутали, т.к. два разных человека с собакой были.))))))))))) Ошейник сто процентов наш, да и в собаке я точно уверенна.))))))))))))) Вот еще наша фотка, но это я с Никой и старшим ребенком А вот Олечка с Никой
Наталья и Ника Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 А у нас сегодня состоялась замечательная встреча с двумя девочками, Набегались, на валялись в грязи, и получили массу положительных имоций. Очень приятное знакомство с ДОЛЛИ И ШЕЛЛИВот немного фотокЗнакомствоУже играем Но тут на нашем пути попалась большая поляна грязи(чернозем) И кааак начали носится Ника после принятия грязевых ванн А ведь на самом деле красавица.
fanat Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А у нас сегодня состоялась замечательная встреча с двумя девочками, Набегались, на валялись в грязи, и получили массу положительных имоций. Очень приятное знакомство с ДОЛЛИ И ШЕЛЛИВот немного фотокЗнакомствоУже играем Но тут на нашем пути попалась большая поляна грязи(чернозем) И кааак начали носится Ника после принятия грязевых ванн А ведь на самом деле красавица.Да...........грязевые ванны говорят полезны .....
Наталья и Ника Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Конечно! Цвет лица улучшают :thumbup:
fanat Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Конечно! Цвет лица улучшают :thumbup: Если на шоколадках и чернышах еще не так заметно ,то по палевым сразу видно УЛУЧШАЛИ НЕОДНОКРАТНО
Наталья и Ника Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Если на шоколадках и чернышах еще не так заметно ,то по палевым сразу видно УЛУЧШАЛИ НЕОДНОКРАТНО Шоколадку на фото почти не видно...И точно грязи на ней не было, или просто не увидели. Прохожие от их веселья в шоке немного пребывали и останавливались посмотреть на их бегатню
Юля и Джас Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А у нас сегодня состоялась замечательная встреча с двумя девочками, Набегались, на валялись в грязи, и получили массу положительных имоций. Очень приятное знакомство с ДОЛЛИ И ШЕЛЛИВот немного фотокЗнакомствоУже играем :) Но тут на нашем пути попалась большая поляна грязи(чернозем) И кааак начали носится :) :) Ника после принятия грязевых ванн А ведь на самом деле красавица.Ого :) Вот это девоньки оторвались!!!!!! Макияж-то какой интересный... Авторский получился :)
Лена и Дарси Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Красавица!Это у нее боевая раскраска наверное такая?Здорово познакомились!
Наталья и Ника Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Ого Вот это девоньки оторвались!!!!!! Макияж-то какой интересный... Авторский получился :) Старались. :) Приезжайте к нам и вам такой сделаем. :) :) :)Красавица!Это у нее боевая раскраска наверное такая?Здорово познакомились!Дааааааа, познакомились хорошо, сегодня опять гуляли вместе, но уже грязевые ванны обошли стороной
Наталья и Ника Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Еще немного фоток, как мы проводим вечера.... Или как детишки играют)),,.Тема ей видимо что-то такое на ушко сказал, что она такую морду скорчилаНаверно просто сказал, что очень любит ееКак хорошо, что Никуся есть у насИ с инструментом мы общаться умеем, но мы еще маленькие, поэтому он игрушечныйПотом мы посидели нянькойНо от такого обилия внимания усталиА вот еще что у нас на днях произошло, наш папа решил подшутить, мы все тихо сидели в комнате, детишки мирно играли на полу. Ника спокойно лежала рядом, но тут наш папаня влетел в комнату со страшным ревом и с таким видом, что все подскачили, дети смеялись, а Ника спряталась под мои ноги вся взъерошилась и как залает, да так громко :o в первый раз такую картину видела....Гавкала, гавкала, а потом лужу наделала.... Испугалась бедняжка.....Смеху было... ;) А вот такая физиономия у нашего папы былаВот так весело мы время проводим..
Юля и Джас Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Старались. Приезжайте к нам и вам такой сделаем. :clap_1: Нас если только накурнаете в муке... ну или в снегу А если серьезно, то нам такие масочки на выгуле делают что приходится каждый день купаться....А вот еще что у нас на днях произошло, наш папа решил подшутить, мы все тихо сидели в комнате, детишки мирно играли на полу. Ника спокойно лежала рядом, но тут наш папаня влетел в комнату со страшным ревом и с таким видом, что все подскачили, дети смеялись, а Ника спряталась под мои ноги вся взъерошилась и как залает, да так громко в первый раз такую картину видела....Гавкала, гавкала, а потом лужу наделала.... Испугалась бедняжка.....Смеху было... А вот такая физиономия у нашего папы былаВот так весело мы время проводим.. Да веселенькая у вас компашка!!!!! А от вида мужа :) ... ДА Я САМА БЫ ОПИСИЛАСЬ
Иришка Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 здравствуйте, мы Ира и Каспер. Ваша Девочка :) ну просто нет слов какая хорошенькая. это ей подарочек давайте дружить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.