Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нерехтская общественная организация "Нерехтское городское общество любительского собаководства "КАНИС" региональная выставка ранга САС

Поздравляю!!!

Долис Соурс Оф Хэппинэ ,сука ,промежуточный класс

Оценка: отлично

титул САС,CW

ура ура ура :dribble:

Фортуна Шахрияра Нотта ,сука ,открытый класс

Оценка: отлично

Титул: CW,САС,ЛС,КЧФ,ВОВ

Спасибо большое организаторам выставки :signthankspin: и эксперту Хомасуридзе Р.Р. - за симпатию к нам :clap_1: !!!

Опубликовано

Поздравляю!

А BIG-3, ЛПП у голденов Амадеус фон Нотэн?

Опубликовано
Поздравляю!

А BIG-3, ЛПП у голденов Амадеус фон Нотэн?

ДА , тоже поздравляем :signthankspin:

Опубликовано

Поздравляю Ириш, УРА нашей подружке Нотте!!!!!!!!!!! Блестяще, еще и под Хомасуридзе! Молодцы!!! что доказывает что ты уже стала прекрасным хендлером ;) так держать!!!! Нотта красотка!

Опубликовано

Ну конечно-же все молодцы и гольден и наша тетя лошадь а уж Ноттка была в ударе. Как славненько показываля свою красоту. Иришь, судьи-судьями, а как понравились наши собачки зрителям. Такие возгласы были. И место очень красивое в парке - передай спасибо от нас организаторам. И СПАСИБО тебе что не только выручила нас когда никто из хендлеров нас не взял, но и такие результаты с нами "выделываешь". Умничка ты наша.

Опубликовано

Спасибо большое !

Я верю в победу , никогда не стоит растраиваться еще раз убедилась в этом !

Я много раз думала,что всё хватит мне мою крошку выставлять, никому она не нравилась , но взяли же титулы значить есть эксперты,

которых она очаровывает и получает титулы !

Я даже не ожидала ,что так всё получится, но правда очень очень счастлива ,что моя девчушка не так уже плоха, как я думала !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...